Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Сам кеван со своими муравейниками -большая проблема для Одессы. Для таких мест самое простое решение- многоэтажная парковка. Тем более, в чистом поле места достаточно. Но, какое ж "лицо" заберет такое место у жемчужины? Только нечеловеческое. ))) А насчет открытых парковок- ничего не имею против. В Европе полно таких. Сами пользовались, очень удобно.
воевать на себя никто обязанности не брал ни при каких обстоятельствах
скорее так
а вот эту фразу можно понять по разномупідтверджують їх зобов'язання домагатися негайних дій з боку Ради
Безпеки Організації Об'єднаних Націй з метою надання допомоги
Україні
даже если внимательно читать)))
лично я понимаю что Украина стала жертвой агрессиив разі, якщо
Україна стане жертвою акту агресії або об'єктом погрози агресією з
використанням ядерної зброї.
или нет?
ну и страны участники пытались принять срочные меры через Собсес ООН
ну тот маленький факт что один участник собрания может смело зарубить любое ее решение почему то в этой бумажке которую все зовут меморандумом забыли)))
так что вроде все и ок)
согласно бумажке в которой содержатся по сути лишь рекомендации к действию
поэтому повторюсь
"Вас кинули , Сережа! Кинули как лохов !!!" /с/
точнее не вас, а нас)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Шо зробыш - на такой НЕ ратифицированный сторонами меморандум пошла в прошлом вотчина параши.
Кто ж ей доктор ?
Кстати, и без ядерного оружия много бед может принести параша, начни она настоящую, а не гибридную войну, с применением авиации и серьезных ракетных комплексов, не говоря о другом.
Так шо, какая бы ни была "плохая" Америка, Украина до сих пор на месте, с минимально возможными жертвами в этой необычной войне.
думаю когда карлик принимал решение "вести войну или нет" о Америке думал в последнюю очередь
открытая война означала бы крах империи через непродолжительное время и думаю он этого не мог не знать
госдеп нам типа помогает не потому что он такой хороший, а потому что "враг моего врага мой друг"
просто тут сошлись их интересы и нужно благодарить именно этот факт а не плохую или хорошую Америку
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Вот жеш эти украинцы циники.))
Наивно полагать, что украинские юристы международники не знали международную кухню при рассмотрении этого так и не ратифицированного никем меморандума.)
Сами себя и вздули, по самые помидоры.
Так шо, "держи вора"))
Другой вопрос, что поимели за это те украинские политики, которые на это пошли.
Вот именно тут, Вы можете отдать волю своему цинизму.)
Цена паркингов в Одессе- это вообще за гранью понимания.
В моем доме паркинг стоит 30 тыс., в доме на соседней улице-40. Это можно назвать адекватным? Это цена совсем неплохой квартиры сегодня.
На Маразливской, место прямо на улице, под деревьями вдоль парка, просто разметка с номером места, без оформления каких либо документов угадайте сколько?
Не угадали. 5 тыс.долларов. Это адекватно?
О чем мы вообще говорим? Это Одесса!
Вы вроде в центре живете? Сколько Ваш паркинг стоит?
В цивилизованном обществе паркинг прилагается к квартире и входит в стоимость. Но это не про нас.
прм. прмп. пррм.Достаточно разумно все сказано. По выделенному.
Дальше осталось смотреть, как и что у Саакашвили будет получаться. Пока Юля, Миша, и Самопомощь фактически развалили коалицию у которой было конституционное большинство в Раде. Коалицию которая была ориентирована на Западные страны. А саму Раду сделали недееспособной (по-крайней мере - пока недееспособной). не так давно мы это уже проходили...
А вера моя или недоверие мое в том что Сеня коррупционер ничего не решает. Должны быть факты. Иначе можно убирать любого премьера просто из-за того что кто-то громко будет кричать, что данный премьер - вор.
я больше реалист чем циник
хотя циник еще тот
хороших юристов международников и сейчас днем с огнем тяжело найти в нашей стране
отсутствие профессиональных кадров во властных кругах до сих пор большая проблема страны
а ты про 1994 говоришь
про 1994 Карл![]()
хотя там и знать особо не нужно было ничего
думаю и тогда хорошо понимали что этой бумажкой можно только подтереться
просто думаю что теже политики на тот момент даже подозревать не могли что таким образом разовьются события в будущем
хотя отлично понимали в какие суммы может вылиться их молчаливое согласие)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Юра а на вас таки сработала пропаганда что "развал коалиции зло" и "отставка сени невозможна" и прочую чушь которую нам пытаются вдолбить их СМИ
отставка правительства как и развал коалиции это повседневная жизнь
это было есть и будет и ничего в этом ужасного нет
у нас сменилось более 15 правительств и распалась уже не одна коалиция
если пациент не только не дееспособный а еще и приносит вред его нужно усыпить
а тех кто держится руками и ногами за кормушку просто похоронили свою политическую силу
и именно этим может воспользоваться тот же Михо![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
я смотрю и тезис
"пускай будут старые они уже наворовались"
четко к вам прилип
Юра я практически уверен что на Украине есть честные люди
ну не такие как мы с вами
говорю сразу - никого не хочу обидеть
не такие как наши собеседники
ну есть ведь
не все же такие прожженные циники и ненавистники всего живого как мы
в нашей стране выросло целое поколение