| ||
Тема: Скорая помощь!
Последний раз редактировалось Ш@покляк; 19.07.2009 в 21:59.
Спасибо!
Это эта подкинутая масюня с больными глазками.
Фото в день появления.
Сейчас выглядит намного лучше. И с глазками уже гораздо лучше.
Тут страшилище (бегала, точь в точь гоблин), а сейчас уже симпатичный гоблюшонок. Очень пушистая (или пушистый, пока не могу понять) - только часть туловища ближе к голове слегка лысоватая - наверное, от блох чухалась, все повыдирала.
Вот фото моих котяток из бани.
Котятки от бывшедомашней кошки. Возраст примерно 2,5 мес. От блох и глистов обработаны. Людей, правда, побаиваются. Но это всегда поправимо.
Две трехцветные красавицы и черненький мальчик с белой грудкой.
Шапокляк нужен ещё контактный телефон на Ваших котят)))
Ш@покляк ну Вы героиняТакое количество котят, еще и больные, проблемные((( Их же еще изолировать друг от друга где-то надо...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Двое (Лапочка без глазика и свищами и подкидыш с больными глазками) живут в столовой. Лишайный полосатик заперт на втором этаже в недоремонтированой спальне. Мое стадо 8 штук в коридоре обитают (чем не очень довольны). Трое в баньке во дворе вместе с мамашкой.
Мне ухаживать в радость (хоть так воплощаю в жизнь несбывшуюся мечту стать ветеринаром). Муж временами ворчит, "что пока все ушки-попки-пипки обработаем, ночь настает". Я бы еще подбирала и лечила, если бы была уверена, что всех пристрою, а так - сердце кровью обливается, как подумаю, что придется их по местам подбирания потом разносить, они ведь уже к дому, к любви привыкнут.
Все котята пристроятся, это лишь вопрос времени... В Авизо объявление давали?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Шапокляк, какая же вы молодец!
Мы между двумя кошаками разрывались (проблемными, правда) и переживали, как успеть всех накормить, нагладить и убрать за ними... учитывая, что вместе им находится нельзя. А вами я просто восхищаюсь...
Котенка обрабатывали от блох в клинике месяц назад, как только он поступил. Сейчас он иногда покусывает себя и потом облизывает. Это могут быть блохи (хотя заразиться ему неоткуда было особо, жил в клинике и у нас, где блох нет)?? Стоит обработать?
Илона, что показал осмотр чаушки? какой диагноз?
Паноптикум я буду звонить в 15-30.утром её осмотрят и скажут результат,вчера небыло кому осмотреть.
Kiki Morroy от блох я обрабатываю своих собак два раза в месяц капли в холку(фронтлайн комбо)не одно из средств от блох не держит столько сколько они пишут,даже самый лучший ошейник(килтикс,болфо)держит раельно месяц,
Я делаю так:раз в две недели капли(фронтлайн.стронгхолд,адвакат)
раз в неделю спрей от блох,ошейник раз в месяц.
Обработка квартиры(бутокс,неостамазан)
И могу вас заверить что блох на своих собаках я иногда встречаю когда уже прошло 12 дней после обработки каплями.
Так мне и врач дерматолшог сказал обрабатывать,и на форуме чау.
Сейчас очень жарко и блохи это напасть.
По поводу чау-чау. говорила только что с Валерием Евгеньевичем. Ее будут оперировать .У нее опухоль+ венсаркома. В процессе операции будет ясно - какие шансы и какие прогнозы по собаке. Если будет нужно проводить лечение - с нас покупка препаратов, в приюте их нет.
Конечно, собанечка запущенная и очень тяжелая.![]()
Девочки,нужен совет!!!Вчера правда Kiki Morroy уже спрашивала,но так решение мы и не приняли что делать((Рыжий сейчас у меня,смотреть не могу как он мучается от блошек((Что с ним делать???Ведь в клинике ему давали лекарство от них...Он так себя искусывает((Что сделать,поехать к врачу или дать что-то??И еще одна проблема(правда неудобно о нашем парне в присутствии дам...,но думаю он простит)-у нас на попочке,прям на отверстии запекшаяся кровь,что это может быть??
И что делать,очень переживаем.
Посоветуйте пож-та!!!А так состояние отличное,всем дамочкам привет передавал!
![]()
Социальные закладки