Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 308 из 842 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 16825
  1. Вверх #6141
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    И хотела спросить про Витю на Черем.рынке (максидин капли) - я не знаю кто это.
    И еще, кто знает, подскажите, через сколько можно купать после обработки от блох - третья малышка очень грязная.
    Витя - это владелец контейнера- зоомагазина на Черемушкинском рынке, он врач-ветеринар. У него неплохой выбор медикаментов.
    Купать можно дня через 3.

2. Вверх #6142
    Постоялец форума

По умолчанию котята из бани

Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Кики если Вы мне скинете макеты Шапокляк, я их распечатаю в цвете и можно повесить на Франко в клинике.
    Добрый вечер!
    Вот фото моих котяток из бани.
    Котятки от бывшедомашней кошки. Возраст примерно 2,5 мес. От блох и глистов обработаны. Людей, правда, побаиваются. Но это всегда поправимо.
    Две трехцветные красавицы и черненький мальчик с белой грудкой.

Большое спасибо за помощь!
    Последний раз редактировалось Ш@покляк; 19.07.2009 в 21:59.

3. Вверх #6143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Витя - это владелец контейнера- зоомагазина на Черемушкинском рынке, он врач-ветеринар. У него неплохой выбор медикаментов.
    Купать можно дня через 3.
    Спасибо!

Это эта подкинутая масюня с больными глазками.
    Фото в день появления.
    Сейчас выглядит намного лучше. И с глазками уже гораздо лучше.
    Тут страшилище (бегала, точь в точь гоблин), а сейчас уже симпатичный гоблюшонок. Очень пушистая (или пушистый, пока не могу понять) - только часть туловища ближе к голове слегка лысоватая - наверное, от блох чухалась, все повыдирала.

4. Вверх #6144
    Скорая помощь форума
    Котятки от бывшедомашней кошки. Возраст примерно 2,5 мес. От блох и глистов обработаны. Людей, правда, побаиваются. Но это всегда поправимо.
    Шапокляк нужен ещё контактный телефон на Ваших котят)))

5. Вверх #6145
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ш@покляк ну Вы героиня Такое количество котят, еще и больные, проблемные((( Их же еще изолировать друг от друга где-то надо...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #6146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ш@покляк ну Вы героиня Такое количество котят, еще и больные, проблемные((( Их же еще изолировать друг от друга где-то надо...
    Двое (Лапочка без глазика и свищами и подкидыш с больными глазками) живут в столовой. Лишайный полосатик заперт на втором этаже в недоремонтированой спальне. Мое стадо 8 штук в коридоре обитают (чем не очень довольны). Трое в баньке во дворе вместе с мамашкой.
    Мне ухаживать в радость (хоть так воплощаю в жизнь несбывшуюся мечту стать ветеринаром). Муж временами ворчит, "что пока все ушки-попки-пипки обработаем, ночь настает". Я бы еще подбирала и лечила, если бы была уверена, что всех пристрою, а так - сердце кровью обливается, как подумаю, что придется их по местам подбирания потом разносить, они ведь уже к дому, к любви привыкнут.

7. Вверх #6147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Шапокляк нужен ещё контактный телефон на Ваших котят)))
    Кинула в личку.

8. Вверх #6148
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Все котята пристроятся, это лишь вопрос времени... В Авизо объявление давали?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #6149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Все котята пристроятся, это лишь вопрос времени... В Авизо объявление давали?
    Дала. Троих предыдущих с трудом и не через форум. Соседям. Но беда в том, что котят намного больше, чем людей, которые хотят и могут их взять.

10. Вверх #6150
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Шапокляк, какая же вы молодец!
    Мы между двумя кошаками разрывались (проблемными, правда) и переживали, как успеть всех накормить, нагладить и убрать за ними... учитывая, что вместе им находится нельзя. А вами я просто восхищаюсь...

11. Вверх #6151
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Дала. Троих предыдущих с трудом и не через форум. Соседям. Но беда в том, что котят намного больше, чем людей, которые хотят и могут их взять.
    все будет в порядке с пристройством. Девочки пристраивали казалось бы совсем непристраиваемых и бесперспективных животных

12. Вверх #6152

По умолчанию Вопрос

Котенка обрабатывали от блох в клинике месяц назад, как только он поступил. Сейчас он иногда покусывает себя и потом облизывает. Это могут быть блохи (хотя заразиться ему неоткуда было особо, жил в клинике и у нас, где блох нет)?? Стоит обработать?

13. Вверх #6153
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Котенка обрабатывали от блох в клинике месяц назад, как только он поступил. Сейчас он иногда покусывает себя и потом облизывает. Это могут быть блохи (хотя заразиться ему неоткуда было особо, жил в клинике и у нас, где блох нет)?? Стоит обработать?
    Вообщем если вы обрабатывали хорошим средством, то его должно хватить хотя бы на 2-3 месяца

14. Вверх #6154
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Вообщем если вы обрабатывали хорошим средством, то его должно хватить хотя бы на 2-3 месяца
    обрабатывали в клинике на Рабина. не помню название, но что-то не дорогое было. думаете, можно повторить через пару недель (только недавно обработали Профендером от глистов)?

15. Вверх #6155
    Постоялец форума
    Шапокляк, какая же вы молодец!
    Мы между двумя кошаками разрывались (проблемными, правда) и переживали, как успеть всех накормить, нагладить и убрать за ними... учитывая, что вместе им находится нельзя. А вами я просто восхищаюсь...
    Спасибо.
    Как говорила героиня в одном фильме "Трудно с одним, а когда одного-двух научишься организовывать, то количество уже не имеет значение". Тем более, когда от этого удовольствие получаешь.

16. Вверх #6156
    User banned
    обрабатывали в клинике на Рабина. не помню название, но что-то не дорогое было. думаете, можно повторить через пару недель (только недавно обработали Профендером от глистов)?
    Я б не стала, это все таки вредно и часто лучше не делать А вообще мы пользуемя только Адвантэдж и для кисок Адвантэкс, дорого. но гарантийно.

17. Вверх #6157
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Илона, что показал осмотр чаушки? какой диагноз?

18. Вверх #6158
    User banned
    Паноптикум я буду звонить в 15-30.утром её осмотрят и скажут результат,вчера небыло кому осмотреть.
    Kiki Morroy от блох я обрабатываю своих собак два раза в месяц капли в холку(фронтлайн комбо)не одно из средств от блох не держит столько сколько они пишут,даже самый лучший ошейник(килтикс,болфо)держит раельно месяц,
    Я делаю так:раз в две недели капли(фронтлайн.стронгхолд,адвакат)
    раз в неделю спрей от блох,ошейник раз в месяц.
    Обработка квартиры(бутокс,неостамазан)
    И могу вас заверить что блох на своих собаках я иногда встречаю когда уже прошло 12 дней после обработки каплями.
    Так мне и врач дерматолшог сказал обрабатывать,и на форуме чау.
    Сейчас очень жарко и блохи это напасть.

19. Вверх #6159
    Скорая помощь форума
    По поводу чау-чау. говорила только что с Валерием Евгеньевичем. Ее будут оперировать .У нее опухоль+ венсаркома. В процессе операции будет ясно - какие шансы и какие прогнозы по собаке. Если будет нужно проводить лечение - с нас покупка препаратов, в приюте их нет.
    Конечно, собанечка запущенная и очень тяжелая.

20. Вверх #6160
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Девочки,нужен совет!!!Вчера правда Kiki Morroy уже спрашивала,но так решение мы и не приняли что делать((Рыжий сейчас у меня,смотреть не могу как он мучается от блошек((Что с ним делать???Ведь в клинике ему давали лекарство от них...Он так себя искусывает((Что сделать,поехать к врачу или дать что-то??И еще одна проблема(правда неудобно о нашем парне в присутствии дам...,но думаю он простит)-у нас на попочке,прям на отверстии запекшаяся кровь,что это может быть??И что делать,очень переживаем.Посоветуйте пож-та!!!А так состояние отличное,всем дамочкам привет передавал!

Закрытая тема
Страница 308 из 842 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права