Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 632 из 2972 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #12621
    Частый гость
    konsa мне неприятна ваша фамильярность, за сим я прекращаю всякое общения с вами.

3. Вверх #12622
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    «The World Is Yours»

4. Вверх #12623
    User banned
    Цитата Сообщение от D_Bond Посмотреть сообщение
    konsa мне неприятна ваша фамильярность, за сим я прекращаю всякое общения с вами.
    Я написала пост про главу Китайского РГА, отнюдь не намекая на то, что это вина Саакашвили, а скорее его беда. Дескридитация и саботаж всех его начинаний началась с первого дня его работы. И все для того, чтобы люди считали и говорили так как , считаете и думаете Вы " он такой же, он в системе" , и когда он достанет окончательно тех, кто наверху во власти, они бы могли бы его вышвырнуть из области, с комментариями о том, что он ни на что не пригоден, и толку от него нет, даже в области, зачем он нам, у нас есть свои, да еще и с опытом.
    И назначили они его сюда, заранее зная, что никаких побед громких свершить не дадут. Саакашвили все это прекрасно понимает, поэтому решил не тратить времени, отрубая голову местной гидре, чьи киевские покровители не устанут делать так, чтобы на ее месте выросло две. Поэтому Саакашвили, сейчас и ездит по стране, говорит с людьми, ищет и находит единомышленников, образованных и прогрессивных людей вместе с которыми они смогут вытеснить из политики, пропахших нафталином решал и коррупционеров. Я в это верю, потому что если у него не получится, то мы обречены на нищенское существование в тоталитарном, разъеденном коррупцией государстве.

5. Вверх #12624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Я написала пост про главу Китайского РГА, отнюдь не намекая на то, что это вина Саакашвили, а скорее его беда. Дескридитация и саботаж всех его начинаний началась с первого дня его работы. И все для того, чтобы люди считали и говорили так как , считаете и думаете Вы " он такой же, он в системе" , и когда он достанет окончательно тех, кто наверху во власти, они бы могли бы его вышвырнуть из области, с комментариями о том, что он ни на что не пригоден, и толку от него нет, даже в области, зачем он нам, у нас есть свои, да еще и с опытом.
    И назначили они его сюда, заранее зная, что никаких побед громких свершить не дадут. Саакашвили все это прекрасно понимает, поэтому решил не тратить времени, отрубая голову местной гидре, чьи киевские покровители не устанут делать так, чтобы на ее месте выросло две. Поэтому Саакашвили, сейчас и ездит по стране, говорит с людьми, ищет и находит единомышленников, образованных и прогрессивных людей вместе с которыми они смогут вытеснить из политики, пропахших нафталином решал и коррупционеров. Я в это верю, потому что если у него не получится, то мы обречены на нищенское существование в тоталитарном, разъеденном коррупцией государстве.
    Ну так может с Киева и надо было начинать. Зачем он просился на эту должность? Он что не знал что это мелко для него?

6. Вверх #12625
    User banned
    Вот такие назначенцы Саакашвили.
    Это не его назначенцы, а люди избранные на конкурсной основе. Забыли или просто грязи подлить ?
    Нет вечных должностей. И люди будут неоднократно фильтроваться. Мелочь уйдет на дно, тогда как значимые личности останутся...
    Что произошло в этом конкретном случае, дело индивидуальное, с выводами не тороплюсь, так как фактов не имею. И вам не советую - хипишь поднимать на ровном месте.
    Последний раз редактировалось USUA; 26.02.2016 в 15:37.

7. Вверх #12626
    User banned
    Ну так может с Киева и надо было начинать. Зачем он просился на эту должность? Он что не знал что это мелко для него?
    Не фантазируйте. Если бы у него была такая возможность, то он бы начал с президентства.
    В новой для него стране, одесская область неплохое для него начало. Отправная точка для дальнейшей общегосударственной деятельности.
    Поймите, это не в носу ковыряться и давать советы между рядами Привоза.) lol

8. Вверх #12627
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    щаз МРЕО закроется на технический перерыв срочно)))

9. Вверх #12628
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    таки да, в игнор его
    Хватит разговаривать с пустым местом. Я этого давно в игнор поставил. Пусть он тихо сам с собой.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #12629
    Частый гость
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Не фантазируйте. Если бы у него была такая возможность, то он бы начал с президентства.
    В новой для него стране, одесская область неплохое для него начало. Отправная точка для дальнейшей общегосударственной деятельности.
    Поймите, это не в носу ковыряться и давать советы между рядами Привоза.) lol
    Так он не хочет быть Президентом.

11. Вверх #12630
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Михаил Саакашвили в МРЕО Одессы
    «The World Is Yours»

12. Вверх #12631
    Частый гость
    А я думал он в СБУ к Батракову пойдет, раз тот к нему сам не хочет идти.

13. Вверх #12632
    User banned
    Хорошо что я узнал эту страшную новость после обеда... Кстати "За сим" в Одессе никогда не говорили, отправьте шифровку в центр с срочной просьбой по смене легенды...

14. Вверх #12633
    User banned
    Та наверняка бегают не зная шо делать в первую очередь - отгонять за пару километров випсалон автомашин сотрудников или закрывать двери...)))

15. Вверх #12634
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Вот такие назначенцы Саакашвили.
    За соседний район не скажу, но слышал много веселых историй о том нацпарке.

16. Вверх #12635
    User banned
    Так он не хочет быть Президентом.
    Потому что, не может. Пока что, не может.)

17. Вверх #12636
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Хорошо что я узнал эту страшную новость после обеда... Кстати "За сим" в Одессе никогда не говорили, отправьте шифровку в центр с срочной просьбой по смене легенды...
    Поребрик многоликий....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #12637
    User banned
    Блин, на такую кормушку позарился !))))))
    Заходя в подобный городской департамент в тех же штатах, любой вопрос решается без всяких волнений и очень быстро.
    Не нужно ни перед кем унижаться. Никто перед тобой не раскланивается, но и никто от тебя денег не ждет.

19. Вверх #12638
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Блин, чего к людям цепляетесь, как для многих, русский для него, скорее всего не родной язык и изучал он его по русской литературе, вот и набрался словесных оборотов.
    Мне ,например, Куприн по нраву и это в переписке сразу видно.

20. Вверх #12639
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Поребрик многоликий....
    Used porebrik.

21. Вверх #12640
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    ........ Саакашвили все это прекрасно понимает, поэтому решил не тратить времени, отрубая голову местной гидре, чьи киевские покровители не устанут делать так, чтобы на ее месте выросло две.

Поэтому Саакашвили, сейчас и ездит по стране, говорит с людьми, ищет и находит единомышленников, образованных и прогрессивных людей вместе с которыми они смогут вытеснить из политики, пропахших нафталином решал и коррупционеров. .......
    Это определение дальнейшей директивы или оправдание происходящего и происшедшего? Можно в этой и паралельной темах вернуться на самое начало их существования.
    Много людей было просто в восторге от назначения Михи, я не исключение. Но потом что-то пошло не так, или сразу пошло не так. А затем сильно подпортили имидж выборы, особенно их результаты, особенно на сегодняшний день.

Много патетических слов при абсолютном отсутствии системного анализа намечающихся событий, поступкой и, особенно, результатов и последствий, к которым они приведут.
    Кроме прочего, как я понимаю, отсутствие нормальных специалистов, знающих текущее и предыдущее законодательство страны. Потому и рождается много идей и проектов, которые не привязаны ни к временным рамкам, ни к законодательству вообще. Потому много обещаний отрубить голову гипотетической гидре. Воруют многие и практически всё руководство в местном самоуправлении. Но это ведь надо доказать, а не строчить в Фэйсбуке ту информацию, которая ему не принадлежит по определению.

В тамах кто-то писал, что Миха опережает законодательство. Может и так, но действия и поступки вне рамок законов, сами знаете что это.

Ответить в теме
Страница 632 из 2972 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права