| ||
Тема: *Топ кремов*
Я Геволем уже лет 5 как пользуюсь - такого огромного ассортимента по уходу за ногами и ногтями пока ни у кого не встречала: кремы, лосьоны, дезодоранты, пудры, пластыри, антигрибковые жидкости, соль для ванночек, различные средства от мозолей и т.д. и т.п.- всего и не перечислишь.
А я для своих проблемных пяток(постоянные натоптыши на пятках и подошве)нащла замечательный крем австралийской фирмы Flexitol-пяточки очень даже ничего после него,там кстати есть и крем для кутикулы-попробовала ,реально помогает у кого кутикула сухая,маникюрша даже заметила ,что лучше стала.Крем для пяток стоит 55-60 грн(везде по0разному)а крем для кутикулы,что-то 80-90 грн.Прдается в аптеках.![]()
Девченки! Кто пользовался "Мирра-люкс"? Какие отзывы?
Девочки, кто пользовался косметикой infinum ? есть отзывы?
Кто-нибудь пользуется(-лся) кремом для рук Dulgon Hand care, anti age Q10? Где его можно найти?
сейчас я купила эту косметику - ощущения оч приятные, я глянула рейтинг космеических средств на химизацию и немного была поражена... особенно местоположением той косметики, которая у нас распространена...
Мирра занимает 10 место, так что косметика чистая, а крема действиетльно эффективные, в общем, мне пока нравится именно она.
возможно решаете какие то серьезные проблемы
мне в качестве увлажнения оч нра
вечером, перед сном намазала - утром ступни как новенькие
повторюсь - единственное чего не хватает, это охлаждения
п.с. кожа ступней не сухая, но т.к. все выходные провожу на даче - а это постоянное хождение по песку + остальное время в вьетнамках, возвращаясь домой ощущаю сухостьв воскресенье на ночь намазала - в понедельник утром, следов сухости, как не бывало
дабл п.с.а вообще " на вкус и цвет ...."
приятного всем понедельника!
Последний раз редактировалось Матрешка; 06.07.2009 в 08:22.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
А я вообще не поняла Мирру, перепробовала много чего-эффекта ноль.
Единственное что понравилось это бальзам для ресниц, через 1,5 месяца упорных мазюканий ощутила результат.
Брала многоцелевой крем, крем с яблочным восокм, умывалку, селену, маску в виде таблеток, различные бальзамы (названия уже не помню), тоник шелковый путь, полянку, зубную пасту, шампунь и бальзам. Не понравилось что никаких изменений после использования не произошло.
Последний раз редактировалось Liroya; 08.07.2009 в 17:18.
Умывалка "Мирра" (пенка для умывания) - просто супер! я результат сразу почувствовала. Очень хорошо очищает и кожа гладкой становится. Кстати не долго думая, я ей намазала прыщик - покраснение ушло быстро. А вот что-то с гелем для век не заладилось - через раз работает. Такое впечатление, что от туда воздух выходит при нажатии может флакон бракованный?
А кто-то пользуется косметикой La Roche-Posay?
я вот взяла пробники крема HYDRAPHASE XL и вроде как нравится, а крем под глаза иногда липнет - у всех так или я много намазюкала?
и еще вопрос по термальной воде - стоит она этих денег? или лучше др. фирмы купить?
Что скажете на счет косметики Decleor? интересует линия по уходу за лицом, в частности Decleor Ботокс Serum. Ну и уход, соответственно.
Кожа сухая.
Социальные закладки