| ||
Сегодня на инфоксе обнаружил деньги по субсидии!!! Она начислена в декабре. А теща подавала в сентябре, как и я, до сих пор не насчитана субсидия!!!(нет распечатки) Вчера позвонил за нее на горячую линию, ждемс
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Это мне ответил собес, имеется в виду, что перечислят, когда сезон закончится или о чем они?Розмір субсидії в вересні 2015 року склав 113,15 грн., з 01.10.2015 року по 30.04.2016 року - 1272,53 грн., щомісячно. Субсидію буде перераховано у зв’язку із закінченням опалювального періоду.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Вам дадут в отопительный сезон с расчетом 450 кубов расхода газа на каждый месяц, но сумма будет не за все 450 кубов, а меньше, так как ваш обязательный платеж за газ будет еще, то ест допустим если обязательный платеж за газ 250-300 грн, то субсидия будет сумма за 450 кубов минус 300грн ващего обязательного платежа каждый месяц! Но учтите, что это в отопительный сезон у вас столько кубов, а с марта месяца сумма изменится.
Вот такие субсидии.Действительно, когда кампания по предоставлению субсидий только начиналась, в Минсоцполитики предусмотрели и штрафах за кривосвидетельстве. Но очень скоро их отменили. Единственное, что осталось, – возможность взыскать субсидию обратно. Проверяют, правдивые ли показания от получателей субсидий там же, в Минсоцполитики. "Возвраты могут быть. Но только в той сумме, которую вы неправомерно получили", – объясняет директор департамента Минсоцполитики Виталий Музыченко. Со штрафами выяснили – их нет. Однако, неприятности атакуют со стороны и даже с тыла. Первая неожиданность – это Министерство финансов. Там напуганные невероятным количеством получателей субсидий. Сейчас таких – 5 миллионов семей, это треть населения Украины, 18 миллиардов гривен и таких объемов соцпомощи нет больше нигде в Европе. Поэтому в Минфине начали собственные проверки. С января на запрос оттуда банки должны раскрывать банковскую тайну о всех счетах, кредитах, депозитах и операциях относительно конкретного человека и членов его семьи. Таким образом, субсидию не получают те семьи, в которых есть депозит больше 50 тысяч гривен, или есть другие скрытые доходы.
Печалька.Только непонятно зачем членов семьи трогать.Бывает так,что у мужа(жены) депозит ,а он не проживает с женщиной (только прописан) или проживает,но не прописан. Это же по сути его деньги.Например мама моя очень пожилой человек и не выходит из дома.Просит взять её деньги и положить в банк(похоронные) так я теперь ни-ни не возьму и не положу.А она боится держать деньги дома.Яйценюк не ожидал,что столько людей малоимущих и необходимы субсидии,а сейчас даёт задний ход.ДенЁг то нема
Боритесь-поборете!
страна идиотов....
интересно, а если у меня минус на карте 10 000 грн, они мне доплачивать будут? твари конченные..
как пахнет любовь?
Это выход,попрошу мужа пусть оформит мамин депозит на себя.Он у меня не прописан и в декларацию не вписан.Это же надо из-за этих копеек так нервы людям мотать.Верхушка поди таких заморочек не имеет.Они себе только послабляют ответственность за всё ,что "нажито непосильным трудом"
Боритесь-поборете!
А какая Вам разница пеню отменили.Должны не Вы а государство комунальщикам пускай взыскивают с государства.Меня другое стало напрягать когда был в собесе последний раз уже на выходе сказали Вас будут проверять-я ответил найдёте 30% мои.Так вот вчера в газете читал что сельхозпродукты выращенные тоже будут учитывать как доход.И мелькнула на секунду мысль а стоит ли садить 50 кустов помидор и огурцов возле дома. Или будет как в романе ..Мужики и Бабы...
что-то я туплю.. сумма субсидии на эл.энергию у меня 56.29. пришла квитанция в графе субсидия 280 грн. и я ничего не поняла,значит 56.29 это в месяц дают субсидию? просто на газ дали 3000 субсидию в графе написано сумма субсидии 3000грн с ноября по 1 апреля включительно,я думала,что за свет тоже 56.29 с ноября по 1 апреля включительно,тогда откуда в квитанции 280 грн субсидия/?
Социальные закладки