Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 180 из 703 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 14057
  1. Вверх #3581
    Посетитель Аватар для belka19
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Кто в декабре оформлял субсидию получили уже ?
    Я по почте оформляла еще в ноябре. Распечатки прислали только в феврале, а денег никуда не перечислили((( Хотя в бумагах указано, что за 2015 год субсидию уже перечислили.

2. Вверх #3582
    Постоялец форума
    Сегодня на инфоксе обнаружил деньги по субсидии!!! Она начислена в декабре. А теща подавала в сентябре, как и я, до сих пор не насчитана субсидия!!!(нет распечатки) Вчера позвонил за нее на горячую линию, ждемс
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

3. Вверх #3583
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Розмір субсидії в вересні 2015 року склав 113,15 грн., з 01.10.2015 року по 30.04.2016 року - 1272,53 грн., щомісячно. Субсидію буде перераховано у зв’язку із закінченням опалювального періоду.
    Это мне ответил собес, имеется в виду, что перечислят, когда сезон закончится или о чем они?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

4. Вверх #3584
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от belka19 Посмотреть сообщение
    Я по почте оформляла еще в ноябре. Распечатки прислали только в феврале, а денег никуда не перечислили((( Хотя в бумагах указано, что за 2015 год субсидию уже перечислили.
    А куда распечатку то прислали?А то теща звонила сказали что субсидию начислили а распечатку если срочно нужна,прийти в собес или принесут домой.И как нам потом платить если что?На сколько дают на газ субсидию на месяц или на отопительный сезон?Например 450 кубов если дали газа

5. Вверх #3585
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Это мне ответил собес, имеется в виду, что перечислят, когда сезон закончится или о чем они?
    Походу они сообщают вам о том, какова сумма субсидии и просто предупреждают, что мол отопительный сезон окончен и будет другая сумма с 05.2016...

6. Вверх #3586
    А куда распечатку то прислали?А то теща звонила сказали что субсидию начислили а распечатку если срочно нужна,прийти в собес или принесут домой.И как нам потом платить если что?На сколько дают на газ субсидию на месяц или на отопительный сезон?Например 450 кубов если дали газа
    Вам дадут в отопительный сезон с расчетом 450 кубов расхода газа на каждый месяц, но сумма будет не за все 450 кубов, а меньше, так как ваш обязательный платеж за газ будет еще, то ест допустим если обязательный платеж за газ 250-300 грн, то субсидия будет сумма за 450 кубов минус 300грн ващего обязательного платежа каждый месяц! Но учтите, что это в отопительный сезон у вас столько кубов, а с марта месяца сумма изменится.

7. Вверх #3587
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Пересчитают субсидию.Когда отопительный сезон закончится то цена другая наверно и кубов дают по норме на плиту или количество человек

8. Вверх #3588
    Посетитель Аватар для belka19
    Домой прислали) Остальное Вам вроде расписали)

9. Вверх #3589
    Частый гость
    Действительно, когда кампания по предоставлению субсидий только начиналась, в Минсоцполитики предусмотрели и штрафах за кривосвидетельстве. Но очень скоро их отменили. Единственное, что осталось, – возможность взыскать субсидию обратно. Проверяют, правдивые ли показания от получателей субсидий там же, в Минсоцполитики. "Возвраты могут быть. Но только в той сумме, которую вы неправомерно получили", – объясняет директор департамента Минсоцполитики Виталий Музыченко. Со штрафами выяснили – их нет. Однако, неприятности атакуют со стороны и даже с тыла. Первая неожиданность – это Министерство финансов. Там напуганные невероятным количеством получателей субсидий. Сейчас таких – 5 миллионов семей, это треть населения Украины, 18 миллиардов гривен и таких объемов соцпомощи нет больше нигде в Европе. Поэтому в Минфине начали собственные проверки. С января на запрос оттуда банки должны раскрывать банковскую тайну о всех счетах, кредитах, депозитах и операциях относительно конкретного человека и членов его семьи. Таким образом, субсидию не получают те семьи, в которых есть депозит больше 50 тысяч гривен, или есть другие скрытые доходы.
    Вот такие субсидии.

10. Вверх #3590
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от D_Bond Посмотреть сообщение
    Вот такие субсидии.
    Печалька.Только непонятно зачем членов семьи трогать.Бывает так,что у мужа(жены) депозит ,а он не проживает с женщиной (только прописан) или проживает,но не прописан. Это же по сути его деньги.Например мама моя очень пожилой человек и не выходит из дома.Просит взять её деньги и положить в банк(похоронные) так я теперь ни-ни не возьму и не положу.А она боится держать деньги дома.Яйценюк не ожидал,что столько людей малоимущих и необходимы субсидии,а сейчас даёт задний ход.ДенЁг то нема
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #3591
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    страна идиотов....
    интересно, а если у меня минус на карте 10 000 грн, они мне доплачивать будут? твари конченные..
    как пахнет любовь?

12. Вверх #3592
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Печалька.Только непонятно зачем членов семьи трогать.Бывает так,что у мужа(жены) депозит ,а он не проживает с женщиной (только прописан) или проживает,но не прописан. Это же по сути его деньги.Например мама моя очень пожилой человек и не выходит из дома.Просит взять её деньги и положить в банк(похоронные) так я теперь ни-ни не возьму и не положу.А она боится держать деньги дома.Яйценюк не ожидал,что столько людей малоимущих и необходимы субсидии,а сейчас даёт задний ход.ДенЁг то нема
    Та же ситуация, муж с родителями прописан, там никто субсидию не оформлял, я с мамой, какого моего мужа трогать...., пусть сделают нормальные тарифы и никто не будет обращаться за субсидией! Рыночные обоснованные тарифы!!! А пенсии? А зарплаты?

13. Вверх #3593
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Та же ситуация, муж с родителями прописан, там никто субсидию не оформлял, я с мамой, какого моего мужа трогать...., пусть сделают нормальные тарифы и никто не будет обращаться за субсидией! Рыночные обоснованные тарифы!!! А пенсии? А зарплаты?
    что-то вы все вместе перемешали...муж там прописан, вы там...
    когда оформляют субсидию по квартире, по берут доходы прописанных. если муж там то вам не будут считать его доход

14. Вверх #3594
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Трогают только зарегистрированных в домохозяйстве которое обратилось за субсидий. Если вы мужа вписали в декларацию, то проблема это не УСЗН, а полностью ваша.

15. Вверх #3595
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Трогают только зарегистрированных в домохозяйстве которое обратилось за субсидий. Если вы мужа вписали в декларацию, то проблема это не УСЗН, а полностью ваша.
    Это выход,попрошу мужа пусть оформит мамин депозит на себя.Он у меня не прописан и в декларацию не вписан.Это же надо из-за этих копеек так нервы людям мотать.Верхушка поди таких заморочек не имеет.Они себе только послабляют ответственность за всё ,что "нажито непосильным трудом"
    Боритесь-поборете!

16. Вверх #3596
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Это выход,попрошу мужа пусть оформит мамин депозит на себя.Он у меня не прописан и в декларацию не вписан.Это же надо из-за этих копеек так нервы людям мотать.Верхушка поди таких заморочек не имеет.Они себе только послабляют ответственность за всё ,что "нажито непосильным трудом"
    у них счета в Швейцарии...
    как пахнет любовь?

17. Вверх #3597
    Частый гость
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    А когда начинают перечислять убсидию? 14 дней назад получила бумагу с начисленой субсидией,а в личных кабинетах комм.служб тишина.
    А какая Вам разница пеню отменили.Должны не Вы а государство комунальщикам пускай взыскивают с государства.Меня другое стало напрягать когда был в собесе последний раз уже на выходе сказали Вас будут проверять-я ответил найдёте 30% мои.Так вот вчера в газете читал что сельхозпродукты выращенные тоже будут учитывать как доход.И мелькнула на секунду мысль а стоит ли садить 50 кустов помидор и огурцов возле дома. Или будет как в романе ..Мужики и Бабы...

18. Вверх #3598
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    А какая Вам разница пеню отменили.Должны не Вы а государство комунальщикам пускай взыскивают с государства.Меня другое стало напрягать когда был в собесе последний раз уже на выходе сказали Вас будут проверять-я ответил найдёте 30% мои.Так вот вчера в газете читал что сельхозпродукты выращенные тоже будут учитывать как доход.И мелькнула на секунду мысль а стоит ли садить 50 кустов помидор и огурцов возле дома. Или будет как в романе ..Мужики и Бабы...
    Будут внезапно проверять наличие кустов? у меня вишня растет и виноград. уже рубить или подождать?)
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

19. Вверх #3599
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Будут внезапно проверять наличие кустов? у меня вишня растет и виноград. уже рубить или подождать?)
    А у меня хвойный лес на участке ... и куча кустов с ягодами ....шо фсё ? капец ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #3600
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    что-то я туплю.. сумма субсидии на эл.энергию у меня 56.29. пришла квитанция в графе субсидия 280 грн. и я ничего не поняла,значит 56.29 это в месяц дают субсидию? просто на газ дали 3000 субсидию в графе написано сумма субсидии 3000грн с ноября по 1 апреля включительно,я думала,что за свет тоже 56.29 с ноября по 1 апреля включительно,тогда откуда в квитанции 280 грн субсидия/?

Ответить в теме
Страница 180 из 703 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права