Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 309 из 394 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 7864
  1. Вверх #6161
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    Девочки, а многодетным бесплатная путевка в лагерь только в Викторию выдается?
    Может какой-другой посоветуете, чтоб бюджетный был?
    Нет. Моим детчм в обычной поликлиннике дали бесплатную путевку в Солотвино в Украинский аллергологический центр
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

2. Вверх #6162
    Мама года
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    У меня через 2 месяца будут пушистые котята. Отдам в добрые руки
    У нас уже два кота эсть.... и знакомые с питомником рыжих котят( постоянно пристраиваю кумовьям и друзьям)....нам нужна мышка сатиновая.....
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #6163
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Нет. Моим детчм в обычной поликлиннике дали бесплатную путевку в Солотвино в Украинский аллергологический центр
    и как впечатления?
    Декор бутылок

4. Вверх #6164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Сегодня мне сделали бэрэмэнную голову..по поводу обещанного животного...два рыжих кота не в счёт......дочка хочет или морскую свинку или джунгарского хомячка.....ни у кого потомства нет или может намечается......
    Джунгариков, если вдруг опять захотите их, в теме животных просто так отдают или за 5 грн. Недавно своим выбирала живность, видела несколько предложений. Остановились на дегу. С начала был один мальчик, а недавно дочка сделала нам сюрприз и даму принесла).

5. Вверх #6165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sibirya4ka Посмотреть сообщение
    Тоже интересует данный вопрос)
    в прошлом году были в молодой гвардии. многодетным-оплата25процентов малообеспеченным-бесплатно.

6. Вверх #6166
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Татьяна Крыкина Посмотреть сообщение
    в прошлом году были в молодой гвардии. многодетным-оплата25процентов малообеспеченным-бесплатно.
    это кому надо 25% нести?

7. Вверх #6167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    это кому надо 25% нести?
    на счет платить. лично в руки никому деньги сдавать не надо было. я под это дело даже м/о оформила. так просто стимула небыло

8. Вверх #6168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Сегодня мне сделали бэрэмэнную голову..по поводу обещанного животного...два рыжих кота не в счёт......дочка хочет или морскую свинку или джунгарского хомячка.....ни у кого потомства нет или может намечается......
    Привет, у нас намечаеться морские свиненята. это так малая называет малышей нашей свинки. Если подождете через месяц подарим маленькую морскую свинку.

9. Вверх #6169
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аленка-понка Посмотреть сообщение
    Привет, у нас намечаеться морские свиненята. это так малая называет малышей нашей свинки. Если подождете через месяц подарим маленькую морскую свинку.
    Приветик! Как появятся свистнете нам......рассказала..буря восторга , сказала , что подождет.......
    Р.С. а у мамы отстрочка с бэрэменной головой......уря.....
    Никогда не говори никогда.....

10. Вверх #6170
    Частый гость
    Аннушка, а ну-ка поделитесь информацией по поводу оплаты 25% в Молодую Гвардию и как это можно оформить?

11. Вверх #6171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    всем уже второй год минимум интересно, КАК это сделать, а вы знаете и молчите)))Делитесь, Аня!!!

почему то в администрации такого способа не знают...просветите, куда идти!!!
    если бы я попала - делилась бы. документы подала, но мои дети не попали. сказали очень мало мест. обещали в течение года лагерь. а документы подавать своему школьному завучу.

12. Вверх #6172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Аннушка, а ну-ка поделитесь информацией по поводу оплаты 25% в Молодую Гвардию и как это можно оформить?
    Мне предлагали Молодую гвардию бесплатно, хотя мы не малообеспеченные. Но, насколько я поняла, обязательным условием является наличие грамот за участие в олимпиадах и конкурсах районного уровня и выше.
    Эти путёвки на школы не выделяют. Завуч составляет список, кого они хотят таким образом наградить, - и отправляет в районо, а там уже смотрят - заслуживает ли ребёнок путёвки. Как-то так.
    Не знаю, действует ли при этом правило, что доход на одного члена семьи не должен превышать 1930 грн, как для других лагерей.

13. Вверх #6173
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мне предлагали Молодую гвардию бесплатно, хотя мы не малообеспеченные. Но, насколько я поняла, обязательным условием является наличие грамот за участие в олимпиадах и конкурсах районного уровня и выше.
    Эти путёвки на школы не выделяют. Завуч составляет список, кого они хотят таким образом наградить, - и отправляет в районо, а там уже смотрят - заслуживает ли ребёнок путёвки. Как-то так.
    Не знаю, действует ли при этом правило, что доход на одного члена семьи не должен превышать 1930 грн, как для других лагерей.
    ага, немного алгоритм понятен в єтом случае, но по многодетности пока "темный лес"

14. Вверх #6174
    Посетитель
    НАЛИЧИЕ ГРАМОТ ВЛИЯЕТ ТОЛЬКО НА ПРОЦЕНТНУЮ ОПЛАТУ ПУТЕВКИ. НА САЙТЕ ОБРАЗОВАНИЯ ЭТО ВСЕ БЫЛО ПОДРОБНО ОПИСАНО. ВСЕ ЗАВУЧИ В КУРСЕ ТОЛЬКО НЕ ХОТЯТ ДАВАТЬ ПОЧЕМУ-ТО.

15. Вверх #6175
    Не покидает форум
    это вообще разные пункты были : многодетные, многодетные м/о, отличники и призеры олимпиад

16. Вверх #6176
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    и как впечатления?
    Неоднозначные)). Жить в центре можно только в вип палате-иначе по 8 человек в палате. Лечение затропезное...климат похож на наш.Интересная природа . Шахты закрыты. Центральное озеро ушло под землю 2 года назад. Вообщем-это как за 7 верст ехать щи хлебать()
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

17. Вверх #6177
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Юлечка с Днем рождения тебя!! Счастья здоровья и благополучия!

18. Вверх #6178
    Посетитель Аватар для Dara2011
    Подскажите,пожалуйста, куда можно с ребенком обратится к алергологу,сдать алергопробы?Спасибо большое!!!

19. Вверх #6179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara2011 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, куда можно с ребенком обратится к аллергологу,сдать аллергопробы? Спасибо большое!!!
    сдавали в Резника, были там у Пурышева, из детской поликлиники аллерголог тоже сказала, что их анализам верит (какие-то делают в Резника, часть они отсылают и получают результаты). Правда из сданных на 2,5 тыс грн. анализов, узнали что аллергии у нас нет, в общем мы недообследованы (замазывать все это кремами мы не стали, надеемся перерасти). Пурышев нас направил еще к гастроэнтерологу, неврологу, лору- у нас на тот момент кроме кроме как он выразился "классического атопического дерматита" прибавилось покашливание, которое прошло через месяц, хотя мы не стали принимать назначения невролога и аллерголога(верим в гомеопатию хотя своего гомеопата пока не нашли)
    Последний раз редактировалось Анна2602; 01.03.2016 в 22:32.

20. Вверх #6180
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Мамочки, кто приводил на занятия по скаутингу сына в субботу? В эту субботу занятие на 11 утра
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

Ответить в теме
Страница 309 из 394 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права