| ||
Всё ясно. Ты просто не потянул спор с нами, ну это и понятно - у тебя аргументов НОЛЬ, все основывается на сказке про одоз. "Властелин полей", млин. Хоть ералаш снимай.
Ф.И.О - ты себя назови сначала. Покажи пример. Во вторых, уж кто кто, а одоз мастер спорта влазить в чужую жизнь, да ещё и в душу таким поскудными способами. Начинают чесаться кулаки.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Сообщение от Ga Gu
Ну так, как aleena.
Как это по женски - я умная.
А я не верю. Давайте как вы это требуете, начнем с вас представтесь: я препод того-то и того-то, в таком учебном заведении, отношение к науке такое.
Ну что я вас учить должен.
Или сразу скромность вдруг напала или так и будем уходить от ответа.
Ну и что, это весь ответ?
Куда подевался весь этот словесный ...
Или сказать нечего?
Зато какое знание жизни домохозяек и торговок с привоза.
Значит так, подведем итог. И звать вас никак и сами вы никто. Никакая вы мадам не преподаватель и к науки имеете отношение, как вышеупомянутые вами домохозяйки.
Так, что не колыхайте зря воздух.
У меня такое ощущение складывается что с этого нига Ga Gu заходят разные люди. Сначала старался хотя бы видимую последовательность в беседах показать, теперь как пулемет максим - кто в лес кто по дрова. Или это всего лишь шизофрения? Дело в том, что тогда это все объясняет. Многие лидеры были шизиками. (На счет лидерства, это я конечно не о тебе )) )
Кто ты такой, что бы решать за твоего лидера когда будет прессуха и т.п.? Ты же указываешь нам как себя вести и разговаривать. но ты же понмиаешь, что это все интересует (и заинтересует - мы уж постараемся) очень широкий круг людей. И нас будет в нем подавляющее меньшинство. Так что считай что этого затребует народ и не только вы, но мы все вместе будем решать когда будет прессуха а также вопросы, которые МЫ поставим на повестку дня. Если этого не будет и вы откажетесь от сего действа, это произойдет на глазах у многих (собственно происходит тут в форуме тоже самое, только в 1000 раз меньше масштабом) - то вы просто докажете нашу правоту и то что вы жалкие мошенники. Если вы сможете отбиться, то привлечете в свои ряды весьма большой круг заинтересованных. по моему отличная сделка. но вы по любому не сможете отказаться. Т.е. отказаться сможете только с вышеперечисленными последствиями для вас. ЭТО ТЕБЕ ЯСНО? Или будешь морозиться на мои посты?
Гагу, зови Нибиру в помощь. А то сам, по ходу, на все вопросы не сможешь ответить)))
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
1. Думаю учитывая вашу явно агрессивную и ИМХО неадекватную манеру высказываться даже тут, не трудно представить, каким образом вы "поговорите" (на своей территории- вы явно склонны к диктатуре и узурпаторству)
2. От ответа я пока никуда не ушел. А вот вы пока еще не сдержали даже собственые обещания, данные вами же в этой ветке .... Поэтому такие ваши "требования" явно, ИМХО, неуместны.
3. Если вам станет легче, то могу на обещанной вами пресконференции в случае, когда вы сдержите слово и продемонстрируете реальные способности вашей школы, назваться и показаться вам лично![]()
Может все-таки начнем с вас ? .... Юрист/руководитель юристов ОДОЗ, Ga Gu (ФИО) ... и т.д.
Вы кстати так и не представились, но говорите от имени всей организации !!
Кажется опять пытаетесь "съехать"- пресконференцию НАМ пообещали именно ВЫ; без демонстрации реальных способностей адептов она превратится в очередной дубликат демагогии с ваших лекций, поэтому без этого - нет даже смысла ее назначать ....
Ga Gu не морозься, жду ответа.
Яго, да вы что.
И где я говорил, что геянин? Ну, что сочинять то.
Или посты не читаем. Я вроде писал, что вицей.
А вообще правильно чего их читать. Не для того мы здесь.
Мы же на форум, как в цирк ходим - развлекуха. Некоторые уже жить без этого не могут, а еще говорят, что не страдают зависимостями всякими ...
Начнем с последнего - ну где это видано спрашивать у присутствующих тему пресконференции и советоваться с ними как ее проводить. Ну не будет этого.
Далее.
Вы гореродитель этой темы. Так и скажите, есть ли ваш товарищ вообще? Знает ли он о ваших потугах?
Ни хотите отвечать, не надо. Сразу понятно чего вы испугались. Придется объяснять товарищу чегой-то вы вылезли на форум с этой темой и его вытащили не спросясь.
Далее.
На счет обещаний - все будет, работаем, ищем и находим. Не суетитесь - быстро только кошки ...
А мы не просто присутствующие будем. Т.е. мы как и вы будем участниками действа. Так что будет, дорогой, будет. Иначе, я ещё раз повторяю, вы просто проиграете первый, хоть и не самый серьезный для вас, раундПричем это здорово ударит по вашей репутации. Собственно репутация у вас уже подмочена просто элементарной правдой. Мы не к вам в гости на прессуху собираемся. Резонно её провести на нейтральной территории. Что бы все было по честному. Темы будут обсуждаться совместно, но интересующие народ вопросы, конечно не будут сняты с повестки дня. Всё будет хорошо, не бойся. И вообще всё пройдет, тебе же самомй легче станет. Упадет камень с груди. Ты понимаешь, что ноша знаний тяжела, особенно исключительных знаний. А уж ноша иллюзорных надуманных знаний втройне тяжела. Когда всё закончится, всё будет у тебя и у других хорошо. Не исключаю вариант, что и Барановский станет хорошо спать и не будет вночи порой просыпаться в холодном поту. Так что успокойся Га Гу и скажи с кем говорить по поводу прессухи? Или прямиком к Валере? Его, кстати, так и можно называть? Как тут упоминалось? Валера?
Как всегда, Ga Gu отморозился и не ответилПотому будет впаривать про моё хамство и т.п. Недостойность его ответов))) Ну на прессухе, разумеется, такого уже не впаришь, хотя, говорят, Валера пытается впарить и такое))
Социальные закладки