Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 454 из 7374 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 147471
  1. Вверх #9061
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну желание побегать за молодыми девушками далеко не всегда связано с инфантилизмом. инфантам как раз свойствены женщины старше, что б и с женой почувствовать себя сыночком. так сказать плавный вход во взрослую жизнь. и женщины часто сами таких выбирают, что б реализовать материнский инстинкт. но конечно же и много негативного в таких мужчинах. а много успешных и серьезных людей этим грешат. вон Олег Табаков и тот бросил жену и женился на студентке
    Ну конечно! Слава, деньги привлекают наивных ( а также весьма корыстных) молодых дурочек к обладающим этими качествами мужчинам, как мотыльков - яркий свет огня. И вот тогда появляются трофейные жены, любовницы и девочки-на-час. Спрос рождает предложение. Как говорится, любовь - зла, и козлы этим пользуются...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #9062
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну конечно! Слава, деньги привлекают наивных ( а также весьма корыстных) молодых дурочек к обладающим этими качествами мужчинам, как мотыльков - яркий свет огня. И вот тогда появляются трофейные жены, любовницы и девочки-на-час. Спрос рождает предложение. Как говорится, любовь - зла, и козлы этим пользуются...
    ого какая ты грозная

а я уже даже своему простила то из-за чего сегодня раздражалась, хотя он таки не написал
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #9063
    Заядлый гость
    опять же не в защиту маменьких сыночков!!!
    но отношение к жизни, с улыбкой, я вот приветствую

4. Вверх #9064
    Несогласие форума
    слушайте,я наконец то узнал,что меня раздражает( правда в людях, а не конкретно в мужчинах). я понимаю,что некоторые из присутствующих могут этим занимаются,но что сделать...

был я на пляже и вокруг просто какие то толпы сидящий жрущих, пьющих, котлеты,помидоры,борщ колбаса и т.д...это какой то ужас...потом с мылом мыли руки в море...меня это крайне вывело. я уже не выдержал и к одним обратился...который уходил и оставили прямо на песке гору мусора. спросил типа -не ваши бутылки? там кто то в ответ промямлило,но мусор забрало.

короче пока у нас будет продолжаться,не моё-можно срать, никакой страны не будет, цивилизации, нац идеи и жизни. вот мне бы хотелось, чтоб каждый задумался
    Someday, someway

5. Вверх #9065
    Посетитель Аватар для В тени
    На счёт жрать на море-это нормально.
    На счёт мусора-это плохо, лень бывает нахлынет и не хочеться даже идти , не то что како-то мусор собрать и отнести( в основном на море после жаркого солнышка)
    Самого бесит когда так делают, но иногда и сам так прогоняю(((((

6. Вверх #9066
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от В тени Посмотреть сообщение
    На счёт жрать на море-это нормально.
    На счёт мусора-это плохо, лень бывает нахлынет и не хочеться даже идти , не то что како-то мусор собрать и отнести( в основном на море после жаркого солнышка)
    Самого бесит когда так делают, но иногда и сам так прогоняю(((((
    Когда кушают на море - это еще ничего, а вот когда жрут с водками-селедками, окурками и огрызками, закапываемыми в песок,это ужас
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #9067
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    слушайте,я наконец то узнал,что меня раздражает( правда в людях, а не конкретно в мужчинах). я понимаю,что некоторые из присутствующих могут этим занимаются,но что сделать...

был я на пляже и вокруг просто какие то толпы сидящий жрущих, пьющих, котлеты,помидоры,борщ колбаса и т.д...это какой то ужас...потом с мылом мыли руки в море...меня это крайне вывело. я уже не выдержал и к одним обратился...который уходил и оставили прямо на песке гору мусора. спросил типа -не ваши бутылки? там кто то в ответ промямлило,но мусор забрало.

короче пока у нас будет продолжаться,не моё-можно срать, никакой страны не будет, цивилизации, нац идеи и жизни. вот мне бы хотелось, чтоб каждый задумался
    Поэтому я предпочитаю отдыхать на берегу моря за чертой города, чтоб лишний раз не раздражаться на отсутствие культуры у других людей
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

8. Вверх #9068
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Поэтому я предпочитаю отдыхать на берегу моря за чертой города, чтоб лишний раз не раздражаться на отсутствие культуры у других людей
    самое печальное, что это было как раз за городом. где возле грибовки куча палаток стоит. палаточников тоже там не будет,пока я просто не знаю как это относительно законно сделать.
    Someday, someway

9. Вверх #9069
    самое печальное, что это было как раз за городом. где возле грибовки куча палаток стоит. палаточников тоже там не будет,пока я просто не знаю как это относительно законно сделать.
    Легче найти место, где не ступало огромное количество туристических ног, чем оградиться от палаточников

10. Вверх #9070
    Несогласие форума
    Легче найти место, где не ступало огромное количество туристических ног, чем оградиться от палаточников
    мда но мне дачу как то не с руки в те места переносить
    Someday, someway

11. Вверх #9071
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    думаешЬ это никого не раздражает ?

12. Вверх #9072
    А ты не пробовал на своей даче устроить такое веселье на неделю, чтоб палаточники сами пораздражались и слиняли

13. Вверх #9073
    А ты не пробовал на своей даче устроить такое веселье на неделю, чтоб палаточники сами пораздражались и слиняли
    кстати хороший вариант

особенно если имеется в друзьях много байкеров и т.п.

14. Вверх #9074
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    думаешЬ это никого не раздражает ?
    что?
    Someday, someway

15. Вверх #9075
    Несогласие форума
    девочки, они там сами так гуляют,что...мне паливно) поэтому способы законные должны быть
    Someday, someway

16. Вверх #9076
    девочки, они там сами так гуляют,что...мне паливно) поэтому способы законные должны быть
    Это ты просто не умеешь звезды зажигать....гостей надо правильных приглашать и тогда тебя ни палаточники ни люди в форме не будут раздражать, а если еще ночью в морской светящейся водичке искупаться голышом, то всякое раздражение как рукой снимает

17. Вверх #9077
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    За городской чертой, к сожалению, тоже уже всё загажено. Наплыв неорганизованных отдыхающих велик, а уровень культуры последних, увы,крайне низок. Я живу в таком посёлке. Последнее время ловлю себя на мысли, что не хочется выходить на море. Грязи столько, что настроение сразу портится. Причём, местные жители скидываются на немалые деньги и нанимают уборщиков территории.Убирают каждый день. Но горе-приезжие гадят и гадят. А некоторые ещё и развлекаются стрельбой камнями по пустым бутылкам.Идиоты.Пляж усеян битым стеклом... Не то что РАЗДРАЖАЕТ....убить хочеться...

18. Вверх #9078
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    За городской чертой, к сожалению, тоже уже всё загажено. Наплыв неорганизованных отдыхающих велик, а уровень культуры последних, увы,крайне низок. Я живу в таком посёлке. Последнее время ловлю себя на мысли, что не хочется выходить на море. Грязи столько, что настроение сразу портится. Причём, местные жители скидываются на немалые деньги и нанимают уборщиков территории.Убирают каждый день. Но горе-приезжие гадят и гадят. А некоторые ещё и развлекаются стрельбой камнями по пустым бутылкам.Идиоты.Пляж усеян битым стеклом... Не то что РАЗДРАЖАЕТ....убить хочеться...
    а потом эти же самые приезжие и начинают друг-другу рассказывать, что: "Какая Одесса засранная и какие грязные у них пляжи, фу, не поедем туда больше!"

19. Вверх #9079
    Несогласие форума
    давайте признаемся честно друг другу, мы писяем в море?!
    Someday, someway

20. Вверх #9080
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а потом эти же самые приезжие и начинают друг-другу рассказывать, что: "Какая Одесса засранная и какие грязные у них пляжи, фу, не поедем туда больше!"
    Ага! И при этом прутся и прутся... И боюсь, что даже байкерами их не выкуришь.Такие и жить в грязи привыкли, и шумовой дискомфорт им ни по чём. Дети природы, ити их мать, прости господи....

Ответить в теме
Страница 454 из 7374 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права