Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 513 из 755 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 15097
  1. Вверх #10241
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение

спасибо tinka!успокоили,что пена может до 1,5 мес.опускаться.я думала с пеной не так.в однй груди почти на месте уже.а во второй-нет(((!
    Не до 1,5, а до 6!! И отпускаться они могут по разному. У меня левая быстро на место встала, и отек с неё быстро сошёл, а с правой хуже было. И отек дольше сходил и опустилась она нормально только ближе к 6 месяцам. Первые несколько вообще печаль была...одна выше, другая ниже, одна меньше -другая больше, но я знала, что у меня ситуация не из простых была и что надо ждать и настраиваться на позитив. Врачу я своему верила, в том что он все сделал в лучшем виде -я не сомневалась, поэтому старалась особо не нервничать, хотя ...периодически всякие мысли все равно в голову лезли)))

2. Вверх #10242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Если вы решили умничать,то вримательно форум читайте!!!Я лично долго искала врача и я изначалаьно говорила,что отпишусь о всех моментах после пластики!!!!Так в чем пиар???? Я тут и про неприятные моменты писала,так чего я о хороших его чертах сказать не могу!!!Значить когда о других пишут это не пиар???!!!!Какето злая тема у нас выходит.. Когда хреново сделали все жалеют и поддеоживают,когда человек старался и удовлетворил клиента у некоторых начинает пена со рта идти!!!! Так вот раз пиар,то допиарю еще больше!!!!Я после операции черз пару дней спросила еще можно ли мне дырку от серьги в левом ухе зашить,так Мыльников мне сказал что еслиб до мамопластики сказала ,то проснулась ещеб и с готовым ухом в подарок...потом добавил,чтоб приходила и он бонусом мне ее зашьет,Мне наглости не хватило идти на шару шиться!! Ели кому то так еще везло с выбором врача ,то пусть напишет и о своем пластике,тема именно доя этого.Я например пару месяцев ни могла слова ни от кого добиться ни о Календе ни о мыльникове ,так вот пусть те кто как я будут читать и о разных врачах знать все стороны и негативные и позитивные!!!!
    где ж я умничала?
    написала свое мнение так же как и вы, а вы накинулись... имею права писать об опыте и о том что видела своими глазами у своей кумы после его рук

3. Вверх #10243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    девочки, а можно где-то посмотреть ваши результаты после операции (уже окончательный вид груди), хотя бы в купальнике или в одежде? мне интересны реальные фото, помимо отзывов
    и еще - у кого была совсем маленькая грудь до операции и кто ставил импланты от 300 мл - это правда, что первое время сильно мучают боли в спине?
    могу тебе скинуть свои фотки на эмеил, тут нельзя выставлять это не специализированный форум о пластике

4. Вверх #10244
    Как это нельзя? Очень даже льзя)))
    Я вообще считаю, что любой отзыв надо подкреплять фактами, в данном случае это фото
    Нравится работа хирурга, хвалишь её -фото в студию
    Не нравится, что получилось в итоге, не доволен результатом -фото в студию

5. Вверх #10245
    Посетитель
    Выкормив двух детей (4 года) грудь стала полный ноль и мягкой, поэтому решилась на оп.
    обошла 4 врачей(Патлажан,Кадочников,Мыльников, Дрюк) - у двоих из этих врачей делали оп мои подруги: это был Кадочников и Мыльников.
    просидела на форуме почти год, прочитав всю информацию, о принятии импл и не принятии, о серомах, удалениях и прочем, на сколько удобно заниматься спортом, спать на животе, ну вообщем целая масса информации, общалась все время с девочками на форуме специализированном по пластике где лучше делать и как, где размер. как потом швы... подошла к этому вопросу основательно все таки не корову покупаешь, а ложишься под нож и наркоз!!!
    Остановила свой выбор вначале на Патлажане, потом когда съездила чтобы выбрать окончательный для себя размер импл к доктору Дрюку(он вроде как считается глазом алмазом)
    Мыльников и Кадочников предлагали мне - 315мл
    Патлажан 335 мл, но сказал можно попробовать 375 мл
    Дрюк сказал сразу, тут 375, а лучше 420 и никак не меньше ( так как по базе мне 420 не подошли и была бы рябь, а я максимально хотела естественно и красиво, натурально, остановились на 375) и покрутив своими извилинами в голове, я выбрала Дрюка и подмышечный доступ(перечитав об этом еще массу информации)

фото 1: второй день после операции
    фото 2: 2 недели после операции
    фото 3: месяц
    фото 4 : почти 2 месяца

Отеков не было у меня, синяков и гематом после операции не было ни одного!

P&S Желаю всем быть красивыми и здоровыми, ничего не бойтесь если решились и выбирайте лучшего врача!
    Читайте больше информации и будет вам счастье!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Kiev-Odessa; 27.02.2016 в 14:21.

6. Вверх #10246
    Посетитель
    фото в полный рост
    я бы просто зря под нож ложилась с теми, кто мне 300 предлагал....
    Изображения
    • Тип файла: jpg 23.jpg (14.2 Кб, Просмотров: 146)
    • Тип файла: jpeg 56.jpeg (14.7 Кб, Просмотров: 135)
    • Тип файла: jpeg 44.jpeg (21.4 Кб, Просмотров: 136)
    • Тип файла: jpeg 58.jpeg (27.9 Кб, Просмотров: 142)

7. Вверх #10247
    Посетитель
    Грудь красивая получилась и естественная, размерчик в самый раз, поздравляю!

8. Вверх #10248
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Отличная грудь! Поздравляю!
    Где Дрюк принимает?
    Когда после операции можно продолжать заниматься спортом и есть ли какие то нюансы по этому поводу?

Напишите в личку пожалуйста сколько Вам обошлось все

Спасибо

9. Вверх #10249
    Kiev-Odessa, шикарная грудь!!! Очень красиво. Поздравляю

10. Вверх #10250
    Новичок
    Здравствуйте. Красивая грудь. Если не секрет какой у Вас рост ? Во сколько обошлась операция, где принимает ваш врач ?

11. Вверх #10251
    Постоялец форума Аватар для Нея
    да, грудь красивая.это круглые?оч похожа на ту,что у меня была,работы Патлажана.только размером меньше у меня была.ну,по поводу размера и отеков тут есть ньюансы:не хотят большие ставить врачи,опасаясь контрактуру.заранее нельзя предугадать, у кого она будет,у кого-нет.она может появится в любом, как раннем,так и позднем сроке после установки.наиболее опасными, в этом смысле,являются гладкие импланты.структурированные или пена наиболее безопасные в плане появления контрактуры.отеки зависят не так от работы врача,как от состояния здоровья пациента.и,конечно,его возраста.чем здоровее,моложе-тем меньше отеков.и у меня 10 лет назад отеков не было почти.теперь вот были((
    вчера дочка моя увидела грудь.говорит,что более естественно выглядит,чем моя прежняя.но страх все же где-то там(ну,очень глубоко)))гложет,что не опустятся...
    буду верить доктору и Тинке,то они просто должны опуститься!
    Нет предела совершенству!

12. Вверх #10252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Отличная грудь! Поздравляю!
    Где Дрюк принимает?
    Когда после операции можно продолжать заниматься спортом и есть ли какие то нюансы по этому поводу?

Напишите в личку пожалуйста сколько Вам обошлось все

Спасибо
    у меня самый дорогой доступ подмышечный - 2500 евро
    если делать под соском или под грудью - 2000 евро
    импл - 1280 евро
    компресиононе белье - 95евро
    Наркоз входит в стоимость операции
    Дрюк работает в Киеве, в палате лежишь ровно сутки и потом тебя отпускают
    спортом заниматься можно через месяц

13. Вверх #10253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ёлочка 27 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Красивая грудь. Если не секрет какой у Вас рост ? Во сколько обошлась операция, где принимает ваш врач ?
    рост 175/65
    выше ответила по поводу цены и где принимает

14. Вверх #10254
    Посетитель
    да, грудь красивая.это круглые?оч похожа на ту,что у меня была,работы Патлажана.только размером меньше у меня была.ну,по поводу размера и отеков тут есть ньюансы:не хотят большие ставить врачи,опасаясь контрактуру.заранее нельзя предугадать, у кого она будет,у кого-нет.она может появится в любом, как раннем,так и позднем сроке после установки.наиболее опасными, в этом смысле,являются гладкие импланты.структурированные или пена наиболее безопасные в плане появления контрактуры.отеки зависят не так от работы врача,как от состояния здоровья пациента.и,конечно,его возраста.чем здоровее,моложе-тем меньше отеков.и у меня 10 лет назад отеков не было почти.теперь вот были((
    вчера дочка моя увидела грудь.говорит,что более естественно выглядит,чем моя прежняя.но страх все же где-то там(ну,очень глубоко)))гложет,что не опустятся...
    буду верить доктору и Тинке,то они просто должны опуститься!
    у меня стоят анатомы 375 мл аллерганы, гель мягкий
    груди сейчас 4 месяца(она очень мягкая, как своя родная) я реально даже уже и не помню, что это было операция и что не мое!
    не заметил из моего окружения никто, даже мама

по поводу вашей пены читала много чего, все пишут по разному(у кого то она опускается, у кого то нет - дело случая) в вашей ситуации так как операция по счету третья то любой хороший врач кроме пены ничего другого ставить бы не согласился!
    Дрюк любит пену и работает с ней ( если он не делает подмышечный доступ) то зачастую через ареолу или под грудь ставит обычно сразу пену.
    У вас ткани растянутые после ношения импл, грудь по идее должна опуститься, но этот процесс более долгий, чем с обычными импл.

15. Вверх #10255
    Новичок
    Девочки всем доброго вечера!!! я с Вами ))))) у мяня теперь есть сисьсссски!!!!!лежу ещё в бинтах, но уже довольна. Спасибо вам всем огромное!!!!! Я прочитала форум посностью и много чего для себя выдилила, кто начал читать читайте всё!!!! И ещё оно того стоит!!!!
    Последний раз редактировалось gera-77784; 27.02.2016 в 21:38. Причина: опичатки

16. Вверх #10256
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    у меня стоят анатомы 375 мл аллерганы, гель мягкий
    груди сейчас 4 месяца(она очень мягкая, как своя родная) я реально даже уже и не помню, что это было операция и что не мое!
    не заметил из моего окружения никто, даже мама

по поводу вашей пены читала много чего, все пишут по разному(у кого то она опускается, у кого то нет - дело случая) в вашей ситуации так как операция по счету третья то любой хороший врач кроме пены ничего другого ставить бы не согласился!
    Дрюк любит пену и работает с ней ( если он не делает подмышечный доступ) то зачастую через ареолу или под грудь ставит обычно сразу пену.
    У вас ткани растянутые после ношения импл, грудь по идее должна опуститься, но этот процесс более долгий, чем с обычными импл.
    почему 3-я оп??я делаю маммо только второй раз.недеюсь, 3-го не понадобится.по ареоле мне нельзя было делать-слишком небольшая.да я и не хотела.также как и подмышечный.тоже(долго рассказывать) не для меня.и с чего вы взяли ,что у меня ткани растянуты после "ношения" имплантов?ничего не растянуто было.грудь не отвисшая.кстати, может и потому,что не слишком тяжелая была.305.-Патлажан больше отказывался делать.и правильно-первый раз.а как же так,что никто не заметил?размер немаленький после 0-го.если покупать самой в известных местах,то компра будет стоить 1600гр, а не 95 евро.правда у меня все было "под ключ"))
    Последний раз редактировалось Нея; 27.02.2016 в 21:45.
    Нет предела совершенству!

17. Вверх #10257
    Посетитель
    почему 3-я оп??я делаю маммо только второй раз.недеюсь, 3-го не понадобится.по ареоле мне нельзя было делать-слишком небольшая.да я и не хотела.также как и подмышечный.тоже(долго рассказывать) не для меня.и с чего вы взяли ,что у меня ткани растянуты после "ношения" имплантов?ничего не растянуто было.грудь не отвисшая.кстати, может и потому,что не слишком тяжелая была.305.-Патлажан больше отказывался делать.и правильно-первый раз.а как же так,что никто не заметил?размер немаленький после 0-го.если покупать самой в известных местах,то компра будет стоить 1600гр, а не 95 евро.правда у меня все было "под ключ"))
    по любому после первой оп ткани растягиваются, по другому быть не может
    а при вторичной оп усиливается риск контрактуры потому пену и ставят

18. Вверх #10258
    Посетитель Аватар для dermatolog
    насколько мне известно, пена не смещается... поэтому не все хирурги умеют с ней работать. вертеть имплант и перемещать не получается, тк она оч быстро фиксируется в тканях...

19. Вверх #10259
    Новичок
    Девочки, никто у Работенко Светланы не делал грудь? С одной стороны заманчивые цены, а с другой подозрительно слишком О_о

20. Вверх #10260
    Постоялец форума
    Девочки,а напишите немного больше о имплантах,у кого пена стоит......Как они на ощуп,отличается ли внешний вид?А то с моей птозной грудью,все же не хватает 315 анатомов политех,хотелось бы со временем больше поставить,чтоб более стоячая и наполненая была.Вот поумываю о пене,мало ли вдруг решусь)))
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

Ответить в теме
Страница 513 из 755 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права