| ||
мир черно-бел по их мнению, да это так...
или ты вицей или ты полед
тут как в программировании-
IF в ордене ТО разумен
IF не в ордене TO неразумен
вот и пытаюсь показать, что мир то имеет множество оттенков, мир как сверкающая сфера
по крайней мере мой мир таков
иногда черые очки с него падают и тогда появляются розовые - опять же в отношении ордена - смотреть сквозь пальцы на все что там твориться...
это кошмар честное слово
причем могут позвонить и потребовать к телефону в любое время суток, даже если человек спит, устал после работы, требуют позвать к телефону и чуть ли не угрожают
и ради чего?
чтобы уточнить какой формы у него магнаблок..круглый или квадратный...простите нет слов...
неуважение абсолютное ни к отдыху ни к личной жизни
если человека не уважают как личность, что можно сказать об этой организации?
Последний раз редактировалось Пылесос; 20.07.2009 в 13:25.
а заодно не забудьте пройтись по всем психушкам и спросить всех душевнобольных уполномочивали ли они своих врачей на лечение и заботу о моральном здоровье.
а кстати еще в многих семьях супруги без разрешения заботяться о моральном здоровье друг-друга. что с этим будем делать?
а вас всех кто уполномочивал мир спасать и лезть в головы другим людями со своими зомботехниками? и о моральном их здоровье заботиться?
ну дк и классДа пусть там себе там выходит на поля если надо ему - хорошо что не попал в какую ту реально догматическую секту фундаменталистского толку где надо целыми днями молиться и бабки волочить мешками. Толковый значит парень. Cкоко там осталось то до этого 2012 года - все само собой разрулится и станет ясно. Займитесь с ним другими делами
чем бороться за его спасения - оставайтесь с ним и все скоро само решиться в лучшую сторону
![]()
А по теме я еще хочу добавить что не стоит путать вопрос "как вытащить человека из..." и вопрос о "состоятельности или несостоятельности теории ордена" - это разные вещи. По первому вопросу - это всегда личное решение и по конкретной ситуации. И то куда человек попал - это не важно, хотя так и кажется. А важно почему он туда пошел и что мешает ему осуществлять это по другому. И это действительно вопрос личных отношений, свобод и толератности - его и решать надо так - спокойно и по человечески.
А по вопросу "ложности" той или иной теории - это другая тема - тут надо смотреть по фактам и мыслить здраво и логически - это ту как раз поможет разобраться
А вот смешивать - это не логично, и не эффективно, потому что в результате много пыли, а по факту не решается ни первое ни второе.
все правильно
спасибо за совет, классики как всегда - правы
да так и просиходит уже постепенно, поскольку институт эволюции разума перестал эволюционировать
как говорит он сам /муж/, ничего там не меняется, все одно и то же...
сколько лет состою и ничего не получил взамен
а однообразие надоедает когда то всем...
каждый год в сентябре конец света ожидается потом под громкие рукоплескания откладывается...
Последний раз редактировалось Пылесос; 20.07.2009 в 13:42.
Тэээкс... последние пару страниц тему пытаются "заболтать". Причём, традиционными "зодиаковскими" изменениями климата, падением сознательности и т.д. и т.п.
А вопрос стоит - как вытащить человека из тоталитарного культа. Те, кто не считает, что людей надо из этого вытаскивать могут идти попастись в других темах.
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Именно так, один человек на форуме уже передумал присоединяться к ОДОЗ, пару моих знакомых тоже... и очень благодарны всем, кто изложил здесь свое мнение...
Пылесос, вы меня очень рассмешили фразами из листовок... Расскажу и вам историю ( немного не в тему ):
в одном из сел Одесской области люди из уст в уста передавали "истину", открывшуюся одной прорицательнице. Оказалось, что помадой пользоваться нельзя, поскольку это слово расшифровывается, как - помощник ада...
Всем делали замечания и угрожающим тоном открывали "истину"...
Однако, после того, как моей семье удалось расшифровать слово лампада ( без всяких откровений ). Оно превратилось в лампочку ада. Вот и поинтересовались: "Перестанут ли пользоваться лампадами в церкви?"...
После такого вопроса все пошло на лад. Никаких шифровок. Мир и покой...
Вот, как бывает... Один пророк найдется - и все село со страхом верит в "истину"... По области Зодиаку разъезжать надо... по области... не тот размах в Одессе...
http://www.youtube.com/watch?v=6LhIzyrNdEA
какая убогость... их даже комментарии не смущают
а вам провода летать не мешают?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
естесственно
нужно слушать с открытым ртом и желательно не задавать вопросов, потому что ВСЕ РАВНО СРАЗУ НЕ ПОЙМЕТЕ
а потом хлопать в ладоши и быть благодарным
а кстати, забыла, слушать только стоя, садиться в присутствии это неуважение
и уж ни в коем случае не дышать и не чихать и не дай Бог кашлянуть на господина Верия, он ведь может заболеть и кто тогда будет работать за него?
одним словом - берегите его здоровье, не дышите на него /кстати последнее выражение из его уст слышала лично на общем собрании/ "близко ко мне не подходите потому что грипп, надо меня беречь"
Что-то я смотрю, зодиаковцы отступили?) Где вы? ау?![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
вчера смотрела очередную передачку, к сожалению не осилила целиком - шо ж поделаешь - полед я, лучше мне Файну юкрайну позырить - там хоть правдивей приколы.
так вот там как всегда бла-бла-бла Валерчик отжигает, переходя в особо волнительные моменты на акцент непонятного происхождения (наверно геянский)
кстати хочется отметить, что после упоминания о его акценте на этом форуме, он стал вести себя осмотрительнее и акцент выскакивает теперь гораздо реже
так вот, вернемся к сути
в студии кроме Валеры были еще два человека - тетенька, которая только головой махала (ну по крайней мере в тот промежуток, который я видела) и дяденька (видать очередной ученый, которого случайно пригласили)
так было смешно смотреть, когда Валера ученому говорил про ураган и его снимки из космоса с уверенностью, что ученый их видел (это ж блин весь мир знает), и такой был облом, когда дядечка отморозился
еще прикололо, когда в чате программы кто-то написал сообщение, что совсем плохо в 509 кабинете с кадрами. Признавайтесь - это кто-то из наших форумчан сделал?
наверное пошли искать старые номера своей газеты чтоб проверить правду ли я написала...
а может обсуждают в закрытом разделе своего форума как достать фото обидчиков и как порчу навести на фантомы наши, инфоген окончательно попортить шоб забыли свои имена ...
уф, ладно, дел много, до постов, всем удачи
Социальные закладки