Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та то ж любовь была, тогда нельзя было)) Она ж говорила, что от любимого человека гулять не хочется, а "Емелюшка" ей же вторил))
Теперь, я так понимаю, с не любимым, поэтому "держите меня четверо. ЧЕТВЕРО, СТАС, ЧЕТВЕРО. Я ХОЧУ, ЧТОБЫ БЫЛО ЧЕТВЕРО, ОТСТАНЬ СО СВОИМИ ИСПРАВЛЯШКАМИ)))" ))
Последний раз редактировалось Sawo; 26.02.2016 в 09:37.
Обьясню специально для тебя и тебе подобных.Ошибаются все.Короны у меня нет,я в состоянии признать свои ошибки.А проблем в личной жизни нет только у тех,у кого она отсутствует.И читай внимательно,если уже берешься кого то судить.А еще лучше займись своей жизнью,если конечно у тебя есть чем и кем заняться.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
О_о Речь о тебе шла, при чем тут твои мужики. Разбирайся с ними сама, никому дела нет
Ты говорила, что гулять от любимого не хочется. Теперь не против и с подругами потусовать. Вот и логичный вывод, что сейчас с нелюбимым. Логика элементарная. Я лично продолжаю по теме говорить
Девушки, чего вы ссоритесь? Всегда и во все времена, иногда, полезно отдыхать отдельно от своей половинки! Когда собираются девушки им реально есть что обсудить, кого обсудить и выпить и потанцевать в своё удовольствие. Когда собираются мужская компания, им тоже наше присутствие не нужно. И вообще, отдыхать, надо уметь!
Не ищите счастья — будьте его источником.
Дело не в твоей личной жизни, а в тебе самой. Твои принципы и моральные нормы по щелчку перекраиваются в зависимости от перемен в личной жизни, другими словами, зависят от мужика, который в этот момент рядом.
Если б ты не набрасывалась на оппоненток, в том числе и на меня, я бы и не запомнила что ты там думаешь о клубах и девичниках.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Побежал за поп-корном)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки