Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2306 из 3614 ПерваяПервая ... 1306 1806 2206 2256 2296 2304 2305 2306 2307 2308 2316 2356 2406 2806 3306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,101 по 46,120 из 72268
  1. Вверх #46101
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    мы играем со шнуровками, но пока только расшнуровываем книжку и ботиночек и потом довольные еще полчаса машем шнурком))))
    Вложение 10895822
    шнурок и пирамидка у нас в фаворите) а еще мои тапки, сумка, обогреватель))))
    Какой красавчик!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #46102
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    мы играем со шнуровками, но пока только расшнуровываем книжку и ботиночек и потом довольные еще полчаса машем шнурком))))
    Вложение 10895822
    шнурок и пирамидка у нас в фаворите) а еще мои тапки, сумка, обогреватель))))
    О,Боже,какой мужчина!(с)
    ======================
    Всем ДУ!!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #46103
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    по-моему, ему сейчас все равно, что именно тягать за шнурки))) шнуровать не царское дело)

ааааааааааааа у Кита складочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))а был такой худорба)

4. Вверх #46104
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Детки лета 2015
    Добро пожаловать в НАШЕ,самое ЛУЧШЕЕ ЛЕТО!!!

Отправляйте мне в ЛС с пометочкой детки лета 2015
    Дни рождения деток:
    дата- ник(свое имя)- родила Имя(ребенка) -вес и рост- район обитания

Дабы узнавать своих среди чужих у летних мамочек деток 2015 есть опознавательный знак, цепляем на коляски белую ленточку

Мамули-красотули!
    Тема создаётся со следующими ограничениями:
    ален в списке нет vica55,она отправляла данные
    30.06 vica55(Виктория) сынуля Кирилл.

5. Вверх #46105
    Серый кардинал
    всем утро)

Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Наш купается сидя в своей ванночке с игрушками. У нас тоже есть такой круг, но как-то мы им не пользуемся. Вот чтоб купать его в нашей ванне это ж надо каждый раз ее наверное с содой(химию то нельзя) вымывать? Ведь не такие мы уже и здоровые, у меня лично эрозия, как-то стрёмно (
    мы не особо моем ванну, просто споласкиваем после нас и все. Без особых изысков)

С другой стороны, ты же всю квартиру не кварцуешь-стерилизуешь? Мы и посуду для него не стерилизуем, и соски тоже

Единственное, с рождением малого перешли на Фрош - практически вся бытовая химия - фрош. Ну, что-то (для кухни) более термоядерное, а так - для мытья посуды, для ванной - фрош. Для ванной - фрош сода, классный, мне нравится, я его вообще практически везде использую. Закупаемся в основном в период акций)) в районе 57 гривен бутылка получается, хватает очень надолго. Отчищает все тоже классно, и поверхности после него не вымываю дополнительно. Побрызгал, протер и все. Только ванну споласкиваю после него.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #46106
    Постоялец форума
    Спасибо.А где гуляют не знаешь?

7. Вверх #46107
    Серый кардинал
    кстати, хотела сказать, что у Кита фишеровские кубики пользуются большой популярностью

помню, кто-то говорил, что у них они не пошли

8. Вверх #46108
    Серый кардинал
    еще Кит у нас ленивый)) Вот Комаровский пишет, чтобы стимулировать ползание, надо положить большой яркий мяч в поле зрения, но вне зоны доступа, чтобы ребенок туда пытался доползти. Кит играет с мячом, тот укатывается. Кит пытается дотянуться, потом делает ласточку - на животе, руки-ноги в воздухе, ползти не получается, начинает ругаться, потом поворачивается в другую сторону к другим игрушкам типа - ну, и хрен с ним))

9. Вверх #46109
    Не покидает форум Аватар для kotia
    всем утро)

мы не особо моем ванну, просто споласкиваем после нас и все. Без особых изысков)

С другой стороны, ты же всю квартиру не кварцуешь-стерилизуешь? Мы и посуду для него не стерилизуем, и соски тоже

Единственное, с рождением малого перешли на Фрош - практически вся бытовая химия - фрош. Ну, что-то (для кухни) более термоядерное, а так - для мытья посуды, для ванной - фрош. Для ванной - фрош сода, классный, мне нравится, я его вообще практически везде использую. Закупаемся в основном в период акций)) в районе 57 гривен бутылка получается, хватает очень надолго. Отчищает все тоже классно, и поверхности после него не вымываю дополнительно. Побрызгал, протер и все. Только ванну споласкиваю после него.
    Доброе утро. О, Фрош нужно посмотреть, спасибо за наводку. А то мне вымывание ванной перед купанием детей, потом ещё смываю долго. Не понятно на чём тогда экономия)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #46110
    Серый кардинал
    вот такой, смотри

на него бывают акции в метро (еще на моднойкасте тоже)

11. Вверх #46111
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Спастбо за ответы. За полное отсутсвие бульона помню)) просто в инете читала, что можно из отварит, заморозить и потом размораживать, нагревать и к овощам. Как-то это меня смутило))) поэтому решила уточнить у вас - я старшей просто мясо, а потом и рыбу, делала порциями и замораживала в пластиковых стаканчиках. А потом себе доставала, варили и только потом блендерила (но варёное мясо тяжелей измельчить, чем сырое)

12. Вверх #46112
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Спастбо за ответы. За полное отсутсвие бульона помню)) просто в инете читала, что можно из отварит, заморозить и потом размораживать, нагревать и к овощам. Как-то это меня смутило))) поэтому решила уточнить у вас - я старшей просто мясо, а потом и рыбу, делала порциями и замораживала в пластиковых стаканчиках. А потом себе доставала, варили и только потом блендерила (но варёное мясо тяжелей измельчить, чем сырое)
    Я старшему кроля брала. Отделяли от кости и делала фарш. Потом делала 10 ооочень маленьких фрикаделек (для начала прикорма), ещё 10 чуть больше, ну и остальные стандартные на порцию. В морозилку на поднос чтоб не склеились. а потом в кулёк пересыпала.
    Я вообще с малым к 9 месяцам перешла на мюльтю и готовку на пару. Мне удобно было, лето и мы уходили гулять на долго, а еда сама готовилась)))).

13. Вверх #46113
    вот такой, смотри

на него бывают акции в метро (еще на моднойкасте тоже)
    В Одессе в Эпиценте просто громадный выбор Фрог. Нужно обратить внимание или акции бывают.

Порошок для стирки тоже их у тебя? Нравиться? Я сейчас порошок присматривала, пока взяла на пробу denkmit для белого. В инее такие оды ему поют)))))

14. Вверх #46114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    В Одессе в Эпиценте просто громадный выбор Фрог. Нужно обратить внимание или акции бывают.

Порошок для стирки тоже их у тебя? Нравиться? Я сейчас порошок присматривала, пока взяла на пробу denkmit для белого. В инее такие оды ему поют)))))
    Мне он не очень(((

15. Вверх #46115
    Мне он не очень(((
    кхе - кхе... хорошо что на пробу взяла маленький мешочек на 1,5кг))) Я и для цветного его смотрела, думала тоже взять.

Такс, ещё раз, кто чем стирает и кому что нравиться?
    У меня же старший в сад ходит, после "рабочего дня" вещи замурзанные. Пятна убирают пятновыводители, а вот стопы колгот, коленки, манжеты серые.

16. Вверх #46116
    Спасибо.А где гуляют не знаешь?
    Молдаванка,Центр,Парк Шевченко,приморский

17. Вверх #46117
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе всем утро!
    Сашу с Вероникой с юбилейчиком! Всех с зубиками и новыми достижениями!
    У меня недавно сынуля уполз к спортивному уголку, заполз на мат, подполз к шведской стенке, схватился за ступеньки, встал на ножки, а потом ещё на нижнюю ступеньку шведской стенки поднялся (с мата она очень низко получается). Сразу подумала, что скоро отвернешься, а он уже заберётся наверх и на турнике повиснет))) растут малявки)
    Девочки, хотим в воскресенье с детками в парке Победы погулять с колясочками. Часов в 12 возле бювета. Подходите кто может и хочет)

18. Вверх #46118
    Серый кардинал
    порошок для стирки я тоже акционного набрала фрош - детский гель + детское средство для полоскания. Китовые шмотки отстирывает очень хорошо. После ополаскивателя все мягкое. А сейчас вот ополаскиватель их закончился и я на пробу взяла ополаскиватель Баги - после него белье более жесткое. Когда закончится, попробую детский персил, если что, вернусь на фрош

19. Вверх #46119
    порошок для стирки я тоже акционного набрала фрош - детский гель + детское средство для полоскания. Китовые шмотки отстирывает очень хорошо. После ополаскивателя все мягкое. А сейчас вот ополаскиватель их закончился и я на пробу взяла ополаскиватель Баги - после него белье более жесткое. Когда закончится, попробую детский персил, если что, вернусь на фрош
    именно ополаскиватель?
    Нужно понаблюдать за акциями фроша. В Метро и Эпике часто бываем, буду следить))
    http://otzovik.com/reviews/zhidkoe_sredstvo_dlya_stirki_detskogo_belya_frosch_baby/ такой у тебя?

20. Вверх #46120
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Доброго утречка!!! С юбилейчиками!!! растите деточки радостными и здоровыми!

Цитата Сообщение от sea-air Посмотреть сообщение
    мой мужчина кушает кабачок и брокколи и очень доволен.(ттт)главное быть голодным к этому моменту)) на след недели топинамбур добавлю.а потом что? мне советовали к этому всему еще яблоко добавить. и потом уже масло.
    а потом что? морковку и тыкву когда?
    и еще девочки сколько грамм такого пюре нужно, чтобы заменить кормление. ну допустим мы кушаем уже 120-130 мл молока.хотя я давно его не взвешивала. сколько грамм пюре на это? пюре же не такое сытное
    вот и я не знаю, сколько ж он должен сьесть чтоб насытиться... Потому что сьедает 160 г овощей ( пока только кабачок и капуста) а потом еще по полной выедает сисю... куда столько влазит не пойму..
    Не получается никак выйти на правильный режим, уже и каши давать нужно, а мы все на ГВ и овощах. Понимаю что неправильно все, но исправить не могу пока. Когда бабушка сидит дома, то еще слушается, а когда папа... кормит как ему удобно, и все сбивается..
    у нас сейчас активное зубовыползание, поэтому ночью я даже не считаю сколько раз ест, просто всю ночь висит на груди, уже вся покусанная и постоянно болит (((
    потом я перед уходом кормлю, это где то 8:30, где то в 12:30 ест немного яблочка, но не каждый день, приезжаю в обед кормлю это 13:00, потом в 16:30 - 17:00 ему дают кабачок+капуста, от 50 до 100 г , под настроение. И потом уже где то в 19:00 я кормлю. А дальше хаос.. когда выдерживает до 22 и позже, чаще не выдерживает и просит, даже не просит а требует! просится на руки и сразу падает на бочок, чуть ли не разрывает...
    Со следующей недели начну давать творожок, его с утра лучше, да?
    Материнская любовь не делится, она умножается!

Ответить в теме
Страница 2306 из 3614 ПерваяПервая ... 1306 1806 2206 2256 2296 2304 2305 2306 2307 2308 2316 2356 2406 2806 3306 ... ПоследняяПоследняя