| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Аннушка, а ну-ка поделитесь информацией по поводу оплаты 25% в Молодую Гвардию и как это можно оформить?
Мне предлагали Молодую гвардию бесплатно, хотя мы не малообеспеченные. Но, насколько я поняла, обязательным условием является наличие грамот за участие в олимпиадах и конкурсах районного уровня и выше.
Эти путёвки на школы не выделяют. Завуч составляет список, кого они хотят таким образом наградить, - и отправляет в районо, а там уже смотрят - заслуживает ли ребёнок путёвки. Как-то так.
Не знаю, действует ли при этом правило, что доход на одного члена семьи не должен превышать 1930 грн, как для других лагерей.
это вообще разные пункты были : многодетные, многодетные м/о, отличники и призеры олимпиад
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Подскажите,пожалуйста, куда можно с ребенком обратится к алергологу,сдать алергопробы?Спасибо большое!!!
сдавали в Резника, были там у Пурышева, из детской поликлиники аллерголог тоже сказала, что их анализам верит (какие-то делают в Резника, часть они отсылают и получают результаты). Правда из сданных на 2,5 тыс грн. анализов, узнали что аллергии у нас нет, в общем мы недообследованы (замазывать все это кремами мы не стали, надеемся перерасти). Пурышев нас направил еще к гастроэнтерологу, неврологу, лору- у нас на тот момент кроме кроме как он выразился "классического атопического дерматита" прибавилось покашливание, которое прошло через месяц, хотя мы не стали принимать назначения невролога и аллерголога(верим в гомеопатию хотя своего гомеопата пока не нашли)
Последний раз редактировалось Анна2602; 01.03.2016 в 22:32.
Мамочки, кто приводил на занятия по скаутингу сына в субботу? В эту субботу занятие на 11 утра
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Социальные закладки