280 - это то , что накопилось за предыдущие месяцы , а потом в квитанциях будет по 56.29 . У меня тоже в месяц около 57 грв ... на свет
| ||
280 - это то , что накопилось за предыдущие месяцы , а потом в квитанциях будет по 56.29 . У меня тоже в месяц около 57 грв ... на свет
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Последний раз редактировалось olegory_; 29.02.2016 в 20:04.
"Гайки" будут закручивать по субидиям- это однозначно. Но прописано в законе(или другой документ не помню), что депозиты и другое имущество роли не играет. Роль играет доход, в том числе неучтенный и покупки от 50000 гривен. Еще важный момент получение денег от юридических лиц и из за границы, Вас заподозрят в отмывании пригласят в банк на собеседование, где Вы напишите пояснительную, откуда деньга и когда Вы оплатите налоги с нее. Эти пояснительные уходят дальше в орган, который решает что с Вами делать. Вот здесь может всплыть, что у Вас субсидия, а деньги вам зачитают в доход.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Столько разговора про писят тыщ, что у многих в этой теме есть такие?
![]()
у нас вот даже карточки банковской нет=-O
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
получила субсидию моя мама, чему я была первые два дня эйфорично рада.
Потом стало грустно и гыдотно...
А ещё потом стала вникать в цифры, которые вписаны в распечатке.
И "удивительное рядом"!!! В графе квартплаты (сдпт) почему-то появилась цифра 119 грн., хотя квартплата у мамы равна 39,30 грн (куча герцовских бумажек, где фигурирует эта сумма). И государство даёт маме на этот вид коммунальной услуги субсидию = 102 гривны, а мамин оставшийся обязательный платёж = 17 грн в месяц.
Но это прикол, конечно, что государство собирается погашать за маму мифические 102 гривны при прежних платежах в 39 грн.
Я пзвонила в ЖЭК - бухгалтерша сказала - звоните в собес...
Чтобы доказать правоту, надо опять писать заявления, отправлять почтой, прилагая копии герцовских счетов....
Кто несёт ответственность за НЕверно предоставленные данные по оплате самому собесу?
моряк водоплавающий и получающий субсидию? это не положено)))
морские люди могут себе позволить оплачивать коммуналку. а если родственники оформили субсидию на себя, а получают их(моряков) зп, то по доверенности! счет открыт не на них. если конечно он не прописан в квартире, можно не беспокомиться. а если родственник моряк и прописан в субсидированной квартире, и проживает в ней, то понятно что он может оплачивать.....
по доверенности авто, через банк не проходит и нигде официально не фигурирует. можно не бояться.
как то так, я понимаю
Последний раз редактировалось olinn; 29.02.2016 в 21:32.
Если любовник кидает на карту раз в пару месяцев какую-то тысячу это доход или нет, или отец сыну в виде неоформленных алиментов? Или продам что-то, деньги переведут на карту, тоже доход?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Непочатый край работы фискалам, налоговикам и пр.
А у вас лицензированный любовник? )))) У него есть сертификат или лицензия?
а то всякие чёрно-рыночные "теневые" предоставят некачественно услуги и кому тогда жаловаться???!!! А вот на лицензированного в защиту прав потрЕбителя можно подать! )))
По субсидиям у меня такой вопрос:
как выглядит в практике? если продаёшь квартиру, на лицевые счета которой поступала субсидия, то надо молниеносно сообщить в собес с письменным заявлением - прошу снять субсидии с такого-то числа?
интересно вообще процедура продажи квартиры с вытекающими последствиями - налоги, субсидии, деньги на карточку (?)...
Социальные закладки