Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 98 из 691 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 13817
  1. Вверх #1941
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от Ga Gu Посмотреть сообщение
    Я уже некоторым здесь сказал. Научитесь себя вести, будем разговаривать.Нет, тогда и меня для вас нет.
    Вам Гэндальф я отвечаю в первый и последний раз.
    Так, что в дальнейшем можно и не напрягаться.
    Пресс-конференция будет в определенное нами время, когда мы посчитаем это нужным. Это мы решаем. И повестку конференции тоже мы будем определять. Это вам понятно!
    Семинары проходят по мере их готовности. За месяц обычно проходит объявление, если семинар открытый.
    Если закрытый, то посторонних там не будет.
    *...Гэндальф ушел точить посох, чтобы навести порчу на изыдней Мордора из ОДОЗа...*
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

2. Вверх #1942
    Имховед Аватар для Crimson
    Ну, что же вы сами уходите от ответа.
    Это, кстати, ко всем относится.
    Вы здесь выступаете от имени знакомых, друзей, родственников.
    А они вас просили?
    А они знают, что вы здесь про них пишете?
    И что они с вами согласны?
    А если нет. То чего вы лезете в чужую жизнь?!

Давайте ф.и.о. я поговорю со всеми и все выплывет - из первоисточника, а не ваши недостоверные пересказы.
    Или слабо. Сейчас начнем уходить от ответа, как aquarius. И мы никогда не узнаем, а был ли товарищ на самом деле или это плод больного воображения.

Ну тогда извиняйте, кто кого должен обвинять в обмане.

Так что повторюсь - выкладывайте ф.и.о. (можете мне в личку, если совесть не позволяет это сделать открыто). Я со своей стороны обязуюсь поговорить с каждым и выяснить, уполномочивали ли они вас так заботится о их моральном здоровье.
    Всё ясно. Ты просто не потянул спор с нами, ну это и понятно - у тебя аргументов НОЛЬ, все основывается на сказке про одоз. "Властелин полей", млин. Хоть ералаш снимай.

Ф.И.О - ты себя назови сначала. Покажи пример. Во вторых, уж кто кто, а одоз мастер спорта влазить в чужую жизнь, да ещё и в душу таким поскудными способами. Начинают чесаться кулаки.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #1943
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Начинают чесаться кулаки.
    Ну не знаю, у меня моя бейсбольная бита чешется)))

4. Вверх #1944
    Новичок
    Сообщение от Ga Gu
    Ну так, как aleena.
    Как это по женски - я умная.
    А я не верю. Давайте как вы это требуете, начнем с вас представтесь: я препод того-то и того-то, в таком учебном заведении, отношение к науке такое.
    Ну что я вас учить должен.
    Или сразу скромность вдруг напала или так и будем уходить от ответа.
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    клоун
    Ну и что, это весь ответ?
    Куда подевался весь этот словесный ...
    Или сказать нечего?
    Зато какое знание жизни домохозяек и торговок с привоза.
    Значит так, подведем итог. И звать вас никак и сами вы никто. Никакая вы мадам не преподаватель и к науки имеете отношение, как вышеупомянутые вами домохозяйки.

Так, что не колыхайте зря воздух.

5. Вверх #1945
    Ну так, как aleena.
    А я не верю. Давайте как вы это требуете, начнем с вас представтесь: я препод того-то и того-то, в таком учебном заведении, отношение к науке такое.
    У меня такое ощущение складывается что с этого нига Ga Gu заходят разные люди. Сначала старался хотя бы видимую последовательность в беседах показать, теперь как пулемет максим - кто в лес кто по дрова. Или это всего лишь шизофрения? Дело в том, что тогда это все объясняет. Многие лидеры были шизиками. (На счет лидерства, это я конечно не о тебе )) )

6. Вверх #1946
    Так что не колыхайте зря воздух. Если обманывать не умеете.
    А в ОДОЗе и этому учат? Ай-яй-яй...

7. Вверх #1947
    Значит так, подведем итог. И звать вас никак и сами вы никто. Никакая вы мадам не преподаватель и к науки имеете отношение, как вышеупомянутые вами домохозяйки.
    Детектив Коломбо разошелся))

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Сообщение от Ga Gu
    Ну так, как aleena.

Ну и что, это весь ответ?
    Куда подевался весь этот словесный ...
    Или сказать нечего?
    Зато какое знание жизни домохозяек и торговок с привоза.

Так, что не колыхайте зря воздух.
    клоун, но не смешной
    а вам провода летать не мешают?

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для Яго
    А может кто-то из мужчин обещал жениться и обманул? И вам показалось что, он из ОДОЗ.
    Ну тогда понятен этот благородный гнев.
    Бабский подкол, не по-мужски, тов. юрист.
    Совсем забыл вы ж геянин

10. Вверх #1950
    Я уже некоторым здесь сказал. Научитесь себя вести, будем разговаривать. Нет, тогда и меня для вас нет.
    Вам Гэндальф я отвечаю в первый и последний раз.
    Так, что в дальнейшем можно и не напрягаться.
    Пресс-конференция будет в определенное нами время, когда мы посчитаем это нужным. Это мы решаем. И повестку конференции тоже мы будем определять. Это вам понятно!
    Семинары проходят по мере их готовности. За месяц обычно проходит объявление, если семинар открытый.
    Кто ты такой, что бы решать за твоего лидера когда будет прессуха и т.п.? Ты же указываешь нам как себя вести и разговаривать. но ты же понмиаешь, что это все интересует (и заинтересует - мы уж постараемся) очень широкий круг людей. И нас будет в нем подавляющее меньшинство. Так что считай что этого затребует народ и не только вы, но мы все вместе будем решать когда будет прессуха а также вопросы, которые МЫ поставим на повестку дня. Если этого не будет и вы откажетесь от сего действа, это произойдет на глазах у многих (собственно происходит тут в форуме тоже самое, только в 1000 раз меньше масштабом) - то вы просто докажете нашу правоту и то что вы жалкие мошенники. Если вы сможете отбиться, то привлечете в свои ряды весьма большой круг заинтересованных. по моему отличная сделка. но вы по любому не сможете отказаться. Т.е. отказаться сможете только с вышеперечисленными последствиями для вас. ЭТО ТЕБЕ ЯСНО? Или будешь морозиться на мои посты?

11. Вверх #1951
    Гагу, зови Нибиру в помощь. А то сам, по ходу, на все вопросы не сможешь ответить)))

12. Вверх #1952
    Новичок
    Цитата Сообщение от Egersehora Посмотреть сообщение
    Не позортесь, вы же типа представитель верхушки ОДОЗ!!!
    Одно из первых правил форума это анонимность, и с какой стати вам должны предостовлять конфиденциальные данные на людей, тем болле, что читая ваши посты примерно можно догадаться, как именно вы сними поговорите.
    Причем здесь совесть?
    Если бы таких пострадавших людей не было, то тема не держалась бы так долго, а вот вы пытаетесь её использовать, как свою рекламу.
    Так давайте спросим у самих людей - им такая помощь и такие горепомощники нужны?
    Я уверен, они бедные и не подозревают о таких потугах некоторых постояльцев этого форума.
    Вот скандал будет.
    Ясно почему так обеспокоились любители с других спрашивать.

13. Вверх #1953
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Ну, что же вы сами уходите от ответа.
    Это, кстати, ко всем относится.
    Вы здесь выступаете от имени знакомых, друзей, родственников.
    А они вас просили?
    А они знают, что вы здесь про них пишете?
    И что они с вами согласны?
    А если нет. То чего вы лезете в чужую жизнь?!

Давайте ф.и.о. я поговорю со всеми и все выплывет - из первоисточника, а не ваши недостоверные пересказы.
    Или слабо. Сейчас начнем уходить от ответа, как aquarius. И мы никогда не узнаем, а был ли товарищ на самом деле или это плод больного воображения.

Ну тогда извиняйте, кто кого должен обвинять в обмане.

Так что повторюсь - выкладывайте ф.и.о. (можете мне в личку, если совесть не позволяет это сделать открыто). Я со своей стороны обязуюсь поговорить с каждым и выяснить, уполномочивали ли они вас так заботится о их моральном здоровье.
    1. Думаю учитывая вашу явно агрессивную и ИМХО неадекватную манеру высказываться даже тут, не трудно представить, каким образом вы "поговорите" (на своей территории - вы явно склонны к диктатуре и узурпаторству)

2. От ответа я пока никуда не ушел . А вот вы пока еще не сдержали даже собственые обещания, данные вами же в этой ветке .... Поэтому такие ваши "требования" явно, ИМХО, неуместны.

3. Если вам станет легче, то могу на обещанной вами пресконференции в случае, когда вы сдержите слово и продемонстрируете реальные способности вашей школы, назваться и показаться вам лично

Ну так, как aleena.
    Может все-таки начнем с вас ? .... Юрист/руководитель юристов ОДОЗ, Ga Gu (ФИО) ... и т.д.

Вы кстати так и не представились, но говорите от имени всей организации !!

...Пресс-конференция будет в определенное нами время, когда мы посчитаем это нужным. Это мы решаем. И повестку конференции тоже мы будем определять. Это вам понятно!
    Кажется опять пытаетесь "съехать" - пресконференцию НАМ пообещали именно ВЫ; без демонстрации реальных способностей адептов она превратится в очередной дубликат демагогии с ваших лекций, поэтому без этого - нет даже смысла ее назначать ....

14. Вверх #1954
    Ga Gu не морозься, жду ответа.

15. Вверх #1955
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Бабский подкол, не по-мужски, тов. юрист.
    Совсем забыл вы ж геянин
    Яго, да вы что.
    И где я говорил, что геянин? Ну, что сочинять то.
    Или посты не читаем. Я вроде писал, что вицей.
    А вообще правильно чего их читать. Не для того мы здесь.
    Мы же на форум, как в цирк ходим - развлекуха. Некоторые уже жить без этого не могут, а еще говорят, что не страдают зависимостями всякими ...

16. Вверх #1956
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Яго, да вы что.
    Мы же на форум, как в цирк ходим - развлекуха. Некоторые уже жить без этого не могут, а еще говорят, что не страдают зависимостями всякими ...
    Гуга, а что здесь делаете вы? зачем вы сюда пришли?
    а вам провода летать не мешают?

17. Вверх #1957
    Новичок
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    1. Думаю учитывая вашу явно агрессивную и ИМХО неадекватную манеру высказываться даже тут, не трудно представить, каким образом вы "поговорите" (на своей территории - вы явно склонны к диктатуре и узурпаторству)
    2. От ответа я пока никуда не ушел . А вот вы пока еще не сдержали даже собственые обещания, данные вами же в этой ветке .... Поэтому такие ваши "требования" явно, ИМХО, неуместны.
    3. Если вам станет легче, то могу на обещанной вами пресконференции в случае, когда вы сдержите слово и продемонстрируете реальные способности вашей школы, назваться и показаться вам лично
    Может все-таки начнем с вас ? .... Юрист/руководитель юристов ОДОЗ, Ga Gu (ФИО) ... и т.д.
    Вы кстати так и не представились, но говорите от имени всей организации !!
    Кажется опять пытаетесь "съехать" - пресконференцию НАМ пообещали именно ВЫ; без демонстрации реальных способностей адептов она превратится в очередной дубликат демагогии с ваших лекций, поэтому без этого - нет даже смысла ее назначать ....
    Начнем с последнего - ну где это видано спрашивать у присутствующих тему пресконференции и советоваться с ними как ее проводить. Ну не будет этого.

Далее.

Вы гореродитель этой темы. Так и скажите, есть ли ваш товарищ вообще? Знает ли он о ваших потугах?

Ни хотите отвечать, не надо. Сразу понятно чего вы испугались. Придется объяснять товарищу чегой-то вы вылезли на форум с этой темой и его вытащили не спросясь.

Далее.

На счет обещаний - все будет, работаем, ищем и находим. Не суетитесь - быстро только кошки ...

18. Вверх #1958
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Яго, да вы что.
    Значит латентный геянин. Ни один мужик в общении с женщиной до таких пакостей не опустится - меленько и гаденько.

19. Вверх #1959
    Начнем с последнего - ну где это видано спрашивать у присутствующих тему пресконференции и советоваться с ними как ее проводить. Ну не будет этого.
    А мы не просто присутствующие будем. Т.е. мы как и вы будем участниками действа. Так что будет, дорогой, будет. Иначе, я ещё раз повторяю, вы просто проиграете первый, хоть и не самый серьезный для вас, раунд Причем это здорово ударит по вашей репутации. Собственно репутация у вас уже подмочена просто элементарной правдой. Мы не к вам в гости на прессуху собираемся. Резонно её провести на нейтральной территории. Что бы все было по честному. Темы будут обсуждаться совместно, но интересующие народ вопросы, конечно не будут сняты с повестки дня. Всё будет хорошо, не бойся. И вообще всё пройдет, тебе же самомй легче станет. Упадет камень с груди. Ты понимаешь, что ноша знаний тяжела, особенно исключительных знаний. А уж ноша иллюзорных надуманных знаний втройне тяжела. Когда всё закончится, всё будет у тебя и у других хорошо. Не исключаю вариант, что и Барановский станет хорошо спать и не будет вночи порой просыпаться в холодном поту. Так что успокойся Га Гу и скажи с кем говорить по поводу прессухи? Или прямиком к Валере? Его, кстати, так и можно называть? Как тут упоминалось? Валера?

20. Вверх #1960
    Как всегда, Ga Gu отморозился и не ответил Потому будет впаривать про моё хамство и т.п. Недостойность его ответов))) Ну на прессухе, разумеется, такого уже не впаришь, хотя, говорят, Валера пытается впарить и такое))

Закрытая тема
Страница 98 из 691 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя