Да сейчас не особо-то и женятся...
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Да сейчас не особо-то и женятся...
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Моя была 6 лет назад (как раз в 10), я увидела полную анархию и у меня на глазах дети легко гоняли за территорию лагеря, на ходу курили, а я с мужем и мелким на руках шли и шли в глубь территории. Если ни у кого ничего не спросили бы, то нас вообще не заметили бы (и так было неоднократно за смену).
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Девченки всем приветики! У меня вот такая проблема возникла, взяла на Бочарова в поликлинике корешки на бесплатное КТ для старшего ребенка, позвонила в это Ждерело чтоб записаться, на что мне было отвечено что они не берут детей на обследование КТ. И даже не знаю куда сейчас обращаться и что делать.
девчат чкм после антибиотиков можно восстановить кишечник,что-то бюджетное.
Может кто сталкивался. У ребенка 3 года на подборобке ближе к уголкам губ появились шероховатые красные пятна, диаметром в 25 коп. Педиатру показалось, что это механическое раздражение от шарфа, или от бутылки с соской, 2-3 раза в день пьет через бутылочку молоко. Попили эдем. Неделя прошла, шарф убрали, а пятна остались. Идти к аллергологу, дерматологу...Спасибо.
Девочки, а многодетным бесплатная путевка в лагерь только в Викторию выдается?
Может какой-другой посоветуете, чтоб бюджетный был?
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
Сегодня мне сделали бэрэмэнную голову..по поводу обещанного животного...два рыжих кота не в счёт......дочка хочет или морскую свинку или джунгарского хомячка.....ни у кого потомства нет или может намечается......
Никогда не говори никогда.....
Дэвушка уже передумала...теперь в поисках сатиновой мышки( будет дрессировать)..видимо отправлю с дэдушкой на стараконку..пущай выбирают.....Как же я это дело не хочу....хотя у меня на работе жил белый лабораторный мышонок, класснющий.....
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки