Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 819 из 7302 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 146033
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #16361
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Это ненормальная стоимость данного сооружения (паркингом трудно это назвать ) учитывая местоположение...
    Машина стоит почти на улице.но за бабло...

А проблему создает сам кеван ,строя так плотно жэмчуга...
    Но за 7500баксов и дороже героически предлагает решить.
    И ежемесячно не забывать собирать бабло с счастливых обладателей кеванок на выселках.,

Пысы как это прекрасно ставить БЕСПЛАТНО 3 машины в закрытом дворе...
    За пару лет можно хруща брать
    Сам кеван со своими муравейниками -большая проблема для Одессы. Для таких мест самое простое решение- многоэтажная парковка. Тем более, в чистом поле места достаточно. Но, какое ж "лицо" заберет такое место у жемчужины? Только нечеловеческое. ))) А насчет открытых парковок- ничего не имею против. В Европе полно таких. Сами пользовались, очень удобно.

3. Вверх #16362
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Возможно внимательно прочитав текст, не балабоня как попугаи одну и ту же чушь, "обвинители” Америки поймут, что США не брала на себя обязанностей воевать за территориальную независимость Украины при нападении на нее без применения атомного оружия !
    Так шо, сорри, самостоятельно прийдется решать вопрос, не без помощи Америки.
    Ну, а то, что ценить помощь Америки такие личности все равно не будут, у меня нет сомнений. Что бы не делали, все равно будет мало.
    воевать на себя никто обязанности не брал ни при каких обстоятельствах
    скорее так
    підтверджують їх зобов'язання домагатися негайних дій з боку Ради
    Безпеки Організації Об'єднаних Націй з метою надання допомоги
    Україні
    а вот эту фразу можно понять по разному
    даже если внимательно читать)))
    в разі, якщо
    Україна стане жертвою акту агресії або об'єктом погрози агресією з
    використанням ядерної зброї.
    лично я понимаю что Украина стала жертвой агрессии
    или нет?
    ну и страны участники пытались принять срочные меры через Собсес ООН
    ну тот маленький факт что один участник собрания может смело зарубить любое ее решение почему то в этой бумажке которую все зовут меморандумом забыли)))
    так что вроде все и ок)
    согласно бумажке в которой содержатся по сути лишь рекомендации к действию

поэтому повторюсь
    "Вас кинули , Сережа! Кинули как лохов !!!" /с/
    точнее не вас, а нас)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #16363
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Точно! А после нападения с ядерным оружием - воевать за Украину тоже не пришлось бы, уже бы не было за что.
    Шо зробыш - на такой НЕ ратифицированный сторонами меморандум пошла в прошлом вотчина параши.
    Кто ж ей доктор ?

Кстати, и без ядерного оружия много бед может принести параша, начни она настоящую, а не гибридную войну, с применением авиации и серьезных ракетных комплексов, не говоря о другом.
    Так шо, какая бы ни была "плохая" Америка, Украина до сих пор на месте, с минимально возможными жертвами в этой необычной войне.

5. Вверх #16364
    Вас здесь не стояло
    Кстати, и без ядерного оружия много бед может принести параша, начни она настоящую, а не гибридную войну, с применением авиации и серьезных ракетных комплексов, не говоря о другом.
    Так шо, какая бы ни была "плохая" Америка, Украина до сих пор на месте, с минимально возможными жертвами в этой необычной войне.
    думаю когда карлик принимал решение "вести войну или нет" о Америке думал в последнюю очередь
    открытая война означала бы крах империи через непродолжительное время и думаю он этого не мог не знать
    госдеп нам типа помогает не потому что он такой хороший, а потому что "враг моего врага мой друг"
    просто тут сошлись их интересы и нужно благодарить именно этот факт а не плохую или хорошую Америку
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #16365
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Сам кеван со своими муравейниками -большая проблема для Одессы. Для таких мест самое простое решение- многоэтажная парковка. Тем более, в чистом поле места достаточно. Но, какое ж "лицо" заберет такое место у жемчужины? Только нечеловеческое. ))) А насчет открытых парковок- ничего не имею против. В Европе полно таких. Сами пользовались, очень удобно.
    Я тоже ничего против не имею стоят под открытым небом .но все должно стоить АДЕКВАТНЫХ денег...
    От 7500 баксов в поле под Одессой это НЕадекватные деньги...

Подземный паркинг в Стрекозе стоит 9к с торгом...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #16366
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    воевать на себя никто обязанности не брал ни при каких обстоятельствах
    скорее так

а вот эту фразу можно понять по разному
    даже если внимательно читать)))

лично я понимаю что Украина стала жертвой агрессии
    или нет?
    ну и страны участники пытались принять срочные меры через Собсес ООН
    ну тот маленький факт что один участник собрания может смело зарубить любое ее решение почему то в этой бумажке которую все зовут меморандумом забыли)))
    так что вроде все и ок)
    согласно бумажке в которой содержатся по сути лишь рекомендации к действию

поэтому повторюсь
    "Вас кинули , Сережа! Кинули как лохов !!!" /с/
    точнее не вас, а нас)
    Вот жеш эти украинцы циники.))
    Наивно полагать, что украинские юристы международники не знали международную кухню при рассмотрении этого так и не ратифицированного никем меморандума.)
    Сами себя и вздули, по самые помидоры.
    Так шо, "держи вора"))

Другой вопрос, что поимели за это те украинские политики, которые на это пошли.
    Вот именно тут, Вы можете отдать волю своему цинизму.)

8. Вверх #16367
    User banned
    думаю когда карлик принимал решение "вести войну или нет" о Америке думал в последнюю очередь
    открытая война означала бы крах империи через непродолжительное время и думаю он этого не мог не знать
    госдеп нам типа помогает не потому что он такой хороший, а потому что "враг моего врага мой друг"
    просто тут сошлись их интересы и нужно благодарить именно этот факт а не плохую или хорошую Америку
    Два противоречащих друг другу посыла.)

9. Вверх #16368
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Я тоже ничего против не имею стоят под открытым небом .но все должно стоить АДЕКВАТНЫХ денег...
    От 7500 баксов в поле под Одессой это НЕадекватные деньги...

Подземный паркинг в Стрекозе стоит 9к с торгом...
    Цена паркингов в Одессе- это вообще за гранью понимания.
    В моем доме паркинг стоит 30 тыс., в доме на соседней улице-40. Это можно назвать адекватным? Это цена совсем неплохой квартиры сегодня.
    На Маразливской, место прямо на улице, под деревьями вдоль парка, просто разметка с номером места, без оформления каких либо документов угадайте сколько?
    Не угадали. 5 тыс.долларов. Это адекватно?
    О чем мы вообще говорим? Это Одесса!
    Вы вроде в центре живете? Сколько Ваш паркинг стоит?

В цивилизованном обществе паркинг прилагается к квартире и входит в стоимость. Но это не про нас.

10. Вверх #16369
    User banned
    В моем доме паркинг стоит 30 тыс., в доме на соседней улице-40. Это можно назвать адекватным? Это цена совсем неплохой квартиры сегодня.
    На Маразливской, место прямо на улице, под деревьями вдоль парка, просто разметка с номером места, без оформления каких либо документов угадайте сколько?

В цивилизованном обществе паркинг прилагается к квартире и входит в стоимость. Но это не про нас.
    Уже миллион раз жевали-переживали этот вопрос. За удобство приходится платить, причем даже в "цивилизованных странах". Порой гораздо больше.

11. Вверх #16370
    Не покидает форум

Вы правы -это таки Одесса .
    Поэтому относительно того что это таки Маразлиевская с вековой застройкой/дорогами - более адекватно ,
    чем в поле за городом еще даже без котлованов под будушие дома

12. Вверх #16371
    Не покидает форум Аватар для 22r

Я купил металлический гараж во дворе с документами за 10к и 2 машины перед гаражом стоят бесплатно...
    У нас нет в доме паркинга-есть только 8 гаражей -1 продается за 25к .но с ролетами на пульте
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #16372
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Вы правы -это таки Одесса .
    Поэтому относительно того что это таки Маразлиевская с вековой застройкой/дорогами - более адекватно ,
    чем в поле за городом еще даже без котлованов под будушие дома
    Адекватность цены, производное покупательской активности.
    Будут покупать - цена адекватная. Не будут - очевидно, нет.

14. Вверх #16373
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Я купил металлический гараж во дворе с документами за 10к и 2 машины перед гаражом стоят бесплатно...
    У нас нет в доме паркинга-есть только 8 гаражей -1 продается за 25к .но с ролетами на пульте
    за ролеты на пульте 15 тык. долларов? готов быстро научиться, и установить ролеты на пульте на оставшиеся 7-мь гаражей по 15-хе за ролет.

15. Вверх #16374
    Вас здесь не стояло
    Два противоречащих друг другу посыла.)
    я просто как ты
    люблю даже сам с собой спорить
    тебе и не понять)))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #16375
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Вы, Юра, не понимаете, что современный политик - это не "крепкий хозяйственник" в советском понимании этого термина. Задача современного политика на постсоветском пространстве - изменить правила игры на политическом поле, а не сделать вам канализацию, ЖКХ, газ и счастье for affordable price. Все эти крепкие хозяйственники типа Черномырдина (RIP), Собянина, Лужкова, плюс эффективные менеджеры типа Чубайса, Грефа, Хуйла-Путина, wannabe ученые экономисты типа Глазьева с Кудриным- они же обосрались по полной программе, это сусанины, self-proclaimed рыночные знатоки, получившие образование в советских ЦПШ по учебникам политэкономии и истории ВКП(б). Они не создали НИЧЕГО. Кроме геббельсовской пропогандонской машины имитации ВСЕГО. Имена, как видите, все гадюкинские - Украина, как страна, даже убожеств, подобных вышеупомянутым оказалась не в состоянии произвести.
    Саакашвили - оказался ЕДИНСТВЕННЫМ политиком на пост-советском пространстве, создавшим ХОТЬ ЧТО-ТО. Очень быстро, без особых ресурсов и с нуля. Не по собственным рецептам, но с учетом опыта другой цивилизации, как ни пафосно это звучит. Он доказал, что западные рецепты работают - даже в такой богом забытой демократии, как Грузия. И на Украине сработают - но применять эти рецепты надо целиком, а не только в части касающейся привилегий элиты (эти-то рецепты, - применять научились везде в постсовке и надо сказать - они идут в пакете, хотим мы с вами этого или нет, от привилегий власть имущим никуда не деться, примите их как данность). Саакашвили - ваша единственная надежда на более менее быструю транзицию к нормальной западной цивилизации с ее недостатками, но и великими достоинствами. ЕДИНСТВЕННАЯ. Остальные просто либо не знают, как эта западная цивилазация работает, либо их вполне устраивает, как работает ваша цивилизация.

Ну и как всегда, в последнее время, в вашем посте много передергиваний - какую грызню создает Саакашвили, Юра? С кем он первый погрыззся? Не нашел местного претендента в мэры? Надо было еще одного Костусева продвигать, да? А может Голубова? Не может доказать коррумпированности Яценюка или Труханова ( а вы сами в их некоррумпированность верите кстати)? Это кто вам сказал, что не может? Шокин? Cам Яценюк? Труханов? Костусев-недоносок? Голубов-ублюдок? Простите, Юра, вы реально гоните последнее время. Pardon my French.
    прм. прмп. пррм. Достаточно разумно все сказано. По выделенному.

Дальше осталось смотреть, как и что у Саакашвили будет получаться. Пока Юля, Миша, и Самопомощь фактически развалили коалицию у которой было конституционное большинство в Раде. Коалицию которая была ориентирована на Западные страны. А саму Раду сделали недееспособной (по-крайней мере - пока недееспособной). не так давно мы это уже проходили...
    А вера моя или недоверие мое в том что Сеня коррупционер ничего не решает. Должны быть факты. Иначе можно убирать любого премьера просто из-за того что кто-то громко будет кричать, что данный премьер - вор.

17. Вверх #16376
    Вас здесь не стояло
    Вот жеш эти украинцы циники.))
    Наивно полагать, что украинские юристы международники не знали
    я больше реалист чем циник
    хотя циник еще тот
    хороших юристов международников и сейчас днем с огнем тяжело найти в нашей стране
    отсутствие профессиональных кадров во властных кругах до сих пор большая проблема страны
    а ты про 1994 говоришь
    про 1994 Карл

хотя там и знать особо не нужно было ничего
    думаю и тогда хорошо понимали что этой бумажкой можно только подтереться
    просто думаю что теже политики на тот момент даже подозревать не могли что таким образом разовьются события в будущем
    хотя отлично понимали в какие суммы может вылиться их молчаливое согласие)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #16377
    П.С.
    я вот не верю в ваши 10% которые вы пророчите Михо
    думаю с грамотно предвыборной компанией они бы набрали не меньше 25%
    не нравится мне лишь один факт
    эта новая сила пока держится на одном лидере
    я не вижу команды
    но время у него еще есть
    это со злочинными деньгами, и различными коррупционерами которых придется брать в Раду по спискам от партии Миши?, т.к. за эту грамотную компанию придется оплачивать и по мажоритарке тянуть неизвестно кого? Тогда, да!!! наверное, наберет...

19. Вверх #16378
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    прм. прмп. пррм. Достаточно разумно все сказано. По выделенному.

Дальше осталось смотреть, как и что у Саакашвили будет получаться. Пока Юля, Миша, и Самопомощь фактически развалили коалицию у которой было конституционное большинство в Раде. Коалицию которая была ориентирована на Западные страны. А саму Раду сделали недееспособной (по-крайней мере - пока недееспособной). не так давно мы это уже проходили...
    А вера моя или недоверие мое в том что Сеня коррупционер ничего не решает. Должны быть факты. Иначе можно убирать любого премьера просто из-за того что кто-то громко будет кричать, что данный премьер - вор.
    Юра а на вас таки сработала пропаганда что "развал коалиции зло" и "отставка сени невозможна" и прочую чушь которую нам пытаются вдолбить их СМИ

отставка правительства как и развал коалиции это повседневная жизнь
    это было есть и будет и ничего в этом ужасного нет
    у нас сменилось более 15 правительств и распалась уже не одна коалиция
    если пациент не только не дееспособный а еще и приносит вред его нужно усыпить
    а тех кто держится руками и ногами за кормушку просто похоронили свою политическую силу
    и именно этим может воспользоваться тот же Михо
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #16379
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    это со злочинными деньгами, и различными коррупционерами которых придется брать в Раду по спискам от партии Миши?, т.к. за эту грамотную компанию придется оплачивать и по мажоритарке тянуть неизвестно кого? Тогда, да!!! наверное, наберет...
    я смотрю и тезис
    "пускай будут старые они уже наворовались"
    четко к вам прилип

Юра я практически уверен что на Украине есть честные люди
    ну не такие как мы с вами
    говорю сразу - никого не хочу обидеть
    не такие как наши собеседники
    ну есть ведь
    не все же такие прожженные циники и ненавистники всего живого как мы
    в нашей стране выросло целое поколение
    как и выросла наша страна
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #16380
    User banned
    я просто как ты
    люблю даже сам с собой спорить
    тебе и не понять)))
    Это как бы ты хотел, но не так, как это на самом деле.)))

Ответить в теме
Страница 819 из 7302 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права