Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 179 из 703 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 14057
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    А никто не знает, если меняется место работы, сейчас нужно сообщать или когда следующий расчет будут делать?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

2. Вверх #3562
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Ребята, добрый день, долго и нудно размышляю на тему оформления субсидий на комуналку, а учитывая что сейчас идет очередное повышение, стало очень и очень дорого все тянуть. Но у меня сложная ситуация, несколько объектов с частичной собственностью. Т.е. прописана в одном месте, а имею еще два объета где живут мама сестра и т.д. Как быть, как правильно подать, может кроме работников собеса есть еще с кем проконсультироваться, чтоб правильно все заполнить

3. Вверх #3563
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Ребята, добрый день, долго и нудно размышляю на тему оформления субсидий на комуналку, а учитывая что сейчас идет очередное повышение, стало очень и очень дорого все тянуть. Но у меня сложная ситуация, несколько объектов с частичной собственностью. Т.е. прописана в одном месте, а имею еще два объета где живут мама сестра и т.д. Как быть, как правильно подать, может кроме работников собеса есть еще с кем проконсультироваться, чтоб правильно все заполнить
    субсидия будет оформлена на того , на ком лицевые счета. не во всех же квартирах, лицевые счета на вас?
    в декларации нет информации о кол-ве собственности

4. Вверх #3564
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    субсидия будет оформлена на того , на ком лицевые счета. не во всех же квартирах, лицевые счета на вас?
    в декларации нет информации о кол-ве собственности
    ну в основном счета как раз на меня, и получается что две квартиры и там и там счета на мне, скажут у вас две квартиры какая может быть субсидия, хотя я сейчас без работы, ребенку только исполнилось 3 года

5. Вверх #3565
    Постоялец форума Аватар для BoGdaNka
    ну в основном счета как раз на меня, и получается что две квартиры и там и там счета на мне, скажут у вас две квартиры какая может быть субсидия, хотя я сейчас без работы, ребенку только исполнилось 3 года
    Оформляйте на ту где платите именно Вы коммунальные или на ту где больше по деньгам выходит больше (отопление, газ) на свет из своего опыта скажу субсидии мало выделяют

6. Вверх #3566
    Цитата Сообщение от BoGdaNka Посмотреть сообщение
    Оформляйте на ту где платите именно Вы коммунальные или на ту где больше по деньгам выходит больше (отопление, газ) на свет из своего опыта скажу субсидии мало выделяют
    я думала может есть какие то частники кот помогают все разъяснить если нестандартная ситуация, потому что отказ получить не хочеться,интересовалась среди юристов,пока такой специалист не нашелся

7. Вверх #3567
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    2 у вас квартиры или 3 роли не играет. Все равно дадут субсидию на одну квартиру (и на количество кв.м по социальной норме), где проживаете вы. Если вы хотите таки добить этот вопрос и оформить субсидии на две другие квартиры, то либо лицевые счета надо переоформить на ваших родственников, чтобы они от своего имени подавали на субсидию либо подавать от вашего имени, но с комиссией и справками, что вы там реально не проживаете.

8. Вверх #3568
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    добрый день!
    у кого-то получилось оформить субсидию через интернет?

9. Вверх #3569
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    добрый день!
    да, вот сегодня звонила, кстати, сказали уже назначена. В матровских квитанциях будет, завтра поеду за распечаткой. Ура, что ли )))))

10. Вверх #3570
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    добрый день!
    У меня
    Жду перечисления финансов, распечатку уже прислали по почте

11. Вверх #3571
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    А когда начинают перечислять убсидию? 14 дней назад получила бумагу с начисленой субсидией,а в личных кабинетах комм.служб тишина.

12. Вверх #3572
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Кто в декабре оформлял субсидию получили уже ?

13. Вверх #3573
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    А когда начинают перечислять убсидию? 14 дней назад получила бумагу с начисленой субсидией,а в личных кабинетах комм.служб тишина.
    Это как повезет, мне дали в декабре, а деньги только пару дней назад зашли на счета. За исключением света, там регулярно субсидия отображается в счетах, сразу с декабря была.

14. Вверх #3574
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    распечатку да, "денег" нет

15. Вверх #3575
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    распечатку да, "денег" нет
    Ну хоть распечатку.Нам ещё ничего не приходило.Должна тёща позвонить узнать

16. Вверх #3576
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Утро доброе! Подскажите, если оформлять субсидию в феврале, период три месяца, справка с места работы нужна по январь или декабрь включительно? Субсидию дают с января, насколько я понимаю.
    Because I'm happy...

17. Вверх #3577
    Постоялец форума Аватар для BoGdaNka
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Оформляла в ноябре, только после звонка на гар.линию получила распечатку, деньги еще не зашли

18. Вверх #3578
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Утро доброе! Подскажите, если оформлять субсидию в феврале, период три месяца, справка с места работы нужна по январь или декабрь включительно? Субсидию дают с января, насколько я понимаю.
    Если в февраля оформлять, то с февраля и будут начислять субсидию. Т.е.с момента подачи заявления

19. Вверх #3579
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Если в февраля оформлять, то с февраля и будут начислять субсидию. Т.е.с момента подачи заявления
    Нет, я уже была там на днях, на заявлении сказали написать прошу оформить с января при датах подачи февраль. Просто мне справки неправильно заполнили, суммы изменятся, и теперь нужно брать период не полгода, а три месяца, отсюда и вопрос.
    Because I'm happy...

20. Вверх #3580
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Нет, я уже была там на днях, на заявлении сказали написать прошу оформить с января при датах подачи февраль. Просто мне справки неправильно заполнили, суммы изменятся, и теперь нужно брать период не полгода, а три месяца, отсюда и вопрос.
    лучше бы конечно у них спросить... (с их заморочками).... но логично предположить, что если просите оформить с января, то справку о доходах надо предоставить по декабрь включительно.

Ответить в теме
Страница 179 из 703 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права