Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1653 из 2032 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 40623
  1. Вверх #33041
    Посетитель
    сидеть в будке и получать зарплату
    Цитата Сообщение от ника15 Посмотреть сообщение
    Вы мне не хамите. И какие же обязаности у охраника в будке при въезде?

2. Вверх #33042
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от viktor1144 Посмотреть сообщение
    Я ж говорил, сидит смотрит мультики, а мы ему за это зарплату платим . А теперь , уважаемые мамочки, посчитайте за сколько месяцев такой зарплаты можно было накопить на новые детские карусели, а не ходить побираться по соседям . Хорошая работа, ничего не скажешь. А когда приедет Киван, этот охрано-дармоед не будет пускать жильцов во двор.

3. Вверх #33043
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от viktor1144 Посмотреть сообщение
    ну чего же, еще иногда вечером говорит где на парковке остались свободные места
    сколько интересно за это платят. я в принципе и сам могу по стоянке пробежаться.
    а вот если у машины скрутят колеса, например, он будет возмещать что-то?

4. Вверх #33044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ника15 Посмотреть сообщение
    Шутки шутками, но у нас серьёзный вопрос-- за 1-4 секцией 15-ая сделали себе парковку . Каждый вечер видим как оставляют машину и идут в 15-ую.Что можно придумать? Неустану повторять где " закрытая охраняемая територия"
    Закрытия охраняемая территория в 15ж. !!!

5. Вверх #33045
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Я ж говорил, сидит смотрит мультики, а мы ему за это зарплату платим . А теперь , уважаемые мамочки, посчитайте за сколько месяцев такой зарплаты можно было накопить на новые детские карусели, а не ходить побираться по соседям . Хорошая работа, ничего не скажешь. А когда приедет Киван, этот охрано-дармоед не будет пускать жильцов во двор.
    Месяцев пять
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

6. Вверх #33046
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Месяцев пять
    Тупо не доходит до меня, что надо сделать, чтобы он там не сидел????? Ведь толку то никакого......Получается,если грубо выразиться, нас за дураков считают?????Реально бесит

7. Вверх #33047
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Тупо не доходит до меня, что надо сделать, чтобы он там не сидел????? Ведь толку то никакого......Получается,если грубо выразиться, нас за дураков считают?????Реально бесит
    обычно надо не платить зарплату и он уходит сам. только как тут сказать ОСМД, что на зп этому челу мы больше не скидываемся? должны же быть какие-то рычаги влияния. есл кадору надо этот охранник - пусть сами ему платят, без нас

8. Вверх #33048
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    обычно надо не платить зарплату и он уходит сам. только как тут сказать ОСМД, что на зп этому челу мы больше не скидываемся? должны же быть какие-то рычаги влияния. есл кадору надо этот охранник - пусть сами ему платят, без нас
    Либо выполняет свои прямые обязанности : Запрет въезда на территорию для стоянки.

9. Вверх #33049
    Посетитель
    надо что то придумать чтобы заезжали только жильцы, доставка и скорая

10. Вверх #33050
    Постоялец форума
    Все элементарно. На шлагбаум, калитки и двери в подъезд ставятся приблуды, которые открывают их только по магнитной карте или через пульт. Всем жильцам раздаются карты/пульты за отдельную символическую плату. Например, в РЛ такая карта стоила 20 грн, можешь себе брать сколько хочешь на семью-друзей-родственников. Все номера карт фиксируются в ОСМД. Любую карту также можно отключить по необходимости (утере, краже и т.д.).

Но все это не имеет значения. Чтобы мы ни придумали, решение будет принимать Кадор. Поэтому все это бессмысленно. Это не тот случай, когда можно скинуться и что-то сделать. Тут без ОСМД не обойтись никак, т.к. процесс выпуска и блокировки карт должен проходить централизованно и к этому процессу должен быть доступ у всех жильцов.

11. Вверх #33051
    User banned
    Наш шлагбаум навернется через месяц такого режима. И как быть с такси, скорой и доставкой? Пусть все ждут за шлагбаумом? Там будет колапс.

12. Вверх #33052
    Посетитель Аватар для _Barss_
    Выброшенные деньги, если не изменить правила и не подкрепить их штрафными санкциями. Бардак во дворе именно из-за жильцов. Строители выгоняют авто по просьбе охраны без вопросов, другой вопрос, что не все охранники об этом просят (и я их немного понимаю, выслушав за день, желания слушать еще нет). А вот жильцы занимают все щели во дворе.
    Поймите, каждая парадная в нашем доме, это как 4-5 парадных в девятиэтажке. И одно разгрузочное место, это как насмешка. Таким местом должна быть вся внутренняя часть двора.
    И мне совершенно не понятно, зачем один проезд в каждой арке закрыли клумбами (кстати, куплеными за наши деньги, а на реально нужные клумбы вдоль дороги должны были сбрасываться жильцы отдельно), если они всё равно заставлены автомобилями?
    А эти слова для кадора: вы взяли в аренду огромную площадь и занимаетесь ее застройкой, так и обслуживать вы должны микрорайон, а не только границы каждого дома. Территории между домами не убираются, вообще, ни кем. Даже ЖЭКи убирают, свои кварталы, а не только дворы.

13. Вверх #33053
    User banned
    Цитата Сообщение от _Barss_ Посмотреть сообщение
    Выброшенные деньги, если не изменить правила и не подкрепить их штрафными санкциями. Бардак во дворе именно из-за жильцов. Строители выгоняют авто по просьбе охраны без вопросов, другой вопрос, что не все охранники об этом просят (и я их немного понимаю, выслушав за день, желания слушать еще нет). А вот жильцы занимают все щели во дворе.
    Поймите, каждая парадная в нашем доме, это как 4-5 парадных в девятиэтажке. И одно разгрузочное место, это как насмешка. Таким местом должна быть вся внутренняя часть двора.
    И мне совершенно не понятно, зачем один проезд в каждой арке закрыли клумбами (кстати, куплеными за наши деньги, а на реально нужные клумбы вдоль дороги должны были сбрасываться жильцы отдельно), если они всё равно заставлены автомобилями?
    А эти слова для кадора: вы взяли в аренду огромную площадь и занимаетесь ее застройкой, так и обслуживать вы должны микрорайон, а не только границы каждого дома. Территории между домами не убираются, вообще, ни кем. Даже ЖЭКи убирают, свои кварталы, а не только дворы.
    Вы лично, хоть 10 грн дали на эти клумбы? Те, которые в арке?

14. Вверх #33054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Все элементарно. На шлагбаум, калитки и двери в подъезд ставятся приблуды, которые открывают их только по магнитной карте или через пульт. Всем жильцам раздаются карты/пульты за отдельную символическую плату. Например, в РЛ такая карта стоила 20 грн, можешь себе брать сколько хочешь на семью-друзей-родственников. Все номера карт фиксируются в ОСМД. Любую карту также можно отключить по необходимости (утере, краже и т.д.).

Но все это не имеет значения. Чтобы мы ни придумали, решение будет принимать Кадор. Поэтому все это бессмысленно. Это не тот случай, когда можно скинуться и что-то сделать. Тут без ОСМД не обойтись никак, т.к. процесс выпуска и блокировки карт должен проходить централизованно и к этому процессу должен быть доступ у всех жильцов.
    Поддерживаю ! Это хорошая идея. В каком-то доме я это видела и была удивлена порядком. Чужие туда не заедут. Я парковалась рядом с домом и шла пешком. Меня интересует будка с "шлангбаумом" между 5 и 15ж,которая напротив 4 секции. Вот от кого они будут закрываться или кого будут пропускать?

15. Вверх #33055
    Посетитель Аватар для _Barss_
    То есть на них тоже сбросились жильцы? Извините если ошибся.
    Просто я уже привык, что бесполезные инициативы исходят не от жильцов.

16. Вверх #33056
    Посетитель
    хочу высказать кадору о лифтах, на которых в 5Ж явно сэкономили - чуть не задавил при выходе, когда была с ребенком в руках и еще с одним ребенком на велосипеде. это реально больно, когда лифт зажимает!!!

17. Вверх #33057
    Посетитель
    Есть же закрытые дворы в городе можно перенять опыт который нам понравится

18. Вверх #33058
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Поддерживаю ! Это хорошая идея. В каком-то доме я это видела и была удивлена порядком. Чужие туда не заедут. Я парковалась рядом с домом и шла пешком. Меня интересует будка с "шлангбаумом" между 5 и 15ж,которая напротив 4 секции. Вот от кого они будут закрываться или кого будут пропускать?
    я такое видел в стиконе на фр.бульваре возле университета ,шлагбаум закрыт возле трамвайных путей ,возле него стоят три машины такси ждут людей ,рядом стал и я ,мне надо было передать жильцу пакет ... обитатель дома пока ко мне дошла прошло 10 минут .

19. Вверх #33059
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Юличкаромашка Посмотреть сообщение
    хочу высказать кадору о лифтах, на которых в 5Ж явно сэкономили - чуть не задавил при выходе, когда была с ребенком в руках и еще с одним ребенком на велосипеде. это реально больно, когда лифт зажимает!!!
    скорее всего что-то с лазером произошло

20. Вверх #33060
    User banned
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    скорее всего что-то с лазером произошло
    Ага, забыли поставить. Еще в Киеве.

Ответить в теме
Страница 1653 из 2032 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 ... ПоследняяПоследняя