Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 524 из 1138 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 22750
  1. Вверх #10461
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Цитата Сообщение от Lena Elena Посмотреть сообщение
    Есть большой пакет с одеждой для маленьких .Кофточки ,ползунки,ползунки на завязочках,носочки,шапочки,шортики ... Буду рада отдать.
    Детские вещи на малышей искала для подопечных Наташа Никита(склад на Варненской), если Вы в центре, можем встретиться - заберу и передам на склад.
    Заранее спасибо!!!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

2. Вверх #10462
    Цитата Сообщение от .....
    Можно сапожки? Спасибо.
    Здравствуйте,можно ботиночки и туфельки .Спасибо большое,

Спасибо Большое за обувь и скатерть .Хорошем состоянии и красивые .С наступающими праздниками Вас и Всех с этой группы .Здоровья и счастья .
    Можно сапожки ,Если не против.Спасибо.
    и вдобавок ко всему...ей бронируют 4 пары обуви.....

Цитата Сообщение от Натташик Посмотреть сообщение
    Вам оставляю все, что осталось, тел. пишу в личку:
    2.Ботиночки деми на маленьком каблучке
    4.Сапоги деми высокие до колена - 2 пары
    5.Сапоги зимние на небольшом каблучке
    Я очень извиняюсь,может я не права,но все же....
    (у меня 1 зимние сапоги,1 кросовки,1 деми сапоги)

неужели вам нужно такое количество обуви?!
    ладно....

Вопрос:
    почему вы не напишите:
    надо ботинки,сапоги и туфли.мы бы вам нашли...или вот...срочно ,вот сейчас понадобилось?!!!!

Девчата!!
    реально,если кому-то нужно что:
    напишите,мы ж дадим,ну,понятное дело,не 5!!пар обуви,но 1 точно подберем!!!!

3. Вверх #10463
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    есть деми-ботинки (надеты 2 раза, оба по маршруту дом-машина-дом) на узкую ножку 36 размера
    бежевые балетки 36 размера
    и типаrtls 36,5 размера

4. Вверх #10464
    Волшебный Каретник Аватар для smirnowop

По умолчанию Сонечко

[QUOTE=Kleopatra88;61009258]Девули, ищу коляску на время! Желательно, чтобы раскладывалась в полу-лежачее состояние. Постараюсь вернуть в целости и сохранности или передать дальше. Очень нужна, выручайте
    Валюша набери меня пжл.
    самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот

5. Вверх #10465
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение

Вопрос:
    почему вы не напишите:
    надо ботинки,сапоги и туфли.мы бы вам нашли...или вот...срочно ,вот сейчас понадобилось?!!!!

Девчата!!
    Согласна..
    создается впечатление что человек дома разутый молча сидит и стесняется попросить здесь помощи...
    но как только что-то здесь дают,так стеснительность прочь...сразу можно мне,мне нужно...
    Естессно я утрирую и ни о какой стеснительности речи нет....просто кое кто забыл правила темы...
    Здесь не берут,потому что дают!!!!!
    Здесь просят если нуждаются......
    Читайте между строк
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #10466
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Девочки, еще просьба. Не хочется наглеть, но действительно нужно. Дали квартирку на время, но там толком нет ничего, да и я толком не взяла с собой ничего. Нужна кое-какая посуда или подскажите где недорого б\у можно купить. Т.е. кастрюльку, чайник и т.д. На временное пользование, обязуюсь вернуть как только разгребусь со своими делами. Говорю сразу - материальной помощи ни от кого не жду (да и не предлагают))), получила 600 гривен на ребенка в этом месяце, как и в прошлом и все. Решаю вопрос с работой, на месте не сижу, но кое-что нужно. Заранее благодарна! Возможно не смогу зайти в интернет, поэтому пишите смс или звоните 063-494-34-28
    Я - Тина. Спасибо)

7. Вверх #10467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    есть деми-ботинки (надеты 2 раза, оба по маршруту дом-машина-дом) на узкую ножку 36 размера
    бежевые балетки 36 размера
    и типаrtls 36,5 размера
    Можно обувку для Риты попросить (старшая девочка Оли, как раз 36 размер ножки).

8. Вверх #10468
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Да, конечно

9. Вверх #10469
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Да, конечно
    Катя,а сапоги уже не актуальны,я так понимаю?!
    Деми ботиночки тоже,будут забирать два!!!!месяца,как сапоги!
    Я понимаю ,реально, что людям нужно,но можно было найти 1/2часа времени,чтоб забрать сапоги?????!

Вы забронировали у Зимней Деми ботиночки,девочка живёт в центре,ещё дальше чем я,(сапоги так и лежат)
    Кто их заберет?!и когда?!
    Скажите мне,в чем я не права?!
    В то м,что в сапожках могла бы ходить девочка какая то,а не они тупо два !!! месяца пролежали....

Бронь ставится на пару дней (если у человека не получается,напишите,все мы люди,все понимаем,но растягивать...
    Извините......
    К тому времени,как соберутся за Деми ботиночками,босоножки нужны будут!!!!!!!!

10. Вверх #10470
    Я очень извиняюсь,может я не права,но все же....
    (у меня 1 зимние сапоги,1 кросовки,1 деми сапоги)

неужели вам нужно такое количество обуви?!
    ладно....

Вопрос:
    почему вы не напишите:

Девчата!!
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Согласна..
    создается впечатление что человек дома разутый молча сидит и стесняется попросить здесь помощи...
    но как только что-то здесь дают,так стеснительность прочь...сразу можно мне,мне нужно...
    Естессно я утрирую и ни о какой стеснительности речи нет....просто кое кто забыл правила темы...
    Здесь не берут,потому что дают!!!!!
    Здесь просят если нуждаются......
    Читайте между строк
    И,пожалуйста,не надо в репку тирад о том,что может у нее ноги проблемные или еще что то...
    Все такие советчики!
    Почему человек не напишет,что и как,за то защитники появляются!
    Можете думать про меня что угодно и как угодно!!!
    Но я НИКОГДА НЕ ОТКАЖУ В помощи,и это все знают,но и несправедливость не люблю!!!!!!!

П.с.если кто то думает,что я так пишу,потому что у меня куча всего и вещей и денег,то этот человек ошибается!
    У меня этого всего нет.но у меня есть двое детей,которым кроме меня помочь не кому,а их надо одевать и кормить, и,я тоже знаю,что такое,к сожалению,когда полная жопа и есть нечего.
    Поэтому,прежде чем просить 5!!!пар сапог,ботинок и всего остального-
    Подумайте,может есть люди,у которых вообще нет ничего?!!!!!
    Бывает и такое!!!!

Да,кстати,у меня двое маленьких детей,и я пошла работать,когда младшей была два!месяца,никто с детьми не сидел!
    В сад я отдала ее в год и девять месяцев.
    Это к тому,что меня не берут уже слезливые истории,что маленькие дети,и мужа сократили.у меня его и нет.алименты,которые наш папа платит(,,просто бешенные бабки,,),уходят сейчас на оплату садика и школы(а в этом месяце школа 435грн+200)!!!!
    Я в этой жизни добиваюсь всего сама,родители не помогают,потому что не с чего!!!

11. Вверх #10471
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Есть детская ванночка,корзина д/белья и этажерка-полочки,все пластик. Отдам кому надо,Таирово.
    Осталась только ванночка,завтра могу даже подвезти,если кому надо,только не на поскот. Еще есть пальто теплое на худенькую девушку,р-р 44. Единственное там на груди чуть открыто,надо шарфик сверху одевать,могу и шарфик дать.
    Изображения

12. Вверх #10472
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Осталась только ванночка,завтра могу даже подвезти,если кому надо,только не на поскот. Еще есть пальто теплое на худенькую девушку,р-р 44. Единственное там на груди чуть открыто,надо шарфик сверху одевать,могу и шарфик дать.
    Нужна ванночка,мамочка живёт в центре,а я на Таирова,куда вам удобнее?!)
    Телефоны мои на первой страничке

13. Вверх #10473
    Визитка Яроша
    Нужна ванночка,мамочка живёт в центре,а я на Таирова,куда вам удобнее?!)
    Телефоны мои на первой страничке
    Завтра в центр до обеда,кидайте координаты мамочки.

14. Вверх #10474
    Посетитель
    Катя,а сапоги уже не актуальны,я так понимаю?!
    Деми ботиночки тоже,будут забирать два!!!!месяца,как сапоги!
    Я понимаю ,реально, что людям нужно,но можно было найти 1/2часа времени,чтоб забрать сапоги?????!

Вы забронировали у Зимней Деми ботиночки,девочка живёт в центре,ещё дальше чем я,(сапоги так и лежат)
    Кто их заберет?!и когда?!
    Скажите мне,в чем я не права?!
    В то м,что в сапожках могла бы ходить девочка какая то,а не они тупо два !!! месяца пролежали....

Бронь ставится на пару дней (если у человека не получается,напишите,все мы люди,все понимаем,но растягивать...
    Извините......
    К тому времени,как соберутся за Деми ботиночками,босоножки нужны будут!!!!!!!!
    Юль, за сапогами приду я с Ритой, так как Оля не может, просто не может.

По поводу этой обуви - спасибо, я просить не буду. Зачем мне эти разговоры за спиной. Как-то перетопчемся.
    Я все понимаю, бронь держится пару дней и пр. Девочки, а вы можете себе представить ситуацию, когда у человека кроме подруги (меня) никого нет (это я про Олю)? А у меня самой мама с несрощенным переломом шейки бедра ну и плюс ребенок. Я сама еле все успеваю, да и финансовой возможности разъезжать по городу у меня тоже особо нет. У Оли стабильно не прекращающаяся опа с начала декабря (думаю все понимают что за 2 месяца трижды болеющий ребенок это капец). Найти время....дело не во времени, у Оли элементарно позвонить вам денег нет и не было, приехать-тоже. Волочить на Вильямса Нику после болезни - тоже нет.Оля завязана на мне, а я вот только разгреблась.

Если был ребенок, критически нуждающийся в этих злосчастных сапогах - неужели нельзя было написать, что вы снимаете бронь для Риты и отдаете другому ребенку?

15. Вверх #10475
    Юль, за сапогами приду я с Ритой, так как Оля не может, просто не может.

По поводу этой обуви - спасибо, я просить не буду. Зачем мне эти разговоры за спиной. Как-то перетопчемся.
    Я все понимаю, бронь держится пару дней и пр. Девочки, а вы можете себе представить ситуацию, когда у человека кроме подруги (меня) никого нет (это я про Олю)? А у меня самой мама с несрощенным переломом шейки бедра ну и плюс ребенок. Я сама еле все успеваю, да и финансовой возможности разъезжать по городу у меня тоже особо нет. У Оли стабильно не прекращающаяся опа с начала декабря (думаю все понимают что за 2 месяца трижды болеющий ребенок это капец). Найти время....дело не во времени, у Оли элементарно позвонить вам денег нет и не было, приехать-тоже. Волочить на Вильямса Нику после болезни - тоже нет.Оля завязана на мне, а я вот только разгреблась.

Если был ребенок, критически нуждающийся в этих злосчастных сапогах - неужели нельзя было написать, что вы снимаете бронь для Риты и отдаете другому ребенку?
    Катя,я скажу,когда несколько раз был такой ребенок,я не отдавала сапоги,так как вы просили для Риты.
    Дело в том,что за спиной никто и не говорит,я все пишу и говорю открыто!!!!!
    Попросили,забрали!
    Не можете забрать,не просите.
    Насчёт денег на счету...ну,вы ж как то связываетесь с неф,значит есть у вас возможность.значит вы для нее просите,она забрать не может,а виноваты все,кроме вас(маленький ребенок),и Оля(болеет ребенок)
    Так кто должен забрать?!!((((

16. Вверх #10476
    Я понимаю одно...просят тогда когда обуть нечего реально...а когда обуть нечего,то человек наизнанку вывернется,но за обувью приедет..
    И старший ребенок может посидеть с младшим пока мама сгоняет за обувью???? в конце концов подруга,тоже может пару часов посидеть с детьми...Можно было СОС пробить...люди,помогите, ребенку нечего обуть,а забрать обувь нет возможности...может кто привезет!
    Да куча вариантов..была бы нужда и желание!

17. Вверх #10477
    Новичок
    Не просила для себя ,у меня очень широкая нога, Просила для мамочек ,а сканировалось не правильно,не умею весь текст брать( Внизу написала -Можно сапожки ,Если не против.Спасибо. -Ботинки НЕ брала -Девушка выше написала -отдала Yokamura.Мне сегодня дала сапожки -Натташик Спасибо большое - померит мамочка не подайдут , отдам тут в группе. Отдам с удовольствием - Полусапожки кожаные на натуральном меху. в хорошем состоянии, Размер 38-39

18. Вверх #10478
    Не просила для себя ,у меня очень широкая нога, Просила для мамочек ,а сканировалось не правильно,не умею весь текст брать( Внизу написала -Можно сапожки ,Если не против.Спасибо. -Ботинки НЕ брала -Девушка выше написала -отдала Yokamura.Мне сегодня дала сапожки -Натташик Спасибо большое - померит мамочка не подайдут , отдам тут в группе. Отдам с удовольствием - Полусапожки кожаные на натуральном меху. в хорошем состоянии, Размер 38-39
    Так как и пишите,что есть соседка,подружка,нужна обувь!;!;;и отчет,по правилам
    Девочки,кто отдают,никогда не против!!!!
    Вы ж,не пишите,отсюда и возникают недоразумения!!!!!!
    Последний раз редактировалось Kasena; 15.02.2016 в 17:51.

19. Вверх #10479
    Лена...история ваших сообщений в темах помощи говорит о другом..
    Правила темы гласят...есть нужда...зашли,описали проблему...собрали помощь..
    у вас ни одной просьбы заранее...
    все по факту...как только что-то отдают,так вам сразу надо,а до этого ни слова

20. Вверх #10480
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Спасибо Огромное за замечательные ботиночки Натташик. В течении 2х дней передам девочки, так как и учиться и работает (Выберется на пол часика и заберет).

А также я с вопросом. Может есть у кого-то что-то на девочку -подростка ( ростом 168 и размером S ). Что-то на Весну - лето, может футболка, джинсы, платичко.

И есть ванночка детская Вишневого цвета (с подставками под мыло). Живет ванночка в центре.
    Последний раз редактировалось Yokamura; 15.02.2016 в 14:39.
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

Ответить в теме
Страница 524 из 1138 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права