Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1624 из 1977 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,480 из 39528
  1. Вверх #32461
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    И я так считаю.ООчень мало белого у нас у всех в семье, и постель не люблю белую.И нижнее белье исключительно под белые вещи, даже у малой))
    А я люблю белую одежду, особенно летом, особенно на детях.
    Сейчас конечно выбор красивой одежды огромный, но мне нравится когда ребёнок выглядит красиво в рамках дресс кода, без джинсов)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

2. Вверх #32462
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А я люблю белое (свитера, туники, костюмы). С удовольствием бы носила белые пуховики и пальто, но не для наших погод
    А вот на ребёнке именно белую рубашку не воспринимаю. Мы вообще рубашки очень редко носим, но если и носим то какие-то в клеточку или цветастые. И с джинсами, а не с брюками.

3. Вверх #32463
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я люблю белое (свитера, туники, костюмы). С удовольствием бы носила белые пуховики и пальто, но не для наших погод
    А вот на ребёнке именно белую рубашку не воспринимаю. Мы вообще рубашки очень редко носим, но если и носим то какие-то в клеточку или цветастые. И с джинсами, а не с брюками.
    У нас нет "парадных" джинсов, т.е. джинсы красивенькие, но они повседневные, не могу же я на утренник привести в повседневном.

4. Вверх #32464
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    А я люблю белую одежду, особенно летом, особенно на детях.
    Сейчас конечно выбор красивой одежды огромный, но мне нравится когда ребёнок выглядит красиво в рамках дресс кода, без джинсов)).
    напомнила о белом...))))

"Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкачать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть. Дети? Какие дети? Ах да.

Дети. Они сами встают, надевают красивые одежки в эко-стиле, идут сами умываться в красивую ванную. А ванная вся такая скандинавская, это когда все такое белое-белое и деревянное, и сбоку корзинка. И вот они такие лохматенькие, а их четверо, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а потом приходят и строятся на кухне для фотки. А мама, значит, после смузи бодро встала, слинг надела и пятого туда засунула, а слинг, вестимо, дидимос.

Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается. Все красиво сидят за столом, смешно пачкаются, смеются, едят хорошо - говорю же, счастливые. Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит. Потом заходят домой, все сами раздеваются, и идут обедать красивым супом пюре с семечками, крутонами или, там, дефлопе. Потом пьют горячий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашки обязательно с забавными надписями, и вообще вся посуда стильная, в модных цветах по версии Пантон. И между тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мама сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белые скатерти, и белые стены, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках.

А потом дети сами идут спать, и даже мелкий из слинга идет спать, он на ГВ, поэтому спокойный и хорошо спит, и мама начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить или новый гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, только планка. Поработала, быстро задания по французскому языку сделала, с носителем поговорила, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках.

Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из собственной теплицы, конечно же, а пока готовила, с детьми занималась, и английским, и большим теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стене, и монтессори для мелкой моторики. И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают. И вот все спят, и тут муж, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он такой говорит - нет, дорогая, сегодня мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а дети спят, и мелкий тоже спит.

А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого.

Лада ЛАПИНА

5. Вверх #32465
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    напомнила о белом...))))

"Жить стало совершенно невозможно. .... Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого.

Лада ЛАПИНА
    Вот именно по этому, нужно что-то менять)))))

6. Вверх #32466
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    футти уже знаем,вот ищем что еще есть)спасибо
    в 55 школе есть

7. Вверх #32467
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет. а я оч люблю белые вещи летом..ну прям обожаю...и мужу покупаю белые футболки и шорты светлые и сама люблю носить. и мне не харит потом их стирать и пятна выводить
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #32468
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет. а я оч люблю белые вещи летом..ну прям обожаю...и мужу покупаю белые футболки и шорты светлые и сама люблю носить. и мне не харит потом их стирать и пятна выводить
    Тем более, что вывести пятна с белого легче чем с любого другого.

9. Вверх #32469
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Вот именно по этому, нужно что-то менять)))))
    мне кажется лучше научится не завидовать чужому инстаграмму... трава на соседнем участке всегда зеленее...
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #32470
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Меня реально харит((( Я первый раз лифон белый на свадьбу купила)))) Короче кому что))

11. Вверх #32471
    Я не умею пятна выводить. Я могу в пятновыводителе замочить. Если отстирается, значит хорошо. Нет - переходит в ряд домашнего. Но в основном чистые вещи остаются. Малому белое только на выход. Не понимаю прикола вывести в белом и потом постоянно отдёргивать, чтоб не запачкался (есть такие индивидуумы). По той же причине стараюсь не брать малому однотонное. Либо пёстрое, либо с рисунком.
    Муж сам себе на лето одевается, как ему нравится. В последний сезон это в основном была велоодежда, так как постоянно "в седле". Всё уговариваю его на Бермуды и штаны льняные, но не ведётся. Шорты только короткие. На выход даже летом в джинсах.

12. Вверх #32472
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    мне кажется лучше научится не завидовать чужому инстаграмму... трава на соседнем участке всегда зеленее...
    Где ж там зависть?))) просто ирония, как по мне))

13. Вверх #32473
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я о том, что когда у человека счастья никакого, нужно что-то делать.
    зы, в инстаграмме не была)).

14. Вверх #32474
    Так пост вообще не о зависти был. А так чисто поржать.
    Ну ладно, поговорили и поговорили.
    А меня таки надо. Причём, желательно сразу и радикально

15. Вверх #32475
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    отгуляли утренник.
    И довольна и нет. Ну то такое, ребенок счастлив и доволен. Еще бабушка приехала. И машину подарили ))))
    Песни пели, танцевали, частушки детки пели ))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0298.jpg
Просмотров: 27
Размер:	212.9 Кб
ID:	10918255Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0293.jpg
Просмотров: 21
Размер:	111.6 Кб
ID:	10918254Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0302.jpg
Просмотров: 25
Размер:	191.9 Кб
ID:	10918264
Название: DSCN0307.jpg
Просмотров: 27
Размер:	165.0 Кб
ID:	10918268
    И насчет кому нужна рубашки и штаны.
    З.Ы.Мы когда в театр ходим ребенок всегда просит рубашку и бабочку. (Муз.комедия на Бременских музыкантах)
Название: DSCN0080.jpg
Просмотров: 19
Размер:	222.8 Кб
ID:	10918276
    Последний раз редактировалось _liberty_; 02.03.2016 в 20:24.

16. Вверх #32476
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки всем привет!
    Напомнили мне наболевшую тему.
    Кто каким порошком пользуется?Больше интересует жидкий и так чтоб детское стирать можно было?

17. Вверх #32477
    Частый гость
    добрый день. может сможет кто-то поделиться чешками 18-18,5 см на один день ? (маршала жукова)

18. Вверх #32478
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    добрый день. может сможет кто-то поделиться чешками 18-18,5 см на один день ? (маршала жукова)
    Я могу, если подъедешь, заберёшь Парк Горького. Надо найти перемерять стельку. Если что, пиши в личку

19. Вверх #32479
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    "до чего техника дошла!"
    http://devar.com.ua/index.php?route=common/home
    честно я в шоке, прикольно очень!

20. Вверх #32480
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    "до чего техника дошла!"
    http://devar.com.ua/index.php?route=common/home
    честно я в шоке, прикольно очень!
    Да, техника не стоит на месте)
    Но мне не очень нравится)
    эти некачественные компьютерные рисунки -анимации с малой долей эстетики и вкуса . И ,кстати, такие 3Д заманушки лишают возможность ребенка самостоятельно визуализировать сказку,что очень важно для развития пространственного мышления и развития воображения вообще.

Ответить в теме
Страница 1624 из 1977 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права