Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 101 из 691 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 13817
  1. Вверх #2001
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    ....глаз? у меня их два и оба - чёрные. ваше не- и -уважение для меня так же ценно, как и ваши магноблоки, лже-программы и прочая чушь. не вините себя, я к этому индифферентна.

не лже-программы, а эль-программы!!!!! не путайте людям термины, они и сами запутаются!

и не употребляйте непонятные слова - у них там своя терминология сильно закрученная, а тут еще вы со своей индифферентностью

2. Вверх #2002
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Тоесть общение с таким "обработанным" человеком возможно только:
    - вы его поддерживаете, он вас "облагораживает" своими новыми "знаниями";
    мир черно-бел по их мнению, да это так...
    или ты вицей или ты полед
    тут как в программировании-
    IF в ордене ТО разумен
    IF не в ордене TO неразумен

вот и пытаюсь показать, что мир то имеет множество оттенков, мир как сверкающая сфера
    по крайней мере мой мир таков

иногда черые очки с него падают и тогда появляются розовые - опять же в отношении ордена - смотреть сквозь пальцы на все что там твориться...
    это кошмар честное слово

причем могут позвонить и потребовать к телефону в любое время суток, даже если человек спит, устал после работы, требуют позвать к телефону и чуть ли не угрожают
    и ради чего?
    чтобы уточнить какой формы у него магнаблок..круглый или квадратный...простите нет слов...

неуважение абсолютное ни к отдыху ни к личной жизни
    если человека не уважают как личность, что можно сказать об этой организации?
    Последний раз редактировалось Пылесос; 20.07.2009 в 13:25.

3. Вверх #2003
    Цитата Сообщение от Ga Gu Посмотреть сообщение
    Ну, что же вы сами уходите от ответа.
    Это, кстати, ко всем относится.
    Вы здесь выступаете от имени знакомых, друзей, родственников.
    А они вас просили?
    А они знают, что вы здесь про них пишете?
    И что они с вами согласны?
    А если нет. То чего вы лезете в чужую жизнь?!

Давайте ф.и.о. я поговорю со всеми и все выплывет - из первоисточника, а не ваши недостоверные пересказы.
    Или слабо. Сейчас начнем уходить от ответа, как aquarius. И мы никогда не узнаем, а был ли товарищ на самом деле или это плод больного воображения.

Ну тогда извиняйте, кто кого должен обвинять в обмане.

Так что повторюсь - выкладывайте ф.и.о. (можете мне в личку, если совесть не позволяет это сделать открыто). Я со своей стороны обязуюсь поговорить с каждым и выяснить, уполномочивали ли они вас так заботится о их моральном здоровье.
    а заодно не забудьте пройтись по всем психушкам и спросить всех душевнобольных уполномочивали ли они своих врачей на лечение и заботу о моральном здоровье.

а кстати еще в многих семьях супруги без разрешения заботяться о моральном здоровье друг-друга. что с этим будем делать?

а вас всех кто уполномочивал мир спасать и лезть в головы другим людями со своими зомботехниками? и о моральном их здоровье заботиться?

4. Вверх #2004
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пылесос Посмотреть сообщение
    да я и не отказываю - это его право исследовать и копать все что вздумается
    да и мне он не навязывает это учение
    ну дк и класс Да пусть там себе там выходит на поля если надо ему - хорошо что не попал в какую ту реально догматическую секту фундаменталистского толку где надо целыми днями молиться и бабки волочить мешками. Толковый значит парень. Cкоко там осталось то до этого 2012 года - все само собой разрулится и станет ясно. Займитесь с ним другими делами чем бороться за его спасения - оставайтесь с ним и все скоро само решиться в лучшую сторону

А по теме я еще хочу добавить что не стоит путать вопрос "как вытащить человека из..." и вопрос о "состоятельности или несостоятельности теории ордена" - это разные вещи. По первому вопросу - это всегда личное решение и по конкретной ситуации. И то куда человек попал - это не важно, хотя так и кажется. А важно почему он туда пошел и что мешает ему осуществлять это по другому. И это действительно вопрос личных отношений, свобод и толератности - его и решать надо так - спокойно и по человечески.

А по вопросу "ложности" той или иной теории - это другая тема - тут надо смотреть по фактам и мыслить здраво и логически - это ту как раз поможет разобраться

А вот смешивать - это не логично, и не эффективно, потому что в результате много пыли, а по факту не решается ни первое ни второе.

5. Вверх #2005
    Цитата Сообщение от Ga Gu Посмотреть сообщение
    Я уже некоторым здесь сказал. Научитесь себя вести, будем разговаривать. Нет, тогда и меня для вас нет.
    Вам Гэндальф я отвечаю в первый и последний раз.
    Так, что в дальнейшем можно и не напрягаться.
    Пресс-конференция будет в определенное нами время, когда мы посчитаем это нужным. Это мы решаем. И повестку конференции тоже мы будем определять. Это вам понятно!
    Семинары проходят по мере их готовности. За месяц обычно проходит объявление, если семинар открытый.
    Если закрытый, то посторонних там не будет.

Гэедальф, ну тут же уже писали, что пресс-конференция будет в четверг, после дождичка

6. Вверх #2006
    User banned
    Цитата Сообщение от pe4kin Посмотреть сообщение
    токо не бейте я не за орден и может это не совсем по теме

Когда С. кончил и стал ложиться, брат его сказал ему: "А ты еще все делаешь это?"

И больше ничего они не сказали друг другу. И С. перестал с этого дня становиться на молитву и ходить в церковь. И вот тридцать лет не молится, не причащается и не ходит в церковь. И не потому, чтобы он знал убеждения своего брата и присоединился бы к ним, не потому, чтоб он решил что-нибудь в своей душе, а только потому, что слово это, сказанное братом, было как толчок пальцем в стену, которая готова была упасть от собственной тяжести; слово это было указанием на то, что там, где он думал, что есть вера, давно уже пустое место, и что потому слова, которые он говорит, и кресты, и поклоны, которые он кладет во время стояния на молитве, суть вполне бессмысленные действия. Сознав их бессмысленность, он не мог продолжать их.

-----
    Л. Толстой, Исповедь, 1882

все правильно
    спасибо за совет, классики как всегда - правы
    да так и просиходит уже постепенно, поскольку институт эволюции разума перестал эволюционировать
    как говорит он сам /муж/, ничего там не меняется, все одно и то же...
    сколько лет состою и ничего не получил взамен
    а однообразие надоедает когда то всем...
    каждый год в сентябре конец света ожидается потом под громкие рукоплескания откладывается...
    Последний раз редактировалось Пылесос; 20.07.2009 в 13:42.

7. Вверх #2007
    User banned
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    а заодно не забудьте пройтись по всем психушкам и спросить всех душевнобольных уполномочивали ли они своих врачей на лечение и заботу о моральном здоровье.
    кстати, вроде бы требуется согласие пациента на госпитализацию увозить могут насильно только буйных и опасных для окружающих /нужно чтоб подтвердили несколько человек/

8. Вверх #2008
    User banned
    Тэээкс... последние пару страниц тему пытаются "заболтать". Причём, традиционными "зодиаковскими" изменениями климата, падением сознательности и т.д. и т.п.
    А вопрос стоит - как вытащить человека из тоталитарного культа. Те, кто не считает, что людей надо из этого вытаскивать могут идти попастись в других темах.

9. Вверх #2009
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Те, кто не считает, что людей надо из этого вытаскивать могут идти попастись в других темах.
    А если я считаю, что половину деятелей ОДОЗа нужно пересадить, а вторую половину отправить на Воробьева 9(ну а всех более-менее вменяемых заставить пройти курс реабилитации: алкоголем и девченками) - можно мне в теме остаться?
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

10. Вверх #2010
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Добавлю только, что мои посты здесь , как и посты остальных участников , также как и посты представителей ОДОЗ направленны больше на других людей, потенциально могущих попасть на крючки ОДОЗ.
    Именно так, один человек на форуме уже передумал присоединяться к ОДОЗ, пару моих знакомых тоже... и очень благодарны всем, кто изложил здесь свое мнение...

Пылесос, вы меня очень рассмешили фразами из листовок... Расскажу и вам историю ( немного не в тему ):
    в одном из сел Одесской области люди из уст в уста передавали "истину", открывшуюся одной прорицательнице. Оказалось, что помадой пользоваться нельзя, поскольку это слово расшифровывается, как - помощник ада...
    Всем делали замечания и угрожающим тоном открывали "истину"...
    Однако, после того, как моей семье удалось расшифровать слово лампада ( без всяких откровений ). Оно превратилось в лампочку ада. Вот и поинтересовались: "Перестанут ли пользоваться лампадами в церкви?"...
    После такого вопроса все пошло на лад. Никаких шифровок. Мир и покой...

Вот, как бывает... Один пророк найдется - и все село со страхом верит в "истину"... По области Зодиаку разъезжать надо... по области... не тот размах в Одессе...

11. Вверх #2011
    Постоялец форума Аватар для aleena
    http://www.youtube.com/watch?v=6LhIzyrNdEA
    какая убогость... их даже комментарии не смущают
    а вам провода летать не мешают?

12. Вверх #2012
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Именно так, один человек на форуме уже передумал присоединяться к ОДОЗ, пару моих знакомых тоже... и очень благодарны всем, кто изложил здесь свое мнение...

Пылесос, вы меня очень рассмешили фразами из листовок... Расскажу и вам историю ( немного не в тему ):
    в одном из сел Одесской области люди из уст в уста передавали "истину", открывшуюся одной прорицательнице. Оказалось, что помадой пользоваться нельзя, поскольку это слово расшифровывается, как - помощник ада...
    Однако, после того, как моей семье удалось расшифровать слово лампада ( без всяких откровений ). Оно превратилось в лампочку ада. Вот и поинтересовались: "Перестанут ли пользоваться лампадами в церкви?"...

Вот, как бывает... Один пророк найдется - и все село со страхом верит в "истину"... По области Зодиаку разъезжать надо... по области... не тот размах в Одессе...
    Предлагаю ОДОЗу заняться расшифровкой слова ЛАМБАДА!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #2013
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=6LhIzyrNdEA
    какая убогость... их даже комментарии не смущают
    Просмотрел, как всегда, постулируем, преподносим аксиономично, это ДАННОСТЬ и всё тут. Никаких обоснований и т.п. Понадергано то оттуда, то оттуда, все смешано в кучу чуши. Советую посмотреть всем. Я думаю, что так примерно они видят пресс конференцию
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

14. Вверх #2014
    User banned
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение

а еще говорят нет пророка в своем отечестве

ну согласитесь, что без цветовой дифференциации штанов общество не имеет смысла, ведь так?

чем больше у тебя спичек, тем штаны у тебя ярче, тем ты разумнее и круче всех

15. Вверх #2015
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Просмотрел, как всегда, постулируем, преподносим аксиономично, это ДАННОСТЬ и всё тут. Никаких обоснований и т.п. Понадергано то оттуда, то оттуда, все смешано в кучу чуши. Советую посмотреть всем. Я думаю, что так примерно они видят пресс конференцию
    естесственно
    нужно слушать с открытым ртом и желательно не задавать вопросов, потому что ВСЕ РАВНО СРАЗУ НЕ ПОЙМЕТЕ
    а потом хлопать в ладоши и быть благодарным
    а кстати, забыла, слушать только стоя, садиться в присутствии это неуважение
    и уж ни в коем случае не дышать и не чихать и не дай Бог кашлянуть на господина Верия, он ведь может заболеть и кто тогда будет работать за него?
    одним словом - берегите его здоровье, не дышите на него /кстати последнее выражение из его уст слышала лично на общем собрании/ "близко ко мне не подходите потому что грипп, надо меня беречь"

16. Вверх #2016
    Цитата Сообщение от pe4kin Посмотреть сообщение
    А по вопросу "ложности" той или иной теории - это другая тема - тут надо смотреть по фактам и мыслить здраво и логически - это ту как раз поможет разобраться

А вот смешивать - это не логично, и не эффективно, потому что в результате много пыли, а по факту не решается ни первое ни второе.
    Простите, а вы сами с теорией ордена знакомы?

Или тему эту всю целиком читали?

А вообще вопрос "Как вытащить человека из ОЗ?" уже стал риторическим ... поэтому и рассуждений тут много и они все, я думаю, к теме относятся

17. Вверх #2017
    Цитата Сообщение от Пылесос Посмотреть сообщение
    кстати, вроде бы требуется согласие пациента на госпитализацию увозить могут насильно только буйных и опасных для окружающих /нужно чтоб подтвердили несколько человек/
    кстати, именно таких я тут и имела ввиду

18. Вверх #2018
    Имховед Аватар для Crimson
    Что-то я смотрю, зодиаковцы отступили?) Где вы? ау?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

19. Вверх #2019
    вчера смотрела очередную передачку, к сожалению не осилила целиком - шо ж поделаешь - полед я, лучше мне Файну юкрайну позырить - там хоть правдивей приколы.

так вот там как всегда бла-бла-бла Валерчик отжигает, переходя в особо волнительные моменты на акцент непонятного происхождения (наверно геянский)

кстати хочется отметить, что после упоминания о его акценте на этом форуме, он стал вести себя осмотрительнее и акцент выскакивает теперь гораздо реже

так вот, вернемся к сути

в студии кроме Валеры были еще два человека - тетенька, которая только головой махала (ну по крайней мере в тот промежуток, который я видела) и дяденька (видать очередной ученый, которого случайно пригласили)

так было смешно смотреть, когда Валера ученому говорил про ураган и его снимки из космоса с уверенностью, что ученый их видел (это ж блин весь мир знает), и такой был облом, когда дядечка отморозился

еще прикололо, когда в чате программы кто-то написал сообщение, что совсем плохо в 509 кабинете с кадрами. Признавайтесь - это кто-то из наших форумчан сделал?

20. Вверх #2020
    User banned
    наверное пошли искать старые номера своей газеты чтоб проверить правду ли я написала...
    а может обсуждают в закрытом разделе своего форума как достать фото обидчиков и как порчу навести на фантомы наши, инфоген окончательно попортить шоб забыли свои имена ...
    уф, ладно, дел много, до постов, всем удачи

Закрытая тема
Страница 101 из 691 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя