Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 545 из 1138 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 22750
  1. Вверх #10881
    Новичок Аватар для vkl1976
    Добрый день! Есть вещи на мальчика 9-11 лет: джинсы, рубашки, трик. футболки с дл. рукавом и пару футболок. На Таирова

2. Вверх #10882
    Посетитель Аватар для Вишенка24
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я жена этого бедового парня.... В связи с тем,что дельта банк закрыли,они хотят всю сумму долга сразу. Пугают и судами и сегодня сказали,что если не оплатим до конца недели,то долг продадут коллекторной службе,но,то такое. Сообщение было написано без моего ведома,я не хотела эту нашу проблему выносить на обозрение. Так уже получилось.
    Девочки,я очень благодарна всей помощи,которую мы получили и памперсами и продуктами и деньгами! Благодаря неравнодушным одесситам,форумчанам,друзьям и родственникам,мы собрали сумму на две предстоящие химии. Спасибо огромное!
    Как то неудобно получилось.... Извините,если что)))
    И теперь по теме,у меня есть Деми комбезик,кофтюля,пару шапочек на девулю.От 0-3. И небольшой пакетик с погремухами.Живу Терешкова-Гайдара,далеко не перемещаюсь,если кому надо,обращайтесь. Все в хорошем состоянии.
    Олюшка прости,как всегда хотели как лучше,а получается вот как. Не держи обид.

3. Вверх #10883
    Мама года
    Цитата Сообщение от vkl1976 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Есть вещи на мальчика 9-11 лет: джинсы, рубашки, трик. футболки с дл. рукавом и пару футболок. На Таирова
    Добрый день! Можно взять для крестника( мальчишка из многодетной семьи).Если конечно никто не против........
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #10884
    Новичок Аватар для vkl1976
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Добрый день! Можно взять для крестника( мальчишка из многодетной семьи).Если конечно никто не против........
    Можно, тел в личке

5. Вверх #10885
    User banned
    Цитата Сообщение от architect19 Посмотреть сообщение
    Уважаемые волонтеры, может пригодится такая информация для подопечных, особенно немолодых, которым труднее устроится на постоянную работу с ТК или нужна подработка.
    Работодатель предлагает постоянную работу сторожем (вахтером), сутки через трое, официальное трудоустройство, з/п 1380 грн. в месяц. Закрытая территория и здание в центре города. Можно пенсионер(ка), без вредных привычек, одесская прописка и трудовая книжка обязательны, возможно совместительство. Условия оговариваются.
    Резюме( и тапки ) направлять по адресу: [email protected] или в личку. Я - не работодатель, но за точность информации отвечаю.
    а номер. ? Не молодым трудно с резюме)))

6. Вверх #10886
    Посетитель
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2812549&page=17 (пост 332 -Аурика)
    Девочка отдает вещи и обувку на ребенка 6-7лет. Может кому надо - посмотрите.

7. Вверх #10887
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Отдам нуждающимся или может через волонтёров для больницы 4 наволочки, 1 большой пододеяльник двухспальный (если пользоваться по назначению, починю отверстие для одеяла, т.к. немного порвалось, а так абсолютно целый), ну или на пелёнки и простынь целая полуторная.

8. Вверх #10888
    Новичок Аватар для Oriental)
    Есть несколько запечатанных упаковок подгузников для деток. Они старого образца и с истекшим сроком годности, но вдруг кому пригодится0661160054таня. Нахожусь на французском бульваре.

9. Вверх #10889
    Новичок Аватар для Oriental)
    Еще отдам пакет кроссовки+кеды 35,36 размер. Ношенные, но целые и стиранные. В основном унисекс.

10. Вверх #10890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Лена...история ваших сообщений в темах помощи говорит о другом..
    Правила темы гласят...есть нужда...зашли,описали проблему...собрали помощь..
    у вас ни одной просьбы заранее...
    все по факту...как только что-то отдают,так вам сразу надо,а до этого ни слова
    Цитата Сообщение от Oriental) Посмотреть сообщение
    Есть несколько запечатанных упаковок подгузников для деток. Они старого образца и с истекшим сроком годности, но вдруг кому пригодится0661160054таня. Нахожусь на французском бульваре.
    волонтерам придержите плиз. у то вижу что лена елена уже удалилась, хотя на Ирины вопросы для кого она все время берет так и не ответила.

11. Вверх #10891
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Девочки и мальчики, хочу отчитаться!)

Во-первых, спасибо огромное за поддержку оказанную мне! Без вас было бы совсем туго. Спасибо Беатрис за работу, сегодня был первый рабочий день, прошел хорошо. Спасибо Касене за то что подкармливает, спасибо Никитте за вещи, посуду и продукты. Спасибо Ире-Одесса за вещи и посуду. Спасибо Олегу за велосипед, коляску, материальную помощь и физическую помощь. Спасибо девочкам, которые передавали мне нужные вещи. Пусть вам все вернется стократно!

Теперь второе), девочки, готова поделиться вещами на мальчишку 1,5-2 года, рост 86-92 на весну. Вещи и на выход и для дома, колготки, кофточки и т.д. Есть даже классные ботиночки 24 размера на весну. Т.к. стираю все вручную - стараюсь обходиться минимумом, а вещей навезли немного больше, поэтому поделюсь). Сюда захожу редко, пишите Касене, а она будет "свистеть" мне.
    Всем огромное спасибо! С весной вас и отличного настроения!!
    Я - Тина. Спасибо)

12. Вверх #10892
    Новичок
    Я удалила потому что Министерия сказала что отписалась от темы .Хотела парализованной девочке -Сама лежу с гриппом неделю( Могу ответить на вопросы .
    Последний раз редактировалось Lena Elena; 01.03.2016 в 22:04.

13. Вверх #10893
    Посетитель
    Здравствуйте! Будем очень благодарны, если кто сможет помочь нам в поисках детского транспорта типа самоката, велосипеда для деток 2-5 лет. У кого может детки выросли и смогут нам продать. Можем купить на сумму 100-200 грн. Весна пришла, надо наш "дет.сад" в деревне чем-то занять)))
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

14. Вверх #10894
    Большое спасибо Zyavrusha
    за подарки для моих подопечных(брат и сестра /сироты)

Огромное спасибо Veterochek за вещички для Дианки.
    Большое спасибо Оксане Васильевне и Cubinochka за вещи для Владика.

Вот...только я разобрала все пакеты и баулы....
    Как прилетела LanaLeto....
    и загрузила меня по полной,снова.......
    Изображения

15. Вверх #10895
    Цитата Сообщение от Татьяна Масюкова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Будем очень благодарны, если кто сможет помочь нам в поисках детского транспорта типа самоката, велосипеда для деток 2-5 лет. У кого может детки выросли и смогут нам продать. Можем купить на сумму 100-200 грн. Весна пришла, надо наш "дет.сад" в деревне чем-то занять)))
    Таня,я могу подарить!!!
    блин,а вот,вчера ,вечером,чего не написала.
    я ж сегодня тебе отправила посылку,могла и самокат вдогонку,кинуть)))))

16. Вверх #10896
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Есть небольшой пакет для новорожденного, унисекс. Стучать в лс)
    Я - Тина. Спасибо)

17. Вверх #10897
    Цитата Сообщение от Lena Elena Посмотреть сообщение
    Я удалила потому что Мистерия сказала что отписалась от темы .Хотела парализованной девочке -Сама лежу с гриппом неделю( Могу ответить на вопросы .
    а при чем тут Мистерия,которая отписалась от темы.
    Не вижу взаимосвязи!!!
    кроме вопроса про памперсы Вам Ира задала вопросы,вы их проигнорировали.....

18. Вверх #10898
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Есть небольшой пакет для новорожденного, унисекс. Стучать в лс)
    Уже...надо мне,точнее моей беременюшке...если завтра занесешь,в ответ получишь две машинки))))
    Как тебе,бартер?)

19. Вверх #10899
    Сегодня ко мне заходила Катя licht_essense,взяла немного обуви для мальчика,которому просила.
    Также я дала ей пакетик для Олиной Ники,на лето,с обувкой!!!

Девочки,есть обувь,размеры от 22 до 25
    Вся обувь на мальчика!!!!!!

20. Вверх #10900
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Татьяна Масюкова Посмотреть сообщение
    Таня,и у меня самокатик есть...
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    Можно попросить у вас обувь на мальчика?
    Тома,давай делиться)))) смотря сколько там обуви...В организацию "Солнечные детки" нужна обувка 35-36...
    зы..я сегодня занесла туда кроссовки,но надо есЧО...хотя бы одну пару....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Ответить в теме
Страница 545 из 1138 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права