Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 254 из 320 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 6382
  1. Вверх #5061
    Цитата Сообщение от vovanchik85 Посмотреть сообщение
    Поидее должно было,ведь ПА до 30 -ки лет не чувствовал вообще,может и была та таха или давление но было безразлично,мог и рюмаху махнуть и не одну по "праздникам",а сейчас вообще ни грамма,и вообще все в шоке не понимают шо со мной.объяснять бесполезно не понимают.поэтому жду когда эта хрень выйдет с башки.
    от ожидания - вряд ли "выйдет". Может перейти в иную симптоматику, но коль уж у Вас такая - может так и останется.
    Сталкивались ли Вы с людьми, потерявшими смысл жизни? Они могут об этом даже не говорить никому. Они могут об этом даже и не догадываться... Но иногда утрату смысла можно заметить в них. Не сталкивались с такими?

2. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ох,эти приступы голода... это, блин, капец... хорошо, что я знаю, что такие резкие голодные приступы - это начало ПА...
    хотя, все равно, закидываюсь горячим сладким чаем и побольше углеводов с мясом. иначе, совсем плохо...

голод тоже дает дурноту..

стараюсь всегда иметь возможность перекусить (в машине есть, в сумке всякие закуски- шоколад, орешки, чипсы, вафли). из дому не выхожу голодной или забросить в сумку что-то съестное. ем часто, но полноценно - первое, второе и компот в меня не влезет.

когда нервничаю, то не ем(( не лезет..

3. Вверх #5063
    Новичок Аватар для vovanchik85
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    от ожидания - вряд ли "выйдет". Может перейти в иную симптоматику, но коль уж у Вас такая - может так и останется.
    Сталкивались ли Вы с людьми, потерявшими смысл жизни? Они могут об этом даже не говорить никому. Они могут об этом даже и не догадываться... Но иногда утрату смысла можно заметить в них. Не сталкивались с такими?
    Вы знаете да,столкнулся,с самым родным человеком,мне тогда было всего 16 и я не сильно это понимал,что происходит. Я эти все ПА проходил,только со стороны.

4. Вверх #5064
    Симптоматика у меня стандартная организм дал легкий сбой в итоге испуг и пошло поехало,проверил себя от а до я в поисках болячек.у меня отец умер на моих глазах от инфаркта,тоже дало знать моей башке,я думаю если бы с первых дней обратился к психотерапевту или псигологу я бы не знал ПА.

5. Вверх #5065
    Симптоматика у меня стандартная организм дал легкий сбой в итоге испуг и пошло поехало,проверил себя от а до я в поисках болячек.у меня отец умер на моих глазах от инфаркта,тоже дало знать моей башке,я думаю если бы с первых дней обратился к психотерапевту или псигологу я бы не знал ПА.
    а сейчас психотерапевт (не медицинский) не поможет?

6. Вверх #5066
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    а сейчас психотерапевт (не медицинский) не поможет?
    Думаю шо таки поможет,осталось только найти толкового.

7. Вверх #5067
    Думаю шо таки поможет,осталось только найти толкового.
    удачи в поиске и нахождении

8. Вверх #5068
    Не покидает форум
    Товарищи психи и не очень!Была сегодня у Очнева на Канатной)Рекомендую всем,даже самым здоровым ПА`шникам
    За сим от темы отписываюсь и клянусь себе больше никогда не читать всякую хрень.Лечитесь и не стесняйтесь психиатров-самые понимающие и адекватные (как ни парадоксально)люди
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #5069
    Посетитель Аватар для Саня2016
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Товарищи психи и не очень!Была сегодня у Очнева на Канатной)Рекомендую всем,даже самым здоровым ПА`шникам
    За сим от темы отписываюсь и клянусь себе больше никогда не читать всякую хрень.Лечитесь и не стесняйтесь психиатров-самые понимающие и адекватные (как ни парадоксально)люди
    главное что бы они проникались проблемой больного. Тогда будет успех.

10. Вверх #5070
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Саня2016 Посмотреть сообщение
    Ну за деньги конечно проникнутся!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #5071
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    К Очневу это не относится.

12. Вверх #5072
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    не у всех и не всегда получится это даже за деньги

13. Вверх #5073
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, что именно хорошего, жаль автор отписался наверное. Выписал схему лечения? Почему то по посту кажется, что просто подбодрил и отпустил с миром.

14. Вверх #5074
    Частый гость Аватар для 32ua
    с такой парадигмой у гинекологов-мужчин нет шансов на успех )))
    Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

15. Вверх #5075
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Грань, между проникнутся проблемой больного..и дать больному возможность еще больше закопаться в жалости к самому себе очень тонка..

16. Вверх #5076
    Возвращаясь к теме о вторичной выгоде - коллега поделился своими наблюдениями. И это депрессия, которая длится два года! А сколько вторичных выгод у человека, страдающего ПА несколько лет?

17. Вверх #5077
    Живёт на форуме
    У больного раком больше выгод.

П.С. Уточню - это означает, что вторичная выгода есть у любой болезни из чего следует, что понятие "вторичной выгоды" нельзя использовать ни для диагностики психболезни, ни для дифференциации психического и соматического заболевания.
    Последний раз редактировалось toshibar; 29.02.2016 в 15:21.

18. Вверх #5078
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Не знаю..у меня вообще только сплошные выгоды.

Тк из за головокружений- я по ночам не сплю как нормальные люди ..а видимо " ищу выгоды" для уборки и стирки..

Деньги видимо так НЕ нужны мне..что приходится " подкармливать" различные аптеки и врачей..

Вместо того что бы сесть и сделать свою работу за 3-4 часа..Я ради выгоды растягиваю ее на весь день. Тк каждые пол часа нужно ( естественно ради выгоды) вставать..разминать шею...делать зарядку...

ПЫ сы....Список Степана Мирошниченко " глупый" троллинг...

19. Вверх #5079
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    У больного раком больше выгод.

П.С. Уточню - это означает, что вторичная выгода есть у любой болезни из чего следует, что понятие "вторичной выгоды" нельзя использовать ни для диагностики психболезни, ни для дифференциации психического и соматического заболевания.
    Вторичная выгодна есть у любой проблемы, в т.ч. и у болезни - вопрос в том, что сильнее: желание решить проблему или выгода от этой проблемы. И чем более серьезная проблема/болезнь, тем больше вторичных выгод у человека, просто потому, что эта болезнь/проблема дольше формировалась.

20. Вверх #5080
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 32ua Посмотреть сообщение
    Вторичная выгодна есть у любой проблемы, в т.ч. и у болезни - вопрос в том, что сильнее: желание решить проблему или выгода от этой проблемы. И чем более серьезная проблема/болезнь, тем больше вторичных выгод у человека, просто потому, что эта болезнь/проблема дольше формировалась.
    Избавились мы от вторичной выгоды вообще. Кто сказал, что это решит основную проблему?
    Пример. Человек болен раком и решил себе, что можно расслабиться и не работать. Мы это вскрыли, убедили его что работать надо, он вышел на работу, работает. Рак пройдет автоматически?

Ответить в теме
Страница 254 из 320 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права