Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 186 из 267 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 5321
  1. Вверх #3701
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    знаю точно что ехали по обычной визе и не указывали что едут рожать... шли к доктору, которого посоветовала наша знакомая, которая тоже там рожала..причем без агенства и т.д. напрямую... она же помогла снять коттедж..... если очень надо - пишите в личку - я вам дам номер телефона моей кумы..
    желания исполняются!

2. Вверх #3702
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ехали по обычной визе и не указывали что едут рожать
    Дык будущие беженцы, нелегальные работники, незаконные иммигранты и т.д. об истинных намерениях стараются также умалчивать (хотя знаю немало случаев когда доверчивым товарищам продаются некие "100 % приглашения" на работу с которыми они уверенно идут на 100 % же отказ ).
    Не забываем также, что въезд в вожделенную страну кроме консульства охраняют ещё и работники Custom & border protection service! Увидев интересное положение и услышав историю о желании прокатиться на американских горках или совершить трехдневный спуск в гранд каньон они могут в страну запросто не пустить.

Ну и после четырех-шестимесячного "зависания" в США, со следующим визитом и очередной визой могут быть бооольшие проблемы. Отсутствие видимого выездного контроля не значит что его неД.

3. Вверх #3703
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    в Майами (со слов кумы) практически все с целью родить приезжают... говорит что такого количества беременных и с новорожденными не видела... ))
    желания исполняются!

4. Вверх #3704
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    у меня кума рожала в Майми. жили там 4 мес. , сняли жилье, и муж и она очень хорошо знают язык. они с собой брали двухлетнего сына ... обошлось все вместе чуть больше 10 тыс...
    Скорее всего под "все вместе" подразумевалось далеко не все. Давайте посчитаем. Аренда жилья (причем краткосрочная и обязательно меблированная квартира) + коммунальные: ну явно не меньше 1000 в месяц, итого 4 тыс. Авиабилеты в Майами и обратно: еще тысячи две, и то при условии, что сыну было немного меньше двух лет. Еда, памперсы и прочие мелочи на 4 месяца - тут надо ну очень постараться, чтобы вписаться в тысячу. Выходит, что на несколько визитов к врачу, узи, анализы и роды с госпиталем - все вместе вышло чуть больше 3 тыс???

5. Вверх #3705
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Скорее всего под "все вместе" подразумевалось далеко не все. Давайте посчитаем. Аренда жилья (причем краткосрочная и обязательно меблированная квартира) + коммунальные: ну явно не меньше 1000 в месяц, итого 4 тыс. Авиабилеты в Майами и обратно: еще тысячи две, и то при условии, что сыну было немного меньше двух лет. Еда, памперсы и прочие мелочи на 4 месяца - тут надо ну очень постараться, чтобы вписаться в тысячу. Выходит, что на несколько визитов к врачу, узи, анализы и роды с госпиталем - все вместе вышло чуть больше 3 тыс???
    обошлось все вместе чуть больше 10 тыс...
    и хотя мамалюся написала чуть больше, но матемаика точная наука...
    согласна, что-то не вяжется, и не верится, что на мед.расходы было потрачено всего то 3 тыс...
    а вот на аренду с коммунальными вполне даж что и больше штуки...при условии, что они не жили в каком-то гетто квартале, понимая что это тип наши люди, думается мне, что где-то в более приличном месте...а более приличное место, даже если предположить, что они снимали однобедрумный эппартмент, ну штукарь, а то и чуток больше...ну 700-800(если долго искать, и дядя Мойша сжалится над бедными родственниками с Украины), и это будет приуставший, хорошо приуставший эппартмент, и явно не около воды...одно исключение, если они снимали комнату(что врядли)...так что, если рассмотреть аренду+коммунальные услуги+еду(что не так много) то все равно уйдет минимум 2,...а то и чуток больше в месяц на все вместе с пожить, без мед услуг...и это по скромному, ну вот так, чтобы без фанатичного шопинга, ночных погуляний,и отличных рестиков...
    а потом мы забыли добавить еще тот фактор как транспорт...или они рентовали машину+страховка, или такси(убер), или обществанный(самый эконом)...

люся, при всех подсчетах, я брала скромно, ну оч бюджетно, все равно выходит больше 2,... в месяц без мед обслуживания...а вообще таки интересно, сколько конкретно они платили за аренду, какая была квартира, и конкретно где...от этого таки можно отталкиваться...а пока мы тут строим гипотезы...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #3706
    Постоялец форума
    Кума мамалюси - это я)))) обещаю создать темку и описать все в мельчайших деталях)))
    Вкратце так: конечно, потратили больше, мамалюся немножко)))ошиблась. Рассчитывать надо минимум на 20-25.000. Визы у нас уже были, еще до беременности, мы хотели посетить Америку, поэтому сделали их не подозревая, что пригодятся в такой ситуации)). Летели в Майами в 34 недели, родила в 37.5. В общей сложности были там 3 месяца. Жили в хорошей однобедрумнойквартире на первой линии океана, но там была большая кухня -студия с большим диваном, так что нам четверым ( я, муж, 2 летний сыночек и новорожденный сыночек )было не тесно))) конечно, мы взяли машину напрокат, без этого НИКАК!!! Экономили на ресторанах, питались практически все время дома, зато объездили много клевых мест, каждый день были пляже океана, ну и привезли два дополнительных багажных места вещей себе и детям ))
    Зачем ехали туда рожать?!... Во-первых чтоб дать шанс обоим детям ( младший может подать и воссоединиться с братом в 21 год) в будущем учиться и жить не только в нашей стране. И во-вторых это было мега мега приключение нашей жизни - пожить 3 месяца в Майами....это не просто посетить страну на неделю-две-три, когда ты голопом хочешь все увидеть и везде побывать, мы размеренно смотрели, изучали, отдыхали, и , конечно, рожали ....было супер!!!!
    Если есть вопросы пишите всем отвечу.
    Последний раз редактировалось Lapusha; 21.01.2016 в 22:30.

7. Вверх #3707
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Рассчитывать надо минимум на 20-25.000.
    Это больше похоже на правду Но тут уж каждый должен думать, готов ли он потратить такую сумму только ради того, чтобы 3 месяца провести в Майями и родить в американском госпитале. Ну да, еще родившийся ребенок будет иметь двойное гражданство, хотя лично я сомневаюсь в том, что оно потребуется (за 21 год украинцы получат либо безвизовый режим, либо статус беженцев). Кстати, насчет второго ребенка надежды вообще призрачные. Если родителей с детьми воссоединить могут за пару лет, то брат, которому на момент подачи заявления будет 23 (то есть на момент рассмотрения уже наверняка и семьей обзаведется) будет ждать многие годы.
    И если уж все-таки хочется родить в нормальной стране и хорошо провести время, то я бы скорее рекомендовал Канаду: роды там будут бесплатными, возможностей для дальнейшей эмиграции намного больше. Но это в другую тему.

8. Вверх #3708
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Это больше похоже на правду Но тут уж каждый должен думать, готов ли он потратить такую сумму только ради того, чтобы 3 месяца провести в Майями и родить в американском госпитале. Ну да, еще родившийся ребенок будет иметь двойное гражданство, хотя лично я сомневаюсь в том, что оно потребуется (за 21 год украинцы получат либо безвизовый режим, либо статус беженцев). Кстати, насчет второго ребенка надежды вообще призрачные. Если родителей с детьми воссоединить могут за пару лет, то брат, которому на момент подачи заявления будет 23 (то есть на момент рассмотрения уже наверняка и семьей обзаведется) будет ждать многие годы.
    И если уж все-таки хочется родить в нормальной стране и хорошо провести время, то я бы скорее рекомендовал Канаду: роды там будут бесплатными, возможностей для дальнейшей эмиграции намного больше. Но это в другую тему.
    Да шо ж вы нищебродскую канаду сравниваете со США!!!!????

9. Вверх #3709
    Посетитель Аватар для Emmociya
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Кума мамалюси - это я)))) обещаю создать темку и описать все в мельчайших деталях)))
    Вкратце так: конечно, потратили больше, мамалюся немножко)))ошиблась. Рассчитывать надо минимум на 20-25.000. Визы у нас уже были, еще до беременности, мы хотели посетить Америку, поэтому сделали их не подозревая, что пригодятся в такой ситуации)). Летели в Майами в 34 недели, родила в 37.5. В общей сложности были там 3 месяца. Жили в хорошей однобедрумнойквартире на первой линии океана, но там была большая кухня -студия с большим диваном, так что нам четверым ( я, муж, 2 летний сыночек и новорожденный сыночек )было не тесно))) конечно, мы взяли машину напрокат, без этого НИКАК!!! Экономили на ресторанах, питались практически все время дома, зато объездили много клевых мест, каждый день были пляже океана, ну и привезли два дополнительных багажных места вещей себе и детям ))
    Зачем ехали туда рожать?!... Во-первых чтоб дать шанс обоим детям ( младший может подать и воссоединиться с братом в 21 год) в будущем учиться и жить не только в нашей стране. И во-вторых это было мега мега приключение нашей жизни - пожить 3 месяца в Майами....это не просто посетить страну на неделю-две-три, когда ты голопом хочешь все увидеть и везде побывать, мы размеренно смотрели, изучали, отдыхали, и , конечно, рожали ....было супер!!!!
    Если есть вопросы пишите всем отвечу.
    Не хочу Вас расстраивать, но я согласна со Св. Михаилом, на счет воссоединения брата с братом - это Вы поторопились, это ОЧЕНЬ долгий процесс. У наших знакомых заняло 12,5 лет! Он с Вами воссоединиться +/- в течении года- двух, но никак не с ним. А так, в любом случае посмотреть Америку - это здорово, конечно) Молодцы

10. Вверх #3710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Emmociya Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас расстраивать, но я согласна со Св. Михаилом, на счет воссоединения брата с братом - это Вы поторопились, это ОЧЕНЬ долгий процесс. У наших знакомых заняло 12,5 лет! Он с Вами воссоединиться +/- в течении года- двух, но никак не с ним. А так, в любом случае посмотреть Америку - это здорово, конечно) Молодцы
    Сын, рожденный в США - воссоединится с родителями быстро, а потом уже эти родители будут воссоединяться со старшим сыном и получится, что тоже будет быстро!

11. Вверх #3711
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Сын, рожденный в США - воссоединится с родителями быстро, а потом уже эти родители будут воссоединяться со старшим сыном и получится, что тоже будет быстро!
    Кто Вам такое сказал ?

12. Вверх #3712
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Пять лет пока родители получат гражданство. Если сын не женится, то еще + 8 лет, а если женится, то уже + до 12 лет. Совсем быстро.

13. Вверх #3713
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Пять лет пока родители получат гражданство. Если сын не женится, то еще + 8 лет, а если женится, то уже + до 12 лет. Совсем быстро.
    Ну да, причем процесс только начнется, когда сыну 21 год исполнится. То есть старшему сыну будет под 30, когда родители смогут подать на воссоединение с ним.

14. Вверх #3714
    Новичок Аватар для dashuria
    может кто знает, дадут ли визу если беременность 3-4 месяца, но еще не видно

15. Вверх #3715
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от dashuria Посмотреть сообщение
    может кто знает, дадут ли визу если беременность 3-4 месяца, но еще не видно
    Я получала, посвободней наряд в посольство оденьте.

16. Вверх #3716
    User banned
    большие ли шансы НЕ получить визу в США если родственики граждане США и с гринками там живут?

17. Вверх #3717
    User banned
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    большие ли шансы НЕ получить визу в США если родственики граждане США и с гринками там живут?
    Будут рассматривать отсутствие У ВАС эммиграционных намерений, крепость Вашей любви к Родине и, соответственно удерживающих обстоятельств ;-)) Наличие родственников-граждан США отягчающим обстоятельством при получении гостевой визы не является, даже если они подали документы на воссоединение с семьей. Постарайтесь убедить консула в том, что Вам прекрасно живется на Украине, Вы достаточно обеспечены и счастливы - будет все Ок, но при всем при этом, рекомендую поменьше лукавить (то бишь врать ))), а если и делать это, то с театральным мастерством, ибо фальш в посольстве чувствуют сразу и легко можно схлопотать красную карточку отказа.

18. Вверх #3718
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Туристическая виза в США
    почитайте эту темку или там спросите
    быстрее ответят по тур.визе

тут про иммиграционные

19. Вверх #3719
    Новичок
    Подскажите кто знает! В октябре месяце заполнил анкету на тур.визу, получил номер! Сейчас хочу зарегистрироваться на сайте консульства , отправить анкету и оплатить! Если срок действия анкеты? Т.е я ее заполнил почти 5 месяцев назад, она еще действительна или нужно заново заполнять?

20. Вверх #3720
    Посетитель Аватар для Bublik)
    Всем добрый день. Хочу сказать всем большое спасибо за посты. Очень много интересного и полезного узнала!
    Скажите пожалуйста есть ли в теме люди, которые уехали на ПМЖ с ребенком несовершеннолетним от первого брака? При том, что биологический отец не давал согласие. В суде вообще реально этого добиться?
    А то на всех юридических сайтах как-то не внятно пишут)

Ответить в теме
Страница 186 из 267 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права