|
всем утро)
мы не особо моем ванну, просто споласкиваем после нас и все. Без особых изысков)
С другой стороны, ты же всю квартиру не кварцуешь-стерилизуешь? Мы и посуду для него не стерилизуем, и соски тоже
Единственное, с рождением малого перешли на Фрош - практически вся бытовая химия - фрош. Ну, что-то (для кухни) более термоядерное, а так - для мытья посуды, для ванной - фрош. Для ванной - фрош сода, классный, мне нравится, я его вообще практически везде использую. Закупаемся в основном в период акций)) в районе 57 гривен бутылка получается, хватает очень надолго. Отчищает все тоже классно, и поверхности после него не вымываю дополнительно. Побрызгал, протер и все. Только ванну споласкиваю после него.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо.А где гуляют не знаешь?
кстати, хотела сказать, что у Кита фишеровские кубики пользуются большой популярностью
помню, кто-то говорил, что у них они не пошли
еще Кит у нас ленивый)) Вот Комаровский пишет, чтобы стимулировать ползание, надо положить большой яркий мяч в поле зрения, но вне зоны доступа, чтобы ребенок туда пытался доползти. Кит играет с мячом, тот укатывается. Кит пытается дотянуться, потом делает ласточку - на животе, руки-ноги в воздухе, ползти не получается, начинает ругаться, потом поворачивается в другую сторону к другим игрушкам типа - ну, и хрен с ним))
вот такой, смотри
на него бывают акции в метро (еще на моднойкасте тоже)
![]()
Спастбо за ответы. За полное отсутсвие бульона помню)) просто в инете читала, что можно из отварит, заморозить и потом размораживать, нагревать и к овощам. Как-то это меня смутило
))) поэтому решила уточнить у вас - я старшей просто мясо, а потом и рыбу, делала порциями и замораживала в пластиковых стаканчиках. А потом себе доставала, варили и только потом блендерила (но варёное мясо тяжелей измельчить, чем сырое)
Я старшему кроля брала. Отделяли от кости и делала фарш. Потом делала 10 ооочень маленьких фрикаделек (для начала прикорма), ещё 10 чуть больше, ну и остальные стандартные на порцию. В морозилку на поднос чтоб не склеились. а потом в кулёк пересыпала.
Я вообще с малым к 9 месяцам перешла на мюльтю и готовку на пару. Мне удобно было, лето и мы уходили гулять на долго, а еда сама готовилась)))).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
кхе - кхе... хорошо что на пробу взяла маленький мешочек на 1,5кг))) Я и для цветного его смотрела, думала тоже взять.
Такс, ещё раз, кто чем стирает и кому что нравиться?
У меня же старший в сад ходит, после "рабочего дня" вещи замурзанные. Пятна убирают пятновыводители, а вот стопы колгот, коленки, манжеты серые.
Доброе всем утро!
Сашу с Вероникой с юбилейчиком! Всех с зубиками и новыми достижениями!
У меня недавно сынуля уполз к спортивному уголку, заполз на мат, подполз к шведской стенке, схватился за ступеньки, встал на ножки, а потом ещё на нижнюю ступеньку шведской стенки поднялся (с мата она очень низко получается). Сразу подумала, что скоро отвернешься, а он уже заберётся наверх и на турнике повиснет))) растут малявки)
Девочки, хотим в воскресенье с детками в парке Победы погулять с колясочками. Часов в 12 возле бювета. Подходите кто может и хочет)
порошок для стирки я тоже акционного набрала фрош - детский гель + детское средство для полоскания. Китовые шмотки отстирывает очень хорошо. После ополаскивателя все мягкое. А сейчас вот ополаскиватель их закончился и я на пробу взяла ополаскиватель Баги - после него белье более жесткое. Когда закончится, попробую детский персил, если что, вернусь на фрош
именно ополаскиватель?
Нужно понаблюдать за акциями фроша. В Метро и Эпике часто бываем, буду следить))
http://otzovik.com/reviews/zhidkoe_sredstvo_dlya_stirki_detskogo_belya_frosch_baby/ такой у тебя?
Доброго утречка!!! С юбилейчиками!!! растите деточки радостными и здоровыми!
вот и я не знаю, сколько ж он должен сьесть чтоб насытиться... Потому что сьедает 160 г овощей ( пока только кабачок и капуста) а потом еще по полной выедает сисю... куда столько влазит не пойму..
Не получается никак выйти на правильный режим, уже и каши давать нужно, а мы все на ГВ и овощах. Понимаю что неправильно все, но исправить не могу пока. Когда бабушка сидит дома, то еще слушается, а когда папа... кормит как ему удобно, и все сбивается..
у нас сейчас активное зубовыползание, поэтому ночью я даже не считаю сколько раз ест, просто всю ночь висит на груди, уже вся покусанная и постоянно болит (((
потом я перед уходом кормлю, это где то 8:30, где то в 12:30 ест немного яблочка, но не каждый день, приезжаю в обед кормлю это 13:00, потом в 16:30 - 17:00 ему дают кабачок+капуста, от 50 до 100 г , под настроение. И потом уже где то в 19:00 я кормлю. А дальше хаос.. когда выдерживает до 22 и позже, чаще не выдерживает и просит, даже не просит а требует! просится на руки и сразу падает на бочок, чуть ли не разрывает...
Со следующей недели начну давать творожок, его с утра лучше, да?
Материнская любовь не делится, она умножается!
Социальные закладки