| ||
Я очень извиняюсь,может я не права,но все же....Сообщение от .....
(у меня 1 зимние сапоги,1 кросовки,1 деми сапоги)
неужели вам нужно такое количество обуви?!
ладно....
Вопрос:
почему вы не напишите:
надо ботинки,сапоги и туфли.мы бы вам нашли...или вот...срочно ,вот сейчас понадобилось?!!!!
Девчата!!
реально,если кому-то нужно что:
напишите,мы ж дадим,ну,понятное дело,не 5!!пар обуви,но 1 точно подберем!!!!
есть деми-ботинки (надеты 2 раза, оба по маршруту дом-машина-дом) на узкую ножку 36 размера
бежевые балетки 36 размера
и типаrtls 36,5 размера
[QUOTE=Kleopatra88;61009258]Девули, ищу коляску на время! Желательно, чтобы раскладывалась в полу-лежачее состояние. Постараюсь вернуть в целости и сохранности или передать дальше. Очень нужна, выручайте
Валюша набери меня пжл.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Согласна..
создается впечатление что человек дома разутый молча сидит и стесняется попросить здесь помощи...
но как только что-то здесь дают,так стеснительность прочь...сразу можно мне,мне нужно...
Естессно я утрирую и ни о какой стеснительности речи нет....просто кое кто забыл правила темы...
Здесь не берут,потому что дают!!!!!
Здесь просят если нуждаются......
Читайте между строк
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, еще просьба. Не хочется наглеть, но действительно нужно. Дали квартирку на время, но там толком нет ничего, да и я толком не взяла с собой ничего. Нужна кое-какая посуда или подскажите где недорого б\у можно купить. Т.е. кастрюльку, чайник и т.д. На временное пользование, обязуюсь вернуть как только разгребусь со своими делами. Говорю сразу - материальной помощи ни от кого не жду (да и не предлагают))), получила 600 гривен на ребенка в этом месяце, как и в прошлом и все. Решаю вопрос с работой, на месте не сижу, но кое-что нужно. Заранее благодарна! Возможно не смогу зайти в интернет, поэтому пишите смс или звоните 063-494-34-28
Я - Тина. Спасибо)
Катя,а сапоги уже не актуальны,я так понимаю?!
Деми ботиночки тоже,будут забирать два!!!!месяца,как сапоги!
Я понимаю ,реально, что людям нужно,но можно было найти 1/2часа времени,чтоб забрать сапоги?????!
Вы забронировали у Зимней Деми ботиночки,девочка живёт в центре,ещё дальше чем я,(сапоги так и лежат)
Кто их заберет?!и когда?!
Скажите мне,в чем я не права?!
В то м,что в сапожках могла бы ходить девочка какая то,а не они тупо два !!! месяца пролежали....
Бронь ставится на пару дней (если у человека не получается,напишите,все мы люди,все понимаем,но растягивать...
Извините......
К тому времени,как соберутся за Деми ботиночками,босоножки нужны будут!!!!!!!!
И,пожалуйста,не надо в репку тирад о том,что может у нее ноги проблемные или еще что то...
Все такие советчики!
Почему человек не напишет,что и как,за то защитники появляются!
Можете думать про меня что угодно и как угодно!!!
Но я НИКОГДА НЕ ОТКАЖУ В помощи,и это все знают,но и несправедливость не люблю!!!!!!!
П.с.если кто то думает,что я так пишу,потому что у меня куча всего и вещей и денег,то этот человек ошибается!
У меня этого всего нет.но у меня есть двое детей,которым кроме меня помочь не кому,а их надо одевать и кормить, и,я тоже знаю,что такое,к сожалению,когда полная жопа и есть нечего.
Поэтому,прежде чем просить 5!!!пар сапог,ботинок и всего остального-
Подумайте,может есть люди,у которых вообще нет ничего?!!!!!
Бывает и такое!!!!
Да,кстати,у меня двое маленьких детей,и я пошла работать,когда младшей была два!месяца,никто с детьми не сидел!
В сад я отдала ее в год и девять месяцев.
Это к тому,что меня не берут уже слезливые истории,что маленькие дети,и мужа сократили.у меня его и нет.алименты,которые наш папа платит(,,просто бешенные бабки,,),уходят сейчас на оплату садика и школы(а в этом месяце школа 435грн+200)!!!!
Я в этой жизни добиваюсь всего сама,родители не помогают,потому что не с чего!!!
Юль, за сапогами приду я с Ритой, так как Оля не может, просто не может.
По поводу этой обуви - спасибо, я просить не буду. Зачем мне эти разговоры за спиной. Как-то перетопчемся.
Я все понимаю, бронь держится пару дней и пр. Девочки, а вы можете себе представить ситуацию, когда у человека кроме подруги (меня) никого нет (это я про Олю)? А у меня самой мама с несрощенным переломом шейки бедра ну и плюс ребенок. Я сама еле все успеваю, да и финансовой возможности разъезжать по городу у меня тоже особо нет. У Оли стабильно не прекращающаяся опа с начала декабря (думаю все понимают что за 2 месяца трижды болеющий ребенок это капец). Найти время....дело не во времени, у Оли элементарно позвонить вам денег нет и не было, приехать-тоже. Волочить на Вильямса Нику после болезни - тоже нет.Оля завязана на мне, а я вот только разгреблась.
Если был ребенок, критически нуждающийся в этих злосчастных сапогах - неужели нельзя было написать, что вы снимаете бронь для Риты и отдаете другому ребенку?
Катя,я скажу,когда несколько раз был такой ребенок,я не отдавала сапоги,так как вы просили для Риты.
Дело в том,что за спиной никто и не говорит,я все пишу и говорю открыто!!!!!
Попросили,забрали!
Не можете забрать,не просите.
Насчёт денег на счету...ну,вы ж как то связываетесь с неф,значит есть у вас возможность.значит вы для нее просите,она забрать не может,а виноваты все,кроме вас(маленький ребенок),и Оля(болеет ребенок)
Так кто должен забрать?!!((((
Я понимаю одно...просят тогда когда обуть нечего реально...а когда обуть нечего,то человек наизнанку вывернется,но за обувью приедет..
И старший ребенок может посидеть с младшим пока мама сгоняет за обувью???? в конце концов подруга,тоже может пару часов посидеть с детьми...Можно было СОС пробить...люди,помогите, ребенку нечего обуть,а забрать обувь нет возможности...может кто привезет!
Да куча вариантов..была бы нужда и желание!
Не просила для себя ,у меня очень широкая нога, Просила для мамочек ,а сканировалось не правильно,не умею весь текст брать( Внизу написала -Можно сапожки ,Если не против.Спасибо. -Ботинки НЕ брала -Девушка выше написала -отдала Yokamura.Мне сегодня дала сапожки -Натташик Спасибо большое - померит мамочка не подайдут , отдам тут в группе. Отдам с удовольствием - Полусапожки кожаные на натуральном меху. в хорошем состоянии, Размер 38-39
Спасибо Огромное за замечательные ботиночки Натташик. В течении 2х дней передам девочки, так как и учиться и работает (Выберется на пол часика и заберет).
А также я с вопросом. Может есть у кого-то что-то на девочку -подростка ( ростом 168 и размером S ). Что-то на Весну - лето, может футболка, джинсы, платичко.
И есть ванночка детская Вишневого цвета (с подставками под мыло). Живет ванночка в центре.
Последний раз редактировалось Yokamura; 15.02.2016 в 14:39.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Социальные закладки