Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 818 из 7302 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 146033
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #16341
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Аааа)) понял, информацией не владеешь.)
    Вот как это выглядит без фэйков:

http://www.wateraid.org/~/media/Publ...lets.pdf?la=en

See part 2 and 4.
    док, нифига ты не понял
    в первой табличке они перепутали проценты, вот во втором документе это подтвердилось (страница 23)

продублирую свой предыдущий пост
    с процентами и количеством населения в Индии и Китае что-то намутили
    скорее Индия 60%, а Китай 23%

3. Вверх #16342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    док. вот какие у меня проблемы? Они все пришли во власть работать!!! И они все находятся сейчас у власти (и Саакашвили в том числе)!!!

За полтора года они сделали недееспособной Раду, фактически не работоспособное правительство, тот же Саакашвили кроме личного пиара мало чего сделал в Одесской области. Осталась более менее работающий институт президента, и то особо ничего не решающий и боящийся взять на себя ответственность.

И из этого всего, вас (не конкретно, а многих), задевает моя позиция по Саакашвили!?!? Он создает свою партию, на чём??? вместо того чтоб, работать и создавать партию показывая результаты, он скатился в грызню, причем во многом - эту грызню и создал, потому как результатов у него практически - ноль!!! Зато есть огульные обвинения премьера, которые он не может доказать...Зашибись!!!

Зачем мне нужна их грызня? я хочу, чтоб они все работали на своих поста, именно для этого они туда приходили...

Теперь дальше, кого Саакашвили собирает на форумах - Вы знаете тех людей? думаете он знает? Там два через пять воры и коррупционеры. (возможно я преувеличил), но поверьте гомна там хватает даже больше, те кто не смог пробиться к этому корыту, рвутся через Саакашвили. Я не обвиняю в этом Михо, посмотрим как он с ними справиться в дальнейшем, сюрпризов будет много...
    Вы, Юра, не понимаете, что современный политик - это не "крепкий хозяйственник" в советском понимании этого термина. Задача современного политика на постсоветском пространстве - изменить правила игры на политическом поле, а не сделать вам канализацию, ЖКХ, газ и счастье for affordable price. Все эти крепкие хозяйственники типа Черномырдина (RIP), Собянина, Лужкова, плюс эффективные менеджеры типа Чубайса, Грефа, Хуйла-Путина, wannabe ученые экономисты типа Глазьева с Кудриным- они же обосрались по полной программе, это сусанины, self-proclaimed рыночные знатоки, получившие образование в советских ЦПШ по учебникам политэкономии и истории ВКП(б). Они не создали НИЧЕГО. Кроме геббельсовской пропогандонской машины имитации ВСЕГО. Имена, как видите, все гадюкинские - Украина, как страна, даже убожеств, подобных вышеупомянутым оказалась не в состоянии произвести.
    Саакашвили - оказался ЕДИНСТВЕННЫМ политиком на пост-советском пространстве, создавшим ХОТЬ ЧТО-ТО. Очень быстро, без особых ресурсов и с нуля. Не по собственным рецептам, но с учетом опыта другой цивилизации, как ни пафосно это звучит. Он доказал, что западные рецепты работают - даже в такой богом забытой демократии, как Грузия. И на Украине сработают - но применять эти рецепты надо целиком, а не только в части касающейся привилегий элиты (эти-то рецепты, - применять научились везде в постсовке и надо сказать - они идут в пакете, хотим мы с вами этого или нет, от привилегий власть имущим никуда не деться, примите их как данность). Саакашвили - ваша единственная надежда на более менее быструю транзицию к нормальной западной цивилизации с ее недостатками, но и великими достоинствами. ЕДИНСТВЕННАЯ. Остальные просто либо не знают, как эта западная цивилазация работает, либо их вполне устраивает, как работает ваша цивилизация.
    Ну и как всегда, в последнее время, в вашем посте много передергиваний - какую грызню создает Саакашвили, Юра? С кем он первый погрыззся? Не нашел местного претендента в мэры? Надо было еще одного Костусева продвигать, да? А может Голубова? Не может доказать коррумпированности Яценюка или Труханова ( а вы сами в их некоррумпированность верите кстати)? Это кто вам сказал, что не может? Шокин? Cам Яценюк? Труханов? Костусев-недоносок? Голубов-ублюдок? Простите, Юра, вы реально гоните последнее время. Pardon my French.
    Последний раз редактировалось Эльпидифор; 02.03.2016 в 04:22.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

4. Вверх #16343
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    непонятен ответ. Можно или нельзя? Если можно, то пусть уже наконец-то решает, если нельзя нафиг он сюда пришел...
    как нафиг?
    вы еще не поняли?
    он же не мог сразу прийти Премьером или Президентом
    человека сюда поставили причем я практически уверен что с сильным противодействем того же Порошенко и Сени
    потому что они думаю хорошо понимали чем это для них пахнет
    а старт же должен быть какой то)
    вот предложите старт лучше
    можете?
    думаю нет
    потому что если бы он сразу пошел или в команду Президента или Сени уже бы слился как политик
    а так у него отличные шансы проплыть по воде и остаться сухим еще и создать новую политическую силу с новым лидером
    как по мне отличная комбинация с дальнейшей целью зайти как в Раду так и подвинуть Порошенко
    даже не могу понять почему вы гадаете зачем он пришел сюда)
    человек отлично играет на нашей ненависти к действующей власти
    притом абсолютно ко всей
    уже самым отъявленным помаранчевым и рыгам надоела эта возня и перекладывание на попередникив
    нет ни одной партии в Раде которая стоит наших симпатий
    а вот у новой таки есть шанс
    а что он сделал в Одессе и области?
    да мне лично пофиг
    даже копаться в этой потоке грязи и обвинений не хочу
    я хочу жить в нормальной стране - Украина
    и если Одесса будет обычным плацдармом или взлетной полосой для того что бы кто то таки изменил ситуацию в стране то я лично не против
    кричать что пока не сделаешь нашу жизнь белой и пушистой тебе не стоит лезть в Киев я не стану
    человек показал что может
    показал это на примере целой страны
    мне этого лично достаточно
    и еще что немаловажно
    за ним Штаты
    и в случае его прихода к власти идиотская двухвекторность которая тормозила нас все 25 лет таки закончится
    в топку Рашку

П.С.
    я вот не верю в ваши 10% которые вы пророчите Михо
    думаю с грамотно предвыборной компанией они бы набрали не меньше 25%
    не нравится мне лишь один факт
    эта новая сила пока держится на одном лидере
    я не вижу команды
    но время у него еще есть
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #16344
    Не покидает форум
    как по мне отличная комбинация с дальнейшей целью зайти как в Раду так и подвинуть Порошенко
    В Раду вполне возможно,и даже на место Сени ,но Пороха не подвинет

мин .10 лет гражданства нужно для президента

пс имхо :увы, но всё ж не вижу никого на место Пеци

6. Вверх #16345
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    В Раду вполне возможно,и даже на место Сени ,но Пороха не подвинет

мин .10 лет гражданства нужно для президента

пс имхо :увы, но всё ж не вижу никого на место Пеци
    почитайте до конца
    я же писал как мне не нравится что нет команды
    ну сделал же тот же Пуйло президентом плюшевого мишку потому что просто сказал что мой человек)
    да и за того же Боровика тоже в Одессе никто не голосовал
    а голосовали именно за Михо)))
    почему так не пройдет на выборах президента?
    если у того же пуйла эта схема отлично сработала
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #16346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    ...
    почему так не пройдет на выборах президента?
    если у того же пуйла эта схема отлично сработала
    По Конституции -претендовать на пост президента Украины может человек с гражданством Украины не менее 10 лет

а команда то "да"-0

8. Вверх #16347
    Не покидает форум Аватар для templar
    надоели эти политические. особо мериканские, которые нудят типа украина не оправдала возложенных надежд, ля,ля, нет огня.
    это при том, что их великая омерика оказалась неспособной выполнять взятые на себя обязательства т.к. натуральным образом обосралась при виде съехавшей с катушек рашки. забыли наверное, что в будапештском соглашении кроме раши также омерика выступила гарантом территориальной целостности украины. не за просто так, а в обмен на сдачу ядреного оружия. т.е. была заключена сделка, которая до сих пор не выполнена, ибо один из гарантов на нас напал и официально объявил об аннексии, т.е. нарушении терр.целостности, а второй проявил глубокую обеспокоенность и для вида немножко фин.санкций

по факту омерико такое же недоговороспособное говно как и рашка
    Последний раз редактировалось templar; 02.03.2016 в 08:18.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

9. Вверх #16348
    Вас здесь не стояло
    По Конституции -претендовать на пост президента Украины может человек с гражданством Украины не менее 10 лет

а команда то "да"-0
    я писал несколько другое
    с дальнейшей целью зайти как в Раду так и подвинуть Порошенко
    что бы подвинуть Порошенко не обязательно занимать его место самому
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #16349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    ..

что бы подвинуть Порошенко не обязательно занимать его место самому
    "моя твоя "таки не понимает )))))))))

если нет команды ?кто двигать будет ?
    я же писал как мне не нравится что нет команды

11. Вверх #16350
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    надоели эти политические. особо мериканские, которые нудят типа украина не оправдала возложенных надежд, ля,ля, нет огня.
    это при том, что их великая омерика оказалась неспособной выполнять взятые на себя обязательства т.к. натуральным образом обосралась при виде съехавшей с катушек рашки. забыли наверное, что в будапештском соглашении кроме раши также омерика выступила гарантом территориальной целостности украины. не за просто так, а в обмен на сдачу ядреного оружия. т.е. была заключена сделка, которая до сих пор не выполнена, ибо один из гарантов на нас напал и официально объявил об аннексии, т.е. нарушении терр.целостности, а второй проявил глубокую обеспокоенность и для вида немножко фин.санкций
    будапештская бумажка оказалась просто бумажкой которой вполне можно подтереться и думаю даже тогда никто на Украине не думал что она что то стоит
    нас просто нагнули тогда и фактически заставили отказаться от оружия которое вполне смогло бы остановить Пуйло
    глупо было даже подозревать что кто то начнет впрягаться за нас
    когда лишали Украину ядерного вооружения Рашка и Госдер работали в паре
    это было им обом на руку
    развели нас как лохов просто
    хотя по словам тогдашних руководителей "на нас производили мощнейшее давление" и что банально "не было финансов содержать один из мощнейших в мире ядерных запасов оружия в надлежащей форме"

хотя все это уже сейчас не имеет смысла
    ядерного оружия нет и уже никогда не будет
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #16351
    Вас здесь не стояло
    "моя твоя "таки не понимает )))))))))

если нет команды ?кто двигать будет ?
    видимо да
    но время у него еще есть
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #16352
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    На последнем Шустере Михо здавали вопрос, претендует ли он на премьерство. Задавал, кстати, человек от Народного фронта.
    Саакашвили ответил, что у него гораздо бОльшие планы. Но тут же успокоил президента, чтоб тот не волновался.)

14. Вверх #16353
    Не покидает форум
    паркинХ с человеческим лицом (жемчуга архитекторская )

Цитата Сообщение от odess21 Посмотреть сообщение

от 7500 имеется ввиду при 100% оплате...
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Сколько еще абонплата в месяц, сказали?
    сказали около 300 грн- охрана, свет, уборка

15. Вверх #16354
    Паркинги по настоящему серьезная проблема. Пусть хоть так. На этом этапе, любое движение в эту сторону считаю положительным.

16. Вверх #16355
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Паркинги по настоящему серьезная проблема. Пусть хоть так. На этом этапе, любое движение в эту сторону считаю положительным.
    это не решение ,а создание проблемы новом активно застраивающемся 24 этажками районе заокраины города

кол-во машиномест наамного меньше площади застройки этих навесов

а стоимость на выселках

17. Вверх #16356
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Это ненормальная стоимость данного сооружения (паркингом трудно это назвать ) учитывая местоположение...
    Машина стоит почти на улице.но за бабло...

А проблему создает сам кеван ,строя так плотно жэмчуга...
    Но за 7500баксов и дороже героически предлагает решить.
    И ежемесячно не забывать собирать бабло с счастливых обладателей кеванок на выселках.,

Пысы как это прекрасно ставить БЕСПЛАТНО 3 машины в закрытом дворе в Центре города...
    За пару лет можно хруща брать
    Последний раз редактировалось 22r; 02.03.2016 в 12:15.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #16357
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    док, нифига ты не понял
    в первой табличке они перепутали проценты, вот во втором документе это подтвердилось (страница 23)

продублирую свой предыдущий пост
    Прости, старый друг, но это ты не понял написанного мною "как выглядит не фэйк"
    Да, украинцы на скорую руку сварганили фэйк, где Индию с Китаем перепутали, оставив правильные данные о вставших с колен.

Не 23, а 25 страница, если о Китае разговор...

19. Вверх #16358
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение

по факту омерико такое же недоговороспособное говно как и рашка
    Возможно внимательно прочитав текст, не балабоня как попугаи одну и ту же чушь, "обвинители” Америки поймут, что США не брала на себя обязанностей воевать за территориальную независимость Украины при нападении на нее без применения атомного оружия !
    Так шо, сорри, самостоятельно прийдется решать вопрос, не без помощи Америки.
    Ну, а то, что ценить помощь Америки такие личности все равно не будут, у меня нет сомнений. Что бы не делали, все равно будет мало.

20. Вверх #16359
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Возможно внимательно прочитав текст, не балабоня как попугаи одну и ту же чушь, "обвинители” Америки поймут, что США не брала на себя обязанностей воевать за территориальную независимость Украины при нападении на нее без применения атомного оружия !
    Так шо, сорри, самостоятельно прийдется решать вопрос, не без помощи Америки.
    Ну, а то, что ценить помощь Америки такие личности все равно не будут, у меня нет сомнений. Что бы не делали, все равно будет мало.
    Точно! А после нападения с ядерным оружием - воевать за Украину тоже не пришлось бы, уже бы не было за что.

21. Вверх #16360
    это не решение ,а создание проблемы новом активно застраивающемся 24 этажками районе заокраины города

кол-во машиномест наамного меньше площади застройки этих навесов

а стоимость на выселках
    Понятно, что машиномест мало, но кто-то купит и освободит место другому человеку. По хорошему счету там нужна 24х этажная парковка.
    А стоимость запредельная, но кто-то купит, уверяю Вас. Просто от безысходности.

Ответить в теме
Страница 818 из 7302 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права