Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 631 из 2972 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #12601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Та ни о чем, как будто голову людям на пустом месте морочите стремясь к нужному количеству постов в теме за день.. Еще раз конкретно укажите что натворил Михо, может закон какой нарушил? То что район должен возглавлять человек знающий специфику района, так это всего лишь ваши понятия не подкрепленные ни одним примером из истории области когда это дало толк..
    Про нарушение законов это в прокуратуру.

3. Вверх #12602
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Вы вроде ратуете за торжество закона, а претензии выдвигаете по понятиям.. Так какой закон был нарушен при выборе глав райадминистраций?
    там сделали конкурс на лучшего СПЕЦИАЛИСТА для управления, а не как раньше назначили решалу какого нибудь, но оказывается должны были конкурс проводить, знающие МЭстную спэцифику, ой всё, мои нервы этого не выдерживают

4. Вверх #12603
    Та ни о чем, как будто голову людям на пустом месте морочите стремясь к нужному количеству постов в теме за день.. Еще раз конкретно укажите что натворил Михо, может закон какой нарушил? То что район должен возглавлять человек знающий специфику района, так это всего лишь ваши понятия не подкрепленные ни одним примером из истории области когда это дало толк..
    таки да, в игнор его

5. Вверх #12604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    таки да в игнор его
    Да сделайте мне одолжение.

6. Вверх #12605
    User banned
    Цитата Сообщение от D_Bond Посмотреть сообщение
    А где я писал про нарушение закона? Я писал о принципе подбора людей. И запомните, я по понятиям не общаюсь.
    Так это ваш принцип, у Михо может быть совсем другой. Он на своем дошел до Президентства принесшего своей стране конкретный результат. А у вас? Пы.Сы. Сгуладзе образование международная журналистика, Деканоидзе - международные отношения. Как эти две девушки провели реформу полиции в Грузии и насколько вырос уровень населения к полиции нагуглите сами. А по вашему принципу их и близко нельзя было подпускать к МВД...

7. Вверх #12606
    Частый гость
    Так это ваш принцип, у Михо может быть совсем другой. Он на своем дошел до Президентства принесшего своей стране конкретный результат. А у вас? Пы.Сы. Сгуладзе образование международная журналистика, Деканоидзе - международные отношения. Как эти две девушки провели реформу полиции в Грузии и насколько вырос уровень населения к полиции нагуглите сами. А по вашему принципу их и близко нельзя было подпускать к МВД...
    Меня больше интересует его работа в нашей области. Я же не в Грузии живу.

8. Вверх #12607
    User banned
    Я высказываю свое мнение. Или это тут запрещено?
    Саакашвили уже для области потерян это констатация факта, утверждение. Мнение подтверждается фактами приведшими к такому умозаключению.. Ну не появляется же мнение из воздуха? У вас же ни одного конкретного факта обосновывающего ваше мнение, может это не ваше мнение поэтому и такая напряженка c его обоснованием?

9. Вверх #12608
    User banned
    Меня больше интересует его работа в нашей области. Я же не в Грузии живу.
    А вы не заметили что мы говорили о принципах назначения на должности и разговор этот начали вы? Какая разница Украина или Грузия? Так конкретные примеры расцвета района после назначения туда руководителя знающего специфику района будут?

10. Вверх #12609
    Частый гость
    Саакашвили уже для области потерян это констатация факта, утверждение. Мнение подтверждается фактами приведшими к такому умозаключению.. Ну не появляется же мнение из воздуха? У вас же ни одного конкретного факта обосновывающего ваше мнение, может это не ваше мнение поэтому и такая напряженка c его обоснованием?
    Вы хоть читаете что я пишу? Мне кажется что нет.

11. Вверх #12610
    Частый гость
    А вы не заметили что мы говорили о принципах назначения на должности и разговор этот начали вы? Какая разница Украина или Грузия? Так конкретные примеры расцвета района после назначения туда руководителя знающего специфику района будут?
    При Саакашвили мы это не узнаем.

12. Вверх #12611
    так бери выше, он еще не руководителя района ругал, что не местный, а комиссию, которая выбирала, совсем не знала специфику района, каюсь, я ему предложила троллить логично, хоть и глупо, но ему все равно, вы правы, ему надо набрать определенное количество постов и чем большую глупость напишет, тем больше цитирований ему зачтётся, но уже не от меня

13. Вверх #12612
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    А до этого руководителей с Марса в районы спускали. У нас на моей памяти до Льовы все местные были, ознакомленные со спецификой района.

14. Вверх #12613
    User banned
    Ясно, примера не будет, потому как его просто не существует. А мы это кто?

15. Вверх #12614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А до этого руководителей с Марса в районы спускали. У нас на моей памяти до Льовы все местные были, ознакомленные со спецификой района.
    И снова вопрос, так зачем же конкурсы проводить? Можно же было опять кого-то спустить.

16. Вверх #12615
    Частый гость
    Ясно, примера не будет, потому как его просто не существует. А мы это кто?
    Граждане конечно же.

17. Вверх #12616
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    так бери выше, он еще не руководителя района ругал, что не местный, а комиссию, которая выбирала, совсем не знала специфику района, каюсь, я ему предложила троллить логично, хоть и глупо, но ему все равно, вы правы, ему надо набрать определенное количество постов и чем большую глупость напишет, тем больше цитирований ему зачтётся, но уже не от меня
    Та пусть родители его мысли почитают шо деньги на ветер..)))

18. Вверх #12617
    User banned
    Граждане конечно же.
    Опять традиционный вопрос - Вам граждане области входную дверь не сломали когда всем скопом вваливались в квартиру шоб вручить мандат на изложение их мнения?

19. Вверх #12618
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    «The World Is Yours»

20. Вверх #12619
    Частый гость
    Опять традиционный вопрос - Вам граждане области входную дверь не сломали когда всем скопом вваливались в квартиру шоб вручить мандат на изложение их мнения?
    А при чем тут это?

21. Вверх #12620
    Частый гость
    Татарбунарский районный совет выразил недоверие главе РГА Олегу Билинскому. Об этом сообщил экс-депутат облсовета, уроженец Татарбунар Игорь Белинский.

По его словам, соответствующее решение поддержали 23 депутата из 29 присутствующих в зале.

Олег Билинский является уроженцем Киева и до назначения главой РГА долгие годы жил в Майями (США).

В последнее время у него возникли сложности с нынешним руководством НП «Тузловские лиманы». На своей странице в Facebook директора парка Иван Русев открыто заявил, что Олег Билинский и депутат райсовета, бывший директор нацпарка «Тузловские лиманы» Игорь Вторенко обманывали местных жителей о целях и задачах национальных парков в стране, заявляя, что нацпарк, будет мешать людям жить.

«Бывший директор парка Игорь Вторенко, разваливший за несколько лет сам парк, раздерибанивший бюджетные средства, державший инспекторов не для того, чтобы охранять парк и помогать людям, а для наполнения его карманов взятками и узурпировавший природные ресурсы парка для своего круга знакомых, агитировал людей голосовать против парка. И вместе с главой райадминистрации Билинским, фактически вели антигосударственную пропаганду и призывали людей по «примеру ряда сел», «отбирать земли и лиманы», — сообщил Иван Русев в своем сообщении.
    Вот такие назначенцы Саакашвили.

Ответить в теме
Страница 631 из 2972 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права