Пользуюсь второй день Clinique Pore Minimizer действительно интересная штука...как только намажешь- поры уменьшаются, хорошо работает!!! Но мне кажется эффект будет только на время пользования средством
|
Пользуюсь второй день Clinique Pore Minimizer действительно интересная штука...как только намажешь- поры уменьшаются, хорошо работает!!! Но мне кажется эффект будет только на время пользования средством
У меня тоже этот крем, пользуюсь месяц. Крем очень нравится, но эффект действительно только на время пользования. При чем он слегка матирует мне кожу и выравнивает тон. В принципе я им очень довольна, в отличии от матирующего из этой же серии. Он матирует хорошо, но очень сушит кожу.
Последний раз редактировалось annutta; 12.07.2009 в 20:52.
Мда уж...а жаль! Значит надо что-то более эффективное искать, с лечебным эффектом именно.
Не хочется расстраивать, но расширенные поры, это на всю жизнь и их можно только замаскировать, главное их содержать в чистоте
Хотя может я отстала от новинок и придумали что-то интересное для действенного сужения пор, какие-нибудь нано-технологии!
Так что делитесь, если что разыщите!!!
Я не согласна, что это на всю жизнь, может конечно, вобще сделать их невидимыми нереально, но думаю в проф. косметике есть средства, максимально их уменьшающие, главное найти его правильно!_)))
действительно вы отстали от и оЧ сильноНе хочется расстраивать, но расширенные поры, это на всю жизнь и их можно только замаскировать, главное их содержать в чистоте. Хотя может я отстала от новинок
в одном правы - содержать в чистоте надо, и не только ИХ
что помогает бороться с этой проблемой:
1. проходить процедуру пилинга курсами 2 р. в год
2. правильно подобранные уходовые средства
3.тщательное очищение утром и вечером
4. в арсенале ухода обязательные продукты: скраб/гоммаж и поросуживающая маска
в принципе все
рецепт счастья прост
п.с. маскировка расширенных пор эт как?
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девочки, без обид, хотелось сказать лишь одно, что расширенные поры-это состояние кожи, как и жирная или сухая, к-рое дано природой и улучшить визуально и физически это состояние раз и навсегда нельзя. Т.е. нет таких процедур или кремов, к-рыми попользуешься один раз или два и кожа как у младенца, любой способ сужения пор дает лишь временный эффект, к-рый, как Вы пишите Матрешка, и поддерживается постоянным использованием процедур и корректирующей косметики.
Т.е., если использовать весь комплекс, указанный Матрешкой, то поры минимизированы
Но, девочки здесь все время находяться в поиски того единственного крема, к-рый бы одним махом решил все эти проблемы(может скоро такой изобретут).
Про маскировку , я имела в виду матирующие, поросужающие кремы и пудры.
Все вышесказанное, лишь мой опыт, к-рый у кого-то может разниться
Falloutgirl я немного погорячилась, может с климаксом или преходом к нему гормональный фон и изменится, а с ним и кожа. Но обычно пористая кожа- на всю жизнь и сгодами она только теряет эластичность(тут уже писали об этом). Но нам пока рано об этом думать
Последний раз редактировалось Loula; 14.07.2009 в 13:25.
Для предупреждения морщин до 28 лет у Cera di Cupra есть специальный крем, и у Bottega Verde есть летняя солнцезащитная серия для молодой кожи с гилауроном)) Второй пробовала- это прекрасно, просто праздник для кожи)
Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!
А не рановато ли для такой молодой кожи гиалуронка??? Мне б стремно было..
там доза мааахонькая. и я же не сама ее себе выбрала, а косметолог посоветовала) потому что при воздействии ультрафиолета на кожу естественный синтез гиалуроновой кислоты в дерме замедляется, а распад ее ускоряется.
Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!
Девочки, кто-нибудь пользуется кремиками Neutrogena? и где их в одессе можно достать?
вся правда о косметике!!!
http://behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197?page=18
сама зачитываюсь уже не первую ночь!!!
Девочки,здесь когда-то видела адрес ,где можно купить "Кристину" по цене ниже, чем на Тираспольской...Искала поиском...ничего не нашла. Кто знает,скиньте,пожалуйста, в личку
И мне адрес ,где можно купить "Кристину" по цене ниже, чем на Тираспольской напишите пожалуста спасибо.
не знаю дешевле или нет - не посещала еще
topcosmetics.com.ua /оф.представитель Кристины/
Пушкинская,13 оф.25
тел.795-62-95
8067-633-42-52
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Ерунда этот ваш Мэри Кэй! Сплошной развод! Они очень испортились в последнее время. Имя осталось, а качество ушло напрочь.
Социальные закладки