| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
да, один раз так скажешь - потом не дождешься этих цветов никогда)))) при жизни.))))))))
Нашли тему для обсуждения.
Я тоже практичных подарков не понимаю. Вообще. Что мне надо, куплю сама. К слову, сковородку купила только в этом году. До этого пользовалась бабушкиным. И казанком и т.д. не было денег, обходились старой.
Лучше тогда вообще ничего, чем что- то для хозяйства. Лучше цветок- примулы, гривен за 15 или открытку, но для души. У нас сковородки и утюги- это тема для прикола. Муж усвоил раз и на всегда, что мне такое дарить не надо.
На еду сегодня 15 грн- пучок черемши и пучок лука. И 300 грн пломба)))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
такого вида посуда в магазинах не частый гость , поэтому лучше заказывать через интеренет http://www.genlex.ru/catalog/58 цена соответствует качеству и удобно тем что если , что то из сервиза разобьется то всегда пришлют заменуКстати, если кто-то видел белую, молочную или светло-серую посуду с объёмным декором-орнаментом - свистните мне!![]()
на еду сегодня около 150 гр
сыр моцарелла и сладости для малой
ехала по совецкой армии , вернее даже стояла в пробке , таксист ударил меня в заднею дверь
в этот момент в машине сидело двое детей , один из детей прижался к двери
хорошо что никто не пострадал
так что теперь я пешеход на недельку (
---------- Сообщение добавлено 01.03.2016 в 21:00 ----------
открыла бутылочку белого сухого агмарти
сижу снимаю стресс с моцареллой и помидорами черри
а зачем покупать то, что тебе не нравится? Я все практичные подарки себе выбираю сама. Дарящий тока оплачивает. Нет сюрпризности, зато есть вещь, которая мне 100% нужна и нравится![]()
а сюрприз и более пустяковый придумать можно.
а велошлем и вся розовая экипировка это не подарки, это я все сама покупаю.
ПАНДЕмия!
ху из ирригатор( что то жутко неприличное?) вдруг и мне такое нать?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
На еду сегодня 153+74 грн (минералка. киви, капуста квашеная, курфиле, круассаны, соки, бастурма, шиповник).
Всех с первым днем весны, с днем любителей кошек и вообще просто с 1 марта!
У меня сегодня так:
Последний раз редактировалось rizy; 01.03.2016 в 21:48.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
я с этой штукенцией познакомилась в отеле , некоторые ставят в ванных комнатах , мне не понравилась.ху из ирригатор( что то жутко неприличное?) вдруг и мне такое нать?( фигня для чистки зубов )
![]()
Эпик К-6 тебе в помощь в Киеве)) скажем так, в первый раз, когда увидел - меня потряс)) раз в 10 больше нашего Таировского)) именно по Деко)
---------- Сообщение добавлено 01.03.2016 в 21:55 ----------
я очень суров)) и в ДР без подарков))
---------- Сообщение добавлено 01.03.2016 в 21:55 ----------
извини, что не оправдал кредит доверия
---------- Сообщение добавлено 01.03.2016 в 22:01 ----------
ой, по теме)
не поверите, одна из паст, шо брал - была на 1/3 пустая))
Семья)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки