Здравствуйте девочки спасибо что и нас сынулей добавили в список деток 2015)))))
|
Здравствуйте девочки спасибо что и нас сынулей добавили в список деток 2015)))))
Девочки которые на ГВ, кто-то задумывался уже чтоб отучать от груди? Комаровский говорит что после 10 месяцев в груди нет гастрономической ценности, только привычка малыша. Моя гиня тоже сказала чтоб до года, и всё. Год летом, а в этот период не рекомендуют отлучать ребятенка, значит надо весной. Даже представить не могу, как это сделать. Днем мы грудь едим только после прогулки, а так каши, фрукты, овощи, желток, мясо, уже ест. А вот вечером, и ночью, висит на сисе почти всё время, как будто я вместо соски ((( Наверное надо как-то постепенно отучать, а вот как? Кто-то уже заморачивался этим вопросом?
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Материнская любовь не делится, она умножается!
Это мы)
Вложение 10897697
![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я хочу летом свернуть...в годик. А там как получится
кипяток чтоб его...ручка уже зажила) только нужно время, чтобы сравнялся цвет кожи
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я опрокинула на Яну чашку кипятка. Через час уже были в ожоговом, 3 дня там лежали. 18 дней каждое утро ездили на перевязку.
Я мало держала ручку под водой. Знаю, что нужно в холодную, а сколько держать нет. Оказалось, мин 20-30 мин. А я пару минут всегоожог был 2 степени А-Б
Про моего мужа ))))))))))))))![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Что УЗИ показало?
У малышей регенерация быстрее чем у взрослых, всё сравняется и видно не будет.
У меня сильный ожог был в лет 7-8 на ноге (дрались с сестрой и она мне приложила раскалённый утюг к ноге, не спецом, в драке я орала а она меня скрутила бубликом. Шкура спаленная осталась на утюге. Ожог глубокий был. Ещё лето, жара, гнило до осени.Долго лечили). Сейчас его можно увидеть, только если я покажу и пальцем тыкну где он))))).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки