| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у меня сегодня на еду 0. позавтракала у подруги, она с собой дала обед. днем угостили меня грушамивот так и живем)
Некоторые всей семьёй могут так устроиться.))
Случай из жизни: одна подруга рассказывает другой, как провела выходные.
Проснулись , пошли на завтрак к его родным ,на обед к моим. Вернулись вечером,готовить ничего не надо.Отдыхаем...
по факту нам отопление кондиционерами-инвертерами получилось выгоднее, чем отопление по счетчику. За 10 дней января отопление по счетчику 400 гривен, потом выключили отопление в квартире и полностью перешли на кондиционеры, т.к. выхлоп от батарей был практически равен нулю - +16 в квартире с батареями, включенными на максимум. Т.е., за месяц вышло бы 1200.
С эл.энергией немного сложнее, т.к. наш дом передали на баланс киевэнерго, а посчитать с ноября забыли и расчеты пока немного другие. Нам нужно посчитать среднее за последние 4 месяца и оплатить. С ноября по февраль (4 месяца) у нас нагорело 3041квт за ноябрь, декабрь, январь, февраль = за 4 месяца.
3041/4=760,25=761 квт/месяц
ноябрь 2015
декабрь 2015
январь 2016
февраль 2016
расчет
Расчет:
100 кВт·ч * 45.6 коп.
+ 500 кВт·ч * 78.9 коп.
+ 161 кВт·ч * 147.9 коп.
или 678.22грн в месяц
не совсем корректно, конечно, т.к. активно отапливались мы январь-февраль, два инвертера в режиме нон-стоп. Фактически нагорало примерно 900-1000 квт в месяц. Но даже если считать 1000 квт в месяц, то полное отопление кондиционерами + электроплита и другие текущие расходы элэнергии нам обошлись бы в 1031.7 в месяц. Что все равно дешевле, чем отопление. или отопление + обычная элэнергия без обогрева
--
а на еду сегодня многовато) в сильпо любимые конфеты + молоко-каши 200грн, еще потом вышли за хлебушком) и сулугуни - еще 200
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Никто и не говорил, что плохо общаться и ходить в гости. Тем более, если все приглашают,и ты нарасхват,грех не откликнуться и не сходить))
Мама говорит, что звонила ее двоюродная систро и уже обнамекалась, мол она с внуком хочет приехать летом в Одессу на море.
Вообщем, маме как-то сейчас не очень в радость с нынешними ценами гостей принимать неделями.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Ха, так мама шо не в Одессе живет?!
"Да конечно, приезжайте, но позвоните заранее, а то в том году такой наплыв на базах был, надо заранее бронировать номера!"
или сама намекни в разговоре, если маме будет не удобно самой - некоторые интеллигентные люди потом сами же и страдают от этого.
А некоторые родственнички - пользуются![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Она маме по тел. рассказывает, что внук говорит ей - бабуля, поедем в какой-то красивый отель у моря, а она ему - зачем отель? у меня же там сестричка живет, к ней и поедем. Занавес. 100 лет не звонила, а тут каждую неделю уже звонит типо поболтать, вот уже и про планы на отдых осветила.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
по базарам появилась свежая дунайка , она таки свежая или холодильники освобождают , кто в курсе![]()
Социальные закладки