| ||
Нет, ну я понимаю, что вы торгуете брендовой техникой, а все остальное - это так, жалкая пародия. И я понимаю, что каждый кулик хвалит свое болото.
А что конкретно ВЕКО...Пару лет назад довелось побывать на заводе ВЕКО в Турции, и я очень удивилась, увидев стиралки Bosch - Siemens, которые там собирают.
И еще. 5 лет гарантии на ВЕКО - тоже о чем-то говорят. Не просто там год гарантии, а остальное - запчасти оплачиваешь, а работа мастера - бесплатно.А полная гарантия на все 5 лет.
И на последок. Вот у кумы моей Zanussi,стиралка.Это бренд? Бренд. И что. Через четыре года полетели подшипники. Вот и разработки, и материалы.
Насчёт того, что BSH собирают на Beko, даже комментировать не буду.
У BSH в Турции своё уникальное предприятие, аналогов которому нет
в мире. И, кстати, Beko - это тоже бренд, но просто дешёвый.
У меня чайник был Beko. Работал неплохо год или полтора, потом
просто развалился. Буквально. Но не жалко. За те деньги, что он стоил.
///За последние годы одним из наиболее крупных производителей бытовой техники, в том числе стиральных машин, стал турецкий концерн Arcelik (экспортная торговая марка ВЕКО ). Несколько десятилетий назад заводы этой фирмы были построены германской компанией Bosch-Siemens , за это время в Турции выросла собственная мощная конструкторская и дизайнерская школа, позиции которой на мировом рынке крепнут из года в год.///
А у меня чайник был Brawn, тоже работал год-полтора, и поломался...
Вообщем, спорить не о чем.У каждого своя правда![]()
Я кстати таки купил ту Beko DFS 1500
Работает уже больше месяца, моет прекрасно(без сравнения с другими, только в сравнении с руками)... Претензий абсолютно никаких нет. Взял за 2150грн...
Считаю что просто сказачно повезло...
Я не знаю, кто строил завод Arcelik, но к концерну BSH он не имеет
никакого отношения. Из турецких брендов к BSH относится только
Profilo. Возможно, что пользовались какими-то разработками
инженеров из BSH. Так же, как корейский Huyndai в своё время
воспользовался секондхендом от MMC.
Если он назывался Brawn, то даже удивительно, что продержался
так долго. Мне за такое время удавалось сжечь по два Scarlett'а![]()
У меня тоже Беко с января 2009. Всё отлично отмывает. За такие деньги - это подарок для рук.
а я пользуюсь ополаскивателем Сомат, потом все так блестит!
Срок службы нормальной посудомойки 10 лет;
цены на нормальную посудомойку у меня начинаются от 500$ (больше 4000грн.) (а если в супермаркете то еще надо прибавить баксов 50);
делим 500$/10лет=50$/год, в месяц 50/12=примерно 4$ в день.
А машинки "с лотерейным билетом" будут стоить 3 бакса в день...
Неужели разница 3 бакса в день или 4 бакса в день это та сумма из-за которой стоит рисковать и проверять на себе "новые" бренды ?
Здесь я выложил описание "проверенной" недорогой машинки. есть еще модель дешевле, но но когда речь тдет о подарке - можно раскошелиться...
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Социальные закладки