Щас получим награды
а как женщина относится к себе, если она мало и просто ест?мое ж к нему отношение не зависило от кол-ва им съедаемого ))
на еду сегодня 0. Мне теперь надо запасы съедать![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Щас получим награды
а как женщина относится к себе, если она мало и просто ест?мое ж к нему отношение не зависило от кол-ва им съедаемого ))
на еду сегодня 0. Мне теперь надо запасы съедать![]()
ПАНДЕмия!
у меня на еду сегодня пока ноль, потому что на улице дождь и выходить не хочется)
---
дело не в том, что тебе мало надо есть, или не такое, как мужу. Это вообще не главное. Дело в отношении к себе. Ну, как в детстве часто мамы дают ребенку единственный вкусный кусочек. Или варят борщ из единственного куска мяса на кости и мясо кладут в тарелку папе. Типа, ему нужнее. И вообще, в отношении во всем, не только в еде. Я за тобой давно наблюдаю, что-то в тебе есть такое
---------- Сообщение добавлено 01.03.2016 в 15:32 ----------
вот ты там писала же, что экономишь только на себе. Ты же не зря именно так написала.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я экономлю на себе, потому что мне надо гораздо меньше, чем другим. Минималистка я во многом. А радовать других мне приносит удовольствия больше, чем тратить деньги на себя. Как-то так. На днях прихологический тест проходила, в результатах так и написали, что вам хорошо, когда хорошо вашим близким.
ПАНДЕмия!
lндя.... жутко праздничные подарки! да еще и попросила! А самой купить сковородку и тонометр.... просто так, потому что нужно..... не?
реально не понимаю таких подарков - типа носки на 23-е и сковородку на 8-е.
---------- Сообщение добавлено 01.03.2016 в 16:20 ----------
ну нет..... Чтобы она моего сына до гастрита довела???? (При всём моем уважении к Чуке)
---------- Сообщение добавлено 01.03.2016 в 16:23 ----------
вот Чука молодец! Всегда умеет рациоально объяснить свою позицию!
---------- Сообщение добавлено 01.03.2016 в 16:24 ----------
вот Чука молодец! Всегда умеет рационально объяснить свою позицию!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а я ничего жене не дарюни подарков, ни цветов))
ну в прошлом году сделал исключение - сходил на оттенки серого![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Мне мой дарит цветы по поводу и без повода очень часто. А на праздники - какие-то сюрпризы типа поездок, полета на спорт. самолете, или подарочный сертификат в элитный СПА, вполне можем даже вообще без подарка обойтись, просто ужином в рестике. А материальные вещи покупаем просто по мере необходимости и желания, это не подарки.
а я ничего жене не дарю ни подарков, ни цветов))
и правильно делаешь )) почитала тут за подарки пару постов и.
вот чем 8 марта такой особенный день ? и почему сковородка не подарок , судя по нынешним ценам то и батарейка к фонарику скоро будет очень даже приличный подарок
особенно развлекают фразы , "я не понимаю как такое можно дарить ?" в таких случаях моя покойная бабушка говорила : " ой яки пэрськи пани , а забулы як за хату бигалы довитру". не понимаешь ? значит не дано понять !
опять распоясалиссссс....
Когда нет лишних денег на какие-то новые домашние вещи, ту же посуду, то сковородке новой долгожданной обрадуешься так, как будто это предел счастья. Все живут по-разному. Я очень люблю практичные подарки. Перечислять не буду, что мне дарили и чему я радовалась как дитя, народ не пойметно я тоже обрадовалась бы и сковороде и тонометру, тк это вещи на года, а букет, хоть и красивый, но на 3 дня. А стоЯт они сейчас нереальных денег. Я б выбрала из цветов и посуды-посуду. А подарочный сертификат в салон меня б вообще огорчил бы )))
---------- Сообщение добавлено 01.03.2016 в 18:04 ----------
я хоть итоги месяца подробные озвучила съеденные, а большинство не признается.
ПАНДЕмия!
золотые слова !!!Когда нет лишних денег на какие-то новые домашние вещи, ту же посуду, то сковородке новой долгожданной обрадуешься так, как будто это предел счастья. Все живут по-разному.
всегда нужно помнить , что все живут по разному. могу просто так слетать к сыну в сингапур на недельку ( сколько стоит думаю рассказывать не надо) , а когда то радовалась сковородке . и что . жизнь и счастье измеряется только дороговизной подарков![]()
на еду - 80 грн: 1 кг творога и 300г брынзы. случайно "набрела" во дворах на селян, которые приехали со своей молочкой,-- купилась на то, что очередь к ним была человек 15)) и видно, что "свои" берут регулярно. Так что будут завтра сырники на завтрак
перед 8марта меня прикалывают все эти "акции" и "скидки" на косметику, ср-ва гигиены, парфюмерию итд -- накрутили ценник, потом зачеркнули, сбросили пару грн.(на самом деле) - мега скидища
лучше б на "дамское" бухлишко типа шериданс сделали скидки, было бы больше толку))))
На еду ничего), до сих пор на работе.
Параллельно размышляю, покупать айпад мини или нет)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
приятность. Но зачем мне посуда, которая мне не нравится???Зачем мне ненужные подарки? Мы уже почти два года как переехали, но я до сих пор не могу найти себе столовую посуду такую, как хочу. И специально предупредила, чтобы мне на новоселье не дарили посуду, хотя все знают, что она мне нужна и даже подкалывают по поводу разномастых тарелок на столе.
Кстати, если кто-то видел белую, молочную или светло-серую посуду с объёмным декором-орнаментом - свистните мне! Такую, как несколько лет назад в Кактусах продавали. Она и сейчас иногда встречается, но редко. И то рисунок не устраивает, то нужных размеров тарелок в комплекте нет.
---------- Сообщение добавлено 01.03.2016 в 19:06 ----------
Кстати, подругам на 8-е и на Пасху с большим удовольствием подарки выбираю, потом собираемся и обмениваемся, это так няшно)))))))хи)
Социальные закладки