Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 97 из 194 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3873
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Пользуюсь второй день Clinique Pore Minimizer действительно интересная штука...как только намажешь- поры уменьшаются, хорошо работает!!! Но мне кажется эффект будет только на время пользования средством

2. Вверх #1922
    Ноготенок Аватар для annutta
    У меня тоже этот крем, пользуюсь месяц. Крем очень нравится, но эффект действительно только на время пользования. При чем он слегка матирует мне кожу и выравнивает тон. В принципе я им очень довольна, в отличии от матирующего из этой же серии. Он матирует хорошо, но очень сушит кожу.
    Последний раз редактировалось annutta; 12.07.2009 в 20:52.

3. Вверх #1923
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Пользуюсь второй день Clinique Pore Minimizer действительно интересная штука...как только намажешь- поры уменьшаются, хорошо работает!!! Но мне кажется эффект будет только на время пользования средством
    Цитата Сообщение от annutta Посмотреть сообщение
    У меня тоже этот крем, пользуюсь месяц. Крем очень нравится, но эффект действительно только на время пользования. При чем он слегка матирует мне кожу и выравнивает тон. В принципе я им очень довольна, в отличии от матирующего из этой же серии. Он матирует хорошо, но очень сушит кожу.
    Девчонки, вы меня заинтриговали, я это средство давно присматриваю.
    Когда за бугром общалась с консультантом по поводу этого ср-ва и мне объяснили, что эффект от этого крема держаиться только пока крем есть на лице.

4. Вверх #1924
    Мда уж...а жаль! Значит надо что-то более эффективное искать, с лечебным эффектом именно.

5. Вверх #1925
    Не хочется расстраивать, но расширенные поры, это на всю жизнь и их можно только замаскировать, главное их содержать в чистоте
    Хотя может я отстала от новинок и придумали что-то интересное для действенного сужения пор, какие-нибудь нано-технологии!
    Так что делитесь, если что разыщите!!!

6. Вверх #1926
    Я не согласна, что это на всю жизнь, может конечно, вобще сделать их невидимыми нереально, но думаю в проф. косметике есть средства, максимально их уменьшающие, главное найти его правильно!_)))

7. Вверх #1927
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Не хочется расстраивать, но расширенные поры, это на всю жизнь и их можно только замаскировать, главное их содержать в чистоте. Хотя может я отстала от новинок
    действительно вы отстали от и оЧ сильно
    в одном правы - содержать в чистоте надо, и не только ИХ

что помогает бороться с этой проблемой:
    1. проходить процедуру пилинга курсами 2 р. в год
    2. правильно подобранные уходовые средства
    3.тщательное очищение утром и вечером
    4. в арсенале ухода обязательные продукты: скраб/гоммаж и поросуживающая маска

в принципе все
    рецепт счастья прост

п.с. маскировка расширенных пор эт как?
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Я не согласна, что это на всю жизнь, может конечно, вобще сделать их невидимыми нереально, но думаю в проф. косметике есть средства, максимально их уменьшающие, главное найти его правильно!_)))
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    и оно будет действовать пока мы им намазаны(
    нет таких средств я тоже пока не встретила..а жаль,жаль..
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    действительно вы отстали от и оЧ сильно
    в одном правы - содержать в чистоте надо, и не только ИХ

п.с. маскировка расширенных пор эт как?
    Девочки, без обид, хотелось сказать лишь одно, что расширенные поры-это состояние кожи, как и жирная или сухая, к-рое дано природой и улучшить визуально и физически это состояние раз и навсегда нельзя. Т.е. нет таких процедур или кремов, к-рыми попользуешься один раз или два и кожа как у младенца, любой способ сужения пор дает лишь временный эффект, к-рый, как Вы пишите Матрешка, и поддерживается постоянным использованием процедур и корректирующей косметики.
    Т.е., если использовать весь комплекс, указанный Матрешкой, то поры минимизированы
    Но, девочки здесь все время находяться в поиски того единственного крема, к-рый бы одним махом решил все эти проблемы(может скоро такой изобретут).
    Про маскировку , я имела в виду матирующие, поросужающие кремы и пудры.
    Все вышесказанное, лишь мой опыт, к-рый у кого-то может разниться
    Falloutgirl я немного погорячилась, может с климаксом или преходом к нему гормональный фон и изменится, а с ним и кожа. Но обычно пористая кожа- на всю жизнь и сгодами она только теряет эластичность(тут уже писали об этом). Но нам пока рано об этом думать
    Последний раз редактировалось Loula; 14.07.2009 в 13:25.

9. Вверх #1929
    Посетитель Аватар для Рюшик
    Для предупреждения морщин до 28 лет у Cera di Cupra есть специальный крем, и у Bottega Verde есть летняя солнцезащитная серия для молодой кожи с гилауроном)) Второй пробовала- это прекрасно, просто праздник для кожи)
    Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!

10. Вверх #1930
    А не рановато ли для такой молодой кожи гиалуронка??? Мне б стремно было..

11. Вверх #1931
    Посетитель Аватар для Рюшик
    там доза мааахонькая. и я же не сама ее себе выбрала, а косметолог посоветовала) потому что при воздействии ультрафиолета на кожу естественный синтез гиалуроновой кислоты в дерме замедляется, а распад ее ускоряется.
    Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!

12. Вверх #1932
    Философ форума

Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Умывалка "Мирра" (пенка для умывания) - просто супер! я результат сразу почувствовала. Очень хорошо очищает и кожа гладкой становится. Кстати не долго думая, я ей намазала прыщик - покраснение ушло быстро. А вот что-то с гелем для век не заладилось - через раз работает. Такое впечатление, что от туда воздух выходит при нажатии может флакон бракованный?
    У меня такое с кремом под глаза. Хорошо, что флакон раскручивается. Полфлакона крема, а он не выдавливался. Я раскрутила, перемешала крем этой трубкой от дозатора, и опять стал выдавливаться нормально.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1933
    Посетитель Аватар для iordan

По умолчанию Neutrogena

Девочки, кто-нибудь пользуется кремиками Neutrogena? и где их в одессе можно достать?

14. Вверх #1934

По умолчанию крем под глаза

Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, плиз, кремчик под глаза после 30!
    знаю не по наслышке, что специальных кремов под глаза не существует! это просто маркетинговый ход всех известных марок! это как крем для правой щеки и крем для левой щеки!!! найдите для себя хороший крем для лица и мазюкайте себе на здоровье всё личико! и будет вам счатье!!!

15. Вверх #1935

По умолчанию вся правда о косметике!

вся правда о косметике!!!

http://behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197?page=18

сама зачитываюсь уже не первую ночь!!!

16. Вверх #1936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iordan Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь пользуется кремиками Neutrogena? и где их в одессе можно достать?
    В аптеках был. Я когда-то в Пани аптеке брала.

17. Вверх #1937
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девочки,здесь когда-то видела адрес ,где можно купить "Кристину" по цене ниже, чем на Тираспольской...Искала поиском...ничего не нашла. Кто знает,скиньте,пожалуйста, в личку

18. Вверх #1938
    Новичок
    И мне адрес ,где можно купить "Кристину" по цене ниже, чем на Тираспольской напишите пожалуста спасибо.

19. Вверх #1939
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    не знаю дешевле или нет - не посещала еще
    topcosmetics.com.ua /оф.представитель Кристины/
    Пушкинская,13 оф.25
    тел.795-62-95
    8067-633-42-52
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

20. Вверх #1940
    Новичок
    Ерунда этот ваш Мэри Кэй! Сплошной развод! Они очень испортились в последнее время. Имя осталось, а качество ушло напрочь.

Ответить в теме
Страница 97 из 194 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права