кто на сайте последнее время регистрировался? http://postach.odgaz.odessa.ua/my/registration
никак не хочет, и точку и последнюю сумму и предпоследнюю, хоть в лоб, хоть по лбу! НЕ ХОЧЕТ!
| ||
кто на сайте последнее время регистрировался? http://postach.odgaz.odessa.ua/my/registration
никак не хочет, и точку и последнюю сумму и предпоследнюю, хоть в лоб, хоть по лбу! НЕ ХОЧЕТ!
я, сегодня... тоже с 4-5раза пролезло...
сначала нужно получить новый 7-значный лицевой счёт, указав старый..
потом уже - на регистрацию..
главное - мы есть Межрайонное УГГ, а не Одесское! каждую попытку выкидывает на первоначальную форму...
в последнем платеже ставил таки точку между грн.коп - тоже со второго раза сообразило и призналось! 😭
и... выкатило какую-то дурную сумму долга уже в моём кабинете... 😈 поеду ругаться...
молчание - золото... одолжить бы...
я так мучалась полтора месяца... мне советовали вводить не последнюю оплату.а предпоследнюю и предпрепоследнюю...толку не было. неделю назад ввела опять же последнюю оплату,прошло.зарегистрировалась. сайт дебилы создавали.
---------- Сообщение добавлено 02.03.2016 в 20:03 ----------
это женщина,которая на Ленина живет\?
---------- Сообщение добавлено 02.03.2016 в 20:51 ----------
Ради интереса,почему мы все молчим.. Л.Украинк напряжние 160 этр при том,что тепло и обогреватели не работают.
Давно уже писал за это напряжение,бывалые люди сказали-и не рыпайся,ничего не добьешься...а как же с договором быть,где обязуется РЭС продавать свои услуги согласно стандартам?
Доброго времени суток! Нужен массажист ( Усатово) Киньте в меня координатами![]()
Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, координаты учителя английского языка, ребенок в третьем классе (район первой Нерубайской)
Спасибо!!
К кому-то в гости приезжали рэсовцы на уазике? Ко мне приехали попросили посмотреть счётчик,показала,записал показания,потормошил счётчик зачем-то и сфоткал)) это месть невминяемой новой контролерши,которая ломится в дома и не страшны ей ворота на замке и собаки))) я два месяца,как перестала пускать контролера,так как даю показания на сайте облэнерго,а когда контролерша берет показания с 20го по 26ое число,получается херня с квитанциями. Как они бояться,чтоб их не надурили.
Есть поилки для грызунов Трикси 450мл
Состояние новых и практически новых.
Лежат без дела. О цене договоримся)
Видите, какова жизнь))) Для меня Вега, слава богу, умерла. После рекомендаций техподдержки и монтеров на дому поменять: сетевую карту, 3 модема, компьютер, отключить антивирус и после этого дважды переустанавливать windows, просверлить дырку в стене, чтобы не загибался провод... Интернета все равно не было. Поняла, что дальнейшие рекомендации я не потяну и отключилась) Вест уже 4 дня работает без обрывов. Техподдержка отвечает не через 30 минут. Я не знаю, что такое линк и дуплекс, и я счастлива)
---------- Сообщение добавлено 03.03.2016 в 18:45 ----------
Единственное, что напрягло - мне они (Вест) сказали, что только-только ведут провод по нашему селу, а Вы говорите, что общались с ними 2 года назад...
Дорого времени суток! Может, кто-то знает, жителю Нерубайского газовую книжку можно поменять только на Известковой?
Вроде слышала, что меняли где-то в городе, быстрее и без очереди...
А зачем ее менять? Я до сих пор в старую, которой уже 3 года, чеки подкалываю. Деньги всегда приходят - вне зависимости от способа оплаты - слежу на сайте.
В кассе Ощадбанка плачу только в Эпицентре - там нет очередей. Крайнюю оплату производил через терминал Ощадбанка на Малой Арнаутской. В кассу была очередь человек десять, а возле терминала - пусто.
Социальные закладки