Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 520 из 935 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 18684
  1. Вверх #10381
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Dandelllion Посмотреть сообщение
    А странная тетка под ником алексий I - всегда видит то чего нет )))) экстрасенс, однако ))))
    Выяснение личностных отношений в ЛС. это одно из правил ОФ.
    Тримай любов у серці.

2. Вверх #10382
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    лана 25, в вашу сторону я тоже слова кривого не сказала. Конфликт с Алексий 1 - так как нечего перекручивать чужие слова. Мнение - пожалуйста, перекручивать на свой лад - НЕТ. Меня зовут не Катя )))

---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 в 10:47 ----------

Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Выяснение личностных отношений в ЛС. это одно из правил ОФ.
    Согласна )) Но надоело )))) Все - молчу )))

3. Вверх #10383
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    лана 25, в вашу сторону я тоже слова кривого не сказала. Конфликт с Алексий 1 - так как нечего перекручивать чужие слова. Мнение - пожалуйста, перекручивать на свой лад - НЕТ. Меня зовут не Катя )))

---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 в 10:47 ----------

Согласна )) Но надоело )))) Все - молчу )))
    я тетка,Dandelllion-пол-женский, тоже вроде не дядька. А если надоело,то есть волшебная опция-отписаться от темы.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 в 11:07 ----------

недавно тут искали.кто продает мясо кролика. Мне тоже нужно.

4. Вверх #10384
    Снова вопросс по поводу нашей Автошколы. У кого есть опыт обучения у нас, по месту? Ваши впечатления. И, может, кто-то недавно сдавал на права, в МРЭО что-то поменялось, или все по старому, и гребут как гребли? На последнее можно в личку )))

5. Вверх #10385
    Новичок Аватар для taicya
    Кто подскажет телефончик массажиста из Нати?!
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

6. Вверх #10386
    Новичок
    Добрый день! Еду каждое утро в сторону 7 км от р-на зустричи, в 7:30, кому по пути звоните, 0504771664 Катя.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 в 11:36 ----------

Есть кролики, а много нужно?

7. Вверх #10387
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Что касается почты, очень даже нужно писать! Мои родители на НАТИ отправляют письма с уведомлением. И как долго они ждут то уведомление!!! В этом направлении почта на НАТИ работает? Или там так НЕ ХОТЯТ работать?) Говорят у них столетней давности компьютер и он часто зависает, а те, кто хотят оплатить коммунальные услуги, ходят туда не раз! И девочки очень "приветливые", пенсионерам все "очень охотно" отвечают! В Нерубайском так-же?

8. Вверх #10388
    Цитата Сообщение от Katiywka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Еду каждое утро в сторону 7 км от р-на зустричи, в 7:30, кому по пути звоните, 0504771664 Катя.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 в 11:36 ----------

Есть кролики, а много нужно?
    по поводу кролика написала Вам в личку.

9. Вверх #10389
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    Что касается почты, очень даже нужно писать! Мои родители на НАТИ отправляют письма с уведомлением. И как долго они ждут то уведомление!!! В этом направлении почта на НАТИ работает? Или там так НЕ ХОТЯТ работать?) Говорят у них столетней давности компьютер и он часто зависает, а те, кто хотят оплатить коммунальные услуги, ходят туда не раз! И девочки очень "приветливые", пенсионерам все "очень охотно" отвечают! В Нерубайском так-же?
    ооо, в Нерубайской почте ещё хуже!!!
    оплачивать комм. я пыталась 5 или 6раз. НиХ...не вышло ((( то она закрыта, то она уехала в Беляевку, и тд и тп...
    и пытались мы с мужем в разное время, в разные дни...ну просто lucky , и единственный раз рискнув посылку получить через "тудой" - искали её 1,5мес.
    иногда мне кажется, что там просто сплошной бардачелла...
    так и ездим в НАТИ на почту - и сын на площадке поиграет, и на почте можно комм. оплатить/письма отправить.
    а ещё в Усатово платила комм., очень быстро и вежливо
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #10390
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    Хм, не замечал с почтой НАТИ каких-то проблем. не могу сказать, что очень часто пользуюсь услугами, в основном, заказы забираю из различных он-лайн магазинов, но, когда надо было, все довольно быстро приходило

---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 в 13:26 ----------

Лана25
    Нельзя упоминать это имя всуе, а то сейчас Катька придет порядок-то тут наведет

---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от taicya Посмотреть сообщение
    Кто подскажет телефончик массажиста из Нати?!
    067 724 2954 Андрей Эдуардович, кажись так. Он в Нерубайском живет, работает только у клиента. Правда давненько не обращались к нему, раньше было 150грн сеанс для города и 100 грн для НАТИ-Нерубайское-Усатово
    добрый дядька из Уганды

11. Вверх #10391
    User banned
    чей дрон литает над кооперативами, ??? собью

12. Вверх #10392
    Частый гость Аватар для sestrenka
    Снова вопросс по поводу нашей Автошколы. У кого есть опыт обучения у нас, по месту? Ваши впечатления. И, может, кто-то недавно сдавал на права, в МРЭО что-то поменялось, или все по старому, и гребут как гребли? На последнее можно в личку )))
    Подруга сдавала недели две назад,сама сдала и тесты и вождение,из группы 10 человек,7 не платили-были уверены в своих силах.Сдавали в МРЭО возле 7км.Говорит насильно никто не заставлял,но предлагали помощь,естественно не безвозмездно))

13. Вверх #10393
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    ооо, в Нерубайской почте ещё хуже!!!
    оплачивать комм. я пыталась 5 или 6раз. НиХ...не вышло ((( то она закрыта, то она уехала в Беляевку, и тд и тп...
    и пытались мы с мужем в разное время, в разные дни...ну просто lucky , и единственный раз рискнув посылку получить через "тудой" - искали её 1,5мес.
    иногда мне кажется, что там просто сплошной бардачелла...
    так и ездим в НАТИ на почту - и сын на площадке поиграет, и на почте можно комм. оплатить/письма отправить.
    а ещё в Усатово платила комм., очень быстро и вежливо
    В Усатово тоже очереди,но там действительно работницы умнички. В кассу на почте Нерубайского не хожу давно. Год назад там работала женщина ,она всегда была под шофэ. Путалась в квитанциях и чеках.

14. Вверх #10394
    Частый гость
    соседи, особенно те у кого есть детки, ни у кого костюма птички не завалялось в шкафу?))) очень нужно на 1 день, можно напрокат))

15. Вверх #10395
    Новичок Аватар для taicya
    ---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 в 13:29 ----------

[/COLOR]
    067 724 2954 Андрей Эдуардович, кажись так. Он в Нерубайском живет, работает только у клиента. Правда давненько не обращались к нему, раньше было 150грн сеанс для города и 100 грн для НАТИ-Нерубайское-Усатово[/QUOTE]

спасибо!

16. Вверх #10396
    Цитата Сообщение от sestrenka Посмотреть сообщение
    Подруга сдавала недели две назад,сама сдала и тесты и вождение,из группы 10 человек,7 не платили-были уверены в своих силах.Сдавали в МРЭО возле 7км.Говорит насильно никто не заставлял,но предлагали помощь,естественно не безвозмездно))
    ОООО, спасибо, обнадежили )))) А не подскажете, подруга в какой автошколе училась, у нас или в городе?

17. Вверх #10397
    Посетитель Аватар для irina bird
    скажите кто бывает на староконном рынке с машиной .надо забрать тумбочку. сколько будет стоить
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

18. Вверх #10398
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Народ подскажите у кого какой интернет на "Витамине" лиманская сторона, родителям надо организовать. Возможно ли там провести проводной интернет или только модем? Если модем то чей? Есть у нас диджусовский модем когда-то пользовались, есть ли смысл его активировать, может уже что-то лучше есть.

19. Вверх #10399
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Скажите,деток вр всех школах перестали кормить,я так понимаю?Вчера еще дали булочку и чай,а сегодня сказали,что все!
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

20. Вверх #10400
    Новичок Аватар для каринелла
    Доброе утро жители Усатово.Нати.Нерубайское.Подскажите пожалуйста не приблудилась ли у вас новая собачка с клипсой на ушке и в синем ошейнике. Обычная беспородная но очень умная. Дети очень ждут ее возвращения. Вознаграждение гарантируется
    ева

Ответить в теме
Страница 520 из 935 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права