Черниговское "Біле","Біла ничь" "Стелла Артуа". "...Пейте пиво пенное под рифмы современные...."
| ||
Черниговское "Біле","Біла ничь" "Стелла Артуа". "...Пейте пиво пенное под рифмы современные...."
а я вот холодное люблю)))
к стыду, живя в Германии, практически перестал пить пиво, но могу сказать, что дешевейшее в жестянках (кажется 30 или 50 центов) удивило очень приличным вкусом.
С уважением
ждём посылок ) вебманями расплатимся
кстати - сейчас для меня нет лучшего пива - ЧЕМ САРМАТ ЖИГУЛЁВСКОЕ - ВТОРОЙ ДЕНЬ БЕРУ ПО 4 ЛИТРА!
это нечто - состав *правильный*,вкус очень приятен.цена антикризисная и есть пока не везде,но в billa и таврии оно есть.попробуйте- не пожалеете,я попробовал со стекла - и в пластике тот же вкус! очень приятно.
Последний раз редактировалось Feodor; 18.07.2009 в 18:45.
салом)
И Президент бандит и пиво дорожает
в холодильнике лежит Оболонь, Варштайнер, темный Chodovar и копченные колбаски
А я угораздил простыть
Где справедливость ?
P.S.
Пиво одесской ЧП можно заказать только на поселке ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
1715 с 1800 полёт нормальный. Земля земля -вижу вас хорошо!![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Вчера попробовал Лёф тёмный. Светлый понравился намного больше.
Вот тоже немец приезжал ко мне, любитель пива, так ему (правда это было года 2 назад) очень понравился наш (внимание!) СЛАВУТИЧ СВЕТЛЫЙ. И он только его и пил)
И Президент бандит и пиво дорожает
В Вузовском появился Хугарден в бутылках и был немедленно отдегустирован - очень неплох, но все таки гораздо хуже разливного.
Кроме того там же появилось оба Леффа - темный и светлый.
Темный Лефф вообще мой любимый сорт темного пива- единственное "но" - бутылки по 0.33, приятельница привозила из Бельгии Лефф в литровой таре - зовсім інша справа! - "берешь в руки маешь вещь!"
![]()
Там где я побывал...на пути моем встречалось очень много различных мест, и там оно везде было.....
+100
А сегодня пойду в Таврию и посмотрю на Хугарден....
Вчера собрались с NikoZa и пивасили....Очень было хорошо....))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
иди в попу%)))
я не читала всю темку((((Гадость,угу
Социальные закладки