| ||
Тема: Ремонт в квартире.
У меня был опыт затирания эпоксидной затиркой неудачный. Светлая плитка, делали мастера. Затирка и плитка приобретались в магазине (все соответствовало условиям и срокам хранения), после нанесения возник темно серый вид грязной плитки с серыми пятнами!!! Пришлось забыть о ней и затереть другой. Так и не поняла, что произошло. В магазине менеджер не смогла это прокоментировать..., один из ее варинатов был, что мы плохо вычистили швы до момента затирки. Хотя швы вычищались пылесосом. Так и остался этот вопрос непонятным, не считая кучи потраченных денег на затирку((((.
Простите, а что дает аквастоп, которым вы советуете выше в посте обработать швы?
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
ну всё равно со временем швы замызгаются, я тоже очень люблю чистоту и порядок, но у меня в 3-х комнатной квартире мы с мужем и трое детей, так что моя любовь при мне и остаётся и еще и швы тереть, это вообще с утра до вечера с тряпкой ходить, я как-то не готова.
раз в году в лучшей случае могу с губкой потереть, но это больше для собственного удовлетворения, хватает на пару дней, пол есть пол!
Красиво жить не запретишь!
Задумался по поводу iRobot Roomba или iClebo Arte
Но цена... Аж дух захватывает)
ну так я и говорю, что проблема чистого пола меня не сильно волнует! гораздо более много времени и усилий, с применением химии и всяких щёток, губок, занимают такие вещи, как сантехника, фасады мебельные да и вообще пыль на мебели, так что на этом фоне, пропылесосить пол - это вообще не уборка, я бывает даже и не включаю его, а сразу шваброй всю грязь и пыль собираю.
Красиво жить не запретишь!
Сори за офф.
Не соглашусь. Самая полезная и незаменимая техника в быту- СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА.
Как говорит моя мама: "Я готова отказаться от чего угодно из бытовой техники, кроме стиралки"
Мама, как известно, не обманет и плохого не посоветует ))
зы. Не сырые- их уже лет 10 как клепают. Есть и продвинутые модели, и попроще. И у брендовых , и у ноунейм производителей.
.......Теперь мы знаем для кого главное чистая одежда,для кого---чистота в квартире,а кому все пофиг----главное сытое брюхо.Так,так.А мне куда,наверное к первым.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
Казалось бы, при чем тут ремонт???
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки