Самое надёжное вложение денег - это в себя, в обучение себя. И несомненно, нужно одновременно приобретать опыт, применяя всё это на практике.
| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Самое надёжное вложение денег - это в себя, в обучение себя. И несомненно, нужно одновременно приобретать опыт, применяя всё это на практике.
) Сказки сказками. Достаточно посмотреть за приведущие лет 5-7 статистику Diamond Price Index и развеять миф не только о заоблачных 70%)) а вообще о безубыточности не говоря уже о прибыли.
Оно 6 лет уже в стагнации и по прогнозам еще лет пять не светит роста, не говоря уже что цена первой покупки камушков и коли понадобится вторичный слив = потерял 50-60%.
Взять одинт и тот же камень лет 15 назад и нынче прирост в цене на сегодня был бы 5-7% , а вот при вторичной продаже = обнале потеря 50-60% = в итоге потеря сбережений 40%.
В этом плане Золото всегда было более привлекательной инвестицией уже по тому критерию что в отличии от камешков оно в наше время без труда легко приобретается и со вторичного рынке = без не хилой закладке % при покупке и в случае нужде обнале. Да и динамика роста и обвала золота и брюликов коли взять за период 15-20 лет практически дублирует друг друга.
у меня есть. знакомая по работе любит программирование, платила знакомому программисту, он ее обучал и проверял, давал конкретные задания и проверял и тп, сейчас имеет неплохую прибыль как для Одессы, а если фрилансить - то в перспективе з/п еще намного лучше, хочет переехать в Канаду и там этим зарабатывать. Знания есть, деньги не впустую потрачены - сейчас прибыль приносят, правда это не пассивный доход..
фрилансеров кидают частенько на бабло
Чем дальше в лес тем толще партизан)) В фрилансе очень небольшие деньги - первое. Второе, кинуть фрилансера бессмысленно, вы получаете лишь образец, время потеряно - продукта нет. Нет переполнен инструкциями как избежать недоразумений даже на старте после третьей пятой работы человек уже на теме. И начинает с подробного ТЗ. Деньги и серьёзные проекты как раз и предлагают в основном русскоязычные.
++++++++! И если можно подробнее про этот никому кроме Вас неведомый "БУРЖУНЕТЕ..."Типа секретная организация какая то.... Я лично знаю пишущихся здесь тётенек фрилансеров, их заработок реклама тестимониал и отписки на сайтах знакомств в англоязычной части нета. Ничего общего с программированием тема не имеет, просто тупое постерение, но на более менее приличном анГельском. Конечно если сравнивать их нынешний заработок с 2-3 тысячами грн. ))) в высшей школе то это несомненно плюс. Но выше поддержанной нисан "микра" и кучи тряпья из сэконд хэнда на таком приходе не скакнёшь. Не гоняем мультики...Впустую, билеты никто не купит))))).
Последний раз редактировалось Писатель; 27.02.2016 в 01:21.
И это правильно. Только разберёмся с главным философским вопросом что объективно, а что относительно. Без шуток, думаю, за реальную возможность заработать заплатит любой, разница лишь сколько и каким образом.
Очень-очень нужен кредит в размере 50000грн. Банки не дают,отказывают по разным причинам
Может кто знает частные кредиторы,инвесторы или что-то в этом роде???
Каковый вы однако меркантильный) Слово джентельмена!
Анекдот. Старый. Петька из Англии приезжает, его Василий Иванович по обмену опытом посылал. И рассказывает. Встретился там с одним лордом, в карты стали играть. Очко называется. Сдаем, смотрим, тут он мне и заявляет - очко, мол. А я ему - а ну, покажь! Тот - Но мы же джентльмены, слово джентельмена. Вот тут, Василий Иванович, карта ко мне и поперла.
Если бы было что предложить - было бы предложено банку. а так, кроме плохой КИ и ЧС - ничего, кроме слова джентельмена, пардон мадмуазели.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки