Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 512 из 755 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 15097
  1. Вверх #10221
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    У Мыльникова конса бесплатная, У Кадочникова/Патлажана 300гр)) На форуме Натали читала отзывы девочек о Патлажане - типа док хороший но времени после ОП на ваши страхи у него нема, трубу не берёт, лично дозвониться почти нереально
    Не согласна. На мои звонки Патлажан всегда отвечал, и если я по какому-то поводу нервничать начинала, то на след день он сразу встречу назначал. Проводил осмотри и все страхи развеивались. Он меня даже принял на консу в прошлом году, когда 30 декабря снегопад начался сильный. Так что лично я ничего плохого сказать не могу

2. Вверх #10222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Изюм Посмотреть сообщение
    Сообщаю, как и обещала - отстрелялась ))

Вчера сделала блефаропластику верхних нижних век с удалением грыж и миокантопексией. Сегодня уже дома. В плане самой операции все прошло на ура - уснула-проснулась-поела-уснула-проснулась-поела и домой ))

Кадочников произвел хорошее впечатление, теперь буду ждать результата.

Лазерную шлифовку не делала - по большому счету не увидели показаний к глубокой, а одноразовый фраксель дело бесполезное. Перенеслась на осень, возможно, в комплексе с эндоскопическим лифтингом лба и бровей..
    Поздравляю.Сколько Вам обошлось это у Кадочникова?

3. Вверх #10223
    Новичок
    Не самый дешевый вариант, но качественный. Хотя тут дешевизны и не ищут.
    У него удаляли опасные родинки знакомые. Очень грамотный говорят

4. Вверх #10224
    Постоялец форума
    Девочки,я тоже хочу сказать о Мыльникове!!!!!!Ни разу после операции он не отвернулся от меня,всегда трубку берет,во всем меня поддерживает !!!!!За это ему мамятник можна ставить))!! темболее что выдержать меня с моими тараканами невозможно иногда!!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

5. Вверх #10225
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,я тоже хочу сказать о Мыльникове!!!!!!Ни разу после операции он не отвернулся от меня,всегда трубку берет,во всем меня поддерживает !!!!!За это ему мамятник можна ставить))!! темболее что выдержать меня с моими тараканами невозможно иногда!!
    да любую женщину трудно выдержать)),а тут еще и после оп,когда страшно и за жизнь,и за красоту)))свою.он молодчина.просто заражает оптимизмом и хорошим настроением.и не надо забывать,что результаты у него оч хорошие.я тут перед оп бороздила просторы сети.нашла какой-то сайт.там результаты русских и наших врачей.понятно,что выставляют лучшие,но иногда у врачей "лучшие",которые смотрятся как худшие)))
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #10226
    Постоялец форума
    эх... Самое неприятное во всем этом деле,что если ты идешь к пластику с сильным птозом и жуткими расстяжками,то ждать что результат будет как на картинках с первого раза не всегда стоит,тут идут такие моменты,как возможная доподтяжка или замена имплантов с более высоким профилем,так вот в таких ситуациях когда анатомия тебя находит,самым важным показателем и является то,как ведет себя док!!!!Говорит ,тебе что он сделал все как положенно и он не волшебник или остается с тобой,все поправляет,поддерживает тебя и дает тебе шанс снова быть такой как мечтала.Не сваливает на тебя всю ситуацию, а берет ее на себя и мне порой хочется ,чтоб о таких порядочных врачах знали!!!!Еще раз о Мыльникове!!! P.s я не чего не поправляла не переподиягивала и не переставляла!!!!!!!Но когда у меня пару раз была паника,которая потом прошла)))))то даже при том что все было ок!!!Михаил Александрович мен не оставлял и предлагал разные варианты на тот случай если мне всетаки что то не подойдет!!!ну вы ж сами понимаете,надо выжда ь время,а не паниковать в первый месяц!!!!!)))))ну такие мы женщины))))
    Последний раз редактировалось avgusta444; 25.02.2016 в 08:23.

7. Вверх #10227
    Частый гость Аватар для maluwok
    Девушки кто знает - зашить дырки в ушах .. Растянулись сильно от серёжек больших теперь не красиво (( где это можно сделать вообще )

8. Вверх #10228
    Посетитель
    у Мыльникова с работой плохо??? Он стал в рекламе нуждаться???

9. Вверх #10229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Девушки кто знает - зашить дырки в ушах .. Растянулись сильно от серёжек больших теперь не красиво (( где это можно сделать вообще )
    я когда в палате была у подруги, ее соседке по палате это делали в Виртусе(врача не знаю)

10. Вверх #10230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    Почему сразу в рекламе? Я Виртусовская) скидку там имею, но М. тоже вчера звонила, вопросы позадавала, фото скинула, теперь жду его предварительной оценки. Хотя он и сказал, что нужна обязательно очная конса, но мне ехать не близко, так что пока так. Понравилась его фраза, что может отказать, если увидит что я ожидаю большего, чем он может сделать.

11. Вверх #10231
    Постоялец форума
    С работой у него очень хорошо.На консультацию - очередь.Не успевает принимать в отведенное время,записывают на сверхурочное.

12. Вверх #10232
    у вас нет повода для злорадства:с работой у Мыльникова,судя по количеству тех,кого видела в Моцарте,все хорошо.я писала (и буду писать) о своем опыте вторичной маммопластики. вам не интересно-не читайте.это для тех,кого интересует какого врача выбрать,какие условия обеспечивает клиника,страхи и особенности реабилитации и отношение хирурга к страхам и реальным проблемам.

сегодня мне уже разрешено купать все свои части тела одновременно,ура!но импланты еще не опустились(((переживаю.прошло уже 9 дней.это-пена.вдруг не опустяться?швы посмотреть не могу-в стрипах,а форма оч хороша.но страх,что не опустятся не покидает...

13. Вверх #10233
    Постоялец форума
    Если вы решили умничать,то вримательно форум читайте!!!Я лично долго искала врача и я изначалаьно говорила,что отпишусь о всех моментах после пластики!!!!Так в чем пиар???? Я тут и про неприятные моменты писала,так чего я о хороших его чертах сказать не могу!!!Значить когда о других пишут это не пиар???!!!!Какето злая тема у нас выходит.. Когда хреново сделали все жалеют и поддеоживают,когда человек старался и удовлетворил клиента у некоторых начинает пена со рта идти!!!! Так вот раз пиар,то допиарю еще больше!!!!Я после операции черз пару дней спросила еще можно ли мне дырку от серьги в левом ухе зашить,так Мыльников мне сказал что еслиб до мамопластики сказала ,то проснулась ещеб и с готовым ухом в подарок...потом добавил,чтоб приходила и он бонусом мне ее зашьет,Мне наглости не хватило идти на шару шиться!! Ели кому то так еще везло с выбором врача ,то пусть напишет и о своем пластике,тема именно доя этого.Я например пару месяцев ни могла слова ни от кого добиться ни о Календе ни о мыльникове ,так вот пусть те кто как я будут читать и о разных врачах знать все стороны и негативные и позитивные!!!!

14. Вверх #10234
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    у вас нет повода для злорадства:с работой у Мыльникова,судя по количеству тех,кого видела в Моцарте,все хорошо.я писала (и буду писать) о своем опыте вторичной маммопластики. вам не интересно-не читайте.это для тех,кого интересует какого врача выбрать,какие условия обеспечивает клиника,страхи и особенности реабилитации и отношение хирурга к страхам и реальным проблемам.

сегодня мне уже разрешено купать все свои части тела одновременно,ура!но импланты еще не опустились(((переживаю.прошло уже 9 дней.это-пена.вдруг не опустяться?швы посмотреть не могу-в стрипах,а форма оч хороша.но страх,что не опустятся не покидает...
    Ой, что ж вы так рано переживать начали?))))) опустятся ваши импланты))) законы гравитации никто не отменял
    У меня тоже пена, опускаться начали месяца через 1,5-2. Окончательно встали на место только к 6 месяцам
    Так что не нервозничайте)))

15. Вверх #10235
    Я вот не знаю что это было, но после оп у меня межгрудка потеть начала безбожно просто, пока носила компру приходилось даже бинт ложить между грудьми, иначе текло аж по животу))))) слава богу, прошло потом. Патлажан говорил, что не сталкивался с таким раньше, а я на форумах нашла девочек у которых такая же беда была. Посоветовали пару раз воспользоваться одабаном или драй драем. Реально помогло!

16. Вверх #10236
    Постоялец форума
    девочки, а можно где-то посмотреть ваши результаты после операции (уже окончательный вид груди), хотя бы в купальнике или в одежде? мне интересны реальные фото, помимо отзывов
    и еще - у кого была совсем маленькая грудь до операции и кто ставил импланты от 300 мл - это правда, что первое время сильно мучают боли в спине?

17. Вверх #10237
    Постоялец форума
    Я фотки выставлю в конце мая,будет 7 месяцев тогда,так как еще прошло 4 месяца,не хочу чтоб многие девочки осуждали тот вопрос ,что еще малы сроки и все поменяется и т.д У меня анатомы 315,своя была маленькая и сильный птоз

18. Вверх #10238
    в теме есть мои фотки, полистайте и найдете

19. Вверх #10239
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    девочки, а можно где-то посмотреть ваши результаты после операции (уже окончательный вид груди), хотя бы в купальнике или в одежде? мне интересны реальные фото, помимо отзывов
    и еще - у кого была совсем маленькая грудь до операции и кто ставил импланты от 300 мл - это правда, что первое время сильно мучают боли в спине?
    неправда!после первой оп у меня вообще болей не было!после второй были.не скажу,чтобы невыносимые.мне сестрички в клинике спрашивали,почему я не прошу обезболивающее.да потому,что побаливало,но не сильно.изначально имела 0.первый раз-305,втрой 395.я когда-то лежала в палате в Виртусе с девушкой ,которая была в 3-й раз на маммо!каждый раз больше.даже в компре у нее были огромные груди!

спасибо tinka!успокоили,что пена может до 1,5 мес.опускаться.я думала с пеной не так.в однй груди почти на месте уже.а во второй-нет(((

а еще для тех,кто собирается делать:как-то в теме прочитала,что у девочки отек был на животе после маммо.благодаря тому,что я это прочитала когда-то,я не истерила,когда увидела у себя отек.он сполз до бедер потом.неприятно было видеть,что талия исчезла)))так что,девочки советую-читайте тему!много чего интересного найдете.не ленитесь!

20. Вверх #10240
    Ой, да по поводу отека на животе -подтверждаю!!! У меня на 3-й день после оп пузень, как у беременной был))))
    Я прям в панику впала, ничего не ела и тут такое...Потом прочла, что это нормальное явление. И когда после последней оп опять живот округлился -я уже спокойна, как удаффф была))) за неделю все сходит

Ответить в теме
Страница 512 из 755 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права