| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня на еду 68 грн - конфеты.
Итог февраля:
Траты вообще - 3803 грн.
Из них на еду - 1639 грн.
В этой сумме - праздничный стол на ДР на 7 человек, питание месяц, запасы на пару месяцев 3 вида сыра, сосисок, несколько видов чая, сахара, конфет, масла сливочного и растительного масла. картошки тоже на месяц наверное хватит.
Остальной бюджет опишу в соответствующей теме.
Чука, возьми меня к себе на месяцок пожить. Будет 2 варианта: или я научусь жить мега-экономно, либо ты -расточительно!
У меня сегодня 2 круасана-20 грн.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
все в заводской упаковке со сроком 2-3 месяцавсе будет хорошо
я ж тоже не дурочка запасаться тем, что испортится)
---------- Сообщение добавлено 01.03.2016 в 12:47 ----------
я расточительно жить никогда не будудаже если на меня мульон обрушится. Это уже в характере и привычках. Так же, как и ты добровольно не сможешь и не захочешь экономить. А смысл кого-то заставлять? Трать себе в радость если есть возможность. У тебя будет такой же дискомфорт от экономии, как и у меня от нерациональных лишних трат
![]()
Последний раз редактировалось Чука; 01.03.2016 в 12:51.
ПАНДЕмия!
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
а мне, не к столу будет сказано, было бы жалко мужика, у которого аж две таких рачительных хозяйки- и мама, и жена. Ни вздохнуть, ни еще чего (с), бедняга)
Обложили, демоны (С))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я экономлю только на себе, муж мой был всегда накормлен первым, вторым, компотом и пирожком самоиспеченым. Так что не нада панику разводить![]()
![]()
ПАНДЕмия!
не надо стесняться1 человек и 3 хомяка ))
но именно съедено было где-то половина этой суммы, тк в запасах сейчас масла растительного на 100, сыра на 200 российского, на 150 колбасного, на 60 плавленного, на 80 чаев, на 50 сахара и тд. Можно еще что-то вспомнить. Т.е. Это потраченные на еду, но не съеденные )
п.с. Еще сисисек на 150грн лежит))
Последний раз редактировалось Чука; 01.03.2016 в 15:10.
ПАНДЕмия!
Так , а не мама ли Кузи себе невестку ищет??? Вот это был бы поворот.
Быренько построились все желающие))
Чука, на самом деле это как-то неправильно, мужу все, а себе и так сойдет...
Я уверена что и хомячки у Чуки довольны жизнью. Потому что скорее всего она живёт по принципу: Мы в ответе за тех , кого приручили))
Эгоизма в ней маловато...
почему не правильно? Это ж все добровольно быломужчине еда нужнее и важнее, чем мне. Так пусть ест и улыбается
а мне и без объеданий хорошо. или все обязательно пополам должно быть?
---------- Сообщение добавлено 01.03.2016 в 15:13 ----------
хомы едят сыр, пьют кефир и на жизнь не жалуются и улыбаются. Я их лю.
ПАНДЕмия!
ну не знаю.. мне кажется, мужчина относится к женщине так, как она относится к себе
хотя это уже такой оффтопище махровый..
Социальные закладки