Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4680 из 9789 ПерваяПервая ... 3680 4180 4580 4630 4670 4678 4679 4680 4681 4682 4690 4730 4780 5180 5680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,581 по 93,600 из 195764
  1. Вверх #93581
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Она маме по тел. рассказывает, что внук говорит ей - бабуля, поедем в какой-то красивый отель у моря, а она ему - зачем отель? у меня же там сестричка живет, к ней и поедем. Занавес. 100 лет не звонила, а тут каждую неделю уже звонит типо поболтать, вот уже и про планы на отдых осветила.
    нужно просто прямо сказать : извините , но вам придется все таки в отель так у нас дома нету места или все комнаты заняты или нас много и вам нету места или например у нас ремонт или еще как угодно

у меня так к бабушке сестра приезжала , мы в шоке были ,бабушке было под 80 лет и ей приходилось таскать для этих гостей из трех человек сумки с базара за свой счет и целыми днями стоять у плиты чтобы их кормить , а они даже хлеба не купили и не одой чашки за собой не помыли , мы когда это узнали то сразу разобрались с наглыми родственничками

2. Вверх #93582
    Постоялец форума
    Убили?как, чем.как труп спрятали? В личку.

3. Вверх #93583
    User banned
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    нужно просто прямо сказать : извините , но вам придется все таки в отель так у нас дома нету места или все комнаты заняты или нас много и вам нету места или например у нас ремонт или еще как угодно

у меня так к бабушке сестра приезжала , мы в шоке были ,бабушке было под 80 лет и ей приходилось таскать для этих гостей из трех человек сумки с базара за свой счет и целыми днями стоять у плиты чтобы их кормить , а они даже хлеба не купили и не одой чашки за собой не помыли , мы когда это узнали то сразу разобрались с наглыми родственничками
    У нас так было при ссср- всё лето родственники меняли друг друга. Дети. культ. программа. готовка. мы с братом всё лето на полу спим... Когда всё надоело и мы взбунтовались батя в новогодних открытках пообещал всем родственникам. что этим летом уже мы к вам. Лето провели дома и на даче у родственников отдохнулииии. А осенью батя опять письма. с извинениями мол не получилось отпуска не дали. но в следующем году обязательно приедем. На этом никаких гостей.

4. Вверх #93584
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от дядько черномор Посмотреть сообщение
    Убили?как, чем.как труп спрятали? В личку.
    сказали прямо все как есть в лицо
    уже ладно раз вы приехали , так будьте любезны покупайте еду и готовьте сами и посуду мойте , почему старушка должна на вас ишачить

---------- Сообщение добавлено 02.03.2016 в 20:39 ----------

Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    У нас так было при ссср- всё лето родственники меняли друг друга. Дети. культ. программа. готовка. мы с братом всё лето на полу спим... Когда всё надоело и мы взбунтовались батя в новогодних открытках пообещал всем родственникам. что этим летом уже мы к вам. Лето провели дома и на даче у родственников отдохнулииии. А осенью батя опять письма. с извинениями мол не получилось отпуска не дали. но в следующем году обязательно приедем. На этом никаких гостей.
    гости это хорошо , у нас когда то все лето на фонтане гости были , муж очень гостей любит
    а я устала от всего и слиняла от туда , ну не могу я жить толпой , иногда же хочется и покоя

5. Вверх #93585
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Уважаемые, кто был в Хмельнике,(в санатории) ? какие отзывы? читаю там на форуме отзывы - что-то не очень. Интересует лечение позвоночника (грыжа у мамы).
    all what you want you get it !

6. Вверх #93586
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    нужно показать им дорогу на базар и пусть харчуются чем хотят) я своим родственникам нажарила биточков с тюльки, брынза и всякие там кабачки, синие. а они тут же пошли и купили колбасы) больше я не готовила ни одного дня
    а на последнее лето когда родственники приехали , то муж за свои деньги им жилье снял и кормил еще по кабакам их (все за деньги мужа) и так остались и овцы целы и волки сыты , всем угодил

7. Вверх #93587
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Уважаемые, кто был в Хмельнике,(в санатории) ? какие отзывы? читаю там на форуме отзывы - что-то не очень. Интересует лечение позвоночника (грыжа у мамы).
    я бойца из госпиталя туда отправила... на реабилитацию. Он доволен очень. У него проблема с коленом была.

8. Вверх #93588
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    а на последнее лето когда родственники приехали , то муж за свои деньги им жилье снял и кормил еще по кабакам их (все за деньги мужа) и так остались и овцы целы и волки сыты , всем угодил
    Так они каждый год приезжать будут.

9. Вверх #93589
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я бойца из госпиталя туда отправила... на реабилитацию. Он доволен очень. У него проблема с коленом была.
    спасибо
    all what you want you get it !

10. Вверх #93590
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Так они каждый год приезжать будут.
    так они так и приезжали , хотя тоже на берегу моря живут
    но сейчас бояться , говорят у вас война

11. Вверх #93591
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я про гостей, приезжающих на юга, с детства помню. Уже может и писала про папиного брата, который имея 3-комн.квартиру в Одессе, сдавал ее, сам с семьей служил за границей, а в отпуск приезжал с 2 детьми к нам в 2-комнатную квартиру. Все это прекратилось разом как только он на меня наехал, чтоб я в воскресенье не смотрела "В гостях у сказки". А я всю неделю ждала этот фильм "Златовласка". Я такой скандал закатила, будучи спокойным ребенком, что папа вытурил их в 2 секунды нафиг с пляжа.
    Еще помню, когда мы получили квартиру, к нам этих гостей приезжало... и из Москвы, и с Белоруссии, и с Охотска и Барнаула. Как лето начиналось, так хоть в ссылку отправляйся.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #93592
    Постоялец форума Аватар для kristalik

К сожалению, моей маме неудобно отказывать, но я ей уже объяснила что сказать, надеюсь, скажет.

Не так напряжно принимать гостей, если есть где их разместить и они не наглеют, а хотя бы сами могу себя обслужить и покушать купить и приготовить.
    А тут всем найди место где положить, всем постель и полотенца раздай, убирай после всех, покупай еду на свои деньги, готовь, после мой посуду...

Как-то мой брат троюродный приехал в Одессу рано утром, мама в тот момент уже собиралась выходить на работу, а он ей звонит и говорит "Теть Валь, встречайте, я на вокзале!" Мама спрашивает, а чего ж не предупредил, отвечает - "Сюрприииииз!" Мдя... таки это был сюрприз, только очень не в тему.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

13. Вверх #93593
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я про гостей, приезжающих на юга, с детства помню. Уже может и писала про папиного брата, который имея 3-комн.квартиру в Одессе, сдавал ее, сам с семьей служил за границей, а в отпуск приезжал с 2 детьми к нам в 2-комнатную квартиру. Все это прекратилось разом как только он на меня наехал, чтоб я в воскресенье не смотрела "В гостях у сказки". А я всю неделю ждала этот фильм "Златовласка". Я такой скандал закатила, будучи спокойным ребенком, что папа вытурил их в 2 секунды нафиг с пляжа.
    Еще помню, когда мы получили квартиру, к нам этих гостей приезжало... и из Москвы, и с Белоруссии, и с Охотска и Барнаула. Как лето начиналось, так хоть в ссылку отправляйся.
    Такой дурдом был практически у всех кто жил в одессе...)))

14. Вверх #93594
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    К сожалению, моей маме неудобно отказывать, но я ей уже объяснила что сказать, надеюсь, скажет.

Не так напряжно принимать гостей, если есть где их разместить и они не наглеют, а хотя бы сами могу себя обслужить и покушать купить и приготовить.
    А тут всем найди место где положить, всем постель и полотенца раздай, убирай после всех, покупай еду на свои деньги, готовь, после мой посуду...

Как-то мой брат троюродный приехал в Одессу рано утром, мама в тот момент уже собиралась выходить на работу, а он ей звонит и говорит "Теть Валь, встречайте, я на вокзале!" Мама спрашивает, а чего ж не предупредил, отвечает - "Сюрприииииз!" Мдя... таки это был сюрприз, только очень не в тему.
    Так надо было быстро уходить))) есть у меня один не жданный гость, я его телефон в черный список добавила. Если вижу, что звонит линяю из дома на целый день.

15. Вверх #93595
    Кошерный кент
    прифигел от одесской гостеприимности
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

16. Вверх #93596
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Значит, тебе еще не надоели)))

17. Вверх #93597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Купила свежую дунайку, две штучки на 65 гривен
    Буду солить вечером)
    Вилковчане еще селедки не видели.
    Пожалуй, днестровского лиману онна.
    Мы тоже купились. И даже денех не так жаль, как вскус..., расссстройсво одно
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

18. Вверх #93598
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Я тоже, хоть и одесситка
    Мы всегда были рады гостям, сами потом у них жили неделями, все было очень дружно и весело
    Хотя,это скорее, такое местное кокетство-ой, мы такие популярные, ой, наша Одесса
    Именно эту черту так недолюбливала в одесситах Юлевна Царевна, жившая где то на Пересыпи

---------- Сообщение добавлено 02.03.2016 в 23:08 ----------

Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Вилковчане еще селедки не видели.
    Пожалуй, днестровского лиману онна.
    Мы тоже купились. И даже денех не так жаль, как вскус..., расссстройсво одно
    Ой, не расстраивай!
    Засолила, такая красивая внутри, белая
    Завтра попробую, расскажу
    Тоже удивилась, что рано
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.03.2016 в 23:11.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #93599
    Цветоман форума
    А я вот читаю про гостей и помалкиваю.... У нас всегда были гости летом, вернее, у мамы и бабушки. У нас уже нет. В основном родственники из России. у деда и бабушки куча братьев и сестер, куча племянников соответственно. Всегда было шумно и весело. гости сменяли одни других, спали на полу, ели икру из синеньких, тюльку и огромные арбузы, ходили в Аркадию большими компаниями с кастрюльками еды..... Всегда было весело и дружно, готовили тоже все толпой, никто никого не обслуживвал специально. Но это так.... воспоминания из детства.... поколения сменились, время изменилось, родственные отношения ослабли и растерялись. Сейчас может только семья брата мужа приехать, но не больше, чем на пару дней. И то машину еды с собой привозят.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #93600
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Мне в детстве тоже было весело, прикольно, много людей, детей, походы на море, посиделки родителей, дети сами себе тусуются.
    Зато могу себе представить каково было родителям - работу никто не отменял. В принципе, особо никто не напрягал, кроме семьи дяди. Я их терпеть не могу и вообще с ними не общаюсь. Вот они наглючие были, и дети мега-противные и жадные.
    Родственников с крайнего севера мы отправляли на дачу и они там сидели,а м ы к ним на выходные приезжали.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 4680 из 9789 ПерваяПервая ... 3680 4180 4580 4630 4670 4678 4679 4680 4681 4682 4690 4730 4780 5180 5680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права