Добрый день! Есть вещи на мальчика 9-11 лет: джинсы, рубашки, трик. футболки с дл. рукавом и пару футболок. На Таирова
| ||
Добрый день! Есть вещи на мальчика 9-11 лет: джинсы, рубашки, трик. футболки с дл. рукавом и пару футболок. На Таирова
http://forumodua.com/showthread.php?t=2812549&page=17 (пост 332 -Аурика)
Девочка отдает вещи и обувку на ребенка 6-7лет. Может кому надо - посмотрите.
Отдам нуждающимся или может через волонтёров для больницы 4 наволочки, 1 большой пододеяльник двухспальный (если пользоваться по назначению, починю отверстие для одеяла, т.к. немного порвалось, а так абсолютно целый), ну или на пелёнки и простынь целая полуторная.
Есть несколько запечатанных упаковок подгузников для деток. Они старого образца и с истекшим сроком годности, но вдруг кому пригодится0661160054таня. Нахожусь на французском бульваре.
Еще отдам пакет кроссовки+кеды 35,36 размер. Ношенные, но целые и стиранные. В основном унисекс.
Девочки и мальчики, хочу отчитаться!)
Во-первых, спасибо огромное за поддержку оказанную мне! Без вас было бы совсем туго. Спасибо Беатрис за работу, сегодня был первый рабочий день, прошел хорошо. Спасибо Касене за то что подкармливает, спасибо Никитте за вещи, посуду и продукты. Спасибо Ире-Одесса за вещи и посуду. Спасибо Олегу за велосипед, коляску, материальную помощь и физическую помощь. Спасибо девочкам, которые передавали мне нужные вещи. Пусть вам все вернется стократно!
Теперь второе), девочки, готова поделиться вещами на мальчишку 1,5-2 года, рост 86-92 на весну. Вещи и на выход и для дома, колготки, кофточки и т.д. Есть даже классные ботиночки 24 размера на весну. Т.к. стираю все вручную - стараюсь обходиться минимумом, а вещей навезли немного больше, поэтому поделюсь). Сюда захожу редко, пишите Касене, а она будет "свистеть" мне.
Всем огромное спасибо! С весной вас и отличного настроения!!
Я - Тина. Спасибо)
Я удалила потому что Министерия сказала что отписалась от темы .Хотела парализованной девочке -Сама лежу с гриппом неделю( Могу ответить на вопросы .
Последний раз редактировалось Lena Elena; 01.03.2016 в 22:04.
Здравствуйте! Будем очень благодарны, если кто сможет помочь нам в поисках детского транспорта типа самоката, велосипеда для деток 2-5 лет. У кого может детки выросли и смогут нам продать. Можем купить на сумму 100-200 грн. Весна пришла, надо наш "дет.сад" в деревне чем-то занять)))
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Большое спасибо Zyavrusha
за подарки для моих подопечных(брат и сестра /сироты)
Огромное спасибо Veterochek за вещички для Дианки.
Большое спасибо Оксане Васильевне и Cubinochka за вещи для Владика.
Вот...только я разобрала все пакеты и баулы....
Как прилетела LanaLeto....
и загрузила меня по полной,снова.......
Есть небольшой пакет для новорожденного, унисекс. Стучать в лс)
Я - Тина. Спасибо)
Сегодня ко мне заходила Катя licht_essense,взяла немного обуви для мальчика,которому просила.
Также я дала ей пакетик для Олиной Ники,на лето,с обувкой!!!
Девочки,есть обувь,размеры от 22 до 25
Вся обувь на мальчика!!!!!!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки