Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 181 из 703 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 14057
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для Paria
    280 - это то , что накопилось за предыдущие месяцы , а потом в квитанциях будет по 56.29 . У меня тоже в месяц около 57 грв ... на свет
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #3602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    просто на газ дали 3000 субсидию в графе написано сумма субсидии 3000грн с ноября по 1 апреля включительно,
    Я Вас обрадую это то же за месяц, у меня так было написано 3098 гривен+ октябрь отдельно 638. Так сразу и пришло чтото около 7000 грн, за октябрь-декабрь))
    Еще вверху где напиано с ноября по 1 апреля включительно, у меня дальше, щомисячно в сумме....
    Последний раз редактировалось olegory_; 29.02.2016 в 20:04.

3. Вверх #3603
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Я Вас обрадую это то же за месяц, у меня так было написано 3098 гривен+ октябрь отдельно 638. Так сразу и пришло чтото около 7000 грн, за октябрь-декабрь))
    Еще вверху где напиано с ноября по 1 апреля включительно, у меня дальше, щомисячно в сумме....
    блин и зачем я суперэкономила))) у меня долг за газ с конца декабря 1230 грн)

4. Вверх #3604
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    блин и зачем я суперэкономила))) у меня долг за газ с конца декабря 1230 грн)
    просто думала.что эти 3000 на весь отопительный сезон./( ЗА ГАЗ)

5. Вверх #3605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от D_Bond Посмотреть сообщение
    С января на запрос оттуда банки должны раскрывать банковскую тайну о всех счетах, кредитах, депозитах и операциях относительно конкретного человека и членов его семьи. Таким образом, субсидию не получают те семьи, в которых есть депозит больше 50 тысяч гривен, или есть другие скрытые доходы.Вот такие субсидии.
    "Гайки" будут закручивать по субидиям- это однозначно. Но прописано в законе(или другой документ не помню), что депозиты и другое имущество роли не играет. Роль играет доход, в том числе неучтенный и покупки от 50000 гривен. Еще важный момент получение денег от юридических лиц и из за границы, Вас заподозрят в отмывании пригласят в банк на собеседование, где Вы напишите пояснительную, откуда деньга и когда Вы оплатите налоги с нее. Эти пояснительные уходят дальше в орган, который решает что с Вами делать. Вот здесь может всплыть, что у Вас субсидия, а деньги вам зачитают в доход.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

6. Вверх #3606
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Столько разговора про писят тыщ, что у многих в этой теме есть такие?
    у нас вот даже карточки банковской нет=-O

7. Вверх #3607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Столько разговора про писят тыщ, что у многих в этой теме есть такие?
    у нас вот даже карточки банковской нет=-O
    Это больше касается моряков, или гастарбайтеров в европах,. У них, или их родственников получающих переводы теоретически могут возникнуть проблемы. У меня напремер машина по доверенности куплена, недорогая Ланос 10 лет, в этом году кому то надо купить?!
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

8. Вверх #3608
    Вирваные годы
    получила субсидию моя мама, чему я была первые два дня эйфорично рада.
    Потом стало грустно и гыдотно...
    А ещё потом стала вникать в цифры, которые вписаны в распечатке.
    И "удивительное рядом"!!! В графе квартплаты (сдпт) почему-то появилась цифра 119 грн., хотя квартплата у мамы равна 39,30 грн (куча герцовских бумажек, где фигурирует эта сумма). И государство даёт маме на этот вид коммунальной услуги субсидию = 102 гривны, а мамин оставшийся обязательный платёж = 17 грн в месяц.
    Но это прикол, конечно, что государство собирается погашать за маму мифические 102 гривны при прежних платежах в 39 грн.

Я пзвонила в ЖЭК - бухгалтерша сказала - звоните в собес...

Чтобы доказать правоту, надо опять писать заявления, отправлять почтой, прилагая копии герцовских счетов....

Кто несёт ответственность за НЕверно предоставленные данные по оплате самому собесу?

9. Вверх #3609
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    А какая Вам разница пеню отменили.Должны не Вы а государство комунальщикам пускай взыскивают с государства.Меня другое стало напрягать когда был в собесе последний раз уже на выходе сказали Вас будут проверять-я ответил найдёте 30% мои.Так вот вчера в газете читал что сельхозпродукты выращенные тоже будут учитывать как доход.И мелькнула на секунду мысль а стоит ли садить 50 кустов помидор и огурцов возле дома. Или будет как в романе ..Мужики и Бабы...
    интересен механизм "учтения"...
    сельхоз продукты на 1 сотке, на 6, на 25 сотках или на 2-10 гектарах???

10. Вверх #3610
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Это больше касается моряков, или гастарбайтеров в европах,. У них, или их родственников получающих переводы теоретически могут возникнуть проблемы. У меня напремер машина по доверенности куплена, недорогая Ланос 10 лет, в этом году кому то надо купить?!
    моряк водоплавающий и получающий субсидию? это не положено)))
    морские люди могут себе позволить оплачивать коммуналку. а если родственники оформили субсидию на себя, а получают их(моряков) зп, то по доверенности! счет открыт не на них. если конечно он не прописан в квартире, можно не беспокомиться. а если родственник моряк и прописан в субсидированной квартире, и проживает в ней, то понятно что он может оплачивать.....
    по доверенности авто, через банк не проходит и нигде официально не фигурирует. можно не бояться.
    как то так, я понимаю
    Последний раз редактировалось olinn; 29.02.2016 в 21:32.

11. Вверх #3611
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    получила субсидию моя мама, чему я была первые два дня эйфорично рада.
    Потом стало грустно и гыдотно...
    А ещё потом стала вникать в цифры, которые вписаны в распечатке.
    И "удивительное рядом"!!! В графе квартплаты (сдпт) почему-то появилась цифра 119 грн., хотя квартплата у мамы равна 39,30 грн (куча герцовских бумажек, где фигурирует эта сумма). И государство даёт маме на этот вид коммунальной услуги субсидию = 102 гривны, а мамин оставшийся обязательный платёж = 17 грн в месяц.
    Но это прикол, конечно, что государство собирается погашать за маму мифические 102 гривны при прежних платежах в 39 грн.

Я пзвонила в ЖЭК - бухгалтерша сказала - звоните в собес...

Чтобы доказать правоту, надо опять писать заявления, отправлять почтой, прилагая копии герцовских счетов....

Кто несёт ответственность за НЕверно предоставленные данные по оплате самому собесу?
    За это несет ответственность ваш ЖЭК, так как нигде вы собственноручно не указывайте стоимость коммун. услуг и в Законе за такое, в вашу сторону не предусмотрены санкций. Можете спать спокойно, и платить обязательный свой платеж. Государство само разберется с ЖЭКом.

12. Вверх #3612
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    За это несет ответственность ваш ЖЭК, так как не нигде вы собственноручно не указывайте стоимость коммун. услуг и в Законе за такое, в вашу сторону не предусмотрены санкций. Можете спать спокойно, и платить обязательный свой платеж. Государство само разберется с ЖЭКом.
    То, что не я несу ответственность за данные цифры, я понимаю. Я же не зря в ЖЭК звонила. ЖЭК или ДЭЗ или кто там из них такое насочинял в цифрах?

Просто я не хочу нашему дАрАгому Сене правильную статистику о выделенных субсидиях портить! ))))

13. Вверх #3613
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    То, что не я несу ответственность за данные цифры, я понимаю. Я же не зря в ЖЭК звонила. ЖЭК или ДЭЗ или кто там из них такое насочинял в цифрах?

Просто я не хочу нашему дАрАгому Сене правильную статистику о выделенных субсидиях портить! ))))
    Сочиняет цифры тарифа ваш ЖЭК. А собес только считает сумму субсидий на оснований данных ЖЭКа.

14. Вверх #3614
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Если любовник кидает на карту раз в пару месяцев какую-то тысячу это доход или нет, или отец сыну в виде неоформленных алиментов? Или продам что-то, деньги переведут на карту, тоже доход?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

15. Вверх #3615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Если любовник кидает на карту раз в пару месяцев какую-то тысячу это доход или нет, или отец сыну в виде неоформленных алиментов? Или продам что-то, деньги переведут на карту, тоже доход?
    всё доход особенно алименты

16. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    всё доход особенно алименты
    Сколько процентов надо отдавать на доходы с любовника, или это идет как продажа любовных утех?))
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

17. Вверх #3617
    Вирваные годы
    Сколько процентов надо отдавать на доходы с любовника, или это идет как продажа любовных утех?))
    Непочатый край работы фискалам, налоговикам и пр.
    А у вас лицензированный любовник? )))) У него есть сертификат или лицензия?
    а то всякие чёрно-рыночные "теневые" предоставят некачественно услуги и кому тогда жаловаться???!!! А вот на лицензированного в защиту прав потрЕбителя можно подать! )))

По субсидиям у меня такой вопрос:
    как выглядит в практике? если продаёшь квартиру, на лицевые счета которой поступала субсидия, то надо молниеносно сообщить в собес с письменным заявлением - прошу снять субсидии с такого-то числа?
    интересно вообще процедура продажи квартиры с вытекающими последствиями - налоги, субсидии, деньги на карточку (?)...

18. Вверх #3618
    Частый гость
    А у вас установлен кассовый аппарат?

19. Вверх #3619
    Частый гость
    лучше оформить карточку на доверенное лицо и пользоваться.( Не переживайте, проценты уже сняты.) Но алименты всё равно указываются как доход.

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    лучше оформить карточку на доверенное лицо и пользоваться.( Не переживайте, проценты уже сняты.) Но алименты всё равно указываются как доход.
    Алименты не оформлены
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

Ответить в теме
Страница 181 из 703 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права