Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 524 из 935 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 18684
  1. Вверх #10461
    Новичок
    кто на сайте последнее время регистрировался? http://postach.odgaz.odessa.ua/my/registration

никак не хочет, и точку и последнюю сумму и предпоследнюю, хоть в лоб, хоть по лбу! НЕ ХОЧЕТ!

2. Вверх #10462
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от ВанРог Посмотреть сообщение
    кто на сайте последнее время регистрировался? http://postach.odgaz.odessa.ua/my/registration

никак не хочет, и точку и последнюю сумму и предпоследнюю, хоть в лоб, хоть по лбу! НЕ ХОЧЕТ!
    я, сегодня... тоже с 4-5раза пролезло...
    сначала нужно получить новый 7-значный лицевой счёт, указав старый..
    потом уже - на регистрацию..
    главное - мы есть Межрайонное УГГ, а не Одесское! каждую попытку выкидывает на первоначальную форму...
    в последнем платеже ставил таки точку между грн.коп - тоже со второго раза сообразило и призналось! 😭
    и... выкатило какую-то дурную сумму долга уже в моём кабинете... 😈 поеду ругаться...
    молчание - золото... одолжить бы...

3. Вверх #10463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Блин так и хочется взорвать беляевский рэс! Больше трех часов нет света,дозвониться до них,как в морг ночью.
    Я дозвонилась)) сказали ждите. сегодня будет. Сгорел автомат.

4. Вверх #10464
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от irina a Посмотреть сообщение
    Я дозвонилась)) сказали ждите. сегодня будет. Сгорел автомат.
    Вам повезло))) но как они достали! Такие тарифы платим,а у них вечно поломки. Главное что работницы рэса ходят по домам ,как на срачку.

5. Вверх #10465
    Частый гость Аватар для sestrenka
    Цитата Сообщение от elen-d82 Посмотреть сообщение
    Люди, посоветуйте хорошего логопеда для ребенка 7 лет. Что-то у нас совсем все плохо.
    Логопед Наталья Валериевна ,телефоны в личке

6. Вверх #10466
    Цитата Сообщение от ВанРог Посмотреть сообщение

я так мучалась полтора месяца... мне советовали вводить не последнюю оплату.а предпоследнюю и предпрепоследнюю...толку не было. неделю назад ввела опять же последнюю оплату,прошло.зарегистрировалась. сайт дебилы создавали.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2016 в 20:03 ----------

Цитата Сообщение от sestrenka Посмотреть сообщение
    Логопед Наталья Валериевна ,телефоны в личке
    это женщина,которая на Ленина живет\?

---------- Сообщение добавлено 02.03.2016 в 20:51 ----------

Ради интереса,почему мы все молчим.. Л.Украинк напряжние 160 этр при том,что тепло и обогреватели не работают.

7. Вверх #10467
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Давно уже писал за это напряжение,бывалые люди сказали-и не рыпайся,ничего не добьешься...а как же с договором быть,где обязуется РЭС продавать свои услуги согласно стандартам?

8. Вверх #10468
    Цитата Сообщение от -spartak- Посмотреть сообщение
    Давно уже писал за это напряжение,бывалые люди сказали-и не рыпайся,ничего не добьешься...а как же с договором быть,где обязуется РЭС продавать свои услуги согласно стандартам?
    Потому что сидим по хатам и не рыпаемся! неужели так трудно собраться большинству и хотя бы попытаться!! хоть что-то изменить! ведь нас просто..пипипи/! я сама с города,но не раз слышала,что селяне всегда все вместе! елы палы!

9. Вверх #10469
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Была такая же проблема,вызвали мастера,поменял на месте,очень быстро. Летом это стоили 400 грн.
    095 920 34 50 Александр, ремонт стиральных машин
    Последний раз редактировалось Dandelllion; 03.03.2016 в 06:25.

10. Вверх #10470
    Посетитель Аватар для Maya Belokon
    Доброго времени суток! Нужен массажист ( Усатово) Киньте в меня координатами
    Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.

11. Вверх #10471
    Посетитель
    Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, координаты учителя английского языка, ребенок в третьем классе (район первой Нерубайской)

Спасибо!!

12. Вверх #10472
    К кому-то в гости приезжали рэсовцы на уазике? Ко мне приехали попросили посмотреть счётчик,показала,записал показания,потормошил счётчик зачем-то и сфоткал)) это месть невминяемой новой контролерши,которая ломится в дома и не страшны ей ворота на замке и собаки))) я два месяца,как перестала пускать контролера,так как даю показания на сайте облэнерго,а когда контролерша берет показания с 20го по 26ое число,получается херня с квитанциями. Как они бояться,чтоб их не надурили.

13. Вверх #10473
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@

Red face поилки

Есть поилки для грызунов Трикси 450мл
    Состояние новых и практически новых.
    Лежат без дела. О цене договоримся)
    Изображения

14. Вверх #10474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Года два назад имел "счастье" общаться с их техподдержкой Весттелекома. Это просто мрак. Общался с 2-мя или 3-мя разными "специалистами" и все просто безграмотные роботы, не имеющие понятия об элементарных основах построения сетей , умеющие перезагрузить порт и сказать, чтоб перегрузили конечное оборудование.

А ситуация была следующей: подключили человеку инет(медь), линк протянули порядка 90м каким-то дешевым китайский кабелем(при максимуме 100м идеальным кабелем). При таком раскладе, естественно, у клиента сетевая карта не поднималась. Вместо того, чтобы укоротить линк или заменить кабель на нормальный, они на машине клиента понизили скорость работы сетевой карты до 10Мб/с half-duplex, типа "у него все равно пакет 5Мб/с". В итоге у человека было максисум 1,5-2Мб/с. После *-надцатой заявки и долгой войны заменили линк человеку и дали какую-то скидку на мес. Человек через день после устранения неисправности отключился от них и перешел на Вегу.

С тех пор весттелеком для меня умер, как провайдер
    Видите, какова жизнь))) Для меня Вега, слава богу, умерла. После рекомендаций техподдержки и монтеров на дому поменять: сетевую карту, 3 модема, компьютер, отключить антивирус и после этого дважды переустанавливать windows, просверлить дырку в стене, чтобы не загибался провод... Интернета все равно не было. Поняла, что дальнейшие рекомендации я не потяну и отключилась) Вест уже 4 дня работает без обрывов. Техподдержка отвечает не через 30 минут. Я не знаю, что такое линк и дуплекс, и я счастлива)

---------- Сообщение добавлено 03.03.2016 в 18:45 ----------

Единственное, что напрягло - мне они (Вест) сказали, что только-только ведут провод по нашему селу, а Вы говорите, что общались с ними 2 года назад...

15. Вверх #10475
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Дорого времени суток! Может, кто-то знает, жителю Нерубайского газовую книжку можно поменять только на Известковой?
    Вроде слышала, что меняли где-то в городе, быстрее и без очереди...

16. Вверх #10476
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Дорого времени суток! Может, кто-то знает, жителю Нерубайского газовую книжку можно поменять только на Известковой?
    Вроде слышала, что меняли где-то в городе, быстрее и без очереди...
    А через контролёра своего не пробовали поменять? Я отдала книжку контролёру, через пару дней забрала у неё новую с новым лицевым и р/р счётом, заплатила за услугу на своё усмотрение и всё!

17. Вверх #10477
    Частый гость Аватар для YuryK
    А зачем ее менять? Я до сих пор в старую, которой уже 3 года, чеки подкалываю. Деньги всегда приходят - вне зависимости от способа оплаты - слежу на сайте.
    В кассе Ощадбанка плачу только в Эпицентре - там нет очередей. Крайнюю оплату производил через терминал Ощадбанка на Малой Арнаутской. В кассу была очередь человек десять, а возле терминала - пусто.

18. Вверх #10478
    Мама года
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    главное - мы есть Межрайонное УГГ, а не Одесское! каждую попытку выкидывает на первоначальную форму...
    в последнем платеже ставил таки точку между грн.коп - тоже со второго раза сообразило и призналось! 😭
    и... выкатило какую-то дурную сумму долга уже в моём кабинете... 😈 поеду ругаться...
    Добрый день!
    Тоже никак не могу зарегиться на сайте. Подскажите, а лицевой счет меняется на 7- значный с какой целью? старый уже будет недействительный который в книжке указан или это только для регистрации нужно?
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

19. Вверх #10479
    Новичок
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    в последнем платеже ставил таки точку между грн.коп - тоже со второго раза сообразило и призналось! ��
    и... выкатило какую-то дурную сумму долга уже в моём кабинете... �� поеду ругаться...
    со сто пятого раза получилось, сайт ногами делали!

пс: у меня с точкой не хотел регистрироваться)

кстати, у нас тоже долг за два последних платежа, в вк в группе газа, была инфа, что данные в лк обновляются раз в месяц

20. Вверх #10480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Тоже никак не могу зарегиться на сайте. Подскажите, а лицевой счет меняется на 7- значный с какой целью? старый уже будет недействительный который в книжке указан или это только для регистрации нужно?
    Я с 100раза зарегистрировалась на этом сайте,но наш новый лицевой счет был зарегистрирован за другим человеком, аж в Вопнярке!! В кассе тоже самое и отказались брать платеж, катались в их конторку- ой ошибочка!! так что будьте повнимательнее с этим сайтом..

Ответить в теме
Страница 524 из 935 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права