Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 96 из 194 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3873
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

Этот?
    Девушки, вы меня извините, но крем мне этот совсем не понравился, я его покупала в аптеке Здравица- качество цене 10 грн вполне соответствует, отдала бабушке пяточки мазать.
    В этой же аптеке были крема немецкой фирмы GenWol они дорогие, но качественные.

2. Вверх #1902
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Я Геволем уже лет 5 как пользуюсь - такого огромного ассортимента по уходу за ногами и ногтями пока ни у кого не встречала: кремы, лосьоны, дезодоранты, пудры, пластыри, антигрибковые жидкости, соль для ванночек, различные средства от мозолей и т.д. и т.п.- всего и не перечислишь.

3. Вверх #1903
    Постоялец форума

По умолчанию Крем для ног

А я для своих проблемных пяток(постоянные натоптыши на пятках и подошве)нащла замечательный крем австралийской фирмы Flexitol-пяточки очень даже ничего после него,там кстати есть и крем для кутикулы-попробовала ,реально помогает у кого кутикула сухая,маникюрша даже заметила ,что лучше стала.Крем для пяток стоит 55-60 грн(везде по0разному)а крем для кутикулы,что-то 80-90 грн.Прдается в аптеках.

4. Вверх #1904
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Девченки! Кто пользовался "Мирра-люкс"? Какие отзывы?

5. Вверх #1905
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Ищем в этой теме по слову Мирра
    И читаем, читаем....

6. Вверх #1906
    Mystic soul
    Девочки, кто пользовался косметикой infinum ? есть отзывы?

7. Вверх #1907
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Я Геволем уже лет 5 как пользуюсь - такого огромного ассортимента по уходу за ногами и ногтями пока ни у кого не встречала: кремы, лосьоны, дезодоранты, пудры, пластыри, антигрибковые жидкости, соль для ванночек, различные средства от мозолей и т.д. и т.п.- всего и не перечислишь.
    Где вы его у нас находите?? Вроде ж в Здравице сейчас пропал... ? или я ошибаюсь*?

8. Вверх #1908
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Где вы его у нас находите?? Вроде ж в Здравице сейчас пропал... ? или я ошибаюсь*?
    У своей педикюрши. Если не ошибаюсь, официальный диллер находится в районе Артиллерийской улицы (между Среднефонтанской и Водопроводной).

9. Вверх #1909
    Посетитель Аватар для cuttie
    Кто-нибудь пользуется(-лся) кремом для рук Dulgon Hand care, anti age Q10? Где его можно найти?

10. Вверх #1910
    Mystic soul
    Сообщение от Медико
    сейчас я купила эту косметику - ощущения оч приятные, я глянула рейтинг космеических средств на химизацию и немного была поражена... особенно местоположением той косметики, которая у нас распространена...
    Мирра занимает 10 место, так что косметика чистая, а крема действиетльно эффективные, в общем, мне пока нравится именно она.

11. Вверх #1911
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Девушки, вы меня извините, но крем мне этот совсем не понравился, я его покупала в аптеке Здравица- качество цене 10 грн вполне соответствует, отдала бабушке пяточки мазать.
    возможно решаете какие то серьезные проблемы
    мне в качестве увлажнения оч нра
    вечером, перед сном намазала - утром ступни как новенькие
    повторюсь - единственное чего не хватает, это охлаждения

п.с. кожа ступней не сухая, но т.к. все выходные провожу на даче - а это постоянное хождение по песку + остальное время в вьетнамках, возвращаясь домой ощущаю сухость в воскресенье на ночь намазала - в понедельник утром, следов сухости, как не бывало

дабл п.с. а вообще " на вкус и цвет ...." приятного всем понедельника!
    Последний раз редактировалось Матрешка; 06.07.2009 в 08:22.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

12. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    сейчас я купила эту косметику - ощущения оч приятные, я глянула рейтинг космеических средств на химизацию и немного была поражена... особенно местоположением той косметики, которая у нас распространена...
    Мирра занимает 10 место, так что косметика чистая, а крема действиетльно эффективные, в общем, мне пока нравится именно она.
    Согласна! тоже много читала о ней, прежде, чем купить. Пока не всю серию приобрела, но то чем пользуюсь (неделю пока) - нравиться. Ощущения действительно приятные.

13. Вверх #1913
    Посетитель Аватар для Liroya
    А я вообще не поняла Мирру, перепробовала много чего-эффекта ноль.
    Единственное что понравилось это бальзам для ресниц, через 1,5 месяца упорных мазюканий ощутила результат.

14. Вверх #1914
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Liroya Посмотреть сообщение
    А я вообще не поняла Мирру, перепробовала много чего-эффекта ноль.
    Единственное что понравилось это бальзам для ресниц, через 1,5 месяца упорных мазюканий ощутила результат.
    А какие еще продукты пробовали, что не понравилось?

15. Вверх #1915
    Посетитель Аватар для Liroya
    Брала многоцелевой крем, крем с яблочным восокм, умывалку, селену, маску в виде таблеток, различные бальзамы (названия уже не помню), тоник шелковый путь, полянку, зубную пасту, шампунь и бальзам. Не понравилось что никаких изменений после использования не произошло.
    Последний раз редактировалось Liroya; 08.07.2009 в 17:18.

16. Вверх #1916
    Брала многоцелевой крем, крем с яблочным восокм, умывалку, селену, маску в виде таблеток, различные бальзамы (названия уже не помню), тоник шелковый путь, полянку, зубную пасту, шампунь и бальзам. Не понравилось что никаких изменений после использования не произошло.
    Умывалка "Мирра" (пенка для умывания) - просто супер! я результат сразу почувствовала. Очень хорошо очищает и кожа гладкой становится. Кстати не долго думая, я ей намазала прыщик - покраснение ушло быстро. А вот что-то с гелем для век не заладилось - через раз работает. Такое впечатление, что от туда воздух выходит при нажатии может флакон бракованный?

17. Вверх #1917
    Постоялец форума
    ого, столько всего и не понравилось. Меня из всего перечисленного раздражала "Селена" запахом. Ну, и маски в таблетках - теперь недоразумение вызывают в обновленном виде, раньше волшебно работали.

18. Вверх #1918
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    А кто-то пользуется косметикой La Roche-Posay?

я вот взяла пробники крема HYDRAPHASE XL и вроде как нравится, а крем под глаза иногда липнет - у всех так или я много намазюкала?

и еще вопрос по термальной воде - стоит она этих денег? или лучше др. фирмы купить?

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    А кто-то пользуется косметикой La Roche-Posay?

я вот взяла пробники крема HYDRAPHASE XL и вроде как нравится, а крем под глаза иногда липнет - у всех так или я много намазюкала?

и еще вопрос по термальной воде - стоит она этих денег? или лучше др. фирмы купить?
    их термалка для меня самая лучшая. После неё у меня была Эвиан и Урьяж ,ни в какое сравнение не идёт.
    У Ля-роше очень хорошее распыление , заметно освежает.
    Эвиан вообще быссмысленная фигня,
    а Урьяж на твёрдую 4
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #1920
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Что скажете на счет косметики Decleor? интересует линия по уходу за лицом, в частности Decleor Ботокс Serum. Ну и уход, соответственно.
    Кожа сухая.

Ответить в теме
Страница 96 из 194 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права