Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 187 из 267 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 5321
  1. Вверх #3721
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Bublik) Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Хочу сказать всем большое спасибо за посты. Очень много интересного и полезного узнала!
    Скажите пожалуйста есть ли в теме люди, которые уехали на ПМЖ с ребенком несовершеннолетним от первого брака? При том, что биологический отец не давал согласие. В суде вообще реально этого добиться?
    А то на всех юридических сайтах как-то не внятно пишут)
    А как загранпаспорт получить на этого ребенка без согласия отца?

2. Вверх #3722
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Всем добрый день. Хочу сказать всем большое спасибо за посты. Очень много интересного и полезного узнала!
    Скажите пожалуйста есть ли в теме люди, которые уехали на ПМЖ с ребенком несовершеннолетним от первого брака? При том, что биологический отец не давал согласие. В суде вообще реально этого добиться?
    Решение суда о признании без вести отсутствующим или лишение отцовских прав. Вполне реально
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

3. Вверх #3723
    Частый гость Аватар для Тефа
    Близкие родственники столкнулись с такой проблемой. Если с отцом не удается решить это дело полюбовно, то вариантов практически нет. Если отец хоть как-то эпизодически участвует в жизни ребенка, платит алименты, даже может и не платить, лишить его родительских прав в нашем суде невозможно. Если отец абсолютно неинтересуется ребенком, то есть вариант сделать фиктивную справку о его смерти и таким образом вывезти ребенка. Еще вариант, которые реально работает - заплатить биологическому отцу выкуп за разрешение на выезд. Мои родственники прошли все этапы. Суд отказал. Денег запросил как у миллиардеров. Потом перестал интересоваться ребенком и они сделали справку и выехали. Теперь если и приезжают раз в год, то уже без ребенка на всякий случай.

4. Вверх #3724
    Посетитель Аватар для Bublik)
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А как загранпаспорт получить на этого ребенка без согласия отца?
    Сейчас уже не нужно разрешение отца для оформления загранпаспорта. Достаточно решения суда о разводе. Мы уже подали все документы на паспорт, через месяц будет готов.

5. Вверх #3725
    Цитата Сообщение от Тефа Посмотреть сообщение
    Близкие родственники столкнулись с такой проблемой. Если с отцом не удается решить это дело полюбовно, то вариантов практически нет. Если отец хоть как-то эпизодически участвует в жизни ребенка, платит алименты, даже может и не платить, лишить его родительских прав в нашем суде невозможно. Если отец абсолютно неинтересуется ребенком, то есть вариант сделать фиктивную справку о его смерти и таким образом вывезти ребенка. Еще вариант, которые реально работает - заплатить биологическому отцу выкуп за разрешение на выезд. Мои родственники прошли все этапы. Суд отказал. Денег запросил как у миллиардеров. Потом перестал интересоваться ребенком и они сделали справку и выехали. Теперь если и приезжают раз в год, то уже без ребенка на всякий случай.
    Я думала об этом. Говорила с судьями знакомыми. Они сказали, что лишить его прав не реально. Он не наркоман, не алкоголик, работает (не официально). Я думала, что зацепиться о том, что ему я оставить его не могу. У него нет жилья, доходов официальных, алиментов не платит (за школу аж 300 грн.) и когда то возьмет на денек погулять. Если он скажет, что квартиру снимать будет, то это не аргумент. Сегодня работает, завтра нет и тогда где он с ребенком пойдет? И это всё ухудшает положение ребёнка, а не улучшает. Это конечно все крик моей души и для суда скорее всего мало будет( Но он чисто из вредности и тупости своей не даст.

6. Вверх #3726
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Решение суда о признании без вести отсутствующим или лишение отцовских прав. Вполне реально
    Вы знаете прецеденты?

7. Вверх #3727
    Посетитель
    Вы знаете прецеденты?
    Это, как выше писали, если совсем не участвует в жизни ребенка и вы не знаете где он вообще находится.
    Если очень надо, самое простое - сделать левое разрешение.

8. Вверх #3728
    Постоялец форума
    Вы знаете прецеденты?
    Я знаю - сотрудница так лишила родительских прав биологического отца, но тот с ребенком связь не поддерживал и жил давно в России. Типа не могут его найти, исчез, пропал без вести - для суда. И там довольно долго этот процесс идет, пока запросы разошлют, пока ответы получат...

9. Вверх #3729
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Я знаю - сотрудница так лишила родительских прав биологического отца, но тот с ребенком связь не поддерживал и жил давно в России. Типа не могут его найти, исчез, пропал без вести - для суда. И там довольно долго этот процесс идет, пока запросы разошлют, пока ответы получат...
    Спасибо. Но у нас не много другая ситуация. Он с ним по вайберу общается. Раз в 2 месяца, в среднем, берет погулять. И найдется он быстро, если что. Я думала попытаться в суде доказать, что ребенку так будет лучше.

10. Вверх #3730
    Частый гость Аватар для Тефа
    Спасибо. Но у нас не много другая ситуация. Он с ним по вайберу общается. Раз в 2 месяца, в среднем, берет погулять. И найдется он быстро, если что. Я думала попытаться в суде доказать, что ребенку так будет лучше.
    Это ухудшает ваши возможности. Он знает о ваших намерениях и будет отслеживать. Тогда остается только договариваться или покупать согласие.

11. Вверх #3731
    Цитата Сообщение от Тефа Посмотреть сообщение
    Это ухудшает ваши возможности. Он знает о ваших намерениях и будет отслеживать. Тогда остается только договариваться или покупать согласие.
    О намерениях не знает. Даже ребенку об этом не говорю, чтобы не проболтался. Спасибо всем за ответы, хоть они и не радостные)

12. Вверх #3732
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Интересные моменты человек поднял в видео:

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #3733
    User banned
    Не сдержалась
    1.Если есть деньги на частную школу и жилье в престижном районе , как нам рассказал хозяин видео, то почему нет денег на няню, которая может забирать детей из школы и сидеть с ними, пока родители не вернуться с работы ? т.к всем известно, что частная школа не предоставляет транспорт детям. У меня старшая тоже ходит в частную школу, сбросились с родителями с округи, укого дети ходят туда же, дядечка на своем микро автобусе собирает их утром по району и отвозит в школу, днем в обратном порядке. В школе есть продленка, за доп. плату дети остаются в школе, пока родители не забирут их.
    2. Школьный автобус. Я посадила ребенка в него и не переживаю, дошел до школы или нет. И потом не читаю объявления , девочка/ мальчик, шел в школу и не дошел, помогите найти, был одет и т.д....Отвезли, привезли. В государственных школах с этого года ввели бесплатные завтраки для детей, что весомый + , т.к в нашем городе школа начинается в 8 утра (государственная, младший туда ходит).
    3. Дети дома одни не остаются. Совершенно правильно, и есть тому доказательство недельной давности в Одессе (Черемушки). Мама на полчаса вышла из дома, оставила 6-ти летнего сына одного, вернулась-мальчик задушен....
    несколько фото, где видно, автобусы есть, пешеходные дорожки есть со спусками на перекрестках для велосепедистов, бегунов .Есть функция, смотришь на спец. сайте номер автобуса нужного, время его прибытия на твою остановку и не стоишь в ожидании , а приходишь в нужное время, сел, уехал.
    У меня знакомая, вышла замуж за американца, у нее двое детей от предыдущего брака, забрала маму к себе, зять купил маме машину, старушка ездит, развлекается, каждую пятницу-субботу в коммунити -центре вечера для пенсионеров одиноких, танцы, еда (гос-во оплачивает). И когда вижу эту бабульку, она мне вечно хаит Америку, все ей не так. Посмотрела ради интереса на ее родную Пензу, очень *понравились* деревянные бараки, где живут люди...
    Изображения

14. Вверх #3734
    Цитата Сообщение от Target*** Посмотреть сообщение
    т.к всем известно, что частная школа не предоставляет транспорт детям.
    Да? Странно, нам не известно. И водителям автобусов нашей частной школы тоже. Надо их "обрадовать" в понедельник
    Наверное это от школы зависит, от количества детей в ней. Хотя честно говоря, ну что это за школа, которая не может обеспечить автобус? Другое дело, что в отличие от государственной школы, в частной автобус платный. Но город компенсирует часть затрат на это (по крайней мере так в Нью-Джерси).
    Общественный транспорт (автобусы) в США есть далеко не везде. В основном только в крупных городах. В пригородах есть пригородные маршруты, но ходят нечасто, и количество маршрутов небольшое. Так, в Oakland, NJ, где я живу, есть только один маршрут, проходящий через несколько городов. В нескольких милях от нас проходят несколько маршрутов на Нью-Йорк.

15. Вверх #3735
    User banned
    Я не могу назвать свой город крупным, в нем живет чуть больше 18 тыс. человек, но как вы видели на фото, есть три маршрута автобусов, которые в определенной точке разъезжаются по разным маршрутам и охватывают большое кол-во таких же маленьких городов. Утром и вечером , когда все едут на работу/ с работы, автобусы ходят очень часто, днем реже, но как писалось выше, вы можете посмотреть время прибытия нужного автобуса на сайте и не топтаться лишнее время на остановке.
    Наша частная школа не предоставляет транспорт ученикам, эта проблема была успешно решена родителями, т. е нет нытья мне нужно оставить работу и приехать за ребенком, в начале учебного года было собрание родителей, где обсуждались детали доставки детей самостоятельно или продленка.

16. Вверх #3736
    User banned
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Target, на фото зима, голые деревья, а на газонах зелёная трава. Так разве бывает ?)
    Доктор, именно фото с травой были сделаны в россии, когда мимо проезжал путин, пришлось покрасить траву....

17. Вверх #3737
    User banned
    Доктор, именно фото с травой были сделаны в россии, когда мимо проезжал путин, пришлось покрасить траву....
    Точно.))
    А для интерьерУ добавили мэрилэндский автобус.)
    Последний раз редактировалось USUA; 27.02.2016 в 13:28.

18. Вверх #3738
    Я не могу назвать свой город крупным, в нем живет чуть больше 18 тыс. человек.
    Ой, ну не скромничайте. Это в представлении украинцев населенный пункт на 18 тыс жителей - это какая-нибудь Ивановка в 20 км от райцентра и 100 км от областного центра, а в вашем случае это часть мегаполиса, и от этого городка до Белого дома не более 10 миль По сути это то же самое, как если бы мы говорили о междугороднем автобусе из города "Среднефонтанская" через поселок "5-я ст. Б. Фонтана" в деревню "9-я ст. Б. Фонтана"

19. Вверх #3739
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Ой, ну не скромничайте. Это в представлении украинцев населенный пункт на 18 тыс жителей - это какая-нибудь Ивановка в 20 км от райцентра и 100 км от областного центра, а в вашем случае это часть мегаполиса, и от этого городка до Белого дома не более 10 миль По сути это то же самое, как если бы мы говорили о междугороднем автобусе из города "Среднефонтанская" через поселок "5-я ст. Б. Фонтана" в деревню "9-я ст. Б. Фонтана"
    Ну и? К чему этот пост ? К описанию густонаселенности в этом районе Америки или еще чего ?

Не, 10 миль, это все же несколько дальше чем 2-3 км. Это примерно, как от 5 фонтана на поскот.)

20. Вверх #3740
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Ну и? К чему этот пост ? К описанию густонаселенности в этом районе Америки или еще чего ?

Не, 10 миль, это все же несколько дальше чем 2-3 км. Это примерно, как от 5 фонтана на поскот.)
    Несколькими постами выше я написал, что автобусы есть только в мегаполисах, частью которого в принципе и является городок, в котором живет Target***. Причем этот городок даже пригородом трудно назвать, ведь плотность населения там очень высокая, буквально через дорогу кампус университета штата. Не удивительно, что там проходят три маршрута автобуса и еще несколько маршрутов на расстоянии пешеходной прогулки. Но удалитесь еще на 6-7 миль (кстати, от места, где сделаны фотки, до Белого дома по прямой 8 миль ), и там на автобус уже лучше не рассчитывать.

Ответить в теме
Страница 187 из 267 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права