| ||
Посмотрел на русском сайте. В России у них 2 года гарантии.
Украинский сайт "Under construction" =/
Последний раз редактировалось NeMo; 08.07.2009 в 10:38.
Короче, народ, я все поняла,я ее брала в 2007, тогда условия гарантии были 5 лет сервис та запчастини безкоштовно. У меня еще старый талон. А сейчас таки да, по новым гарантийкам 1 год полный и 4 сервис. То есть не где брать, а когда брать - так получилось
![]()
Вы знаете, у меня так тоже вначале было.Почему то помещались тарелки ложки,вилки и чашки,ВСЕ. Прошло 2 года и в какой то момент я посмотрела,что заканчивается срок годности порошка и решила его использовать. Сейчас я помещаю туда и тарелки, и сковородки, и кастрюли и ополовники и много чего еще. Тренеруйтесь, удачи!
а у меня в посудомоечной инструкции, нарисована и описана правильная загрузка посудой, чтоб максимальное количество влезло и чтоб помылось хорошо все
мне процесс загрузки машины напоминает тетрис![]()
Why is the rum gone?!
Уважаемые специалисты! Подскажите пожалуйста, каким средством лучше профилактически прочистить машинку. Я заметила, что стал оставаться налет небольшой на чашках, да и мыть хуже стала.
Заранее спасибо за ответы![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Дело может быть в регулировке дозы ополаскивателя или регулировке соли.
Тут смотря какой характер налёта. Опять же, не последнюю роль играет
правильная раскладка посуды, чтобы не блокировала вращение коромысла и
чтобы вода из коромысел имела доступ к максимуму загрязнённых поверхностей.
И, конечно же, моющее средство. Попробуйте другим моющим средством
мыть.
PS:
Вы соль засыпаете в контейнер для регенерации, несмотря на то,
что пользуетесь таблетками 9196159516 в 1 ?
Характер налета - как песочек очень мелкой фракции, раньше такого ни рядом не близко не было. Чашки от кофе-чая сверкали.
Пробовала другое средство - Израильский порошок(сейчас не вспомню название,в пластиковой канистрочке желтой ) - так вообще кошмар. Соль сыплю, но, каюсь, не всегда.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Насыпьте соль в контейнер обязательно, дабы не навернуть систему
регенерации смолы. И проверьте, правильно ли выставлена жёсткость
воды.
Теперь и я с вопросом к вам..Вроде при запуске машины, выставляла жесткость воды правильно...Но соль расходуется ооочень медленно...прошло 10 месяцев пользования машины, а соль я засыпала всего 1 раз - всю пачку..и все..
Неправильно выставлена жесткость или это нормальне явление??
Социальные закладки