| ||
Тема: Куда вложить деньги?
я как раз считала обычный средний процент![]()
В день BeonPush дает от 0.5 до 3.5 процентов прибыли. Как только Вам выплачено 150% процентов проект заканчивает работу(проценты больше не начисляются). В зависимости от уровня Ваших инвестиций, Ваш доход умножается на коэффициент от 1 до 1.5.
предлагаемые суммы инвестиций: $20, $50, $100, $200, $500, $1000, $5000, $10000
Проценты не начисляются в выходные дни.
Теперь считаем.. Базовая процентная ставка меняется, где-то от 1,2% до 2,5% за 1,5мес моих наблюдений, в зависимости от уровня вклада умножается на коэф до 1,5
22(рабочих дня)*1%(пусть так, по min)=22% в месяц
Начисленные проценты можно выводить хоть каждый день в систему payeer
Проект перестает работать, когда выплачено 150% от вклада.
У меня с 12.11 по % выплачено 71%
В системе payeer можно бесплатно заказать оффшорную карту Paeer mastercard, эмитированную английским банком.
Здравствуйте готов вложить свои средства на взаимовыгодных условиях в хороший бизнес проект !
Предлагайте не стесняйтесь ,вкладываю деньги от палатки на рынке до масштабного проекта!
Присылайте предложения на почту и оставляйте свой номер телефона.
Рассмотрю все варианты!!!
Я бы и сам вложил дорогой,но вот куда,зачем и вообще х .е. р. ты их получишь обратно.Работать надо сейчас самому,пахать как .....слов нет и просто на жизнь будет хватать нормальную,без украс.Время пока не пришло.Жди.
Спасибо жителям Донбасса,, на заметку новым "инвесторам" http://forbes.ua/business/1409541-proshchajte-dengi-pochemu-zakrylas-investkompaniya-ftbn
Вкладывайте деньги в бриллианты
с учетом всех издержек изготовления изделия инвестиции в бриллианты в долгосрочной перспективе могут достигать 70% и более.
Конечно должна заметить что изделия с мелочью наврядли будут хорошей инвестицией, но ЛЮБОЙ бриллиант выше карата и с правильным документом - это хорошее вложение. Если кому то интересно - то с удовольствием поделюсь знаниямину и продам конечно по хорошей цене
Вот что значит ненавязчивая реклама)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Помещение на пл. Екатерининская. фасад. доходность 8% в год.
Социальные закладки