Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2993 из 4089 ПерваяПервая ... 1993 2493 2893 2943 2983 2991 2992 2993 2994 2995 3003 3043 3093 3493 3993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,841 по 59,860 из 81780
  1. Вверх #59841
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    а просветите меня дуру, что? в мире существует затирка, которая в процессе эксплуатации остаётся в первозданном виде? (на полу имеется в виду)
    если конечно каждую неделю с губкой, щёткой тряпкой тереть специально швы, то оно конечно можно и отмыть, но чесслово нехрен делать, ну потемнели швы и что?
    у меня и на стенах плитка в ванной вся в брызгах и потёках, ну отмываю периодически и фасады кухонные заляпались, так что целыми днями с тряпкой бегать и тереть? никакого здоровья не хватит и нервов.
    поэтому все материалы отделочные и стараюсь подбирать такие, чтоб грязь в глаза не бросалась, если что)))
    Лично я из тех людей, которые любят, когда чисто, красиво и аккуратно, а не абы как. Так что каждому свое...
    Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.

2. Вверх #59842
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Подхалтуриваешь копирайтером?)))
    Безвозмездно !)))
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

3. Вверх #59843
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    У меня был опыт затирания эпоксидной затиркой неудачный. Светлая плитка, делали мастера. Затирка и плитка приобретались в магазине (все соответствовало условиям и срокам хранения), после нанесения возник темно серый вид грязной плитки с серыми пятнами!!! Пришлось забыть о ней и затереть другой. Так и не поняла, что произошло. В магазине менеджер не смогла это прокоментировать..., один из ее варинатов был, что мы плохо вычистили швы до момента затирки. Хотя швы вычищались пылесосом. Так и остался этот вопрос непонятным, не считая кучи потраченных денег на затирку((((.
    Простите, а что дает аквастоп, которым вы советуете выше в посте обработать швы?
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

4. Вверх #59844
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Простите, а что дает аквастоп, которым вы советуете выше в посте обработать швы?
    работает гидрофобизатором
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #59845
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    Лично я из тех людей, которые любят, когда чисто, красиво и аккуратно, а не абы как. Так что каждому свое...
    ну всё равно со временем швы замызгаются, я тоже очень люблю чистоту и порядок, но у меня в 3-х комнатной квартире мы с мужем и трое детей, так что моя любовь при мне и остаётся и еще и швы тереть, это вообще с утра до вечера с тряпкой ходить, я как-то не готова.
    раз в году в лучшей случае могу с губкой потереть, но это больше для собственного удовлетворения, хватает на пару дней, пол есть пол!
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #59846
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    ну всё равно со временем швы замызгаются, я тоже очень люблю чистоту и порядок, но у меня в 3-х комнатной квартире мы с мужем и трое детей, так что моя любовь при мне и остаётся и еще и швы тереть, это вообще с утра до вечера с тряпкой ходить, я как-то не готова.
    раз в году в лучшей случае могу с губкой потереть, но это больше для собственного удовлетворения, хватает на пару дней, пол есть пол!
    Задумался по поводу iRobot Roomba или iClebo Arte
    Но цена... Аж дух захватывает )

7. Вверх #59847
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Глянь на OLX ))

8. Вверх #59848
    ну он же тебе швы не будет чухать))) да и вообще не думаю, что есть какое-то принципиальное отличие от нормального пылесоса, ну и если б уборка состояла только из очистки пола, то можно было б и не париться, даже веником взмахнуть и всех делов!

9. Вверх #59849
    Посетитель Аватар для nujna kvartira
    Рано еще о таком думать, сырые они еще, нужно дать время на доработку этих аппаратов, плюс подешевеют со временем. Купил жене циклонный мощный и управление на ручке, 10-15 мин 3х-комнтная убрана. На данный момент самые полезные штуки в быту это посудомойка и мультиварка....

10. Вверх #59850
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Цитата Сообщение от nujna kvartira Посмотреть сообщение
    Рано еще о таком думать, сырые они еще, нужно дать время на доработку этих аппаратов, плюс подешевеют со временем. Купил жене циклонный мощный и управление на ручке, 10-15 мин 3х-комнтная убрана. На данный момент самые полезные штуки в быту это посудомойка и мультиварка....
    Пользуюсь Karcher RC-3.000 уже более десяти лет. Незаменимая вещь у кого пунктик по поводу чистоты. Один минус - цена.
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

11. Вверх #59851
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    вот никак не соглашусь, а подобрать можно модель и подешевле; для меня такой пылесос - большое подспорье, хотя не отменяет еженедельной обычной уборки, для семьи моего сына стал просто спасением при трех котах и собаке в квартире

12. Вверх #59852
    ну он же тебе швы не будет чухать))) да и вообще не думаю, что есть какое-то принципиальное отличие от нормального пылесоса, ну и если б уборка состояла только из очистки пола, то можно было б и не париться, даже веником взмахнуть и всех делов!
    махать веником нужен человек, а здесь Вы включили пылесос или вообще запрограммировали на включение в определенное время и идите гуляйте с детьми или по магазинам, или дома занимайтесь другими вещами; есть разница?

13. Вверх #59853
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    махать веником нужен человек, а здесь Вы включили пылесос или вообще запрограммировали на включение в определенное время и идите гуляйте с детьми или по магазинам, или дома занимайтесь другими вещами; есть разница?
    ну так я и говорю, что проблема чистого пола меня не сильно волнует! гораздо более много времени и усилий, с применением химии и всяких щёток, губок, занимают такие вещи, как сантехника, фасады мебельные да и вообще пыль на мебели, так что на этом фоне, пропылесосить пол - это вообще не уборка, я бывает даже и не включаю его, а сразу шваброй всю грязь и пыль собираю.

14. Вверх #59854
    ну так я и говорю, что проблема чистого пола меня не сильно волнует! гораздо более много времени и усилий, с применением химии и всяких щёток, губок, занимают такие вещи, как сантехника, фасады мебельные да и вообще пыль на мебели, так что на этом фоне, пропылесосить пол - это вообще не уборка, я бывает даже и не включаю его, а сразу шваброй всю грязь и пыль собираю.
    если для Вас пылесосить не проблема, то, действительно, Вам он не нужен; хочу только отметить, что при использовании такого пылесоса 3-4 раза в неделю у меня и на мебели пыли гораздо меньше

15. Вверх #59855
    Arques Аватар для Arques
    Сори за офф.
    Не соглашусь. Самая полезная и незаменимая техника в быту- СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА.
    Как говорит моя мама: "Я готова отказаться от чего угодно из бытовой техники, кроме стиралки"
    Мама, как известно, не обманет и плохого не посоветует ))

зы. Не сырые- их уже лет 10 как клепают. Есть и продвинутые модели, и попроще. И у брендовых , и у ноунейм производителей.

16. Вверх #59856
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Сори за офф.
    Не соглашусь. Самая полезная и незаменимая техника в быту- СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА.
    Как говорит моя мама: "Я готова отказаться от чего угодно из бытовой техники, кроме стиралки"
    Мама, как известно, не обманет и плохого не посоветует ))....
    А как например сравнить полезность и востребованность?
    Мультиварка, на сегодняшний день САМАЯ продаваемая бытовая техника.
    Наверное, у ВСЕХ уже есть стиралки)))

17. Вверх #59857
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    А как например сравнить полезность и востребованность?
    Мультиварка, на сегодняшний день САМАЯ продаваемая бытовая техника.
    Наверное, у ВСЕХ уже есть стиралки)))
    Сам то как думаешь? ))
    Речь то шла о полезности.
    Если выбирать по этому критерию, ответ очевиден. Собственно поэтому стиралка- непременный атрибут в любом домохозяйстве, без которого обойтись крайне сложно.

18. Вверх #59858
    Посетитель Аватар для nujna kvartira
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Сам то как думаешь? ))
    Речь то шла о полезности.
    Если выбирать по этому критерию, ответ очевиден. Собственно поэтому стиралка- непременный атрибут в любом домохозяйстве, без которого обойтись крайне сложно.
    Если так, то я выбираю холодильник!!! Без стиралки проживешь, а без холодильника не долго...))

19. Вверх #59859
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    .......Теперь мы знаем для кого главное чистая одежда,для кого---чистота в квартире,а кому все пофиг----главное сытое брюхо.Так,так.А мне куда,наверное к первым.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

20. Вверх #59860
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Казалось бы, при чем тут ремонт???
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 2993 из 4089 ПерваяПервая ... 1993 2493 2893 2943 2983 2991 2992 2993 2994 2995 3003 3043 3093 3493 3993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права