Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1845 из 2115 ПерваяПервая ... 845 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,881 по 36,900 из 42293
  1. Вверх #36881
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Девочки купила Olaplex№3 для домашнего использования, буду тестить, позже напишу впечатление, очередной ли это маркетинговый ход или "чудо-чудное"
    Я уже писала выше, что мне никакого эффекта не дал.
    Причем, использовала уже весь флакон за 5 раз.
    Интересно, что ты напишешь)))

Как мастер мой сказал, что он более эффективен в комплексе с салонными №1 и №2, а не сам по себе.

Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    а где его можно приобрести и какая цена?
    Amazon и Ebay, от 25$ и выше
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 23.02.2016 в 00:18.

2. Вверх #36882
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Спасибо! У меня после масляных масок сильно жирнится кожа головы. Хоть наношу по длине, но когда заматываю все равно попадает на кожу голову. Но периодически делаю маляные маски все равно!

Да, волосы натуральные! Думала если покрашусь, совсем плохо станет. Добью, так сказать)
    Вот и не красьтесь-будет еще больше сечься!
    [MOD]

3. Вверх #36883
    Зачем красить натуральные волосы, когда в этом нет необходимости? Все равно, что детей стричь налысо- бабушкины заморочки..

Купите витамины Effluvium для волос и восстановите себе ваши натуральные волосы.

Купите маски в Керастаз, там есть очень хорошо восстанавливающие, поговорите с консультантом про нужную вам.

И не жгите их больше бустапами или что вы делали им нехорошее..))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #36884
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Зачем красить натуральные волосы, когда в этом нет необходимости? Все равно, что детей стричь налысо- бабушкины заморочки..

Купите витамины Effluvium для волос и восстановите себе ваши натуральные волосы.

Купите маски в Керастаз, там есть очень хорошо восстанавливающие, поговорите с консультантом про нужную вам.

И не жгите их больше бустапами или что вы делали им нехорошее..))
    Да, витамины отличные! оч результативно-показательные))
    На счет восстановления, я после выведения радикально черного цвета (смывки и осветление порошком 2 раза в один день), волосы (длиной до поясницы) восстановила вот этими ампулами (3 раза делала процедуру в дом.условиях самостоятельно)
    http://cosmetic.com.ua/brands/q29561...treatment.html
    в дополнение необходим кондиционер и шамп., маска тоже будет не лишней, но я не покупала ее:
    http://cosmetic.com.ua/brands/q22633...eam-rinse.html
    http://cosmetic.com.ua/brands/q22634...r-shampoo.html

если бы сама не попробовала - не поверила бы, что такой результат возможен.

5. Вверх #36885
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    На счет восстановления, я после выведения радикально черного цвета (смывки и осветление порошком 2 раза в один день), волосы (длиной до поясницы) восстановила вот этими ампулами (3 раза делала процедуру в дом.условиях самостоятельно).
    Эти витамины открыла для себя достаточно давно, и нет ни одной зимы-весны, чтобы я их не принимала. Поэтому советую их всем, кто хочет здоровые волосы.

Знает кто, есть ли Пол Митчелл в Одессе в продаже? Без всяких этих заказов и ожиданий?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #36886
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Я уже писала выше, что мне никакого эффекта не дал.
    Причем, использовала уже весь флакон за 5 раз.
    Интересно, что ты напишешь)))

Как мастер мой сказал, что он более эффективен в комплексе с салонными №1 и №2, а не сам по себе.
    Я вчера первый раз сделала, мне пока понравилось, без щенячего восторга конечно))) Мне при покраске волос, делают и №1 и №2, может по этому

Эти витамины открыла для себя достаточно давно, и нет ни одной зимы-весны, чтобы я их не принимала. Поэтому советую их всем, кто хочет здоровые волосы.
    Очень интересно, как раз ищу витаминки на весну, ты их где-то заграницей покупала?

7. Вверх #36887
    Постоялец форума Аватар для dexy

Знает кто, есть ли Пол Митчелл в Одессе в продаже? Без всяких этих заказов и ожиданий?
    Пол Митчел был у Приваловой в Авантюре. Эффект от NHCO очень хороший-проверено на себе, причем и ногти стали железобетонные и не ломаются и не слоятся вообще, так что тоже рекомендую))
    [MOD]

8. Вверх #36888
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    спасибо за ответы! а где витамины эти можно купить?
    Мечты сбываются)

9. Вверх #36889

Ну на Мэйк ап есть Пол Митчел- ждать 1 день. У Приваловой его давно нет, у нее Ля Биостетик теперь. На сколько я знаю.
    У меня мастер есть, которая им работает и в принципе сможет заказать. Могу дать контакт.

10. Вверх #36890
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы! а где витамины эти можно купить?
    Во Франции))
    ну или заказать, я заказывала вот тут:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=270109&p=61148812#post61148812 как раз на этой странице описание и цена.
    хозяйка темы нашла возможность по адекватной цене нам его доставить.

11. Вверх #36891
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Очень интересно, как раз ищу витаминки на весну, ты их где-то заграницей покупала?
    Они продаются во Франции, я их заказываю с доставкой в Европе.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.02.2016 в 19:09.

12. Вверх #36892
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Девочки, спасибо за наводку, мне тоже надо витамины)))

13. Вверх #36893
    Посетитель Аватар для lena-winter
    На счет восстановления, я после выведения радикально черного цвета (смывки и осветление порошком 2 раза в один день), волосы (длиной до поясницы) восстановила вот этими ампулами (3 раза делала процедуру в дом.условиях самостоятельно)
    в дополнение необходим кондиционер и шамп., маска тоже будет не лишней, но я не покупала ее:

А ампулки где покупали? заказывали на сайте , который стоит в ссылке? на мэйк апе их нет((

14. Вверх #36894
    Посетитель
    Девушки, кто какие ампулки посоветует для добавления в краску? И как результат. Натыкаюсь на хорошие отзывы о таких добавках у Эстель. Набор ампул , 10 штук, в черно-малиновых тонах упаковка, если не ошибаюсь.

15. Вверх #36895
    Живёт на форуме

Сколько ампул у Вас на одну процедуру ушло. Мои почти уже до поясницы тоже пора их привести в порядок. И как часто повиоряли процедуру?

16. Вверх #36896
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    А ампулки где покупали? заказывали на сайте , который стоит в ссылке? на мэйк апе их нет((
    Заказывала у девочки, которая работает продукцией Пол Митчел. Но и по ссылке ж можно заказать- есть поштучно.
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Сколько ампул у Вас на одну процедуру ушло. Мои почти уже до поясницы тоже пора их привести в порядок. И как часто повиоряли процедуру?
    Я использовала на процедуру 1 ампулу. Делала, тк волос пострадал при выведении черного цвета. Оч активная процедура, для очень поврежденных волос- как мне кажется. Делала с промежутком дней 5-7 дней, на сколько помню. Это было в 2013 году. Но то, что эффект впечатляющий- запомила оч хорошо)) так же в арсенале был шампунь этой серии и кондиционер, которыми пользовалась. Не знаю будут ли ампулы с др шампунем и кондиционером эффективны на столько. Там еще и маска есть в протоколе, но маску не покупала.

17. Вверх #36897
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Заказывала у девочки, которая работает продукцией Пол Митчел. Но и по ссылке ж можно заказать- есть поштучно.

Я использовала на процедуру 1 ампулу. Делала, тк волос пострадал при выведении черного цвета. Оч активная процедура, для очень поврежденных волос- как мне кажется. Делала с промежутком дней 5-7 дней, на сколько помню. Это было в 2013 году. Но то, что эффект впечатляющий- запомила оч хорошо)) так же в арсенале был шампунь этой серии и кондиционер, которыми пользовалась. Не знаю будут ли ампулы с др шампунем и кондиционером эффективны на столько. Там еще и маска есть в протоколе, но маску не покупала.
    В описании по ссылке пишется раз в месяц. Я так понимаю, чаще не страшно?
    Мечты сбываются)

18. Вверх #36898
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Девушки, кто какие ампулки посоветует для добавления в краску? И как результат. Натыкаюсь на хорошие отзывы о таких добавках у Эстель. Набор ампул , 10 штук, в черно-малиновых тонах упаковка, если не ошибаюсь.
    Брала я себе эти ампулы: не знаю, как кому, но лично мне вообще не о чем.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

19. Вверх #36899
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Абсолютно никакого результата не заметила, бессмысленное вложение денег
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

20. Вверх #36900
    Посетитель
    Спасибо за ответы!!

Ответить в теме
Страница 1845 из 2115 ПерваяПервая ... 845 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права