Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 521 из 935 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 18684
  1. Вверх #10401
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Скажите,деток вр всех школах перестали кормить,я так понимаю?Вчера еще дали булочку и чай,а сегодня сказали,что все!
    "Это связано с изменениями в действующее законодательство, а именно Закона № 911 «Про внесение изменений в некоторые законодательные акты», который был подписан Президентом Украины. Данным законом было ограничено питание детей в общеобразовательных школах и отменено питание учеников 1-4 классов за счет субвенции из государственного бюджета."
    **
    нам сказали, что рассмотрят вариант обедов полностью за счет родителей, но это ж только "рассмотрят"....
    ПЫСЫ: в тюрьмах преступников кормят за счет государства, а на учеников 1-4кл. денег нет...
    Тримай любов у серці.

2. Вверх #10402
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    ооо, в Нерубайской почте ещё хуже!!!
    оплачивать комм. я пыталась 5 или 6раз. НиХ...не вышло ((( то она закрыта, то она уехала в Беляевку, и тд и тп...
    и пытались мы с мужем в разное время, в разные дни...ну просто lucky , и единственный раз рискнув посылку получить через "тудой" - искали её 1,5мес.
    иногда мне кажется, что там просто сплошной бардачелла...
    так и ездим в НАТИ на почту - и сын на площадке поиграет, и на почте можно комм. оплатить/письма отправить.
    а ещё в Усатово платила комм., очень быстро и вежливо
    капец.я жду посылки.по незнанию направила их на нерубайскую почту. теперь не знаю что делать.из одессы посылка выехала еще 19 числа,но тут она не числится.идти самой что ли?

3. Вверх #10403
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Доброго дня!
    Соседи подскажите пожалуйста, ломбард на Нати работает? Может кто знает № тел.
    Спасибо за ранее.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

4. Вверх #10404
    Посетитель Аватар для olga aleks
    "Это связано с изменениями в действующее законодательство, а именно Закона № 911 «Про внесение изменений в некоторые законодательные акты», который был подписан Президентом Украины. Данным законом было ограничено питание детей в общеобразовательных школах и отменено питание учеников 1-4 классов за счет субвенции из государственного бюджета."
    **
    нам сказали, что рассмотрят вариант обедов полностью за счет родителей, но это ж только "рассмотрят"....
    ПЫСЫ: в тюрьмах преступников кормят за счет государства, а на учеников 1-4кл. денег нет...
    Требуйте решение этого вопроса через управление образования, местные органы,,,Пусть ищут средства! Для себя и своих детей у них все есть!!! Сочувствую, родители!!!

5. Вверх #10405
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите у кого какой интернет на "Витамине" лиманская сторона, родителям надо организовать. Возможно ли там провести проводной интернет или только модем? Если модем то чей? Есть у нас диджусовский модем когда-то пользовались, есть ли смысл его активировать, может уже что-то лучше есть.
    Вега... оптика 100мбит в дом
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

6. Вверх #10406
    Посетитель Аватар для Maiori
    Если у кого то стройки остались глина, камни , земля и вы не знаете куда ее вывезти, дайте знать. Я хочу засыпать мусор недалеко от своего участка, там большой овраг и все кому не лень выбрасывают туда мусор, вывозить его от туда очень проблемотично, выход только один - засыпать. Может тогда люди поймут что там не свалка, а очень красивая природа. Вообщем очень буду благодарна 093 149 20 10

Место свалки находится в Орловке, недалеко от лимана

7. Вверх #10407
    User banned
    Цитата Сообщение от Maiori Посмотреть сообщение
    Если у кого то стройки остались глина, камни , земля и вы не знаете куда ее вывезти, дайте знать. Я хочу засыпать мусор недалеко от своего участка, там большой овраг и все кому не лень выбрасывают туда мусор, вывозить его от туда очень проблемотично, выход только один - засыпать. Может тогда люди поймут что там не свалка, а очень красивая природа. Вообщем очень буду благодарна 093 149 20 10

от твари, засаду нужно сделать и поломать ноги
    по поводу глины будет летом

8. Вверх #10408

уже звоню Вам!!!!
    Тримай любов у серці.

9. Вверх #10409
    Посетитель Аватар для Maiori
    уже звоню Вам!!!!
    Класс! еще жду желающих, там прилично засыпать. Было бы здорово еще и по дороге к лиману засыпать кучу. Все таки приятно всем пройтись к лиману не вдоль свалки

10. Вверх #10410
    Новичок
    Собака не породистая,дворняжка,но очень любимая.

11. Вверх #10411
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%

есть бут ракушняка живу село Усатово.готов отдаать за самовывоз

12. Вверх #10412
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от Пилснер Посмотреть сообщение
    от твари, засаду нужно сделать и поломать ноги
    по поводу глины будет летом
    Я с Вами согласна-твари. Я не один раз видела этих тварей... Например большой джип с прицепом подьезжает и выбрасывает все с прицепа, или красивая тойота открывает багажник и выбрасывает мусор. Не понимаю, имея такие машины не имеют мозгов и финансов поставить бак. Думаю, проблема с мусором на Орловке не закончится.

13. Вверх #10413
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна-твари. Я не один раз видела этих тварей... Например большой джип с прицепом подьезжает и выбрасывает все с прицепа, или красивая тойота открывает багажник и выбрасывает мусор. Не понимаю, имея такие машины не имеют мозгов и финансов поставить бак. Думаю, проблема с мусором на Орловке не закончится.
    Делайте фото, видео и кидайте сюда, иль может знаете где эти недолюди обитают, я часто там прогуливаюсь с собакой, семьей и если б увидел то с целыми колёсами они бы не ушли, да и собака порезвилась бы

14. Вверх #10414
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Пока рассмотрят, пока тендер проведут, аккурат к концу августа...

---------- Сообщение добавлено 26.02.2016 в 12:50 ----------

Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    Это Вы погорячились. Родителям, да еще и 100Мб ? Они ж не хостинг "витаминовский" будуд держать. 10-20 Мб хватит за глаза, если у них есть такие тарифы
    добрый дядька из Уганды

15. Вверх #10415
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение

Это Вы погорячились. Родителям, да еще и 100Мб ? Они ж не хостинг "витаминовский" будуд держать. 10-20 Мб хватит за глаза, если у них есть такие тарифы
    У меня минималка 50 мб от веги.Меньше нет.Скорость очень хорошая,Можно смотреть онлайн.Скачивать большие фильмы не пробовала.Хотя все отговаривали,берите больше,замучаетесь.Мне с головой хватает.

16. Вверх #10416
    Посетитель
    Продаем квартиру на станции Усатово, 3-х комнатная. 62 метра
    Все подробности в лс

17. Вверх #10417
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    У меня минималка 50 мб от веги.Меньше нет.Скорость очень хорошая,Можно смотреть онлайн.Скачивать большие фильмы не пробовала.Хотя все отговаривали,берите больше,замучаетесь.Мне с головой хватает.
    Те, кто говорил Вам, что 50 Мб для одного не хватит, идиоты, по другому не скажешь.
    Приведу пример: у нас сеть, примерно 50 пользователей, на всех канал основной 100Мб/с. Так вот, максимальная загрузка бывает около 85-90% в вечерние пики, когда футбол. Выше 90% не поднимались ни разу за последние лет 5. И это 50 человек создают такую нагрузку.

Для просмотра любого он-лайн фильма в любом качестве хватит 10Мб
    добрый дядька из Уганды

18. Вверх #10418
    Нам подходит, мы в сентябре в 1й класс
    Главное, чтоб к концу августа ЭТОГО года, а не через лет 20((((
    Тримай любов у серці.

19. Вверх #10419
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    О отлично главное что уже есть, а с тарифами разберёмся! Пару лет назад помню народ группами собирался чтоб провести.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2016 в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от Пилснер Посмотреть сообщение
    Делайте фото, видео и кидайте сюда, иль может знаете где эти недолюди обитают, я часто там прогуливаюсь с собакой, семьей и если б увидел то с целыми колёсами они бы не ушли, да и собака порезвилась бы
    Да хорошо бы напечатать эти фото с надписью свиньи и развесить рядом с этими кучами! Пристыдить хоть как-то, это же невозможно....едешь по этому пустырю как по свалке, совести у людей вообще нет!

20. Вверх #10420
    Частый гость Аватар для MySmile

Есть такие тарифы. Буквально вчера на 20 мб договор подписывала..
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

Ответить в теме
Страница 521 из 935 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права