| ||
Да, я из грузового однажды не успела выйти, неожиданно сильно прижало, если бы был ребенок, перепугался бы на долго
Спасибо, я подойду, а в грузовых тоже датчики должны быть? Я не нашла, где в лифте установлены лазеры?У вас точно что-то с автоматикой случилось. Пожалуйтесь инженеру. У нас в 4-й секции все ок, датчик даже на мою маленькую собачку реагирует и если кто-то близко стоит к двери лифта - она не закрывается, пока от неё не отойдут.
Нет там этих датчиков. Забыли, съэкономили, украли, поломали. Уже поднимали этот вопрос. А воз и ныне там.
В 1-4 секциях всё ОК
Меня когда-то беременную прижал грузовой лифт....
Страшноватенько ..
Месяц не читала тему и так мне все у нас нравилось))))
Я конечно не сталкивалась с серьезными вопросами и не обращалась в кадор Но мне тут нравится жить.))))
Согласна только что это как-то несправедливо что я должна чесать хр знает откуда с двумя малявками, одной из которых и года нет... с пакованами, коляской и пр... Т. К. Возле парадной встать негде да и незачем - все равно детей не оставлю чтоб поехать перепарковаться.. А ЗАТО левые наглые ленивые дядьки стоят там хоть целый день...
Самый главный вопрос - закрыть двор... въезд через пульт
Последний раз редактировалось Арфа; 29.02.2016 в 00:50.
Я извиняюсь, а Дима нас совсем покинул?? (
Внимание!
Завтра 1 марта (вторник) с 5 по 9 секции с 9:00 до 17:00 по одному часу на каждую секцию будет отключение электричества!
Кстати спасибо за изменения режима тишины и за пандусы. Очень удобно
7500...такая стоимость машиноместа в паркинге за 9й секцией
Никто случайно еще не продавал место в теплице? Интересно, как этот процесс происходит. Документов-то нет.
Социальные закладки