Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 195 из 1114 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 22265
  1. Вверх #3881
    Несогласие форума
    был на рыбалке, выпили ящик короны и ящик золотой фазан. на троих.я утром думал,что повешусь...ужасно...

потом передислоцировавшись, "по совету друзей"привезли с черноморки пива. трёх видов, одно которое (особое) мне крайне не понравилось, тёмное и светлое вполне ничего!! но на второй день тёмное отдавало жжёностью какой то. ...было львовское баночное, тоже так ничё а потом была хортица вип... и вокруг всё плывёёёт (с) масяня
    Someday, someway

2. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    был на рыбалке, выпили ящик короны и ящик золотой фазан. на троих.я утром думал,что повешусь...ужасно...

потом передислоцировавшись, "по совету друзей"привезли с черноморки пива. трёх видов, одно которое (особое) мне крайне не понравилось, тёмное и светлое вполне ничего!! но на второй день тёмное отдавало жжёностью какой то. ...было львовское баночное, тоже так ничё а потом была хортица вип... и вокруг всё плывёёёт (с) масяня
    А удочки хоть брали ?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #3883
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А удочки хоть брали ?
    и из автобуса не выходить) я в теме про рыбалку отписался, рыбы как раз было многа
    Someday, someway

4. Вверх #3884
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    А его там не заметила. Видимо потому, что не искала. Где он там стоит? В холодильнике я его не видела, вроде.
    В отделе с импортным пивом, слева на верхней полке.

5. Вверх #3885
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    В Вузовском появился Хугарден в бутылках и был немедленно отдегустирован - очень неплох, но все таки гораздо хуже разливного.
    Кроме того там же появилось оба Леффа - темный и светлый.
    Темный Лефф вообще мой любимый сорт темного пива - единственное "но" - бутылки по 0.33, приятельница привозила из Бельгии Лефф в литровой таре - зовсім інша справа! - "берешь в руки маешь вещь!"
    Хуугарден там давно продается, только бывает, что его разбирают в паузе между поставками. Вчера, например в Вузовском вообще не было пива от ППБ
    Лёфф бутылочный темный, конечно, совсем не то пальто что разливной в Т., а у нас я покупал Лефф в бутылках из-под шампанского с корковой пробкой, но там не все виды в таких бутылях, вроде только Radieuse, 9°, Triple.
    Кстати, у них на сайте хорошо описан ритуал разлива пива, блюда и рецепты к пиву, какое пиво и с чем употреблять ( с водкой вместе, однако , ни одной рекомендации - не доросли ещё они )

А сегодня пойду в Таврию и посмотрю на Хугарден....
    Чегно на него смотреть? Бери да пей, но разливное много интереснее.

Я вот вчера взял своего любимого из светлых Хайнекена несколько бутылочек и банок да под омуля байкальского привозного употребил - смак!
    В очередной раз убедился, что бутылочное нравится больше.

6. Вверх #3886
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    В отделе с импортным пивом, слева на верхней полке.
    Понятно. Я просто в последнее время там только в холодильнике пиво брала, т.к. употреблять собирались вскоре и не было времени на охлаждение, а в холодильнике у них мало что есть.

7. Вверх #3887
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Был в Киеве, пил пиво Не очень удачно правда съездил, но пиво пил.
    Рассказываю))
    Пока ехали туда - в поезде пили хмельницкое пиво пивоварни Хмельпиво, называлось кажется "Проскуривське", очень и очень, я вам скажу, срок годности - 12 суток. Свежак, супер.
    На фестивале попить пивка не сложилось, поехали в Пивоварню (ага, с большой буквы) "Пивариум". У них фишка в том, что пиво подается сразу из пивоварни в кран, минуя кеги. Вкусы - бесподобные, еще раз в этом убедился. Одно из моих любимых мест в Киеве. Какие там люстдорфы, какие там богемские, очп и ягеры вместе взятые... Они все нервно курят в сторонке. Цена - 19 за 0,5, 36 за литр. Есть пивы премиум, пшеничное, рисовое, медовое, карамельное, кофейное (ага, кофейное) и вроде еще какое-то)) Все - полный улет. Обслуживание - у нас такого я не видел. Парень реально отбегал, при том столиков у него было много. Заработал сполна)) Еда там тоже суперская, но мы про пиво.

В воскресенье, перед концертом, которого не было, решили прокатиться в мой любимый Слепой Пью за правильным Гиннесом. Цену подняли на пятерик, бастурма испортилась, но за Гиннесс и Бланш я им все простил Ну и, как обычно, в такое время, мы были одни в заведении

Потом уже решили наконец-то посетить пивоварню Славутича на Крещатике под названием "Шато". Вы когда-то пили Славутич (Славутич!) за 27,50? Я - пил. И могу смело заявить что он мало чем отличается от бутылочного. Цены на еду - больные. Ну, Крещатик, приезжие, все понятно. Еще дятел официант. Мы заказали 3 по 0,5, он через 3 минуты приходит и говорит вы знаете вам налили 3 по 0,33, может быть вы 2 раза закажете по 0,33? Сразу же лишился чаевых и нашего дальнейшего пребывания в этом гадюшнике.

И чего-то вот Хугардена захотелось. И где его искать на майдане? Ну, решил попытать счастья в Глобусе. На 3-м этаже есть офигительная пиццерия Cili! Пицца - бесподобная, у нас я такой нигде не ел, правда немного дорого, но такая пицца стоит этого. И таки там правильный Хугарден, правда в бокалах туборга и славутича, но это неважно)) Еще лайма попросили и ваще улет. Там еще было микулинецкое на разлив, но до него мы как-то не добрались...

А на фесте я так пива и не попил. Вот где-то тут написал...
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #3888
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    не удержался, смотреть здеся
    Кот любит пиво
    В погоне за счастьем!

9. Вверх #3889
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Понедельник день тяжелый. Ес-но в Таврии есть Вчера мужу говорю, вот мол появилось, а он : мы же его сами брали, правда, не в Вузовском, а в Аэропортовском, а в Вузовском таки не видела. В след. раз посмотрю где это оно там притаилось.

Вечером пили разливной славутич, т.к. там где мы были др. никакого не было. 1-го бокала хватило с головой. Зато дома уже ждал холодненький ягер.

10. Вверх #3890
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Понедельник день тяжелый. Ес-но в Таврии есть Вчера мужу говорю, вот мол появилось, а он : мы же его сами брали, правда, не в Вузовском, а в Аэропортовском, а в Вузовском таки не видела. В след. раз посмотрю где это оно там притаилось.

Вечером пили разливной славутич, т.к. там где мы были др. никакого не было. 1-го бокала хватило с головой. Зато дома уже ждал холодненький ягер.
    Не жалеешь ты не себя ни мужа..... Славутич....буууэээ.. лучше соку..)))

11. Вверх #3891
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Не жалеешь ты не себя ни мужа..... Славутич....буууэээ.. лучше соку..)))
    Я его пил из самой что ни на есть пивоварни, то же самое))))
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #3892
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    А я вчера такое вот чудо купил... И хотя я не особый поклонник темного пива - это весьма и весьма неплохо. Умеют враги варить как положено...
    Изображения

13. Вверх #3893
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Как-то в Южном пабе поддалась на уговоры официантки и заказала пиво с карамельным вкусом. Гадость редкая и недешевая. Привкус был как у пережженного кофе. А вообще люблю Бир микс. Ну типа с фруктовым вкусом. Конечно это пивом называть глупо, но сладенько и вкусненько.
    P.S. Кто-нибудь знает где в Одессе можно Asahi купить?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

14. Вверх #3894
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Как-то в Южном пабе поддалась на уговоры официантки и заказала пиво с карамельным вкусом. Гадость редкая и недешевая. Привкус был как у пережженного кофе. А вообще люблю Бир микс. Ну типа с фруктовым вкусом. Конечно это пивом называть глупо, но сладенько и вкусненько.
    P.S. Кто-нибудь знает где в Одессе можно Asahi купить?
    Эээх..ниче ты не понимаешь в Крушовице.!!!!!!!!!!

15. Вверх #3895
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Эээх..ниче ты не понимаешь в Крушовице.!!!!!!!!!!
    Хм... Так это было Крушовице... Когда-то за футболом в баре, Крушовице оч хорошо пошел.Наверно тогда был виноват футбол...
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

16. Вверх #3896
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Хм... Так это было Крушовице... Когда-то за футболом в баре, Крушовице оч хорошо пошел.Наверно тогда был виноват футбол...
    Круш карамелька - на любителя темных ПИВ..

17. Вверх #3897
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Попробовал вчера Корону Галицьку в ПЭТ по 1,3л
    Разница во вкусе по сравнению со стеклом большая, но вот не скажу что в плохую сторону. Создалось впечатление, что 2 разных пива.
    И Президент бандит и пиво дорожает

18. Вверх #3898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Разница во вкусе по сравнению со стеклом большая, но вот не скажу что в плохую сторону. Создалось впечатление, что 2 разных пива.
    то же самое у славутича, только наоборот: в стеклянной таре нормальное, а в ПЭТ-гадость

19. Вверх #3899
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    А вот чтоб впечатление не создавалось, надо взять этих два пива и посмотреть, что у них даже адреса мощностей производства разные!!!!

Как я вчера и сделал...а еще Gosser'a попивасил плотененько.

20. Вверх #3900
    Новичок
    Ребята! у кого есть домашняя пивоварня поделитесь впечатлениями!!! как оно? )

Закрытая тема
Страница 195 из 1114 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права