Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Вы, Юра, не понимаете, что современный политик - это не "крепкий хозяйственник" в советском понимании этого термина. Задача современного политика на постсоветском пространстве - изменить правила игры на политическом поле, а не сделать вам канализацию, ЖКХ, газ и счастье for affordable price. Все эти крепкие хозяйственники типа Черномырдина (RIP), Собянина, Лужкова, плюс эффективные менеджеры типа Чубайса, Грефа, Хуйла-Путина, wannabe ученые экономисты типа Глазьева с Кудриным- они же обосрались по полной программе, это сусанины, self-proclaimed рыночные знатоки, получившие образование в советских ЦПШ по учебникам политэкономии и истории ВКП(б). Они не создали НИЧЕГО. Кроме геббельсовской пропогандонской машины имитации ВСЕГО. Имена, как видите, все гадюкинские - Украина, как страна, даже убожеств, подобных вышеупомянутым оказалась не в состоянии произвести.
Саакашвили - оказался ЕДИНСТВЕННЫМ политиком на пост-советском пространстве, создавшим ХОТЬ ЧТО-ТО. Очень быстро, без особых ресурсов и с нуля. Не по собственным рецептам, но с учетом опыта другой цивилизации, как ни пафосно это звучит. Он доказал, что западные рецепты работают - даже в такой богом забытой демократии, как Грузия. И на Украине сработают - но применять эти рецепты надо целиком, а не только в части касающейся привилегий элиты (эти-то рецепты, - применять научились везде в постсовке и надо сказать - они идут в пакете, хотим мы с вами этого или нет, от привилегий власть имущим никуда не деться, примите их как данность). Саакашвили - ваша единственная надежда на более менее быструю транзицию к нормальной западной цивилизации с ее недостатками, но и великими достоинствами. ЕДИНСТВЕННАЯ. Остальные просто либо не знают, как эта западная цивилазация работает, либо их вполне устраивает, как работает ваша цивилизация.
Ну и как всегда, в последнее время, в вашем посте много передергиваний - какую грызню создает Саакашвили, Юра? С кем он первый погрыззся? Не нашел местного претендента в мэры? Надо было еще одного Костусева продвигать, да? А может Голубова? Не может доказать коррумпированности Яценюка или Труханова ( а вы сами в их некоррумпированность верите кстати)? Это кто вам сказал, что не может? Шокин? Cам Яценюк? Труханов? Костусев-недоносок? Голубов-ублюдок? Простите, Юра, вы реально гоните последнее время. Pardon my French.
Последний раз редактировалось Эльпидифор; 02.03.2016 в 04:22.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
как нафиг?
вы еще не поняли?
он же не мог сразу прийти Премьером или Президентом
человека сюда поставили причем я практически уверен что с сильным противодействем того же Порошенко и Сени
потому что они думаю хорошо понимали чем это для них пахнет
а старт же должен быть какой то)
вот предложите старт лучше
можете?
думаю нет
потому что если бы он сразу пошел или в команду Президента или Сени уже бы слился как политик
а так у него отличные шансы проплыть по воде и остаться сухим еще и создать новую политическую силу с новым лидером
как по мне отличная комбинация с дальнейшей целью зайти как в Раду так и подвинуть Порошенко
даже не могу понять почему вы гадаете зачем он пришел сюда)
человек отлично играет на нашей ненависти к действующей власти
притом абсолютно ко всей
уже самым отъявленным помаранчевым и рыгам надоела эта возня и перекладывание на попередникив
нет ни одной партии в Раде которая стоит наших симпатий
а вот у новой таки есть шанс
а что он сделал в Одессе и области?
да мне лично пофиг
даже копаться в этой потоке грязи и обвинений не хочу
я хочу жить в нормальной стране - Украина
и если Одесса будет обычным плацдармом или взлетной полосой для того что бы кто то таки изменил ситуацию в стране то я лично не против
кричать что пока не сделаешь нашу жизнь белой и пушистой тебе не стоит лезть в Киев я не стану
человек показал что может
показал это на примере целой страны
мне этого лично достаточно
и еще что немаловажно
за ним Штаты
и в случае его прихода к власти идиотская двухвекторность которая тормозила нас все 25 лет таки закончится
в топку Рашку
П.С.
я вот не верю в ваши 10% которые вы пророчите Михо
думаю с грамотно предвыборной компанией они бы набрали не меньше 25%
не нравится мне лишь один факт
эта новая сила пока держится на одном лидере
я не вижу команды
но время у него еще есть
Не ищите счастье
Оно уже у меня
В Раду вполне возможно,и даже на место Сени ,но Пороха не подвинеткак по мне отличная комбинация с дальнейшей целью зайти как в Раду так и подвинуть Порошенко
мин .10 лет гражданства нужно для президента
пс имхо :увы, но всё ж не вижу никого на место Пеци
почитайте до конца
я же писал как мне не нравится что нет команды
ну сделал же тот же Пуйло президентом плюшевого мишку потому что просто сказал что мой человек)
да и за того же Боровика тоже в Одессе никто не голосовал
а голосовали именно за Михо)))
почему так не пройдет на выборах президента?
если у того же пуйла эта схема отлично сработала![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
надоели эти политические. особо мериканские, которые нудят типа украина не оправдала возложенных надежд, ля,ля, нет огня.
это при том, что их великая омерика оказалась неспособной выполнять взятые на себя обязательства т.к. натуральным образом обосралась при виде съехавшей с катушек рашки. забыли наверное, что в будапештском соглашении кроме раши также омерика выступила гарантом территориальной целостности украины. не за просто так, а в обмен на сдачу ядреного оружия. т.е. была заключена сделка, которая до сих пор не выполнена, ибо один из гарантов на нас напал и официально объявил об аннексии, т.е. нарушении терр.целостности, а второй проявил глубокую обеспокоенность и для вида немножко фин.санкций
по факту омерико такое же недоговороспособное говно как и рашка
Последний раз редактировалось templar; 02.03.2016 в 08:18.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
будапештская бумажка оказалась просто бумажкой которой вполне можно подтереться и думаю даже тогда никто на Украине не думал что она что то стоит
нас просто нагнули тогда и фактически заставили отказаться от оружия которое вполне смогло бы остановить Пуйло
глупо было даже подозревать что кто то начнет впрягаться за нас
когда лишали Украину ядерного вооружения Рашка и Госдер работали в паре
это было им обом на руку
развели нас как лохов просто
хотя по словам тогдашних руководителей "на нас производили мощнейшее давление" и что банально "не было финансов содержать один из мощнейших в мире ядерных запасов оружия в надлежащей форме"
хотя все это уже сейчас не имеет смысла
ядерного оружия нет и уже никогда не будет
Не ищите счастье
Оно уже у меня
На последнем Шустере Михо здавали вопрос, претендует ли он на премьерство. Задавал, кстати, человек от Народного фронта.
Саакашвили ответил, что у него гораздо бОльшие планы. Но тут же успокоил президента, чтоб тот не волновался.)
Паркинги по настоящему серьезная проблема. Пусть хоть так. На этом этапе, любое движение в эту сторону считаю положительным.
Это ненормальная стоимость данного сооружения (паркингом трудно это назвать ) учитывая местоположение...
Машина стоит почти на улице.но за бабло...
А проблему создает сам кеван ,строя так плотно жэмчуга...
Но за 7500баксов и дороже героически предлагает решить.
И ежемесячно не забывать собирать бабло с счастливых обладателей кеванок на выселках.,
Пысы как это прекрасно ставить БЕСПЛАТНО 3 машины в закрытом дворе в Центре города...
За пару лет можно хруща брать![]()
Последний раз редактировалось 22r; 02.03.2016 в 12:15.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Возможно внимательно прочитав текст, не балабоня как попугаи одну и ту же чушь, "обвинители” Америки поймут, что США не брала на себя обязанностей воевать за территориальную независимость Украины при нападении на нее без применения атомного оружия !
Так шо, сорри, самостоятельно прийдется решать вопрос, не без помощи Америки.
Ну, а то, что ценить помощь Америки такие личности все равно не будут, у меня нет сомнений. Что бы не делали, все равно будет мало.
Социальные закладки