Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 453 из 7374 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 147471
  1. Вверх #9041
    юрист
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Это точно! Коли сам ничего не добился - будем хаять других. У меня как то супруг (в ссоре, правда, чтоб наехать), раскричался о том, что я дура полнейшая. Послушала я эти крики и сказала ему, была б я замужем за генералом - была б генеральшей, а так - дура... Знаете, пыл охлаждает. Люди забывают, что подобное тянется к подобному
    жена мужу-генералу: вот скажи, морда дервенская, мог ли ты 20 лет назад представить себе, что с генеральшей спать будешь?
    насчет притягивания подобного к подобному, не согласен. крепче отношения в парах с противоположными чертами. холлерик с флегматиком лучше уживутся, чем холлерик с холлериком. умый (ная) с дурой (дураком) и т. д. красавец с дурнушкой и т. д. у одинаковых больше поводов для конфликтов. это конечно мои наблюдения.
    а сплетни про близких женщин - это да, от слабости, и мужчинам это должно быть позорно.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #9042
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Работала в мужском коллективе... сплетничают покруче нас.
    100%

3. Вверх #9043
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Да ладно девченки))) Круче дЕвочек в этом вопросе только девочки
    Конечно встречаются мужчины "раскрепощенные" на язык, но это скорее будет не каждый, а через одного, может и двух)))
    А вот в женщина, каждая наделена этим талантом, без исключений, ну может некоторые могут это про себя проговаривать
    Меня сегодня мужчины не раздражают, поэтому буду защищать

4. Вверх #9044
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Конечно встречаются мужчины "раскрепощенные" на язык, но это скорее будет не каждый, а через одного, может и двух)))
    А вот в женщина, каждая наделена этим талантом, без исключений, ну может некоторые могут это про себя проговаривать
    хотелось бы хоть каплю вашего настроя...

5. Вверх #9045
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    хотелось бы хоть каплю вашего настроя...
    я уже немного научилась не раздражаться - просто мысленно то, что меня раздражает пытаюсь обернуть, что - этот человек не такой, как я... иногда получается, иногда не выходит. Вот, давеча, когда пытался тряпкой, которой я протирала пол, быстренько смахнуть крошки со стола - не получилось удержаться))))))) Высказала все и разом, но!!!! Он смотрит на меня наивными глазами и говорит "Но я же помыл эту тряпку". То есть, человек В ПРИНЦИПЕ не понимает, чего я от него хочу, так что имеем в итоге пустяшную трату нервов
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #9046
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    аналогично

хотя нет, вру! раздражает меня сегодня мой любимый мужчина! так как когда я сканировала его документы на всяк случай, он почему то не дал мне свой загранник и не дал визу США отсканировать, а теперь когда настал этот случай, когда нужны данные его документов, при чем не для меня, а для него (точнее для общего блага), то этих документов нет, а без этих документов остальные уже не важны!!! и он еще где то пропал, на мой меил ни как не ответит! ух я и злая щас!!!
    Последний раз редактировалось Принцесска; 19.07.2009 в 16:31.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #9047
    юрист
    гуляем сегодня!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #9048
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    гуляем сегодня!
    Похоже только меня, так что гулять придеться с огляДкой на остальных раздраженных
    Последний раз редактировалось la brune; 19.07.2009 в 16:46.

9. Вверх #9049
    Рофлік невмирущій

Похоже только меня, так что гулять придеться с огляткой на остьальных раздраженных
    У меня сегодня тоже умиротворение!!!!
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #9050
    Событиями прошедшей недели навеяло.... Очень-очень-очень раздражает, когда мужчина, который еще и бизнесом занимается, неправ, но для того, чтобы этого не признавать, начинает буквально "наезжать" и орать... Ну почему так сложно признать свою неправоту? Или спокойно все обсудить?.... Честно, заказчик, с которым я зацепилась, хамил так, как будто у него в кармане лежала запасная челюсть!!!! До сих пор горжусь собой - не опустилась до этого уровня и все таки "выдержала лицо". Правда, больше я с ним работать не буду - нет желания

11. Вверх #9051
    юрист
    Событиями прошедшей недели навеяло.... Очень-очень-очень раздражает, когда мужчина, который еще и бизнесом занимается, неправ, но для того, чтобы этого не признавать, начинает буквально "наезжать" и орать... Ну почему так сложно признать свою неправоту? Или спокойно все обсудить?.... Честно, заказчик, с которым я зацепилась, хамил так, как будто у него в кармане лежала запасная челюсть!!!! До сих пор горжусь собой - не опустилась до этого уровня и все таки "выдержала лицо". Правда, больше я с ним работать не буду - нет желания
    да это просто хамство и психологический прием отбивания наездов - наедь первый и заставь человека оправдываться

12. Вверх #9052
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да это просто хамство и психологический прием отбивания наездов - наедь первый и заставь человека оправдываться
    Жаль, что многие мужчины этим пользуются, тем самым напоминая привозных торговок

13. Вверх #9053
    Рофлік невмирущій

Слабак никогда не признается, что он не прав. А тот, кто наделен умом, духом и здравым смыслом, всегда найдет силы, признать, что "накосячил".
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #9054
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Жаль, что многие мужчины этим пользуются, тем самым напоминая привозных торговок
    точно!!!
    или, даже понимая, что был не прав, но че-то там сказал при этом,тупо следовать сказанному, хотя уже и сам жалеет, что сказал, но...блин, пацан сказал!!!...
    Жизнь хороша :-)

15. Вверх #9055
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Меня раздражает,что мужчина в 35лет похож на 13летнего поступками и взглядами на жизнь.И при этом смеясь говорит:"ты должна радоваться,что я у тебя вечно молодой"

16. Вверх #9056
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Вот что за вопрос: не окольцевалась?
    Я что пернатая?!
    Когда пристают в транспорте,а ты на это не реагируешь, начинают делать так, чтобы все на эту сцену приставания обратили внимание как можно больше народа.
    Так же раздражает когда в транспорте полно мест, становятся вплотную сзади
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

17. Вверх #9057
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Вот что за вопрос: не окольцевалась?
    Я что пернатая?!
    Когда пристают в транспорте,а ты на это не реагируешь, начинают делать так, чтобы все на эту сцену приставания обратили внимание как можно больше народа.
    Так же раздражает когда в транспорте полно мест, становятся вплотную сзади
    ну на шизофреников, озабочнных и фетишистов грешно раздражаться
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #9058
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение
    Меня раздражает,что мужчина в 35лет похож на 13летнего поступками и взглядами на жизнь.И при этом смеясь говорит:"ты должна радоваться,что я у тебя вечно молодой"
    Вот-вот!!! Раздражает инфантилизм некоторых мужчин. Может это и уходит корнем в детство, когда мамочка (чаще всего - одиночка) слишком оберегала своего единственного и ненаглядного сынулю, сдувала с него пылинки и т.д., чтобы он научился принимать собственные решения. Нет, я конечно понимаю, что нужно уважать мнение родителей, но не до такой степени, чтобы следовать им беспрекословно, не высказывая собственного. Но это лишь одно раздражающее проявление "вечной молодости". Вот почему некоторые мужчины и в таком возрасте никак не остепенятся? По-прежнему любят "подонжуанить", "побегать" за девчонками почти вдвое моложе их? Типа, "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым" или просто психологическая незрелость? В любом случае, дико раздражает...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #9059
    мамочка-одиночка - это полбеды, а если мама, бабушка и сестра опекают деточку

20. Вверх #9060
    юрист
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вот-вот!!! Раздражает инфантилизм некоторых мужчин. Может это и уходит корнем в детство, когда мамочка (чаще всего - одиночка) слишком оберегала своего единственного и ненаглядного сынулю, сдувала с него пылинки и т.д., чтобы он научился принимать собственные решения. Нет, я конечно понимаю, что нужно уважать мнение родителей, но не до такой степени, чтобы следовать им беспрекословно, не высказывая собственного. Но это лишь одно раздражающее проявление "вечной молодости". Вот почему некоторые мужчины и в таком возрасте никак не остепенятся? По-прежнему любят "подонжуанить", "побегать" за девчонками почти вдвое моложе их? Типа, "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым" или просто психологическая незрелость? В любом случае, дико раздражает...
    ну желание побегать за молодыми девушками далеко не всегда связано с инфантилизмом. инфантам как раз свойствены женщины старше, что б и с женой почувствовать себя сыночком. так сказать плавный вход во взрослую жизнь. и женщины часто сами таких выбирают, что б реализовать материнский инстинкт. но конечно же и много негативного в таких мужчинах. а много успешных и серьезных людей этим грешат. вон Олег Табаков и тот бросил жену и женился на студентке

Ответить в теме
Страница 453 из 7374 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права